А вот посмотрите http://in-stylefashion.de/product_in...s-in-gold.html ..можно сказать по картинке как тянутся будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот посмотрите http://in-stylefashion.de/product_in...s-in-gold.html ..можно сказать по картинке как тянутся будет?
доброе утро всем, я так за вами скучаю, но никак не могу за вами угнаться. Вот откройте мне секрет, КОГДА И КАК вы все успеваете???? Я просто ума не приложу и это у меня свекруха иногда с ней сидит, чтоб я могла скупиться или покупаться. капец, раеьше было больше намного времени на инет, сейчас думаю, ну вот уложу спать и пойду в кухоньку для души поболтаю с вами, так к 11 я уже вырубаюсь. Щас отправила их с бабушкой гулять. одела как на северный полюс ))) и блин куча дел еще по дому.
девочки у нас Соня начала ночью видимо так много писать, что постоянно протекает все через памперс, а т.к. она спит с нами то это вдвойне неприятней. Сегодня ночью пробовла ее уговорить сесть на горшок - ничего у меня не вышло. Может кто тоже с таким сталкивался?
Привет, девушки! Ну вы и пишете - я за вами не успеваю!!!
Ксюшенька - с годовщиной свадьбы! Пусть над вашей семьей всегда сияет медовый месяц!!!
Положу малого спать и попытаюсь перечитать. Сложно это...
я пока не опытная мамаша в этом вопросе, но проблему изучаю)) так вот один из советов - ложить спать ребенка БЕЗ памперса, чтоб она чувствовала дискомфорт и начала проситься на горшок. правда придется первые ночи побегать-попотеть, с перестиланием и переодеванием..
спасибо конечно за заметку, но Америку вы не открыли) по крайней мере для меня..я прекрасно знаю значение этого слова (кусок дерева), и знаю что обижаются те в адрес кого оно звучит...но во-первых, никто в лицо такого не говорит, а во-вторых меня скорее обидит вот такой вот наставительно-поучительный тон в мою сторону (вроде мы тут дети малые). эт наверное профессиональное, да?
у меня папа родился и вырос в узбекистане и не мне объяснять что такое дружба народов)) но все же ваше замечание выглядело как то нелепо что-ли (по крайней мере для меня). Вы же небось говорите "негр", а не "афроамериканец" (Тошка, не вздумай взять на заметку))))
а вобще давайте эту тему закроем..чтоб действительно случайно не обидеть кого
Пошли и мы на прогулку) боже, дай мне сил)))
И мы бы на форумовку в Апполо съездили бы![]()
)))))Америку не собиралась открывать))))) , не принимайте так всё на свой счёт пожалуйста, в итоге не вы а Юля автор сообщения на которое был мой ответ....
да, и "негр" тоже не говорю))).
а насчёт тона вы не правы. никакого поучительного контекста тут не было и быть не могло что я сразу же и отметила в сообщении
профессии давайте оставим в покое ( дабы вы не разбираетесь в моей профессии а я аблосютно не разбираюсь в вашей ) )))) . даже если бы я вагоны разгружала мои жизненные позиции бы никак не изменились )))
согласна, тема исчерпана и думаю в темке про деток не будем её поднимать
так что СОРРИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК...
Удачной вам прогулки и солнечного дня!!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 26.11.2010 о 12:38
А подкиньте идейку - где б завтра погулять всей семьей без особой траты денег, но хоть с каким то развлечением?
Шо то мозги совсем закостенели: уборка, готовка, работка...надо б о семье подумать...
Вспомнила что у ребенка соревнования на Победе...
Сидела кушала финики, а тут узнаю что они еще и полезные без химикатов там всяких))) малому правда не даю пока ничего такого. Правда, один раз в кафешке свиснул кусочек кураги, а дома ему вымочила кусочек так он выплюнул и запихал под стол кухонный))) НО мы на время ему ничего такого давать вообще не будем. У Мишки заеды в уголках рта появились, потом пропали а щас опятьподозреваем что это из-за проблем ЖКТ. От чего непонятно вообще. Плюс у него лезут два зуба очередные и поносит слегка.
Пора к врачу
А я мелкому давала курагу, инжир и изюм. Правда, кроме изюма ко всем остальным он какой то одноразовой любовью только проникся...Бананы любил 2 недели- за ухи не оттащишь. Терь на них кричит:"Нееее!". В общем, вредный какой то...
Аааа...забыла добавить- клюкву купили. Кисель варю- нравлится ему....
Всем приветик
Не работает дома инет, муж оставил рабочий модем, перечитать вас увы даже не пытаюсь....
уже две недели у Поленьки вместо верхних десен фасолины(как выражается наш массажист), по этому поводу естественно сопельки ручьем, плохо спим ночами и очень вредненькие днем... в общем растим верхние зубки, так же делаем массажики, купили масе ортопедические сандалики и дома только в них ходим, а на улочку купили Шалунишку, очень твердые и это для нас хорошо, и по этому поводу продаем свои новые демарики 21 размера, так тчо если кому нужно обращайтесь!
Наташ, совершенно с тобой согласна, за 7 лет совместной жизни, ничего никому не опостылело, папа летит домой при любой возможности пораньше приехать... а я начинаю скучать уже чере час после того как он ушел на работу.... так что Юля (Левобережная) не суди всех одинаково, все люди и семьи разные.... наверное многие строят свою семью по подобию семей своих родителей, мои уже 39 лет вместе и тоже все ок... вот и я стараюсь...
ксюха поздравляю вас с годовщиной, любите друг друга с каждым годом все сильнее, пусть страсть не покидает вашу семью никогда, а Серенький радует вас!
бедненькая, папа же пожалеет и поцёмает![]()
Можно нам у вас тут авансом потусить?
Тапочки как всегда в углу?
ой как интерсно тут у вас))))))))))))))))))))
НАТАЛИ, та что ж я к тебе в тему никак не зайду, вот лодырь, сын прости-проситя уже и забыла чё ему надо)))))))) исправлюсь щаз))))))
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ВСЕМИ-ВСЕМИ ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО РОДНЫХ НИКОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks