Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 351 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А я мелкому давала курагу, инжир и изюм. Правда, кроме изюма ко всем остальным он какой то одноразовой любовью только проникся...Бананы любил 2 недели- за ухи не оттащишь. Терь на них кричит:"Нееее!". В общем, вредный какой то...
    Аааа...забыла добавить- клюкву купили. Кисель варю- нравлится ему....
    ))))) а вы тоже из "всеядных" ....?
    мой вообще кушает и плов с сухофруктами и курицей с шафраном и барбарисом... - только тссс, никому, а то ща как тапком получу от девчёнок....

про отдых есть такая вот идея. купить гелевых шариков, ( или надуть обычных), водрузиться на мост на комсомольский остров всей семьёй, взять маркеры предварительно , загадывать и писать на шариках желания на следующий год, а потом весело дружно пускать эти шарики в небо . чей шарик дальше или выше пролетит того желание первым сбудется. параллельно можно наделать кучу романтичных и красивых семейных фото и даже видео если агрегат в виде камеры имеется...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    [COLOR="dimgray"]

про отдых есть такая вот идея. купить гелевых шариков, ( или надуть обычных), водрузиться на мост на комсомольский остров всей семьёй, взять маркеры предварительно , загадывать и писать на шариках желания на следующий год, а потом весело дружно пускать эти шарики в небо . чей шарик дальше или выше пролетит того желание первым сбудется. параллельно можно наделать кучу романтичных и красивых семейных фото и даже видео если агрегат в виде камеры имеется...
    вау..вот это идеище)))классно)!)жаль мы пока маленькие для таких развлечений))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Искусство быть счастливым, в вашей подписи стоит слово коуч, стесняюсь спросить а что это такое?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та я такая ж. Силы воли нет... Но я как бы худеньем не страх как озабоченна, худею - хорошо, нет - меня и такую любят и не напрягают по этому поводу ( ну я не тока про мужа)))).
    А есть же не адекваты - мужья, которые женам про лишний вес напоминают... У меня б один такой такой намек был бы ток и новый муж сразу, которого б все устраивало))))))))))))
    та мой вроде тоже не особо намекает, просто противно на себя в зеркало смотреть и шмотья много пропадает зря...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    мой тусит только на футбольных форумах
    +100, и еще автомобильные всякие.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ксюш, я Диму не могу даже обычную зелень заставить кушать. На цветную капусту, а тем более брокколи смотрит с отвращением. Если видит как я ем салат или сельдерей, его аж передергивает
    и я такой же экземпляр, ну разве что салат могу есть.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!
    Родилась у нас в 4 утра девочка!!!!!!! Все отлично!!! Спасибо огомное всем за поддержку!!!!!!!!
    УРА!!! Поздравляем с рождением нового члена вашей семьи!!! Пусть все будет хорошо и все будут здоровенькими!
    И еще, чтоб вам в больничке тоже все было ОК!!!

А мы сегодня с 00-30 до 03-15 тусили, причем ребенок был в прекраснейшем расположении духа, несмотря на почти постоянно льющиеся сопли, чихи каждые 5 минут, смеялась, каталась на качельке, смотрела мультики (поэтому мама пропустила такое живое ночное общение на форуме ))) И это унас уже вторую ночь так, только вчера она все 1,5 часа орала непоймичего...

diveroni, Вероника, привет! Мы тоже рады тебя тут видеть!!! Заходи почаще!
    Востаннє редагував natakof5: 26.11.2010 о 17:23

Типово

Всем привет!

А у меня Тёма учится шапки одевать сам. Примерно вот так получается.
    ,

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Искусство быть счастливым, в вашей подписи стоит слово коуч, стесняюсь спросить а что это такое?
    Модное словечко С английского переводится очень просто - "тренер"))
    Востаннє редагував Nefertiti: 26.11.2010 о 15:42

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы с Юристкой тоже записаны.
    и мы записаны..
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я вчера носилась за моей шилопопой, снимала ее с пылесоса (встала на него обеими ногами), забирала от вывернутой обуви со шкафа, снимала с глад доски, оттаскивала от гарячей духовки и кухонных шкафчиков...я просто в ШОКЕ, вечером пришел муж а я лежу как загнанная лошадь)))
    прямо себя увидела, один в один)))))
    Всем доброе утро!!!!!
    Родилась у нас в 4 утра девочка!!!!!!! Все отлично!!! Спасибо огомное всем за поддержку!!!!!!!!
    Сейчас едем на космичку к аллергологу, еще раз просим вас подержать кулочки, надеюсь все хорошо будет....
    На обратом пути заскочу в роддом, хоть в окошко гляну)))))))
    Ура, поздравляем!!!! И удачи вам у аллерголога!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    доброе утро всем, я так за вами скучаю, но никак не могу за вами угнаться. Вот откройте мне секрет, КОГДА И КАК вы все успеваете???? Я просто ума не приложу и это у меня свекруха иногда с ней сидит, чтоб я могла скупиться или покупаться. капец, раеьше было больше намного времени на инет, сейчас думаю, ну вот уложу спать и пойду в кухоньку для души поболтаю с вами, так к 11 я уже вырубаюсь. Щас отправила их с бабушкой гулять. одела как на северный полюс ))) и блин куча дел еще по дому.

девочки у нас Соня начала ночью видимо так много писать, что постоянно протекает все через памперс, а т.к. она спит с нами то это вдвойне неприятней. Сегодня ночью пробовла ее уговорить сесть на горшок - ничего у меня не вышло. Может кто тоже с таким сталкивался?
    у нас тоже недавно такое началось, купила памперсы побольше, 4+, пока не протекают!
    +1000 про время, что-то у меня его вообще не хватает!!!
    Не хо к кому либо в гости - потратится все равно придется шоб поесть/выпить, а развлечений - 0. В парк Шевченко была такая мЫсля. Если б еще погодка как сегодня......
    в парке классно, но на выхах полно народу, если на детскую площадку пойдете, я стараюсь в выходные туда не ходить, затаптывают старшие детки)))
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!

Прикольно!!! А Дашка начала мне всю уличную одежду приносить и ныть, чтоб на улицу идти... пытается одеть сама, но пока получается только один рукав куртки))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    В принципе, скорее всего из "неособо заморачивающихся по этому поводу"...
    Зы.На всяк случай - тапки мне до ...опы. )))
    Фууух...А где обычно гелевые шарики продаются? Камера имеется. Уже почти взяла...
    И вообще, еще пару-тройку креативных идей и мне придется план завтрашнего времяпрепровождения сочинять.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец!
    Двоюродную сестру моей мамы утвердили на роль в "Интерны"
    Ухты, круто
    Да уж... и вспомни как мучалась, пытаясь хоть как-то впихнуть еду... Кто бы мог подумать, что все так изменится
    Отож))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, какое СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Илюша не то слово модель И снова папочке вашему РЕСПЕКТ...а ты, Юльчик, прям девочка сново с твоим цветом
    Мы тоже такой столик хотим
    А насчет квартиры, рада, что ты довольна!!!!!!Печка для хозяйки это наверное 1-о из главаных дома
    А насчет перекармливания, то может Илюша просто растет там у них все меняется, силы нужны Вы ж какаете нормально?
    Спасибо))
    Ага, растет, какает теперь 3 раза в день А как было хорошо с одним утренним покаком
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    м-мм-мм-м-м-м!!!!!!!!!!
    Иллюшенька такой умничка, рада, что аппетит проснулся!!!!!!!!!!!
    Юльчик, авка супер!!!!
    Спасибки, Мариш
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ксюш, я Диму не могу даже обычную зелень заставить кушать. На цветную капусту, а тем более брокколи смотрит с отвращением. Если видит как я ем салат или сельдерей, его аж передергивает
    Ой, а мой готов зелень и всякую полезную гадость ведрами есть У него и пунктик есть небольшой по здоровому питанию (спортсмЭн). Но от жарено-жирного тоже никогда не откажется
    ото не пробуй - безвкусное гэ - но затож МОЦАРЕЛЛА зовеца))))
    Российского купи - и то вкуснее
    А я люблю моцарелку с кофеечком кушать...мммм
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О, наша история. Я давно кричу, что мы едим лошадиными порциями (я столько не съем), а мне все в ответ: "радуйся". Мы только овощей едим мл 200-250, а это грамм 300 минимум + мясо...
    Ага, и мы не меньше едим Я только не превышаю ему норму творога, мяса, фруктов, а вот каш и овощей ест много, а шо делать...
    Кста, взвесила его сегодня - на моих домашних весах 11кг А ведь 1.5 месяца назад было 9.100 на больничных (но с домашними они всегда совпадали). Неужели он 2 кг наел за это время?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, вменяемого мужа тоже нужно самой лепить. По-тихоньку, незаметно для него.
    Как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит", чтобы стать генеральшей, надо за лейтенанта выйти...
    Хорошего мужа надо самой воспитывать для себя.
    ППКС
    ну ладно, пока вы думаете брать нас в невесты или не брать, посмотрите наш фильмец))))
    http://www.youtube.com/watch?v=3AjFzAonbS0
    Классный фильм, доча прелесть! Берем в невесты, только тссссс
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Можно нам у вас тут авансом потусить?
    Тапочки как всегда в углу?
    Заходи, здесь весело!
    Чайку налить?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ВСЕМИ-ВСЕМИ ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СКОЛЬКО РОДНЫХ НИКОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Перебирайся ужо к нам, тут все свои и тебе всегда рады. Я на днях в тему "от 0" зашла и прозрела - почти никого не знаю, неинтересно уже тама

Звідки Ви
    eroticland.dp.ua
    Дописів
    1 503

Типово

EL)) , Поздравляем с первым годом жизни маленького человечика!
    Будьте здоровенькие, счастливые на радость родителям!
    А родителям терпенияяяяяяяяяя

Дописів
    3 461

Типово

Почитала вас-писать правда особо некогда собираем сумку и к бабушке на выходные. Предстоит же на юбилей идти. Уже скучаю... Не забывайте нас!
    Сегодня малой упал с дивана, раскавасил нос -теперь как Дед Мороз! Вручила ему,чтобы не плакал новую игрушку-колесо-каталку, теперь и спать с ней будет А я боялась,что уже перерос.
    Викуля (вигелла) ПОЗДРАВЛЯЮ с племяшкой!!!
    Покажу ещ 1 фоточку...и уже убежала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!

,
    такой смишнючий)
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!

Модное словечко С английского переводится очень просто - "тренер"))
    от я село

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Кста, взвесила его сегодня - на моих домашних весах 11кг А ведь 1.5 месяца назад было 9.100 на больничных (но с домашними они всегда совпадали). Неужели он 2 кг наел за это время?

Классный фильм, доча прелесть! Берем в невесты, только тссссс
    детки ж скачками растут..может и набрал 2, не факт что дальше наберет так же..

шепотом "ураааа"
    только я ж надеюсь период ветренности у вас уже прошел
    кто у вас кстати был в невестах? чтоб знать конкуренток в лицо
    и можно проспавшим ссылку на вашу последнюю фотосессию? а то отзывы вижу, а где выкладывали - нет

Купила Лере детские сухарики Хипп. грызет)
    Востаннє редагував Настуся: 26.11.2010 о 16:30

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет! А мы только что вернулись от Гарапко, где в компании с Талли, Юленькой и Анчитой устроили хаос, некоторые доказательства она обещала вывесить к вечеру в своей темке, теперь буду проверять каждые пол часа)))
    Вы тут про финики, так теперь и мне фиников захотелось, страсть как их люблю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

СуперМАМА, а чего стесняться? )))) Вы ж не обязаны всё на свете знать
    Нифертити правильно сказала что в переводе а англ. КОУЧ это тренер.
    Но только вопрос моды тут ни при чём, для новоиспечёных "психологов" с купленными дипломами словечно таки да - модное.
    А для обычных практикующих психологов это такой СТИЛЬ работы, когда не даёшь человеку который к тебе обратился готовых "рецептов" или ответов, а помогаешь найти путь к самому себе и решение его вопроса в своих качествах, способностях, чертах, потенциале, короче говоря в нём самом! И тогда этот человек учится решать вопросы САМ а не бегает к тебе как за наркотиком по любому поводу и без )))). Оч эффективный стиль работы психологов , которому доооолго учишься и совершенствуешься всю жизнь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

шепотом "ураааа"
    только я ж надеюсь период ветренности у вас уже прошел

Купила Лере детские сухарики Хипп. грызет)
    ваще то мы тоже невесту подискиваем..красивую, добрую и хозяйственную
    мы уже не ветрены а оч.серьезный мущщина!!фото прилагаеца))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Я вчера такая умница разумница столько всего сделала. И на разввалки съездила с Лизой, и кису в ветеринаркку свозила, и на учебу смоталась и продукты купила и приготовила вчера тефтели из пеленгаса и пол сливочным соусом и под томатным (муж не знал какой любит больше), а потом когда собиралась вас вчера почитать-поболтать Лизаветта заявила, что спать не собирается и не могли ее уложить до 11 ночи. Ползала, прыгала, сановилас на ножки, переползала через нас с мужем...Потом мне это все оооочень надоело и я ей строго говорю "Лиза, ну куда это годится, как ты себя едешь?Мама устала, папа устал, а ну бегом спать!" И что вы думаете? Дите где сидело там и сделало брык и вырубилась. От что ей мешало это сделать в 9 вечера?)))))
    Никогда не думала , что это проблема - мало чтоль мужчин ничейных...
    хотя мне чота ваще кажеца - шо ну его нафих, лучше избавица от мужа и завести пару любовников - готовить - не надо, стирать - не надо, никто на нервы не капает, тока подарки, цветы, деньги и секс носят.
    да ты ж понимаешь, женщины мы такие существа загадочные. Как только появится любовник, мы сразу начнем строить планы как бы его на себе женить)))
    девочки, а шо вы форумовку хз где, в каком то аполло ( я даже не представляю где это) , а чем вам смайл не подходит? Давайте на новогодний утренник тусовку забацаем?
    Я, Юлианка, Цветочек - уе записаны
    мы не попали в вашу группу. Записались на 25 декабря.
    О, и у меня такой же экземпляр.
    и у меня, брокколи и цветная капуста его вводят в дрожь))Он уважает Лизу за то,что она это ест)))))
    Да знаю я про грибы(((( Уже всю плешь себе прогрызла, причем видела как она этот кусочек утянула, но в жизни не могла подумать что из-за такой крошечке может столько проблем быть И про крапивницу ты права, педиатр тоже подтверждает, завтра буду уже с узкими специалистами консультироваться. Так надеюсь, что организм очистится и все придет в норму, кто бы только знал
    За объемы отдельное мерси, я сегодня, как оказалось, мало сделала...
    Так, хватит себя корить. Хошь я те расскажу, что вытворила я? Мне привезли красную икру из Крыма (мы у одного человека берем уже 10 лет) и я зная прекрасно, что до 3х лет нельзя, дала одну икринку Лизе, думая что будет от одной крошечной икринки. А не тут то было, мало того, что у нее всю ночь живот болел и она не спала нормально, так ее еще и посыпало конретно-весь лобик был в мелких прыщиках!!!и сыпь несколько дней не сходила не смотря на фенистил. Так что у всех бывает!
    абнаглею вкрай.
    есть два обалдено красивых пуховиска размеров s и xxl...отак я сегодня скупилась на дветыщи из за неатветцтвеных покупателей.
    мне ваще кажица , что люди не в курсе, что пособие на ре 130 и это наш официальный доход, а всем кажица тыщей меньше, тыщей больше ...подумаешь....
    блин, от если б был размер М...
    А подкиньте идейку - где б завтра погулять всей семьей без особой траты денег, но хоть с каким то развлечением?
    Шо то мозги совсем закостенели: уборка, готовка, работка...надо б о семье подумать...
    Вспомнила что у ребенка соревнования на Победе...
    +1000 к вопросу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

В принципе, скорее всего из "неособо заморачивающихся по этому поводу"...
    Зы.На всяк случай - тапки мне до ...опы. )))

Фууух...А где обычно гелевые шарики продаются? Камера имеется. Уже почти взяла...
    И вообще, еще пару-тройку креативных идей и мне придется план завтрашнего времяпрепровождения сочинять.
    мы обычно на комсомольском острове покупаем (там есть сердечки всякие.... фигурные, простые...), да можно обычных купить и надуть чтоб не заморачиваться поиском гелевых и дешевле выйдет , гелевые примерно по 30 грн. штучка....

правильно ,правильно, тренируйтесь планировать праздники и мероприятия развлекательные, в свете предстоящих праздничных дней нам нужны организаторы в неограниченных кол-вах !

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ваще то мы тоже невесту подискиваем..красивую, добрую и хозяйственную
    мы уже не ветрены а оч.серьезный мущщина!!фото прилагаеца))
    Ану-ка не приставать к нашей невесте
    Пы.сы. причеха у вас улет!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет! А мы только что вернулись от Гарапко, где в компании с Талли, Юленькой и Анчитой устроили хаос, некоторые доказательства она обещала вывесить к вечеру в своей темке, теперь буду проверять каждые пол часа)))
    Вы тут про финики, так теперь и мне фиников захотелось, страсть как их люблю.
    ну фсьо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с вашей темки болше не ухожу
    так хочу тоже в такой хаос, и уже дважды всё пропустила((((((((((((((((((
    пойду поплакаю
    ссылочку кинешь (а то я тёмная, совсем не знаю, куда идти надо), Жень, хоть поглядеть

Сторінка 271 з 351 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті