| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Класные фотки!
темка вот, но фоток еще нет((((
переселяйся сюда, я в от 0 иногда захожу, понимаю, что почти никого не знаю и темы обсуждаемые в большинстве своем не интересны мне уже. Даже увидела, что планируется форумовка, посмотрела список и подумала, что не пойду. Ну и времени хоть бы на одну темку хватило.
ужасс, сколько соблазнов)))) надо держать себя в руках)))
мы обстриглись чз неделю после годовасия, в три захода))по причине что волосы росли только чубом, спереди. сзади почти лысая. решили что может стрижка спровоцирует рост волос)) а щас смеемся, как ребенок-интернатовец: лысая, с царапинами на щеке и босиком! вот такая невеста-босячка, надеюсь всех кандидатов не спугнули))
Девуленьки добрый вечерок!!! В общем познакомилась я с нашей новорожденной Алисой Вадимовной, (правда пока только при помощи ММСок) класснючая такая))))))))) Все у нее хорошо, только лежат они еще в отделении реанимации, но это из-за давления у мамашки(((
Спасибо всем за пожелания и поздравления! Все-все передам!!!! У молодого папы тааакие эмоции, вспомнила нас в первые дни после Настькиного рождения, аж всплакнула чуток![]()
Были сегодня у 2-х аллергологов, у областного на космичке и 2-й детской поликлинике на Свердлова, в общем на космичке мне вообще не понра, как то она меня толком и не выслушала, сказала что это атипический дерматит, сказала соблюдать диету (при этом мясо курицы и творог с кефиром можно) ну и еще кучу препаратов добавила... поэтому я поехала еще и на Свердлова, тут все таки подтвердили острую крапивницу, назначила сделать капрограмму, подтвердила те препараты которые я давала, ну с небольшими корректировками, ни и в целом хоть как то успокоила, Слава Богу... Еще записалась в Ох и Ах, но там только по средам прием, если еще к тому времени не пройдет, поедем и туда! Сегодня высыпаний весь день нет практически, чуть-чуть появляются прыщики, но уже небо и земля!!!!!!!!
Пошла почитаю вас, видела кучу фот, надо ж полюбоваться![]()
Фууух, 10 страниц осилила - больше не мо... Как вы все успеваете?
А уж как мы за тобой соскучились! Тебя просто очень-очень не хватает! Так что присоединяйся (сколько вам там осталось? Всего ничего).
Да, мягенькие и пушистенькие. Располагайся!
Во-во, и я тот же вопрос задаю! По поводу памперса - попробуй сменить размер или модель (нам такое советовали, когда неделю назад Даня пробивал все и "писял попой" на вещи).
С новорожденной! Пусть растет здоровенькая и счастливая, а маме - скорейшего восстановления! Как поход к врачу?
А у меня наоборот - когда муж уезжает, я могу и готовить, и стирать-убирать нормально. Особенно, когда Даня в садике - ммммм... А у меня есть мечта: муж берет ребенка и идет с ним гулять, а я остаюсь дома и отдыхаю.
Да-да-да, да-да-да! Очень-очень хочется!!!
Утащила для садика, а то они вечно меня дергают: можно - нельзя, хотя распечатку я им дала. И что бы мы без тебя делали?!
Дашунь, ну что у вас там слышно? Как "товарищ из БТИ"? Скорее бы их разогнали...
А я люблю моцареллу и сулугуни. Я извращенка?
Вот, и мой такой же! Что бы я не готовила - все равно ест одно мясо, а потом ему плохо! Никак не заставлю нормально питаться - есть салаты, супы и каши - только мясо и колбаса!
Круто, однако...
И мы там же. Насчет форумовки - идея очень нравится!
Алара - с прибытием тебя, мать-пропажа!
Муркоша - Ольчик, ты уже на занятия ходишь? Как тебе лекции? Кто читает? С Натальей Степановной (грымзой старой) уже раззнакомилась?
Ладно, побежала я выключать картошку, а то 5 мин. назад я из варенной чуть жаренную не сделала (вся вода выкипела, а я тут с вами тусую)!
Пока!
Про "модное" я к тому, что нынче модно стало называть себя коучем любому, кто хоть мало мальски связан с психологиейНо это я , ни в коем случае, не о вас, с вашей работой не знакома
Класс, мне так даже больше нравится!А то чубчик был смешнючий
, а теперь просто серьезная красавица
Не всем идет лысина, а Лерочке ДА!
![]()
Красавица!
АгаПри этом на вид все такой же худышкин, а вот в росте, смотрю, сильно вытянулся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks