Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 351 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ваще то мы тоже невесту подискиваем..красивую, добрую и хозяйственную
    мы уже не ветрены а оч.серьезный мущщина!!фото прилагаеца))
    ой какой классный, гламурный жених))) это что испытание нашей верности??)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ану-ка не приставать к нашей невесте
    Пы.сы. причеха у вас улет!
    я тут задумалась показать ли НАШУ новую причеху?)))) или опасно? вдруг жених передумает)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ваще то мы тоже невесту подискиваем..красивую, добрую и хозяйственную
    мы уже не ветрены а оч.серьезный мущщина!!фото прилагаеца))
    ух ты!!!!Красавчик!!!!

а мы тоже хотим покрасоваться новой фотой-в которую я сразу влюбилась))))

а это Настя на развивалке умничает и помогает=))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

[

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я тут задумалась показать ли НАШУ новую причеху?)))) или опасно? вдруг жених передумает)))))
    стильненько=))

Дописів
    195

Типово

Класные фотки!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

а нам невеста нравится !!!!
    так что мы скромно ждёмс не соизволит ли эта прекрасная девушка в романтичном платье глянуть в сторону нашего стильного мущщщины в костюме и галстуке ))))))))

такие детки все обалденные !! вот так бы смотрела и смотрелааааа...............

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну фсьо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с вашей темки болше не ухожу
    так хочу тоже в такой хаос, и уже дважды всё пропустила((((((((((((((((((
    пойду поплакаю
    ссылочку кинешь (а то я тёмная, совсем не знаю, куда идти надо), Жень, хоть поглядеть
    темка вот, но фоток еще нет((((
    переселяйся сюда, я в от 0 иногда захожу, понимаю, что почти никого не знаю и темы обсуждаемые в большинстве своем не интересны мне уже. Даже увидела, что планируется форумовка, посмотрела список и подумала, что не пойду. Ну и времени хоть бы на одну темку хватило.

Дописів
    2 689

Типово

знатная причеха получилась)) Это вы на годовасие так? А мы не стриглись в годик, и так волос почти нет, а хочется уже заколочки-косички)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ану-ка не приставать к нашей невесте
    Пы.сы. причеха у вас улет!
    ага ,причеху пенкой укладывалаа к невесте не пристаем а только предлагаем кандидатуру

]
    жених не передумает, волосы не зубы-отрастут

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ух ты!!!!Красавчик!!!!

улыбка отпад!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!

А у меня Тёма учится шапки одевать сам. Примерно вот так получается.
    ,
    ой какой прикольненький и на эльфа на первой фотке похож )))

класс, я тоже с такой прической ходила, но в 18 лет )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ужасс, сколько соблазнов)))) надо держать себя в руках)))
    мы обстриглись чз неделю после годовасия, в три захода))по причине что волосы росли только чубом, спереди. сзади почти лысая. решили что может стрижка спровоцирует рост волос)) а щас смеемся, как ребенок-интернатовец: лысая, с царапинами на щеке и босиком! вот такая невеста-босячка, надеюсь всех кандидатов не спугнули))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ух ты!!!!Красавчик!!!!

Обаяшка какая )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну фсьо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с вашей темки болше не ухожу
    так хочу тоже в такой хаос, и уже дважды всё пропустила((((((((((((((((((
    пойду поплакаю
    ссылочку кинешь (а то я тёмная, совсем не знаю, куда идти надо), Жень, хоть поглядеть
    Мы радостно приветствуем всех новеньких, особенно "стареньких" новеньких!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

мммм какая кроватка...

Дописів
    4 626

Lightbulb

Девуленьки добрый вечерок!!! В общем познакомилась я с нашей новорожденной Алисой Вадимовной, (правда пока только при помощи ММСок) класснючая такая))))))))) Все у нее хорошо, только лежат они еще в отделении реанимации, но это из-за давления у мамашки(((
    Спасибо всем за пожелания и поздравления! Все-все передам!!!! У молодого папы тааакие эмоции, вспомнила нас в первые дни после Настькиного рождения, аж всплакнула чуток
    Были сегодня у 2-х аллергологов, у областного на космичке и 2-й детской поликлинике на Свердлова, в общем на космичке мне вообще не понра, как то она меня толком и не выслушала, сказала что это атипический дерматит, сказала соблюдать диету (при этом мясо курицы и творог с кефиром можно) ну и еще кучу препаратов добавила... поэтому я поехала еще и на Свердлова, тут все таки подтвердили острую крапивницу, назначила сделать капрограмму, подтвердила те препараты которые я давала, ну с небольшими корректировками, ни и в целом хоть как то успокоила, Слава Богу... Еще записалась в Ох и Ах, но там только по средам прием, если еще к тому времени не пройдет, поедем и туда! Сегодня высыпаний весь день нет практически, чуть-чуть появляются прыщики, но уже небо и земля!!!!!!!!
    Пошла почитаю вас, видела кучу фот, надо ж полюбоваться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!
    Родилась у нас в 4 утра девочка!!!!!!! Все отлично!!! Спасибо огомное всем за поддержку!!!!!!!!
    Сейчас едем на космичку к аллергологу, еще раз просим вас подержать кулочки, надеюсь все хорошо будет....
    На обратом пути заскочу в роддом, хоть в окошко гляну)))))))
    УРА!!! Поздравляю!

Как на Космичке? Что сказали?

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А мы сегодня с 00-30 до 03-15 тусили, причем ребенок был в прекраснейшем расположении духа, несмотря на почти постоянно льющиеся сопли, чихи каждые 5 минут, смеялась, каталась на качельке, смотрела мультики (поэтому мама пропустила такое живое ночное общение на форуме ))) И это унас уже вторую ночь так, только вчера она все 1,5 часа орала непоймичего...
    Ну вот, Натуль, еще и сопли добавились?

Кста, взвесила его сегодня - на моих домашних весах 11кг А ведь 1.5 месяца назад было 9.100 на больничных (но с домашними они всегда совпадали). Неужели он 2 кг наел за это время?
    Ниче себе вы кушаете!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Фууух, 10 страниц осилила - больше не мо... Как вы все успеваете?
    ой как интерсно тут у вас))))))))))))))))))))
    ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ВСЕМИ-ВСЕМИ ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СКОЛЬКО РОДНЫХ НИКОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А уж как мы за тобой соскучились! Тебя просто очень-очень не хватает! Так что присоединяйся (сколько вам там осталось? Всего ничего).
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Можно нам у вас тут авансом потусить?
    Тапочки как всегда в углу?
    Да, мягенькие и пушистенькие. Располагайся!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    доброе утро всем, я так за вами скучаю, но никак не могу за вами угнаться. Вот откройте мне секрет, КОГДА И КАК вы все успеваете????
    девочки у нас Соня начала ночью видимо так много писать, что постоянно протекает все через памперс, а т.к. она спит с нами то это вдвойне неприятней. Сегодня ночью пробовла ее уговорить сесть на горшок - ничего у меня не вышло. Может кто тоже с таким сталкивался?
    Во-во, и я тот же вопрос задаю! По поводу памперса - попробуй сменить размер или модель (нам такое советовали, когда неделю назад Даня пробивал все и "писял попой" на вещи).
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!
    Родилась у нас в 4 утра девочка!!!!!!! Все отлично!!! Спасибо огомное всем за поддержку!!!!!!!!
    С новорожденной! Пусть растет здоровенькая и счастливая, а маме - скорейшего восстановления! Как поход к врачу?
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    сто пудова)) когда мой благоверный уезжал в командировку то я отдыхала - ни стирки ни готовки)) НО за 4 дня я так разленилась шо потом пришлось долго приходить в себя. Сейчас вапще не расслабишься - работа+свекровь и ребенок+ муж... уже начинает болеть мозг)))))))) и опять где-то гуляет мысль-мечта шоб все свалили подальше, оставили мне малого и на пару денечков уехали куда-нить
    А у меня наоборот - когда муж уезжает, я могу и готовить, и стирать-убирать нормально. Особенно, когда Даня в садике - ммммм... А у меня есть мечта: муж берет ребенка и идет с ним гулять, а я остаюсь дома и отдыхаю.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А мы на утренники не записывались, Дашка совсем не воспринимает подобные организованные действия и внимание очень быстро переключает, а на форумовку хотим. Вот только я тоже понятия не имею где этот Апполо, может все-таки где-нибудь в центре
    Да-да-да, да-да-да! Очень-очень хочется!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Диета №5
    Утащила для садика, а то они вечно меня дергают: можно - нельзя, хотя распечатку я им дала. И что бы мы без тебя делали?!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    От че сижу...
    Завтра день дурацкий - придет какой-то товарищ из БТИ. Надо решать вопрос с нашей перегородкой.
    Муж хочет нас с Сашкой утром к бабуле моей оттарабанить. Вставать рано, а я высиживаю... как всегда.
    Дашунь, ну что у вас там слышно? Как "товарищ из БТИ"? Скорее бы их разогнали...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ото не пробуй - безвкусное гэ - но затож МОЦАРЕЛЛА зовеца))))
    Российского купи - и то вкуснее
    А я люблю моцареллу и сулугуни. Я извращенка?
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ксюш, я Диму не могу даже обычную зелень заставить кушать. На цветную капусту, а тем более брокколи смотрит с отвращением. Если видит как я ем салат или сельдерей, его аж передергивает
    Вот, и мой такой же! Что бы я не готовила - все равно ест одно мясо, а потом ему плохо! Никак не заставлю нормально питаться - есть салаты, супы и каши - только мясо и колбаса!
    Ой, кадра моя тетя-актриса
    Говорит: "Я вобще-то ехала на пробы "Универа", а попала в "Интерны"
    Круто, однако...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    девочки, а шо вы форумовку хз где, в каком то аполло ( я даже не представляю где это) , а чем вам смайл не подходит? Давайте на новогодний утренник тусовку забацаем?
    Я, Юлианка, Цветочек - уе записаны
    И мы там же. Насчет форумовки - идея очень нравится!
    Алара - с прибытием тебя, мать-пропажа!
    Муркоша - Ольчик, ты уже на занятия ходишь? Как тебе лекции? Кто читает? С Натальей Степановной (грымзой старой) уже раззнакомилась?
    Ладно, побежала я выключать картошку, а то 5 мин. назад я из варенной чуть жаренную не сделала (вся вода выкипела, а я тут с вами тусую)!
    Пока!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Нифертити правильно сказала что в переводе а англ. КОУЧ это тренер.
    Но только вопрос моды тут ни при чём, для новоиспечёных "психологов" с купленными дипломами словечно таки да - модное.
    Про "модное" я к тому, что нынче модно стало называть себя коучем любому, кто хоть мало мальски связан с психологией Но это я , ни в коем случае, не о вас, с вашей работой не знакома

Класс, мне так даже больше нравится!А то чубчик был смешнючий, а теперь просто серьезная красавица Не всем идет лысина, а Лерочке ДА!
    Красавица!
    Ниче себе вы кушаете!
    Ага При этом на вид все такой же худышкин, а вот в росте, смотрю, сильно вытянулся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

составляю предварительный общий список тех,
    кто хочет участвовать в ПРАЗДНИКЕ "ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!", который пройдет в марте.

указывайте имя и дату рождения ребенка, чтобы потом разделиться на возрастные группы. список составляю в теме, которая в подписи - "Новогодний утренник в "Сан-Ремо"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Класс, мне так даже больше нравится!А то чубчик был смешнючий, а теперь просто серьезная красавица Не всем идет лысина, а Лерочке ДА!
    спасибо, захвалила)))
    ты мне фотки ваши покажешь или как?)))

Сторінка 272 з 351 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті