Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 351 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та тиха - я ж никада не отрицала , что есть- вменяемые мужья, которых менять не нада
    Вот у тебя, мне кажеца судя по свекрови - не нада.
    Еще хорошие ( кого я лично наблюдала) у Чиары, у Шейны , у Девочки 123, у Чудьки, у Бусены, У Иннулески, у Просто Ольги, у Брук... та много хороших)))
    Но еще я иногда выхожу в реальную жизнь... к людям у которых нет интернета.
    вот спасибо, обрадую своего утром, что он хороший
    муж спит, ребенок спит, ну чего мне не спится? уже ложилась, так и не смогла уснуть (((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ЯЧсь, а что больным пневмонием просто очень надо кушать? У меня ж свекровь в больнице - передаю всякую фихню... а вот купила ей самый большой виноград , а врач забраковал, сказал, тольуо зеленый можно...
    Виноград тяжеловат для поджелудочной и кишечника, а синий на фоне антибиотиков может спровоцировать аллергию.
    Сейчас ей нужно все максимально адаптированной под заболевания печени и желчевыводящих путей, потому что на фоне пневмонии дают антибиотики, а они, как известно, по печени долбают, да и интоксикация печень стороной не обходит.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Кпец. Ночь на дворе, а нам не ймется )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Чет мне жратоньки хоцца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

От че сижу...
    Завтра день дурацкий - придет какой-то товарищ из БТИ. Надо решать вопрос с нашей перегородкой.
    Муж хочет нас с Сашкой утром к бабуле моей оттарабанить. Вставать рано, а я высиживаю... как всегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Чет мне жратоньки хоцца

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    вот спасибо, обрадую своего утром, что он хороший
    муж спит, ребенок спит, ну чего мне не спится? уже ложилась, так и не смогла уснуть (((
    так то ж мой главеый собутыльник))))
    Жень, мне нада мыло - вы в Караван не собираетесь?

Дописів
    79 633

Типово

Виноград тяжеловат для поджелудочной и кишечника, а синий на фоне антибиотиков может спровоцировать аллергию.
    Сейчас ей нужно все максимально адаптированной под заболевания печени и желчевыводящих путей, потому что на фоне пневмонии дают антибиотики, а они, как известно, по печени долбают, да и интоксикация печень стороной не обходит.
    Так а шо готовить то? А то я сегодня борща и котлет передала....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Так а шо готовить то? А то я сегодня борща и котлет передала....
    Диета №5

Можно:

Хлеб и мучные изделия. Хлеб из пшеничной муки 1-го и 2-го сорта, ржаной из сеяной и обдирной муки вчерашней выпечки. Выпечные несдобные изделия с вареным мясом и рыбой, творогом, яблоками. Печенье затяжное, сухой бисквит.
    Супы. Овощные, крупяные на овощном отваре, молочные с макаронными изделиями, фруктовые, борщи и щи вегетарианские, свекольник. Муку и овощи для заправки не поджаривают, а подсушивают.
    Мясо и птица. Нежирное или обезжиренное, без фасций и сухожилий, птица без кожи. Говядина, молодая нежирная баранина, мясная свинина, кролик, индейка, курица. Отварные, можно запечь после отваривания, куском или рубленые. Голубцы, плов с отварным мясом. Сосиски молочные.
    Рыба. Нежирные виды. Готовится отварная, запеченная после отваривания, куском или в виде кнелей, фрикаделек, суфле.
    Молочные продукты. Молоко, кефир, ацидофилин, простокваша. Сметана — как приправа к блюдам. Можно употреблять полужирный и нежирный творог и блюда из него (запеканки, ленивые вареники, пудинги и др.). Неострый, нежирный сыр.
    Яйца. Можно в виде запеченного белкового омлета. В блюда можно класть до 1 желтка в день. При хорошей переносимости разрешается яйцо всмятку и в виде омлета.
    Крупы. Разрешены любые блюда из различных круп, особенно гречневой и овсяной. Плов с сухофруктами, морковью, пудинги с морковью и творогом, крупеники. Отварные макаронные изделия.
    Овощи. Различные, в сыром, отварном, тушеном виде — салаты, гарниры, самостоятельные блюда. Некислая квашеная капуста, лук после отваривания, пюре из зеленого горошка.
    Закуски. Салаты из свежих овощей с растительным маслом, фруктовые салаты, винегреты, икра кабачковая, заливная рыба (после отваривания), вымоченная нежирная сельдь, фаршированная рыба, салаты из морепродуктов, отварной рыбы и мяса, докторская, молочная и диетическая колбасы, нежирная ветчина, неострый, нежирный сыр.
    Сладкие блюда. Различные фрукты и ягоды (кроме кислых) — сырые, вареные, запеченные. Сухофрукты. Компоты, кисели, желе, муссы, самбуки. Меренги, снежки. Мармелад, нешоколадные конфеты, пастила, мед, варенье. Сахар частично заменять ксилитом или сорбитом.
    Соусы и приправы. Можно готовить сметанные, молочные, овощные соусы, сладкие фруктовые подливки. Муку не пассеруют. Разрешены укроп, петрушка, ванилин, корица.
    Напитки. Чай, кофе с молоком, фруктовые, ягодные и овощные соки, отвары шиповника и пшеничных отрубей.
    Жиры. Сливочное масло в натуральном виде и в блюда, рафинированные растительные масла.

Нельзя

Хлеб и мучные изделия. очень свежий хлеб, слоеное и сдобное тесто, жареные пирожки.
    Супы. мясные, рыбные и грибные бульоны, окрошку, щи зеленые.
    Мясо и птица. жирные сорта мяса, гуся, утку, большинство колбас, копчености, консервы, печень, почки, мозги.
    Рыба. жирные виды, копченую, соленую рыбу, консервы.
    Молочные продукты. Ограничивают сливки, молоко 6% жирности, ряженку, сметану, жирный творог, соленый, жирный сыр.
    Яйца. яйца, сваренные вкрутую и жареные. При желчекаменной болезни ограничивают до 1/2 желтка в день в блюда.
    Крупы. бобовые.
    Овощи. шпинат, щавель, редис, редьку, зеленый лук, чеснок, грибы, маринованные овощи.
    Закуски. острые и жирные закуски, консервы, копчености, икру.
    Сладкие блюда. шоколад, кремовые изделия, мороженое.
    Соусы и приправы. горчицу, перец, хрен.
    Напитки. черный кофе, какао, холодные напитки.
    Жиры. свиное, говяжье, баранье сало, кулинарные жиры.
    Востаннє редагував Ясочка: 26.11.2010 о 03:16

Дописів
    79 633

Типово

абнаглею вкрай.
    есть два обалдено красивых пуховиска размеров s и xxl...отак я сегодня скупилась на дветыщи из за неатветцтвеных покупателей.
    мне ваще кажица , что люди не в курсе, что пособие на ре 130 и это наш официальный доход, а всем кажица тыщей меньше, тыщей больше ...подумаешь....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

абнаглею вкрай.
    есть два обалдено красивых пуховиска размеров s и xxl...отак я сегодня скупилась на дветыщи из за неатветцтвеных покупателей.
    мне ваще кажица , что люди не в курсе, что пособие на ре 130 и это наш официальный доход, а всем кажица тыщей меньше, тыщей больше ...подумаешь....
    Уроды.
    По диете, на всякий случай согласуй то что я выложила с врачем, может у свекрови есть какие-то ньюансы и ей нужна другая диета

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    "Дай" и "да" более полезные слова, чем "бр-р-р", "ку-ку" и "гав-гав". )
    Чтобы больше в больницу ни ногой! Даже за сладким компотиком!
    Спасибо, мы в больницу больше не планируем ))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    и я наплевала((( у нас нехватка кальция, зубы и волосы не растут. а она не хочет кисломолочку есть, кисло ей..пришлось капелюху сахара добавлять - о! жизнь наладилась..разбаловала я ее судя по всему(( остальные то детки едят и не кисло им((
    Нам тоже бабушка сегодня под пытками призналась, что Яше в компот сахар добавляет,а я думала, что мы с него спрыгнули. Меня больше беспокоит как от хлеба отучить

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, спасибо за адрес! Насчет дома - радоваться нужно)) выторгуете себе новострой в частном секторе на Гагарина)) Серегу планирую с 2-х сдавать, т.е. с сентября.
    Спасибо! Ч думаю, что они с этим проектом и к Яшиному совершенолетию не разродяться

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем привет, девочки!!! Наконец-то и я перебазировалась в эту темку - и сразу столько знакомых и родных ников!!! Надеюсь почаще смогу отписываться, а то что-то последние полторы недели напряжно прошли у нас
    Долго ж ты к нам шла Но мы тебя не забыли

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Молодцы какие! А мой выучил 3 главных слова: "Мама, дай, ам-ам", и все пока. Правда вчера пытался сказать "Бумбон", получалось что-то типа "бобон".

Надеюсь хоть нормальную замену предложат.
    Тёмик молодец, а мы ничего повторять не хотим.
    Спасибо! И мы надеемся.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мой ребенок превратился в обжорку. И как теперь понять, что я не перекармливаю дитя? Он такие порции съедает, что и я б наелась..._.
    О, наша история. Я давно кричу, что мы едим лошадиными порциями (я столько не съем), а мне все в ответ: "радуйся". Мы только овощей едим мл 200-250, а это грамм 300 минимум + мясо...

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас наконец полноценно вылез 16 зуб))))))
    С зубиком вас!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Обзавелись мы таким девайсом, как йогуртница, я довольная что слон...

Бося, с удачной диспанцеризацией
    Поздравляю с приобретением!
    Спасибо!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин Сашку посыпало еще сильнее, вся спина и ножки в мелких прыщиках. В субботу к дерматологу поедим
    Яночка, а вы какие-нибудь бактерии принимаете? Типа биогаи и т.п. на них сыпать может.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Итак забрали мы нашу доску комаровтойз спасибо
    Классная )

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас сегодня 4 года свадьбы)
    П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!! Радуйте друг друга и не уставайте.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец!
    Двоюродную сестру моей мамы утвердили на роль в "Интерны"
    Говорит, там эпизод всего, но все равно...
    Ну всё, ждём сплетен и просто полевых заметок

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А у меня новый повод для волнений, у мужа брата жены ( вот это завернула))) ПДР на 29 стояла, сегодня положили в реанимацию с давлением за 160... говорят с молявочкой все ок, давление маме вроде снизили до 130 уже и только что будущий папашка отписался, что процесс начался... Фух, жуть как переживаю, такое впечатление, что сама в роддом иду
    Держим кулачки! Где рожает?

Мы кроме мама, папа, кака больше ничего не гворим.
    А мы слово "кака" из уст родителей воспринимаем как немедленное руководство к действию.

девочки, а шо вы форумовку хз где, в каком то аполло ( я даже не представляю где это) , а чем вам смайл не подходит? Давайте на новогодний утренник тусовку забацаем?
    Я, Юлианка, Цветочек - уе записаны
    Я 100 рубасов зажлобила Обычная форумовка выходит дешевле, а Яша на анимацию пока всё равно не ведётся.

Ой, кадра моя тетя-актриса
    Говорит: "Я вобще-то ехала на пробы "Универа", а попала в "Интерны"
    В "Универ" тоже попробовалась. Теперь не знает что с ним делать, если утвердят, т.к. в "Интернах" уже утверждена ну и, конечно, поприкольнее они будут...

Но еще я иногда выхожу в реальную жизнь... к людям у которых нет интернета.
    Предлагаю из этой фразы сделать подпись.

Только что Макарка упал с диванчика. Бегала его успокаивала.
    Бедный зайка

Юль Это очень хорошие сухофрукты и полезные. Но с ними нужно быть поосторожней. Насколько я знаю, много кураги готовиться при помощи варки в сахаре, а для придания ей твердости, обрабатывают сернистым ангидридом. Если ты уверена что курага сделана обычным высушиванием, то можно давать
    Курагу никогда не сушат "просто". Там определённый рецепт вяления в результате которого из абрикосов получается именно курага. А вот просто сушённый абрикос с косточкой это урюк. На Озёрке продаётся, он твёрдый и не блестящий. Ещё давно покупала для Яши, но сама всё стрескала.

Муж хочет нас с Сашкой утром к бабуле моей оттарабанить. Вставать рано, а я высиживаю... как всегда.
    Эх, как я тебя понимаю...

Дописів
    2 827

Типово

абнаглею вкрай.
    Пошла позырю, но шота мне подсказывает, что мой размер где-то песередине ((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Нам тоже бабушка сегодня под пытками призналась, что Яше в компот сахар добавляет,а я думала, что мы с него спрыгнули. Меня больше беспокоит как от хлеба отучить

А мы слово "кака" из уст родителей воспринимаем как немедленное руководство к действию.

Курагу никогда не сушат "просто". Там определённый рецепт вяления в результате которого из абрикосов получается именно курага. А вот просто сушённый абрикос с косточкой это урюк. На Озёрке продаётся, он твёрдый и не блестящий. Ещё давно покупала для Яши, но сама всё стрескала.
    Бабушка хотела как лучше
    гы-гы-гы
    Я сушила половинки абрикос без косточек сама. Полчилась вкусненькая мягенькая курага. По крайней мере я рак думала, что это курага )))

Дописів
    2 827

Типово

Бабушка хотела как лучше
    гы-гы-гы
    Я сушила половинки абрикос без косточек сама. Полчилась вкусненькая мягенькая курага. По крайней мере я рак думала, что это курага )))
    Ты волшебница ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Смотрю, не спалось тут )))
    ксюха, с годовщиной! Любви и уважения вам!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброе утречко и хорошего дня!)
    нам тоже не спалось, а теперь вот встала на работу собираться и на ходу засыпаю. Чую шо будет мой мозг спать сегодня всю первую смену, а потом и домой уже ехать)))))
    Сегодня сто пудов пойду спать в 9 часов синхронно с Михеем! отвыкла я от работы...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

девочки, а шо вы форумовку хз где, в каком то аполло ( я даже не представляю где это) , а чем вам смайл не подходит? Давайте на новогодний утренник тусовку забацаем?
    Я, Юлианка, Цветочек - уе записаны
    Мы с Юристкой тоже записаны.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, как у вас сегодня ночь прошла?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Натали, как у вас сегодня ночь прошла?
    Спасибо, Бусенчик, хорошо прошла.
    Учитывая, что у нас было вчера вечером...

Сторінка 268 з 351 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті