Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 351 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой а мы сегодня впервые за последние пять лет с мужем ВДВОЕМ были в кафе и бильярд поиграли, а еще у меня с непривычки от каблуков чуть ноги не отвалились.... такой романтичный день можно устроить отдав дочу к бабушке...класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, меня начало плющить!!!
    Хочу Новый год, а до него больше месяца.
    Что делать???
    оооо!!!!!!!!!!!!у меня тоже ломка за новогодняя
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    , привет Яночка! Рада, что дерматолог вас успокоил, мы только на неделе пойдем. Посмотрим, что скажут, у меня как на зло закончился крем или мазь, вот думаю, что купить, чтобы малыша смазывать, или до врача подождать уже.
    а чем мазала?у Насти от мочеприемника(для збора анализов)пошло раздражение, чем бы его помазать?
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    расскажешь!

Хрошо,что игрушки не стеклянные,а то мы бы скупились с помощницей!)))
    о-да ,помощница еще та))))

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А какая разница, откуда человек спустился?
    Эти "хачики", которые пишут с ошибками на неродном им языке, могут быть в 100 раз добрее и душевнее (и вежливее) наших местных сограждан.
    У всех есть свои плюсы и минусы, все люди разные
    поддерживаю, среди наших тоже очень много всяких гамнюков и тем более не очень грамотных!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

merry, diveroni, -=Tally= - ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ КОНЕЧНО К НАМ!!!!
    Там девочки видно когда и родили ждали своих а темке ЖР. Поколения меняются
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    merry, diveroni, -=Tally=- очень приятно видеть знакомые и родные лица! Располагайтесь здесь, всегда вам рады!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И ты к нам!!! Супер. Столько сегодня родных лиц. Добро пожаловать!
    Спасибо, девченки)))) Я уже за вами всеми соскучилась!!!))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    и я наши

Такие кучеряхи срезать кощунство!!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну и мы покажемся, чтоб не совсем забывали нас )
    Очаровательная улыбка)))) Такая озорная))))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не правда!!!!!!! я очень люблю своего!!! но налысо подстригла
    так Димасику годик был в теплое время года)) а у нас зима- холодно))) Сама не хочу - вот и придумываю отмазки)))
    Одну уже взяла на заметку:
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Искусство быть счастливым - с точки зрения иудаизма ребенок до 3 лет не стрижется, т.к. идет его формирование. Что касается наказаний, то ребенка в любом возрасте наказывать нельзя - самое страшное наказание для ребенка должен быть строгний голос родителя и выявление недовольства чадом. Правда, говорят, что от этого все дети неуправляемые и бешенные - зато вырастают свободные и креативные взрослые!
    !
    мне нра)))) а в три года можно и налысо- летом)))) и не жарко)))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Кормлю ребенка))на одной туалетной бумаге и печенье имеем 9500 веса и 77 см роста)))
    Оль, угости туалетной бумагой)))) а то у меня ребенкин совсем отощал

[QUOTE=Dewochka123;9534001
    Я не стригла ,не буду и не кому не позволю. Хотя у нас и волос почти нет, не верю в эти дурацкие убеждения что волосы будут лучше расти.[/QUOTE]
    Девченку налысо - низзя однозначно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

И я своего мальчишку не стригла...как то не хотелось мне, такие кучеряшки были (и есть) озорные ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та нафих мне надо уважение хачика , который вчера с гор спустился и у которого на ценнике "СИМИЧКИ " написано ( надо пойти глянуть - хоть исправил)))))
    К вам это абсолютно никакого отношения не имеет вообще
    так те на чужом языке ошибки делают, а меня до сих пор дергает когда тут на форуме с элементарными ошибками пишут(((

а я в детстве пугала родителей, что если они меня будут наказывать, то я убегу в Африку, потому как там тепло и детей не наказывают, даже в угол не ставят))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Сегодня малой упал с дивана, раскавасил нос -теперь как Дед Мороз! Вручила ему,чтобы не плакал новую игрушку-колесо-каталку, теперь и спать с ней будет А я боялась,что уже перерос.
    Оля, а расскажите, как энто колесо сильно трещит (на нервы действует)? и грохота по полу в квартире от него много? Себе присматриваю такую покупку для малого под елочку

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы уже скупились на игрушки в "Эпицентре",на кухне висит гирлянда,на люсте на леске подвесила снежинки и дождик-чуть попустило ..)))
    и мне уже праздника хотца. Хожу вот потихоньку, то там повешу что-нибудь из новогодних украшений, то там приукрашу....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Эти "хачики", которые пишут с ошибками на неродном им языке, могут быть в 100 раз добрее и душевнее (и вежливее) наших местных сограждан.
    Ты что, Юлю не знаешь?
    Давно никого не троллила. Вот представился случай покушать.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а чем мазала?у Насти от мочеприемника(для збора анализов)пошло раздражение, чем бы его помазать?
    Может Бепантеном помазать, нам всегда при малейшем раздражении помогает!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

По поводу стрижки в год: не стригла, и вообще налысо не стригла и не хочу, непонимаю зачем, просто покороче на лето сделала и все.
    По поводу новогодней ломки: я уже прям готова елку наряжать, муж сказал не раньше 20 декабря ;-( а вообще наверное это у форумских такое настроение, я летом зимнюю одежду-обувь покупала, никто из соседей-подруг еще и не думал об этом, смотрели на меня как на сумашедшую, сейчас уже вся в утреннике, костюме, подарках на новый год, а многие еще даже не думают об этом
    Nataly_Lepet, даже незнала что такое определение существует, просветилась

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    И я своего мальчишку не стригла...как то не хотелось мне, такие кучеряшки были (и есть) озорные ))
    И мне не хотелось.. А пришла домой с работы, а Тимур выбрит наголо. Я несколько дней в шоке была. Долго спорили с мужем на эту тему, а в итоге ото такэ..
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Оля, а расскажите, как энто колесо сильно трещит (на нервы действует)? и грохота по полу в квартире от него много? Себе присматриваю такую покупку для малого под елочку
    Я не Оля, но вставлю 3 копейки У нас одна из удачных покупок. На нервы не действует )), шума немного. Берите, не пожалеете.
    Ты что, Юлю не знаешь?
    читаю ссылку, валяюсь со смеху
    особенно от этого:
    Накидывание говна на вентилятор.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    По поводу стрижки в год: не стригла, и вообще налысо не стригла и не хочу, непонимаю зачем, просто покороче на лето сделала и все.
    По поводу новогодней ломки: я уже прям готова елку наряжать, муж сказал не раньше 20 декабря ;-( а вообще наверное это у форумских такое настроение, я летом зимнюю одежду-обувь покупала, никто из соседей-подруг еще и не думал об этом, смотрели на меня как на сумашедшую, сейчас уже вся в утреннике, костюме, подарках на новый год, а многие еще даже не думают об этом
    Так все признаки:
    Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
    Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
    Обманная самоидентификация(лицемерие);
    Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
    Накидывание говна на вентилятор.
    Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а я еще в сентябре купила дэмары и в октябре санки, все с меня протащились!!да мы форумчане живем своей жизнью

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Оль, угости туалетной бумагой)))) а то у меня ребенкин совсем отощал
    приезжайте в гости-угощу. Дети по ней прутся))))

По поводу "негров", "хачиков", "хохлов"..кого тут еще упоминали?
    Мне лично пофиг кто человек по национальности, я вобще за дружбу народовПотому что по роду своей деятельности и отрочества проводимого периодически в интернациональных школах постоянно сталкивалась с представителями множества стран. Так вот люди то везде одинаковые, есть добрые есть злые, есть умные и образованные, есть тупые и неучи...В наше время, когда географические границы весьма условны, людей по национальности косить под одну гребенку только потому что он "хачик", "хохол", "москаль" и т.д. свойственно, как минимум, только недалеким людям...Но это так, мое ИМХО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    И мы на годик Саню не стригли. Первый раз весной стрижку сделали, и после нее волосики стали гуще и жестче. А дочку лет вообще до 4-х е стригла, у нее такие чудесные локоны на концах завивались))) И волосы у нее сейчас просто шикарные
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я не Оля, но вставлю 3 копейки У нас одна из удачных покупок. На нервы не действует )), шума немного. Берите, не пожалеете.
    а у нас дома оно как-то не очень, вот на улицу почти всегда с колесом идет

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ты что, Юлю не знаешь?
    Та заметила уже давно,видать,самой потроллить захотелось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а я еще в сентябре купила дэмары и в октябре санки, все с меня протащились!!да мы форумчане живем своей жизнью
    Ага ага. я санки купила забрала позавчера, так многие говорят где мы, а где снег, рано еще. Ну что сказать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а мы даже уже и опробовали демары на улице...тю а шо..холодно было

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Натали ты на высоте)))))))))

+10000000000000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой и я еще не отметилась по поводу национальностей: я не расист, думаю говно есть в любой национальности.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    так те на чужом языке ошибки делают, а меня до сих пор дергает когда тут на форуме с элементарными ошибками пишут(((

а я в детстве пугала родителей, что если они меня будут наказывать, то я убегу в Африку, потому как там тепло и детей не наказывают, даже в угол не ставят))))))))))
    Ты мой заказ на мыльца приняла? (Правда я не помню я только мысленно тебе его послала или таки написала, что)))
    Ты ж в Караване до 20 чисел буш, чтоб я забрала?

Сторінка 281 з 351 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті