| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Спасибо)
Когда мне его подарили, вся общага месяц нюхала его каждый вечер
Спасибо)
Красота!!!
Мы давно на четверке)) Хоть вес и был такой, как у вас, но мне почему-то тройка маловатой казаласьПасибо
Вы на четверке?
Ждем хвастов!
Бедная детка!Выздоравливайте!
Спасибо) Кирюшку с даткой!!![]()
Мамочки, я сегодня с интересной информацией, думаю многим будет интересно....
Открыт набор в новые группы программы "Планета Детства" . Это увлекательный творческий детский клуб для деток и их родителей.
Для детей от 8 месяцев до 3 лет. Занятия основаны на практиках арт-терапии. музыкальной терапии, методиках гармоничного психо-эмоционального развития, на каждом занятии ароматерапия (!), профилактика вирусных заболеваний с помощью высококачественных швейцарских арома-масел, веселые совместные игры для детей и родителей на развитие памяти ,воображения, мышления, речи, восприятия, моторики.
Мы играем, поём, используем двигательные и дыхательные практики, рисуем, сочиняем сказки, а ещё у нас есть свой маленький настоящий "оркестр"....
ВСЕ ПРОГРАММЫ АВТОРСКИЕ , разработаны с любовью и заботой о каждом ребенке с целью максимальной их эффективности.
А глубинная психологическая работа по гармоничному разитию детей "спрятана" в легкую игровую форму. В занятиях используются только экологически чистые сертифицированные продукты (материалы).
Добро Пожаловать!
068 176 48 08 Каринэ Рахмани - психолог, арт-терапевт, коуч.
Со своей стороны могу предложить 12-летний опыт успешной практики индивидуального консультирования, арт-терапии, авторских программ гармоничного и творческого развития для детей, опыт ведения авторских тренинговых программ для женщин, мужчин, семейных пар, бизнес-тренингов.
Занятия "Планета Детства" проходят в районе строительной академии - ул Жуковского (район нагорного рынка, ул. Чернышевского, 50 метров от строительной академии).
Возможны как групповые так и индивидуальные занятия
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
Девоньки, спасибо всем за сопереживания! Только хотела написать, что ночка прошла хорошо, покраснения прошли и на утро уже ничего не было, так опять начали появляться пятна((((((
soule спасибо, сейчас буду делать клизму, педиатр сказала пить Фенистил еще дня три...
Nataly_Lepet а к какому аллергологу вы ходили? Даже не знаю где есть детский((
Valerya обязательно поцелую козявочку от тебя, спасибки!!!!!
Уважаемые модели!
После фотосессии 21.11.2010 в студии обнаружилисьследующие предметы:
1) брюки бежевые вельветовые на бретелях - 1 шт.;
2) бодик зеленый с салатовой отделкой без рукавов - 1 шт.;
3) шапка Деда Мороза - 2 шт.;
4) книжка "Щенок-озорник" - 1 шт.;
5) открывашка в форме лапки - 1 шт.;
6) обруч желтый с золотыми шариками на рожках - 1 шт (в том числе шариков - 2 шт.).
Владельцы, отзовитесь!!!!
Сергей
Девуленьки, такой вопрос! А сколько по объему клизма очистительная должна быть? Я сделала 2 маленьких спринцовки и что то тихо...
Привет!
Вчера обсуждали то, что детки дерутся и кусаются. У нас тоже такое бывает. С драками я поступаю так: когда малый начинает меня бить, я спрашиваю:"Мама хорошая?", а на эту фразу он начинает меня сразу гладить и перестает драться. Ну а с тем, что кусается, пришлось один раз его укусить немного, и сразу попустило. Бывает еще в приступах сильного восторга и радости может укусить.
Левобережная, на счет горшка, Мирон молодец! А у нас только какать просится (и на этом ему конечно большое спасибо, могло быть хуже). А так пописяет, сам снимает мокрые трусы и относит их в стиральную машинку. Осталось научить ее включать.
Тоже хочу живую елку, правда куда ее поставить пока не придумала. На полу негде, выше - это ж замахаюсь его туда подымать и потом опускать.
Форумовка - это классно, только у меня такая мамина сына, что придется с ним в игровой зоне тусоваться, а не в кафешке.
Сережа на фотках такой одновременно взрослый и по-детски милый!
Молодцы какие! А мой выучил 3 главных слова: "Мама, дай, ам-ам", и все пока. Правда вчера пытался сказать "Бумбон", получалось что-то типа "бобон".
Поздравляю!
А что уже есть "Начало" в хорошем качестве? Я думала только в декабре появится, все жду.
Надеюсь хоть нормальную замену предложат.
так и выращиваются. Мой директор когда-то готовил бизнес-план по выращиванию грибов в больших масштабах. После этого он их не ест.
Ну можно потом и самим доесть
Я сахар обычный чуток ложу в чаек/компот, без него не пьет, просто воду не пьет, а пить надо, т.к. дома у нас очень жарко, ходим почти голые при том, что окно всегда приоткрыто.
А мой ребенок превратился в обжорку. Ест так много, что мне кажется, я его перекармливаюПерекусов у нас нет, ест строго 4 раза в день - завтрак, обед, полдник и ужин. Но если раньше у него были какие-то предпочтения/капризы по поводу еды, то сейчас готов есть абсолютно любые овощи/каши в любом виде. Я уже перестала извращаться с супчиками, борщиками, рагу и оладушками, овощи даю просто в виде многокомпонентного пюре - ест аж бегом. Каши с радостью ест безмолочные и слегка подсоленные... Рот открывает так широко, что боюсь и меня проглотит
Вобщем ребенка подменили))) Кроме того, если я раньше выплясывала перед ним, чтоб поел, то щас он готов сидеть на стульчике по струнке и не баловаться, как только видит у меня в руках тарелку
И как теперь понять, что я не перекармливаю дитя?
Он такие порции съедает, что и я б наелась....
Востаннє редагував Nefertiti: 25.11.2010 о 15:23 Причина: очепятка
привет девулечки!!!
за!!за!!!за!!!
у нас наконец полноценно вылез 16 зуб))))))
сегодня Настю на прогулке все время пытался целовать мальчик чуть старше по возрасту и что самое смешное доча давала это делать с удовольствием! вообщем у нас жоних появился,если бы он еще без соплей был,было вообще хорошо!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а у нас сегодня небольшой праздник...вот голову ломаю шоб его наужин приготовить быстро и вкусно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks