Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 351 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я сахар не давала ни разу
    а я виноградный сахар в Антошке покупаю, ни че так.

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Класс! Такие солнечные фотки!
    Спасибо)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та то не нюхала его каждый день две недели подряд))
    Это я вспомнила, как мы только когда то его купили... я до сих пор вишневый и яблочный не могу нюхать...
    Когда мне его подарили, вся общага месяц нюхала его каждый вечер
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Нифертити[/B], такие солнечные у тебя фотки!!! и авка, соответственно.
    Спасибо)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    не удержусь, покажу еще
    Красота!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс! Молодцы!
    Мы как окончательно закруглимся с ГВ, тоже будем что-то решать....
    Представила тебя торчащей из кроватки

Пасибо
    Вы на четверке?
    Мы давно на четверке)) Хоть вес и был такой, как у вас, но мне почему-то тройка маловатой казалась
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пока мы с мужем смотрели "Начало", вы тут столько настрочили...
    Сергей одобрил нашу модель и записал на ближайшую фотосессию.
    Ура!!!
    Ждем хвастов!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки! У нас тут такая фигня вечером приключилась, сижу расстроенная, ужас(((( В общем муж ужинал вечером тушенной картошкой с грибами, козявка крутилась возле него и выпросила кусочек картошечки, причем манюсенький совсем, пожевала его и вроде как успокоилась, потом, минут через 30 я решила ее переодеть, снимаю штанишки, а на коленках малиновые пятна с белыми прыщиками, точно как ожоги от крапивы, снимаю носочки и на ступнях тоже... ну вроде как они ее совсем не беспокоили, не чесала совсем, но постепенно на коленках начали стухать, но покраснел весь животик, потом ручки, плечики, в общем где то проходит, так сразу в новом месте возникает и чесаться стало, дала Фенестил капельки и гелем чуть-чуть помазала, места покраснений очень горячие(((( Уснула с такими щечками красными- аж страшно((((((( Я разнервничалась, капец, почти за 1,5 года вообще проблем не было, я всегда была противником педприкорма и еды с общего стола, все отдельно готовлю, а тут из-за кусочка этого(((((( У меня муж аллергик сильный и я больше всего боюсь, что бы эта зараза по наследству не передалась Стаське
    Бедная детка!Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Nefertiti, фотки осенние кла-а-а-а-ссные!!!!!
    Какая осень! Супер. Такие яркие краски.
    А Илья всё больше и больше на тебя похож становится. Не видела мужа, но на тебя похож очень.
    Спасибо) Кирюшку с даткой!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Мамочки, я сегодня с интересной информацией, думаю многим будет интересно....

Открыт набор в новые группы программы "Планета Детства" . Это увлекательный творческий детский клуб для деток и их родителей.
    Для детей от 8 месяцев до 3 лет. Занятия основаны на практиках арт-терапии. музыкальной терапии, методиках гармоничного психо-эмоционального развития, на каждом занятии ароматерапия (!), профилактика вирусных заболеваний с помощью высококачественных швейцарских арома-масел, веселые совместные игры для детей и родителей на развитие памяти ,воображения, мышления, речи, восприятия, моторики.
    Мы играем, поём, используем двигательные и дыхательные практики, рисуем, сочиняем сказки, а ещё у нас есть свой маленький настоящий "оркестр"....

ВСЕ ПРОГРАММЫ АВТОРСКИЕ , разработаны с любовью и заботой о каждом ребенке с целью максимальной их эффективности.

А глубинная психологическая работа по гармоничному разитию детей "спрятана" в легкую игровую форму. В занятиях используются только экологически чистые сертифицированные продукты (материалы).

Добро Пожаловать!

068 176 48 08 Каринэ Рахмани - психолог, арт-терапевт, коуч.

Со своей стороны могу предложить 12-летний опыт успешной практики индивидуального консультирования, арт-терапии, авторских программ гармоничного и творческого развития для детей, опыт ведения авторских тренинговых программ для женщин, мужчин, семейных пар, бизнес-тренингов.

Занятия "Планета Детства" проходят в районе строительной академии - ул Жуковского (район нагорного рынка, ул. Чернышевского, 50 метров от строительной академии).

Возможны как групповые так и индивидуальные занятия

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а я виноградный сахар в Антошке покупаю, ни че так.
    Видела в Караване .тоже задумываюсь о покупке.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Видела в Караване .тоже задумываюсь о покупке.
    я брала..недешево. около 45 грн 400 г, вскрытым использовать 3 мес, мы и полпачки не съели(((

Дописів
    4 626

Типово

Девоньки, спасибо всем за сопереживания! Только хотела написать, что ночка прошла хорошо, покраснения прошли и на утро уже ничего не было, так опять начали появляться пятна((((((
    soule спасибо, сейчас буду делать клизму, педиатр сказала пить Фенистил еще дня три...
    Nataly_Lepet а к какому аллергологу вы ходили? Даже не знаю где есть детский((
    Valerya обязательно поцелую козявочку от тебя, спасибки!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девоньки, спасибо всем за сопереживания! Только хотела написать, что ночка прошла хорошо, покраснения прошли и на утро уже ничего не было, так опять начали появляться пятна((((((
    soule спасибо, сейчас буду делать клизму, педиатр сказала пить Фенистил еще дня три...
    Nataly_Lepet а к какому аллергологу вы ходили? Даже не знаю где есть детский((
    Valerya обязательно поцелую козявочку от тебя, спасибки!!!!!
    До аллерголога я еще не дошла. Я вызвала педиатра. А до этого консультировалась с дерматолом.

Дописів
    594

Типово

Уважаемые модели!
    После фотосессии 21.11.2010 в студии обнаружились следующие предметы:
    1) брюки бежевые вельветовые на бретелях - 1 шт.;
    2) бодик зеленый с салатовой отделкой без рукавов - 1 шт.;
    3) шапка Деда Мороза - 2 шт.;
    4) книжка "Щенок-озорник" - 1 шт.;
    5) открывашка в форме лапки - 1 шт.;
    6) обруч желтый с золотыми шариками на рожках - 1 шт (в том числе шариков - 2 шт.).

Владельцы, отзовитесь!!!!

Сергей

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я брала..недешево. около 45 грн 400 г, вскрытым использовать 3 мес, мы и полпачки не съели(((
    я вроде по 35 грн видела

Дописів
    4 626

Типово

До аллерголога я еще не дошла. Я вызвала педиатра. А до этого консультировалась с дерматолом.
    Понятно, спасибо! я сейчас уже договорилась с аллергологом, во 2-й детской, поедем после обеда, как то стремно мне очень... еще последние пару дней Настька покашливает как то странно, как будто горло першит, вот теперь думаю, не с этим ли связано?

Дописів
    4 626

Типово

Девуленьки, такой вопрос! А сколько по объему клизма очистительная должна быть? Я сделала 2 маленьких спринцовки и что то тихо...

Типово

Привет!

Вчера обсуждали то, что детки дерутся и кусаются. У нас тоже такое бывает. С драками я поступаю так: когда малый начинает меня бить, я спрашиваю:"Мама хорошая?", а на эту фразу он начинает меня сразу гладить и перестает драться. Ну а с тем, что кусается, пришлось один раз его укусить немного, и сразу попустило. Бывает еще в приступах сильного восторга и радости может укусить.

Левобережная, на счет горшка, Мирон молодец! А у нас только какать просится (и на этом ему конечно большое спасибо, могло быть хуже). А так пописяет, сам снимает мокрые трусы и относит их в стиральную машинку. Осталось научить ее включать.

Насчет елки - я обязательно сосенку живую поставлю, а игрушки пластиковые куплю
    Девочки, а тчо если устроить форумовку в апполо? там в антошке есть игровая зона, в будние дни там мало деток, а рядом есть кафешка для мам))
    Тоже хочу живую елку, правда куда ее поставить пока не придумала. На полу негде, выше - это ж замахаюсь его туда подымать и потом опускать.
    Форумовка - это классно, только у меня такая мамина сына, что придется с ним в игровой зоне тусоваться, а не в кафешке.
    Сережа на фотках такой одновременно взрослый и по-детски милый!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Зато выученные слова складываем как хотим в предложения и уже 2й день : "Мама-попа, папа-кака, няня-пися", ужас...
    Молодцы какие! А мой выучил 3 главных слова: "Мама, дай, ам-ам", и все пока. Правда вчера пытался сказать "Бумбон", получалось что-то типа "бобон".

Пока мы с мужем смотрели "Начало", вы тут столько настрочили...
    Сергей одобрил нашу модель и записал на ближайшую фотосессию.
    Ура!!!
    Поздравляю!
    А что уже есть "Начало" в хорошем качестве? Я думала только в декабре появится, все жду.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кстати, наш дом сносить собрались, у мужа сегодня даже интервью по этому поводу брали
    Надеюсь хоть нормальную замену предложат.

Не знаю, грибы наверно, там шампиньоны магазинные были, но они ж выращиваются на всяком г.. наверно
    так и выращиваются. Мой директор когда-то готовил бизнес-план по выращиванию грибов в больших масштабах. После этого он их не ест.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Ну можно потом и самим доесть
    Я сахар обычный чуток ложу в чаек/компот, без него не пьет, просто воду не пьет, а пить надо, т.к. дома у нас очень жарко, ходим почти голые при том, что окно всегда приоткрыто.

А мой ребенок превратился в обжорку. Ест так много, что мне кажется, я его перекармливаю Перекусов у нас нет, ест строго 4 раза в день - завтрак, обед, полдник и ужин. Но если раньше у него были какие-то предпочтения/капризы по поводу еды, то сейчас готов есть абсолютно любые овощи/каши в любом виде. Я уже перестала извращаться с супчиками, борщиками, рагу и оладушками, овощи даю просто в виде многокомпонентного пюре - ест аж бегом. Каши с радостью ест безмолочные и слегка подсоленные... Рот открывает так широко, что боюсь и меня проглотит Вобщем ребенка подменили))) Кроме того, если я раньше выплясывала перед ним, чтоб поел, то щас он готов сидеть на стульчике по струнке и не баловаться, как только видит у меня в руках тарелку И как теперь понять, что я не перекармливаю дитя? Он такие порции съедает, что и я б наелась....
    Востаннє редагував Nefertiti: 25.11.2010 о 15:23 Причина: очепятка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки! У нас тут такая фигня вечером приключилась, сижу расстроенная, ужас....... У меня муж аллергик сильный и я больше всего боюсь, что бы эта зараза по наследству не передалась Стаське
    Только хотела написать, что ночка прошла хорошо, покраснения прошли и на утро уже ничего не было, так опять начали появляться пятна((((((
    срочно показывай врачу это может быть все что угодно.........

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо. Очень приятно.
    Нужно посмотреть что за мультфильм такой... А то что-то я своему вообще ничего не показываю кроме Маши, когда нужно ногти обрезать.
    это обучающий мультик на 55 дисков в нем половина дисков с мультиками на англ. языке, а вторая половина с заданиями + журналы, наклейки и т.д., мы пока только смотрим.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Привет!

Вчера обсуждали то, что детки дерутся и кусаются. У нас тоже такое бывает. С драками я поступаю так: когда малый начинает меня бить, я спрашиваю:"Мама хорошая?", а на эту фразу он начинает меня сразу гладить и перестает драться. Ну а с тем, что кусается, пришлось один раз его укусить немного, и сразу попустило. Бывает еще в приступах сильного восторга и радости может укусить.
    О, надо попробовать с "мама хорошая", наш тоже по этой команде меня гладит)))))
    А вот укусить в ответ не получится, т.к. он в таких порывах злости иногда и сам себя за руку кусает (когда рядом ниче подходящего нет), что потом аж след красный остается...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

привет девулечки!!!
    Спасибо)) засмущала))

Муркоша - с зубами!!! завтра будете?

Насчет елки - я обязательно сосенку живую поставлю, а игрушки пластиковые куплю

Девочки, а тчо если устроить форумовку в апполо? там в антошке есть игровая зона, в будние дни там мало деток, а рядом есть кафешка для мам))
    за!!за!!!за!!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    У нас прорезались 2 клыка,но зубы, конечно,ребенка колошматят-укладываемся в 00 ночи...
    Зато выученные слова складываем как хотим в предложения и уже 2й день : "Мама-попа, папа-кака, няня-пися", ужас...

у нас наконец полноценно вылез 16 зуб))))))
    сегодня Настю на прогулке все время пытался целовать мальчик чуть старше по возрасту и что самое смешное доча давала это делать с удовольствием! вообщем у нас жоних появился,если бы он еще без соплей был ,было вообще хорошо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мой ребенок превратился в обжорку. Ест так много, что мне кажется, я его перекармливаю Перекусов у нас нет, ест строго 4 раза в день - завтрак, обед, полдник и ужин. Но если раньше у него были какие-то предпочтения/капризы по поводу еды, то сейчас готов есть абсолютно любые овощи/каши в любом виде. Я уже перестала извращаться с супчиками, борщиками, рагу и оладушками, овощи даю просто в виде многокомпонентного пюре - ест аж бегом. Каши с радостью ест безмолочные и слегка подсоленные... Рот открывает так широко, что боюсь и меня проглотит Вобщем ребенка подменили))) Кроме того, если я раньше выплясывала перед ним, чтоб поел, то щас он готов сидеть на стульчике по струнке и не баловаться, как только видит у меня в руках тарелку И как теперь понять, что я не перекармливаю дитя? Он такие порции съедает, что и я б наелась....
    обзавидовалась...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а у нас сегодня небольшой праздник...вот голову ломаю шоб его наужин приготовить быстро и вкусно

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    обзавидовалась...
    Ну это у нас только недавно, когда на ГВ был, то фиг я в него могла впихнуть что-то коме творога и фруктов))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а у нас сегодня небольшой праздник...вот голову ломаю шоб его наужин приготовить быстро и вкусно
    Смотря из каких продуктов?

Сторінка 259 з 351 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті