Всем доброй ночи!
У нас прорезались 2 клыка,но зубы, конечно,ребенка колошматят-укладываемся в 00 ночи...
Зато выученные слова складываем как хотим в предложения и уже 2й день : "Мама-попа, папа-кака, няня-пися", ужас...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи!
У нас прорезались 2 клыка,но зубы, конечно,ребенка колошматят-укладываемся в 00 ночи...
Зато выученные слова складываем как хотим в предложения и уже 2й день : "Мама-попа, папа-кака, няня-пися", ужас...![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
![]()
1. и я о таком же дуиала, купить живую ель или сосну и купить пластмассовые игрушки, тем более, что у меня их нет, не ставили мы елку вдоем с мужем, по гостям все время ходили, так что поеду покупать.....
2. да в Антошке там классно и кафешка прикольная, вот только нас не будет ((((((
Выше падать ёлке
+1000. КрасавчеГ![]()
Такое ощущение, что вы про моего Даню рассказываете...
О-о-о, про кота то я забыла, у нас то в этом году было прибавление в виде кошкоребёнка, ему только 6 мес. на Н.Г. будет-конь ещё тот!вот с елкой у нас тоже вопрос...Мало того, что она у нас огромная и кот обычно любит по ней сигать вверх-вниз, снося все игрушки и запутываясь в гирляндах и иногда переворачивая елку ( я каким то чудом ловила ее раз 5), так еще щас Лиза наверняка захочет гасать на котом....
Мы в прошлом году столько игрух переколотили,что поменяли все на небьющиеся
Очень ХО на форумкуВозьмите нас с собой! Мы хоть и вредные, но очень общительные...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пока мы с мужем смотрели "Начало", вы тут столько настрочили...
Сергей одобрил нашу модель и записал на ближайшую фотосессию.
Ура!!!
Ну вы не одни такие разбойницы. Единственная разница что моя старше и поэтому в рот уже особо ничего не тянет. Кстати приятный момент в последнее время если Алисе объяснить почему нельзя брать чужую игрушку или аргументировано попросить отдать, то она соглашается. Главное сразу после отдачи игрушки быстрее ее убрать с глаз долой.
Сижу я и думаю нафиг я разрешила Алисе сегодня днем 3,5 часа спать. Не знаю когда она теперь уляжется![]()
Dewochka123, Янусь, я там тебе в темке написала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks