Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 351 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: от года до двух

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем доброй ночи!
    У нас прорезались 2 клыка,но зубы, конечно,ребенка колошматят-укладываемся в 00 ночи...
    Зато выученные слова складываем как хотим в предложения и уже 2й день : "Мама-попа, папа-кака, няня-пися", ужас...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо)) засмущала))

Муркоша - с зубами!!! завтра будете?

Насчет елки - я обязательно сосенку живую поставлю, а игрушки пластиковые куплю

Девочки, а тчо если устроить форумовку в апполо? там в антошке есть игровая зона, в будние дни там мало деток, а рядом есть кафешка для мам))
    Ага, планируем!Мне просто ленту во вторник поставили, нужно было сходить, засветиться так сказать)))поэтому пропустили
    Я ЗА форумовку
    А Сережка на самом деле оооочень классный на фотках!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а обычный чай с сахаром (слабенький) ты ей не пробовал давать?
    ..
    а я сахар не давала ни разу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Зато выученные слова складываем как хотим в предложения и уже 2й день : "Мама-попа, папа-кака, няня-пися", ужас...
    )))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я сахар не давала ни разу
    а в больнице - дали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, вот вчера подумалось, что нам здесь уже место.
    Ой, Тошка нашлась, только вчера подумала, как бы не пропустить твой отчетик, а ты сама пришла С юбилейчиком вас! 10 месяцев - это уже почти год Переезжай в эту темку, умеет Кирюша действительно уже так много, больше чем у меня Дашка, так что вам здесь будет интересней.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем доброй ночи!
    У нас прорезались 2 клыка,но зубы, конечно,ребенка колошматят-укладываемся в 00 ночи...

Девочки, а тчо если устроить форумовку в апполо? там в антошке есть игровая зона, в будние дни там мало деток, а рядом есть кафешка для мам))
    1. и я о таком же дуиала, купить живую ель или сосну и купить пластмассовые игрушки, тем более, что у меня их нет, не ставили мы елку вдоем с мужем, по гостям все время ходили, так что поеду покупать.....
    2. да в Антошке там классно и кафешка прикольная, вот только нас не будет ((((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а в больнице - дали
    В смысле??????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем доброй ночи!

С зубиками!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Соул, я хо маленьку поставить в уголке на полку, но тоже боязно
    Выше падать ёлке

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та ладно! Нечего прибедняться!
    Сережка такой класснючий - любой фотограф обзавидуется
    +1000. КрасавчеГ

О прогулки это отдельная тема, про то, что нам нужно там где мокро-грязно-засрано це таке, пережить еще можно. Но Лиза в последнее время то хочет ходить, то не хочет ходить, то хочет ходить за руку, то не хочет ходить никак и хочет сидеть попой в луже или просто на асфальте, причем все эти желания высказываются громким воплем на весь парк. А еще мы не любим делится игрушками и забираем игрушки у других деток и ооооочччееень горько и жалобно плачем, если нам не дают. И еще мы можем ударить деток ихними же игрухами, толкаться и отбирать вещи...(((((у мну растет разбойница. Только с нашим женихом Илюшей она находит общий язык (благодаря нашим с Таней стараниям). А еще она все пихает себе в рот, и я не всегда успеваю за этим уследить
    Такое ощущение, что вы про моего Даню рассказываете...
    вот с елкой у нас тоже вопрос...Мало того, что она у нас огромная и кот обычно любит по ней сигать вверх-вниз, снося все игрушки и запутываясь в гирляндах и иногда переворачивая елку ( я каким то чудом ловила ее раз 5), так еще щас Лиза наверняка захочет гасать на котом....
    О-о-о, про кота то я забыла, у нас то в этом году было прибавление в виде кошкоребёнка, ему только 6 мес. на Н.Г. будет-конь ещё тот!

Мы в прошлом году столько игрух переколотили,что поменяли все на небьющиеся
    Очень ХО на форумку Возьмите нас с собой! Мы хоть и вредные, но очень общительные...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

С зубиками!
    Спасибо!еще немножко зубов осталось для счастья и тишины в доме. Зато сейчас был очередной перл: "Папа- басая попа" (большая попа)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    В смысле??????
    ну больничный чай ведь понравился? а он практически всегда = вода подкрашенная заваркой и сахар
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ты на свою делала? Годовалую?
    А я на десятилетнюю)) Юбочка получается 32 см, а.т..к она торчит, еще короче. Я не учла, что часть длины уйдет на завязывание узла.
    А резинка ... Отрезала как полагается на 4 см короче объема талии - она ужасно тугая.
    руки у меня, конечно, не совсем из нужных мест растут, но вроде ж делала все по описанию))
    ну да, на годовалую, я че-то не подумала, что речь может идти о старших детках, тогда 6м может жиденько получиться. Может докупишь фатину такого же цвета (или цвет-компаньон), добавить ведь всегда можно, ну и резинку удлинить нужно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ну больничный чай ведь понравился? а он практически всегда = вода подкрашенная заваркой и сахар
    ааа это да Он сладющий был, ну приходилось давать, а я вообще ей не даю и не планирую этим увлекаться до трех лет так точно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

О прогулки это отдельная тема, про то, что нам нужно там где мокро-грязно-засрано це таке, пережить еще можно. Но Лиза в последнее время то хочет ходить, то не хочет ходить, то хочет ходить за руку, то не хочет ходить никак и хочет сидеть попой в луже или просто на асфальте, причем все эти желания высказываются громким воплем на весь парк. А еще мы не любим делится игрушками и забираем игрушки у других деток и ооооочччееень горько и жалобно плачем, если нам не дают. И еще мы можем ударить деток ихними же игрухами, толкаться и отбирать вещи...(((((у мну растет разбойница. Только с нашим женихом Илюшей она находит общий язык (благодаря нашим с Таней стараниям). А еще она все пихает себе в рот, и я не всегда успеваю за этим уследить
    особенно когда я за всем этим наблюдаю.......

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пока мы с мужем смотрели "Начало", вы тут столько настрочили...
    Сергей одобрил нашу модель и записал на ближайшую фотосессию.
    Ура!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пока мы с мужем смотрели "Начало", вы тут столько настрочили...
    Сергей одобрил нашу модель и записал на ближайшую фотосессию.
    Ура!!!
    классно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну вы не одни такие разбойницы. Единственная разница что моя старше и поэтому в рот уже особо ничего не тянет. Кстати приятный момент в последнее время если Алисе объяснить почему нельзя брать чужую игрушку или аргументировано попросить отдать, то она соглашается. Главное сразу после отдачи игрушки быстрее ее убрать с глаз долой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сижу я и думаю нафиг я разрешила Алисе сегодня днем 3,5 часа спать. Не знаю когда она теперь уляжется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Dewochka123, Янусь, я там тебе в темке написала...

Сторінка 257 з 351 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті