Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 351 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Как я зол!
    Решила сделать Алисе на ДР юбочку из фатина, ту которую не надо шить. Два дня промудохалась, иначе не назовешь, с разрезанием 6 м фатина на ленточки 20 см на 80, будь они не ладны! Начала их лепить на резинку, а юбка получается короткой, прозрачной, еще и резинка очень тугая, хотя делала все точно по описанию

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

вигелла
    , записались в тот, который на Кирова, у меня туда многие знакомые деток водят, которые раньше вообще в садик ходить отказывались - сейчас из сада "со слезами" уходят.

Olya2010, я отдельно заказывала реглан и штанишки. штанишки из этой же серии. если брать раздельно , получается 7 фунтов, 1 фунт экономии))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Как я зол!
    Решила сделать Алисе на ДР юбочку из фатина, ту которую не надо шить. Два дня промудохалась, иначе не назовешь, с разрезанием 6 м фатина на ленточки 20 см на 80, будь они не ладны! Начала их лепить на резинку, а юбка получается короткой, прозрачной, еще и резинка очень тугая, хотя делала все точно по описанию
    я делала 20*50см, получилась конечно короткая, но не прозрачная совсем, было у меня 5м и то, небольшой кусок оставила для банта на голову. Мне понравилось, однозначно мороки меньше, чем я шила бы ту-ту

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Как я зол!
    НЕ растраиватся!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    1000? Юля, в этом году вступительные взносы были 2000!!!
    2000 доларов вступительный взнос в сад?

Дописів
    3 461

Типово

Olya2010, я отдельно заказывала реглан и штанишки. штанишки из этой же серии
    Да комплектом уже и размера нет
    А отдельно, если как ты говоришь на 2 размера больше на нас 10 фунтов-надо брать (пока есть)
    А вы термобельё как носите?Под него надо колготки одевать? А сверху ещё кофточку?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    2000 доларов вступительный взнос в сад?
    У нас рядом логопедический сад, но так как расположен он не в очень удобном месте, то естественно там не все детки ходят с логопедическими проблемами. Садик частный, и чтобы туда попасть ребёнку с направлением-нужно выложить 4 тыс.грн., без направления-6тыс.грн. Садик с евро-ремонтом, с детками проводят спец. занятия, занимается логопед, психолог.
    Где-же 2000 долларов берут?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня тоже есть Я просто писала, что меня от кальянного дыма не воротит
    та то не нюхала его каждый день две недели подряд))
    Это я вспомнила, как мы только когда то его купили... я до сих пор вишневый и яблочный не могу нюхать...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого-нибудь стих про маму зайку и ее сына, OMAX писала........
    .
    ой, такой стишок душевный - у нас теперь вместо колыбельной - правда никак наизусть не выучу, но всегда конец со слезами читаю. Тем более у нас Мир в обиходе - зайчиком зовется))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    капец купила сыра на развес а он воняет коровой или навозом-не пойму(((кароче фу((
    не Маасдам или Родомер случайно? Возле Аантошки из фургончика?......)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    У нас рядом логопедический сад, но так как расположен он не в очень удобном месте, то естественно там не все детки ходят с логопедическими проблемами. Садик частный, и чтобы туда попасть ребёнку с направлением-нужно выложить 4 тыс.грн., без направления-6тыс.грн. Садик с евро-ремонтом, с детками проводят спец. занятия, занимается логопед, психолог.
    Где-же 2000 долларов берут?
    Неее, я просто с Олей Вороной в один и тот же сад собираюсь. Там был вступительный 400-600 доларов, а сейчас мне сказали подняли до 1000.
    А Ясочка, наверно о гривнах говорила.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Да комплектом уже и размера нет
    А отдельно, если как ты говоришь на 2 размера больше на нас 10 фунтов-надо брать (пока есть)
    А вы термобельё как носите?Под него надо колготки одевать? А сверху ещё кофточку?
    пока никак)) я его под рейму брала, а для реймы еще жарко (ИМХО). носить думаю на голое тело, на ноги -носки

Левобережная
    , я думаю, что Яся о гривнах говорила)) а в месяц сколько сад стоит?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    пока никак)) я его под рейму брала, а для реймы еще жарко (ИМХО). носить думаю на голое тело, на ноги -носки

Левобережная
    , я думаю, что Яся о гривнах говорила)) а в месяц сколько сад стоит?
    В месяц потом сущие копейки - сад на гособеспечении. Но главное туда всунутся.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, вот вчера подумалось, что нам здесь уже место.
    .
    фигасе скока вы умеете мне кажется мы в вашем возрасте ваще так не умели.
    Вундеркинда растишь))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, у меня ребенок еще без зимней шапки, может есть сп где можно что-то приличное взять, без бубонов-завязок-козырьков?

Дописів
    79 633

Типово

У меня Мир тока на днях научился Да говорить и кивать головой. А до этого только нет умел махать.
    Зато с горшком у нас нет проблем, бываю осечки, конечно, но часто сам берет горшок , когда надо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я делала 20*50см, получилась конечно короткая, но не прозрачная совсем, было у меня 5м и то, небольшой кусок оставила для банта на голову. Мне понравилось, однозначно мороки меньше, чем я шила бы ту-ту
    Ты на свою делала? Годовалую?
    А я на десятилетнюю)) Юбочка получается 32 см, а.т..к она торчит, еще короче. Я не учла, что часть длины уйдет на завязывание узла.
    А резинка ... Отрезала как полагается на 4 см короче объема талии - она ужасно тугая.
    руки у меня, конечно, не совсем из нужных мест растут, но вроде ж делала все по описанию))

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, у меня ребенок еще без зимней шапки, может есть сп где можно что-то приличное взять, без бубонов-завязок-козырьков?
    А как без завязок?
    А Рейму не хо?
    А на морозы у нас шлем Хупповский

Дописів
    3 461

Типово

А что,у же надо зимнюю одевать? Или вы заранее? Где-то кидала себе закладку на шапки...

Katusha26
    Guest

Типово

Ой, ну и темы вы сегодня подняли!!! тоже хотю мартини. у меня в последнее время вообще непреодолимое желание: напиться вся хожу нервная, злая... видать какой-то затянувшийся пмс

Нифертити
    , такие солнечные у тебя фотки!!! и авка, соответственно.
    идея про прутья действительно супер. хотела попробовать так укладывать на дневной сон, а то в 1к к-ре сложно иногда, но чаще я сама с малым, мнея не особо напрягает. так что буду просто иметь в виду.

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ре нужно поазывать КАК именно лучше проявлять те или иные желания и чувства
    спасибо за совет
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки у всех детки мамины???
    не, не у всех (шепотом) я иногда аж ревую: неделю была в больнице: только глянул и о пошел заниматься своими делами
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, вот вчера подумалось, что нам здесь уже место.
    велком! вы уже столько умеете!!! умнички!! аж не верится

Сторінка 255 з 351 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті