Допис від
вигелла
Девочки! У нас тут такая фигня вечером приключилась, сижу расстроенная, ужас(((( В общем муж ужинал вечером тушенной картошкой с грибами, козявка крутилась возле него и выпросила кусочек картошечки, причем манюсенький совсем, пожевала его и вроде как успокоилась, потом, минут через 30 я решила ее переодеть, снимаю штанишки, а на коленках малиновые пятна с белыми прыщиками, точно как ожоги от крапивы, снимаю носочки и на ступнях тоже... ну вроде как они ее совсем не беспокоили, не чесала совсем, но постепенно на коленках начали стухать, но покраснел весь животик, потом ручки, плечики, в общем где то проходит, так сразу в новом месте возникает и чесаться стало, дала Фенестил капельки и гелем чуть-чуть помазала, места покраснений очень горячие(((( Уснула с такими щечками красными- аж страшно((((((( Я разнервничалась, капец, почти за 1,5 года вообще проблем не было, я всегда была противником педприкорма и еды с общего стола, все отдельно готовлю, а тут из-за кусочка этого(((((( У меня муж аллергик сильный и я больше всего боюсь, что бы эта зараза по наследству не передалась Стаське
Bookmarks