Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 351 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Бося, ещё сертификаты Бонжур и Презент
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Бося, тут глянь, Жень.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бося, я тоже за сертификат! В салон или магазин, или на фотосессию - это уже смотря что твоей подруге по душе. Но такой подарок всегда понравится
    Спасибо девочки! Я расчитывала грн в 300 влезть (больше сейчас вообще никак не тяну), а с сертификатом на такие деньги не разгонишься ((( Пойду к chiara мыло поразглядываю.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Прыжок с парашютом, особенно если она не любит экстрим
    Добрая ты Я ж её (подружку) люблю.

У нас событие - мы перешли на памперсы под № 4 Я думала, это никогда не случится и с тройки сразу на горшок перескочим, ан нет - наели малехо
    Поздравляю! А мы на 4-ке очень давно, месяцев с 5-ти

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет)) Сейчас будет многа букофф))
    Записали сегодня Сережку (предварительно) в садик (Планета счастья), завтра поедем еще один садик посмотрим и думаю, что окончательно определимся))

Бося, Жень, а адрес у тебя какой?)) подари подруге сертификат в цунами
    Когда Серёгу в сад сдавать планируешь?
    Карла Маркса, 2, квартиру назови 10 (там одна бабушка-пенсионерка живёт, т.е. других детей там точно нет). Кстати, наш дом сносить собрались, у мужа сегодня даже интервью по этому поводу брали

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, вот вчера подумалось, что нам здесь уже место.
    Бося, меня в той темке тоже практически не найдёшь, потому что последнее время совсем не получается её перечитывать, больше из-за того, что, действительно, страницы растут не по дням, а по часам. Молодое поколение разговорчивое. ))

Девочки, у нас всё хорошо. Растём, развиваемся.
    Танечка, мы ж только за! Оставайтесь в нашей теме! А туда я только из-за знакомых лиц заходить старалась.

Ну Кирилл и молодчина! Мы до сих пор разговаривать отказываемся, а вы уже и "ку-ку", и "бррр", и "гав".

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а моя че-то перестала разговаривать((( Раньше болтала и говорила как собачка делает и как кися и коровка, и мама и баба и папа и еще что-то... а где-то с месяц как отрезало.... теперь у нас все вокруг (и всё вокруг ) или Ы-ыыыы или М-ммммм!! Говорит мама, только когда ей от меня что-то надо - там, на ручки или что-то достать или куда-то отвести или поиграть или поесть. От тогда да, мама-мама-мама. И все. Шо оно такое(((
    А мы и не начинали Мама-папа-баба-деда-дай-да! Весь словарный запас. А чтобы как кошечка или собачка, так мама сама и говори, если тебе так нравится

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Как я зол!
    А если резинку не перешивать, а доточить? В смысле просто вшить ещё дополнительный кусок? Сильно заметно будет?

не удержусь, покажу еще
    Красивущий ))

Девочки, а тчо если устроить форумовку в апполо? там в антошке есть игровая зона, в будние дни там мало деток, а рядом есть кафешка для мам))
    Да! Да! Да-да-да!!! А то всё никак не соберёмся

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    У нас прорезались 2 клыка,но зубы, конечно,ребенка колошматят-укладываемся в 00 ночи...
    Зато выученные слова складываем как хотим в предложения и уже 2й день : "Мама-попа, папа-кака, няня-пися", ужас...
    С зубиками вас!

Муркоша - Лизавету с зубками!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я сахар не давала ни разу
    А я уже наплевала на все мои принципы, когда мы были в больнице и варила компоты с сахаром, лишь бы пил Сейчас по-тихоньку с сахара опять спыгнули.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки! У нас тут такая фигня вечером приключилась, сижу расстроенная, ужас(((( В общем муж ужинал вечером тушенной картошкой с грибами, козявка крутилась возле него и выпросила кусочек картошечки, причем манюсенький совсем, пожевала его и вроде как успокоилась, потом, минут через 30 я решила ее переодеть, снимаю штанишки, а на коленках малиновые пятна с белыми прыщиками, точно как ожоги от крапивы, снимаю носочки и на ступнях тоже... ну вроде как они ее совсем не беспокоили, не чесала совсем, но постепенно на коленках начали стухать, но покраснел весь животик, потом ручки, плечики, в общем где то проходит, так сразу в новом месте возникает и чесаться стало, дала Фенестил капельки и гелем чуть-чуть помазала, места покраснений очень горячие(((( Уснула с такими щечками красными- аж страшно((((((( Я разнервничалась, капец, почти за 1,5 года вообще проблем не было, я всегда была противником педприкорма и еды с общего стола, все отдельно готовлю, а тут из-за кусочка этого(((((( У меня муж аллергик сильный и я больше всего боюсь, что бы эта зараза по наследству не передалась Стаське

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки! У нас тут такая фигня вечером приключилась, сижу расстроенная, ужас(((( В общем муж ужинал вечером тушенной картошкой с грибами, козявка крутилась возле него и выпросила кусочек картошечки, причем манюсенький совсем, пожевала его и вроде как успокоилась, потом, минут через 30 я решила ее переодеть, снимаю штанишки, а на коленках малиновые пятна с белыми прыщиками, точно как ожоги от крапивы, снимаю носочки и на ступнях тоже... ну вроде как они ее совсем не беспокоили, не чесала совсем, но постепенно на коленках начали стухать, но покраснел весь животик, потом ручки, плечики, в общем где то проходит, так сразу в новом месте возникает и чесаться стало, дала Фенестил капельки и гелем чуть-чуть помазала, места покраснений очень горячие(((( Уснула с такими щечками красными- аж страшно((((((( Я разнервничалась, капец, почти за 1,5 года вообще проблем не было, я всегда была противником педприкорма и еды с общего стола, все отдельно готовлю, а тут из-за кусочка этого(((((( У меня муж аллергик сильный и я больше всего боюсь, что бы эта зараза по наследству не передалась Стаське
    Это ж надо
    Какая же зараза эта аллергия! Сама страшно боюсь, чтоб Сашке не передалась от меня

На что ж реакция такая пошла... Наверное ж не на саму картошку... специи, грибы...

Дописів
    2 827

Типово

Жалко масечку Не расстраивайся, ещё велик шанс, что перерастёт. Главное, больше не давать.

Дописів
    4 626

Типово

вигелла
    , записались в тот, который на Кирова, у меня туда многие знакомые деток водят, которые раньше вообще в садик ходить отказывались - сейчас из сада "со слезами" уходят.
    А, а мы на Шмидта, племяшка тоже туда с удовольствием бежит и домой не хочет уходить, у меня вопросы по питанию к ним были, и сосиски и сардельки и конфеты бывают, витаминный стол - бананы круглый год, но наверно это везде так

Это ж надо
    Какая же зараза эта аллергия! Сама страшно боюсь, чтоб Сашке не передалась от меня

На что ж реакция такая пошла... Наверное ж не на саму картошку... специи, грибы...
    Не знаю, грибы наверно, там шампиньоны магазинные были, но они ж выращиваются на всяком г.. наверно

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Жалко масечку Не расстраивайся, ещё велик шанс, что перерастёт. Главное, больше не давать.
    Да какой там давать, будет лопать как милая все варено-парено-бесцветное и дальше))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

вигелла это у вас острая крапивница Может не в картошке дело, что -то до нее съели?
    У Антона была крапивница в 9мес, до сих пор не знаю на что - прикорм он почти не ел тогда. Возможно, это было на пасху, что он с пола подобрал ( после Алисиной еды) белковую глазурь с кулича. Больше грешить было не на что.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    вигелла это у вас острая крапивница Может не в картошке дело, что -то до нее съели?
    У Антона была крапивница в 9мес, до сих пор не знаю на что - прикорм он почти не ел тогда. Возможно, это было на пасху, что он с пола подобрал ( после Алисиной еды) белковую глазурь с кулича. Больше грешить было не на что.
    Ой, и что же с этой гадостью делать? Вроде мне тоже не на что грешить больше, сейчас аппетит отвратительный, ест мало, нового ничего сегодня не пробовала... Вот еще думаю, мы Афлубин пьем для профилактики, поскольку все семейство болеет, а он же на травах, может он? Хотя и в прошлом году пила и нормально все было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ой, и что же с этой гадостью делать? Вроде мне тоже не на что грешить больше, сейчас аппетит отвратительный, ест мало, нового ничего сегодня не пробовала... Вот еще думаю, мы Афлубин пьем для профилактики, поскольку все семейство болеет, а он же на травах, может он? Хотя и в прошлом году пила и нормально все было
    Можно сделать очистительную клизму, если ты грешишь на недавно съеденную картошку, сорбенты пропить несколько дней( энтерос-гель, атоксил, смекта). Фенистил капли продолжай несколько дней. Диета гипоаллергенная ре и тебе, если еще кормишь грудью. Проанализируй тщательно, что дочка ела в течение дня, может ты о чем-то забыла или она могла съесть незаметно от тебя?
    Можно показаться аллергологу.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Nefertiti, фотки осенние кла-а-а-а-ссные!!!!!
    Какая осень! Супер. Такие яркие краски.
    А Илья всё больше и больше на тебя похож становится. Не видела мужа, но на тебя похож очень.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Toshka, вот это Кирюшка молодец, да еще и разговорчивый парень растет!
    а моя че-то перестала разговаривать(((
    Спасибо. Да у деток бывают периоды - то делает, то не делает. У меня в 7-8 месяцев целовал по просьбе, сейчас не целует, когда просишь. Только когда сам захочет. Может, она сейчас сосредоточена на развитии других важных навыков и ей не до разговоров. )
    Toshka, ничего себе! молодец какой! как много умеет! Лучше +30, чем +5 и постоянная мряка, бэээээ
    Спасибо большое!
    Ну да, мряка не очень приятно...

Супер фотки у Серёжки! Ты ж ещё выложишь?
    Такая память - эти проф. фотосессии!

Мы вот тоже пытались сделать проф. фото, тут типа фотоателье есть. Так Кирюха испугался темнокожей женщины-фотографа. Это при том, что он всех любит, чужим улыбается всегда, ко всем идёт без проблем. А тут в чуть затемнённой комнате она на него насунула, чтобы передвинуть в нужное место и он как испугался - кричит, плачет, а она к нему лезет успокаивать прибаутками.... он ещё пуще, отползает от неё, отмахивается )))))
    Смеялись с мужем потом: в чёрной, чёрной комнате, чёрная чёрная женщина с чёрным чёрным фотоаппаратом.
    Сделала она всё-таки АЖ 7 фоток, выбрали две - в перерывах между плачем ребзь напряжённый и скривившийся. Записались вот в другой салон, може там белый фотограф.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Toshka вы такие классные, такие взрослые, умнички, а по поводу настрочила отчет, не переживай, мы тут все свои, переживаем и радуемся за деток, так что милости просим, а по поводу раннего английского, так я своему Илюше показываю мультфильм MAGIC ENGLISH, ну очень он его любит, прадв пока не разговаривает.
    Спасибо. Очень приятно.
    Нужно посмотреть что за мультфильм такой... А то что-то я своему вообще ничего не показываю кроме Маши, когда нужно ногти обрезать.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня Мир тока на днях научился Да говорить и кивать головой. А до этого только нет умел махать.
    Зато с горшком у нас нет проблем, бываю осечки, конечно, но часто сам берет горшок , когда надо.
    Так Мир умеет самое главное: да/нет говорить и на горшок ходить! Так рано он... ещё и сам берёт горшок! умничка! Скоро и выносить сам будет и мыть. ))
    А что за стишок про маму-зайца и сына-зайца?
    Сейчас собираю красивые стишки для сайта Кирюшкиного.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Ой, Тошка нашлась, только вчера подумала, как бы не пропустить твой отчетик, а ты сама пришла С юбилейчиком вас! 10 месяцев - это уже почти год Переезжай в эту темку, умеет Кирюша действительно уже так много, больше чем у меня Дашка, так что вам здесь будет интересней.
    Спасибо большое, Женечка!
    Да, уже почти год.
    С завтрашенго дня начинаю подготовку к годовасию. ))) Не-е-е, с послезавтрашнего, завтра в гости, индейку кушать.
    Танечка, мы ж только за! Оставайтесь в нашей теме! А туда я только из-за знакомых лиц заходить старалась.

Ну Кирилл и молодчина! Мы до сих пор разговаривать отказываемся, а вы уже и "ку-ку", и "бррр", и "гав".

А мы и не начинали Мама-папа-баба-деда-дай-да! Весь словарный запас. А чтобы как кошечка или собачка, так мама сама и говори, если тебе так нравится
    "Дай" и "да" более полезные слова, чем "бр-р-р", "ку-ку" и "гав-гав". )
    Чтобы больше в больницу ни ногой! Даже за сладким компотиком!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Toshka, Кирюшку с даткой!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки! У нас тут такая фигня вечером приключилась, сижу расстроенная, ужас((((
    у нас такое было в 9 мес после творожка((( только шея, покраснела и покрылась такими волдырями как после крапивы..я жутко испугалась тогда. но вот щас даю снова творог, правда сделанный уже из заквасок а не злагоды, все ок ттт...так что не переживайте, перерастет. просто нужно помнить что угроза аллергии есть и не давать ничего опасного

А я уже наплевала на все мои принципы, когда мы были в больнице и варила компоты с сахаром, лишь бы пил Сейчас по-тихоньку с сахара опять спыгнули.
    и я наплевала((( у нас нехватка кальция, зубы и волосы не растут. а она не хочет кисломолочку есть, кисло ей..пришлось капелюху сахара добавлять - о! жизнь наладилась..разбаловала я ее судя по всему(( остальные то детки едят и не кисло им((

Кирюшку с 10-месячьем!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Обязательно показать малую врачу.
    Это крапивница. У нас она началась и потом то проходила, то появлялась. Лена сказала, что лучше сироп кларитина или Эриуса. У малого была такая сильная, он еще расчесывал ее. Пришлось даже дексаметазон уколоть два раза. У нас тоже не было ни разу проблем за полтора года, и тоже муж аллергик.

Дописів
    1 795

Типово

МАМОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ БОКСЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9505556
    Востаннє редагував Лемур: 25.11.2010 о 10:03

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра!

Бося, спасибо за адрес! Насчет дома - радоваться нужно)) выторгуете себе новострой в частном секторе на Гагарина)) Серегу планирую с 2-х сдавать, т.е. с сентября.

Toshka, спасибо за комплименты)) Муж мой сказал, что малый у тебя правильный растет, не любит грязных нигеров))а вообще, он у меня не расист.

Все побежала одеваться и везти спиногызика на развивалки))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!

Dewochka123, Янусь, я там тебе в темке написала...
    ага, Дашунь, вижу. отвечу тебе чуть позже ,сейчас бегу кормить трагладитика и гулять
    Кошмар!!!Жалко зайку!!!Пусть скорее проходит бяка!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброе Утро !!!

Девочки! У нас тут такая фигня вечером приключилась, сижу расстроенная, ужас((((
    Бедняжечка, как ночь прошла ?
    Стасечку цем-цем.

Katusha26
    Guest

Типово

форумовка? да! да! да! и нас возьмите!!!
    боброе утречко усем!!!

Дописів
    26

Типово

Всем привет! Мы вот уже с доченькой в компик залезли пообщаться с народом. Пытается сама играться, но всё время просится на ручки и потом бахает по клавиатуре..

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    и я наплевала((( у нас нехватка кальция, зубы и волосы не растут. а она не хочет кисломолочку есть, кисло ей..пришлось капелюху сахара добавлять - о! жизнь наладилась..разбаловала я ее судя по всему(( остальные то детки едят и не кисло им((
    И ничего не "остальные детки едят". Мы тоже едим только сладкий творог (кстати, с кальцием, зубами и волосами у нас таже песня) и я по этому поводу не напрягаюсь - зато компоты-соки без сахара пьет. Не так страшен сахар, как его колличество, а в творожке его там мизер (ну если конечно не по пол кило творога уминать)

Всем привет, девочки!!! Наконец-то и я перебазировалась в эту темку - и сразу столько знакомых и родных ников!!! Надеюсь почаще смогу отписываться, а то что-то последние полторы недели напряжно прошли у нас

Сторінка 258 з 351 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті