Toshka, нашего друга Кирилла с 10-ю месяцами! Ждемс отчета, готовимся восхищаться и любоваться!!!)))
Shest, Макарушку с полугодием! Девченки, кто знает как у них дела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Toshka, нашего друга Кирилла с 10-ю месяцами! Ждемс отчета, готовимся восхищаться и любоваться!!!)))
Shest, Макарушку с полугодием! Девченки, кто знает как у них дела?
Всем доброго утра!!!
Погодка чудеснейшая(ну это чтобы настроение поднялось)))
Toshka – Кирилла с 10-ю месяцами!Кириллу спокойствия и крепкого,беспробудного сна в своей кроватке!!!
Shest - Макара с полугодием!чтобы болезнь поскорее отступила и не оставила следа!
Востаннє редагував Karandawik: 25.11.2010 о 11:49
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
молчит((( узнала бы уже и нам сказала((( а то чего то я распереживалась за них(( мы тоже первй раз заболели в маленьком возрасте, и счас одновременно с ними, блин..так плохо когда детки болеют(((
Merry, заходила на твой сайте класный фотки))) и фамилия у тебя прикольная - это позамужеству?)))
у меня тоже такая была в детстве
.
А они силиконовые или бумажные? Силиконовые есть в СП на форуме, бумажные вот тут нашла
ептить, цитировала-цитировала и форум глюканул((( пошли мы гулять...
Макара и Кирюшу с датками!!!
а что от Снейк слышно? как они там?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем здрасте!
Забежала на минутку, рыба ждет
По сложившейся традиции , присоединяюсь к поздравлениям
Я тебе только написала, смотрю , а тебя уже и след простыл
А мне Карандаш вчера спать не давала, думала умру со смеху.
Ну мы с ней , вроде , как хакеры - любители вчера были. Нормальные люди спят, а мы :angry-smiley-035:
о теперь вижу, так вы близко живете)) у нас Волошина.
Карандаш, , как Ляля сегодня. Ночью, как спала?
У нас просыпаетсяА когда спит крепко- обычно я сплю тоже
У нас то же самое. Плюс кроватка стоит не рядом, а через несколько шагов, и я постоянно вскидываюсь, как там ребенок. А зрение плохое, т.е. для посмотреть надо полностью проснуться и одеть очки.
Сестра купила какие-то отдельно - они удобные. Но и стоили довольно прилично, как для такой маленькой фитюльки.
Точно вместо мозгов молоко - никогда до этого не забывала цифры и названия
Да, я уже ответила, спасибо большое.
На фото похоже силиконовые. В той темке, которую уже дали хорошие раздельные формочки. Только для кексов луче брать классические, а то в формочках звездочками края подгорают.
Про бумажные - где-то весной видела по 1000 шт в Киеве. И цена была просто отличная. Даже ссылку сохранила на работе. А потом накрылась система и жопорукий сисадмин какого-то лешего все снес. А потом удивлялся, что оно мне надо было. Р-р-р. И с тех пор не нашла![]()
Тоже так думала. Уже не уверена))
Востаннє редагував Ls97: 25.11.2010 о 13:06
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!
Девочки, у вас окончательно пропала совестьну вы и строчите, укладываю ребенка сожусь читать и цитировать, пока читаю, просыпается дите и не могу ответить
Макарчика и Кирушку с месячишками!
Макарчик! не болей!
не в этом дело! просто уж долго мы старались и я была не уверена в результате, просто сказала мужу иду разочаровываться опять, и попросила его меня встретить возле больницы, но я забрала результаты раньше, позвонила и сказала, что встречать меня не нужно и что он станет папойа лицо у него поменялось, когда он воочию увидел результаты
![]()
а познакомились в компании друзейя еще тогда в школе училась, а было это мульен лет назад, с тех пор мы вместе!
![]()
та жить захотят оклемаются
от уже егоза...а моя лентяюга
а что за операция? я пропустил что то![]()
не знаю как Ирсена, а где моя медалька?
я пекла оттакое чудоу хлебопечке чудо чудное
для первого раза немного стратила, но все равно вкусно
а у меня другая фигня, муж иногда не дожидается ласк, пока его жена угомонит его дочь
добро пожаловатькакие чудные зубатики
Пошли мы на улицу![]()
Нееее бумажные http://hlebdoma.com.ua/index.php?rou...product_id=193
Вчера в Кароване купила супер форму для маффинов давольная как слон
а для идеальности вида нехватиает только юбочек красивых![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks