у меня еще как выбрыкивается))
кормлю я его полусидя, так он рукой меня норовит за нос ухватить или еще куда, когда надо, чтоб угомонился, я его ладошку в свою руку беру и держу, успокаивается, но это не все. еще ж есть ноги! поэтому обязательно верхней (он ведь в позе "на боку") ногой надо упереться в мамино плечо и оттолкнуться, чтоб там аж... в общем сильно отталкиваетсятогда я начинаю сама ерзать, пока эти танцы у него хоть потише не станут, а то армагеддон какой-то, а не кормление получается!
ох уж эти зубки... у Лешки тоже уже вот третий вылез и четвертый на подходе, но пока я наблюдаю только капризы в течение дня (ттт)
спасибки
так приятно читать как про беременность сообщали... так тепло как-то на душе от всех этих историй.... балдею прям
у нас это дело так обстояло. я издалека начну, можно?... в общем буду считать, что можно, уж очень хочется повспоминать это все и перечитать самой))
решили мы стать родителями, пошла я проверилась и врач дала добро. но чет никак не получалось. 8 месяцев не получалось. я запаниковала, хоть и начиталась уже (в темке хочушек), что это еще не срок для волненияно все равно решила идти к врачу. записалась на 11 августа (я даже эти датки все помню!) и решила 10 на всякий случай тест сделать. сделала. полоска-призрак - слабенькая-слабенькая. вот я в аську мужу с работы и пишу. ах, да, я сделала эту проверку в обеденный перерыв на работе, уж очень хотелось узнать - а вдруг все-таки получилось, и не надо идти завтра к врачу с вопросом "почему не получается?!"
вот значит увидела эту второю слабенькую полоску и написала мужу в аську "у меня вторая полоска". на что он сказал - я хз что это значит
)) пишу в ответ, что завтра еще проверю, но скорей всего через девять месяцев он станет папой. вот
но радость, осознанная и всепоглощающая, пришла все-таки немного позже, причем к обоим, уже когда был сделан анализ ХГЧ и все подтвердилось. мы тогда в тот же день и к родителям всем позаезжали посообщали эту новость!
через месяц после этого муж бросил курить вообще, а еще начал еще тщательнее читать составы всяких там продуктов
)) вот такой он любимый - внимательный и заботливый
чет я разболталась и по теме и не по темеа спать бы пора уже идти, пока детеныш спит...
приятных всем сновидений и легкого пробуждения!
п.с. может кому календарик на стену к Новому году надо сварганить и распечатать? темка в подписи![]()

Bookmarks