| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А мне Ляля сегодня говорит:"Мама эта девочка на тебя похожа (с авки)"...Я:"Чем?"Ляля:"А у тебя тоже такая маечка есть"
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
LenkO, с днм рожденья!
sprint_julia, с 4-х месячьем
Busena, с годовщиной!
а у вас вода не сильно теплая? может, попрохладне немного сделать, чтоб стимулировать активность?
у моей невестки такое начало появляться, когда она соску ему дала - он на соске такое начал делать, а потом и на грудь перенес. Ты, случайно, соску не давала?
а мы сегодня зарегистрировали Максимку![]()
Востаннє редагував Karandawik: 24.11.2010 о 17:59
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
мы вчера весь день в гостях были, а там инета нет![]()
банально...пошла сдавать кровь на ХГЧ, когда мне там выдало положительные цихры позвонила и сказала: Любимый ты станешь папой!
(ждали мы этого не скажу даже скоко лет) и он сказал УРАААААА!
поздравляемэто уже гражданин
![]()
поздравляю
ну хоть несколько
бугага
иди нафик)
а че по тел? лицо не хотела видеть в этот момент?
решила Машку приспать. лягла с ней, сиську в зубы, что бы не 20 мин, а нормально выспалась. Дремали больше часа, тягала грудь. Проснулась с таким голодным криком о_О. А я ужин думала готовить. Фиг вам. Кормимся снова и по ходу засыпаем о_О
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
неожиданный ответ... и как объяснить ребёнку, почему мама смеётся и не иожет остановиться?
Ну почему ты думаешь, что крик голодный? Может зубки, погода, давление, скучно, не выспалась?
И вообще детки на ГВ некоторые ну оооочень же привязаны к мамам и никуда их не отпускают из чувства собственности![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Тебе нужен лыжный костюм, который с ОЧКАМИ идёт в комплекте))) Кстати классно у тебя Назарчик засыпает, мне бы так...
А моего только умной мыслью можно на сон приговорить![]()
Спасибо дорогая, ты находка! А я ей никак букетик не могла подобрать
LenkO поздравляю тебя с именинами, в качестве подарка прими этого милого молчуна, всех благ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks