| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну я такое не могу себе представить, давай хвото
Про синьёриту Вишенку я тоже знаюююю
П.С. Я уже тоже хочу к вашей массажистке, жалео далеко живёте
Ну вот совсем другое делоKarandaw, я вспоомнила как с сыном было!!!!!....а посторонняя тетя сказала, вот почему у меня все забылось
![]()
, а то Irsenka меня тут уже в должности понизила, шо я всё по-пропускала с твоими котятами
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Какое хвото?Мне в этот момент на ее лицо даже смотреть страшно, оно фиолетового цвета.
Это ей так возвращают гибкость спины. И уже есть результат - сегодня утром она ручками уцепила ножки и подтягивала их до лица.
А на массаж мы ездим в 3-ю детскую больницу на Пушкина.
Ты ж мне устроила бессоную ночь, всю ночь(немного преувеличиваю) я маялась воспоминаньями, когда вспомнила с облегчением заснула, жаль, что уже было 5 утра, не выспалась
![]()
Попробую себя в торговле – хотя обычно мне это не удается как-то
Мамы дюймовочек и мальчиков-с-пальчиков – тема в подписи...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тсю, так сфотай на память, а то опять забудешь))) Та далеко мне до Пушкина(((
гы-гы, не фиг памятные события забыватьТы ж мне устроила бессоную ночь, всю ночь(немного преувеличиваю) я маялась воспоминаньями, когда вспомнила с облегчением заснула, жаль, что уже было 5 утра, не выспалась
![]()
А то я исчё что-нибудь спрошу![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Привет, красотки их маляфки
Читаю вас и шото не пишется ...кризис жанра?
Девочки кто калину перетирал с сахаром?
natabel вчера в садике воспитательница говорит:"Ой у вас Алина такая крепенькая, у нас все детки уже переболели, а она ходит не пропускает"
После часа ночи ребёнок начал кашлять...Гуливоним дома.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks