Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 442 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а как ведут себя ваши Масики, когда сосут грудь? Спокойно лежат или выбрыкиваются?
    у меня еще как выбрыкивается ))
    кормлю я его полусидя, так он рукой меня норовит за нос ухватить или еще куда, когда надо, чтоб угомонился, я его ладошку в свою руку беру и держу, успокаивается, но это не все. еще ж есть ноги! поэтому обязательно верхней (он ведь в позе "на боку") ногой надо упереться в мамино плечо и оттолкнуться, чтоб там аж... в общем сильно отталкивается тогда я начинаю сама ерзать, пока эти танцы у него хоть потише не станут, а то армагеддон какой-то, а не кормление получается!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    бедненькая, у нас тоже сейчас 4-е лезут, так он меня ночью вообще не отпускает
    ох уж эти зубки... у Лешки тоже уже вот третий вылез и четвертый на подходе, но пока я наблюдаю только капризы в течение дня (ттт)

всем спокойной ночи и партизанам тоже # Karandaw+# Laskovay# natua# Смайл# natabel# Femme# gagomet# Жужa# Margie
    спасибки

так приятно читать как про беременность сообщали... так тепло как-то на душе от всех этих историй.... балдею прям
    у нас это дело так обстояло. я издалека начну, можно?... в общем буду считать, что можно, уж очень хочется повспоминать это все и перечитать самой ))
    решили мы стать родителями, пошла я проверилась и врач дала добро. но чет никак не получалось. 8 месяцев не получалось. я запаниковала, хоть и начиталась уже (в темке хочушек), что это еще не срок для волнения но все равно решила идти к врачу. записалась на 11 августа (я даже эти датки все помню!) и решила 10 на всякий случай тест сделать. сделала. полоска-призрак - слабенькая-слабенькая. вот я в аську мужу с работы и пишу. ах, да, я сделала эту проверку в обеденный перерыв на работе, уж очень хотелось узнать - а вдруг все-таки получилось, и не надо идти завтра к врачу с вопросом "почему не получается?!" вот значит увидела эту второю слабенькую полоску и написала мужу в аську "у меня вторая полоска". на что он сказал - я хз что это значит )) пишу в ответ, что завтра еще проверю, но скорей всего через девять месяцев он станет папой. вот но радость, осознанная и всепоглощающая, пришла все-таки немного позже, причем к обоим, уже когда был сделан анализ ХГЧ и все подтвердилось. мы тогда в тот же день и к родителям всем позаезжали посообщали эту новость! через месяц после этого муж бросил курить вообще, а еще начал еще тщательнее читать составы всяких там продуктов )) вот такой он любимый - внимательный и заботливый

чет я разболталась и по теме и не по теме а спать бы пора уже идти, пока детеныш спит...

приятных всем сновидений и легкого пробуждения!

п.с. может кому календарик на стену к Новому году надо сварганить и распечатать? темка в подписи

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем именинничков!
    Toshka – Кирилла с 10-ю месяцами!
    Shest - Макара с полугодием!
    Иринушка - Беллочку с 8-ю месяцами
    mina - Артёмку с 7-ю месяцами.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Shest - Макара с полугодием! Пусть поскорее выздоравливает!

бывает, я вот думала в моем тоже есть, а оказалось нет, но в НРя точно видела
    У меня НР. Подсветки нет. Но мне хватает света монитора

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    Ох..возраст 7м...из особо выдающихся достижения-пока слово ма-ма..в этаком экстазе))))))))))))Сидим, мутим воду))Умеем требовать и ругаться))))))))))Едим все подряд(не храним стратегические запасы еды в памперсе разве что))

Ну и самое выдающееся-у нас 8 зубов!....И это пока пережили..температура-глюки и т.д.

Прям акуленок какой-то, а не девочка))Ах да..кстати-это девочка-зовут Елизаветой)))
    Ого какая зубастенькая Елизавета!

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    у меня еще как выбрыкивается ))
    кормлю я его полусидя, так он рукой меня норовит за нос ухватить или еще куда, когда надо, чтоб угомонился, я его ладошку в свою руку беру и держу, успокаивается, но это не все. еще ж есть ноги! поэтому обязательно верхней (он ведь в позе "на боку") ногой надо упереться в мамино плечо и оттолкнуться, чтоб там аж... в общем сильно отталкивается тогда я начинаю сама ерзать, пока эти танцы у него хоть потише не станут, а то армагеддон какой-то, а не кормление получается!
    Гыыы. А я то думала, что скоро выбрыкивания закончатся))))

Дописів
    1 795

Типово

МАМОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ БОКСЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9505556
    Востаннє редагував Лемур: 25.11.2010 о 10:04

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А вычесываю гребешочком с шариками на зубцах - мы ж волосатики, а на височках просто полотенечком махровым тру.
    Пыталась таким гребешочком вычесать малому корочку...Минут через десять бесплодных попыток плюнула и взяла свою расчёску за рубльдвадцать, отлично вычесала
    Ещё одно абсолютно бесполезное и весьма недешёвое приобретение - ножнички с закруглёнными концами. Допускаю, что у меня руки не из того места выросли, но не срезают они ни х..на, пользуюсь обычными маникюрными.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не знаю всей картины, конечно, но у вас, видимо, не просто молочные корки, так называемые, а еще и проявление атопич. дерматита. может его и нельзя так убирать.... вы с педиатром советовались?
    и масло могло дать аллергию. мы убирали корочки стерилизованным подсолнечным маслом.
    Старшей я вазелиновым мазала, а Степе – бюбхеном; в других местах это масло сыпи не давало. А сыпь – да, остатки от маминой запеканки с ежевикой

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а каким ты маслом мазала? а может увеличилось не от масла, а от добавления того, на что раньше посыпало? на что у вас сыпь? я нерафинированным оливковым мазала.
    не кипятила – просто брала не рафинированное?

На волосяной части я вычесываю чикковским набором – сперва расческой с шариками на зубцах, потом расческой их щетины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Разбудили странные звуки. Пошла искать причину и обнаружила на окне синичку, которая (внимание!!) сосредоточенно выклевывала дырку в противомоскитной сетке.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вечером выкладывала малого на живот, чтоб шею потянул. Он на игруху поглазел и улегся. Я взяла мобильник, чтоб пофоткать. Как он воткнул на него)))))))))) Вытянулся, как струночка и глазенками своими клипает))) Скоро надо будет прятать мобилку!
    Отлично
    Вот странно, что они в них находят. Лежит Женя на диване, плачет, животом мается. Муж прилег рядом с ней и мобильным в руке. И тишина в квартире - ребенок вывернул шею и как зачарованный в экран смотрит. И что болит забыла, и что мешает )

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я после таких шуточек нашей электростанции с малым ре на руках запаслась бооооооооооооольшой автономной лампой и жизнь наладилась без свечеискания и свеченошения
    Отлично. Нет, у меня тоже фонари обычно под рукой, просто в этот раз добрые люди их полезными вещами завалили

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы еще не переворачиваемся, щеки и попа мешает ))
    Хи-хи

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну у меня уже истерика была бы. А отключали на Каруна, вернее не отключали. Зимой идиот сосед перекрыл отопление, а ночью ударили морозы и порвало трубы. У нас в квартире темпа была +9, погибла диффенбафия, а мы спали в шапках. Из-за того что народ грелся калориферами выгорел силовой кабель, неделю света не было . Потом опят же зимой при - 25 авария в водосетях, копать не могут потому как земля мерзлая. У меня после этой зимы чуть крышу не сорвало и мы с мужем после этого решили искать квартиру в другом районе
    Жуть.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вчера такой ветер был, а сегодня так тихо – аж страшно

У меня голова болит второй день Пью чай литрами, помогает не на долго

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ещё одно абсолютно бесполезное и весьма недешёвое приобретение - ножнички с закруглёнными концами. Допускаю, что у меня руки не из того места выросли, но не срезают они ни х..на, пользуюсь обычными маникюрными.
    Нам они здорово помогают. Хотя портить маникюр наша звездочка дает с боем

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

все детки абажают мобильные телефоны )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А я стригу, когда спит

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поздравляем именниников! Макар возвращайся в строй!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Интересно Ирсена пекла что-то новенькое
    я пеку или в выходные, или когда мама дома. Редко сама с Машей, только что-то элементарное. Вот молоко поставлю скисать и на днях новых каких-нить кексов зафигачу

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Кому не нравится могут считать меня плохой матерью, но не могу спать вместе с ребенком. Я считаю у каждого должна быть своя кровать. ИМХО.
    я сама была категорически за раздельный сон. Но Машка победила) или мое желание выспаться))
    вот я вчера зашла и пожаловалась, что Машка фестивалит, дите и захотело спать буду чаще жаловаться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мамулички, доброе утро!
    Именинников с датками!

все детки абажают мобильные телефоны )
    ага и пульты
    столько интересных кнопочек.

И я ними обрезаю. Купила в Канполе набор из ножничек, щипчиков детских и пилочки. Не знаю нафига дитю пилочка, поэтому забрала ее себе, щипчками обстрегаю старшему, а ножничка - младшему. Из набора ножнички классные, тонюсенькие, аккуратные и стригут хорошо. А те, которые отдельно продаются - гавно.

Люсенька, а тебе письмо написала на почту.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня голова болит второй день Пью чай литрами, помогает не на долго
    Если сильно болит, выпей таблетку нурофена, кормящим можно.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утроя пеку или в выходные, или когда мама дома. Редко сама с Машей, только что-то элементарное. Вот молоко поставлю скисать и на днях новых каких-нить кексов зафигачу
    Кекс на кефире? Кстати раз такой разговор кто знает где можно купить под маффины вот ткие штучки http://s016.radikal.ru/i337/1011/25/ce3ddb80a43d.jpg

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так ты что соседка будешь???
    А к какому врачу ходите?
    Буду соседкой
    Наша участковая педиатр - Базилевич

Поздравляю всех именинников!Тезку Макара - с полугодием!

Дописів
    10 109

Типово

Всем доброе утро!
    Сегодня снова будет хорошая погодка

насчет цветов комнатных-не особо любят свет бегонии и спотифилумы, хлорофитум сам выделяет кислород, так что, думаю, особо много ему его не нужно, араукария и рождественник любят прохладу и тень.
    Хороший совет, я как раз подбираю цветочек для комнаты прохладной и немного темной.

Ножницы ужасные, промучилась ими месяц и сейчас я обрезаю малышняшке кусачками.

Доброе утро

Разбудили странные звуки. Пошла искать причину и обнаружила на окне синичку, которая (внимание!!) сосредоточенно выклевывала дырку в противомоскитной сетке.
    Класс люблю птичек.

А я стригу, когда спит
    Сейчас стригу когда только проснется, по рекомендации Клубнички кажется, мася тогда меньше выворачивается. А когда спит, только возьму пальчик - сразу просыпается.

Дописів
    26

Типово

Всем привет! Всех малышей с праздниками!
    Мы уже покушали (как всегда мало) и теперь пытаемся играться.
    Нужен совет. Хочу дочке на день рождения надушь шарики, но боюсь если они лопнут, то она может испугаться. Как вы думаете стоит на годик надувать шары или лучше не надо?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Что там на улице...пойти проверить что-ли?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Доброе утро!
    присоединяюсь к поздравлениям!

девочки, а эти молочные корочки, что вы обсуждаете, они у всех бывают? и когда (в каком возрасте)? мне так не хочется, чтоб портилась его нежная кожа

Сторінка 18 з 442 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті