| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pollyanna - козявка - я тебя вижу! От нет шоб к подружке в асю зайти поболтать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Про лосины... Если леггинсы постоянно с попы слазят, это они большие или маленькие ... Или то особенность фигуры , которой нет
Причем разных фирм и тканей... Задумываюсь о покупке подтяжек![]()
Класс! Молодцы!
Мы как окончательно закруглимся с ГВ, тоже будем что-то решать....
Представила тебя торчащей из кроватки
Ой, как хорошо, что все налаживается
Перейдете как раз к нашему возрасту
Пасибо
Вы на четверке?
Ага. Спасибки за инфу.
И правильно подумалось
Какой Кирюша молодчинка!
Поделитесь кусочком тридцати градусов
Та да. Весело![]()
ксюха Фотка классссная, а у кого вы фоткались??? Я так поняла что реквизиты ихние???
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
чуть не забыла:
Даринка_С, Сашенька - маленькое улыбчивое чудо!!! фото с вишенками - бомба!!!
Ксюха, ты же знаешь что я к Срежке неравнодушна... фотосессия обалденная!!!
Bonn J. АленаС хз, может так и нужно. Завтра куплю еще резинку, доделаю и посмотрю что получится.
Левобережная)))) сползают обычно если маленького размера, попробуй больше
ксюха, класс! Покажь еще!
Я вот думаю как в этом году елку ставить? Антон же ее растрощит нафик и шарики по одному в унитаз спустит.
Помню, Алиса годовалая протянула руку к сосне, видимо укололась и мы еще страшным голосом сказали "Коль-коль!!!" и фсе, ребенок елку обходил десятой дорогой)) С Антоном, похоже, такой номер не прокатит
почапала я спать
Соул, я хо маленьку поставить в уголке на полку, но тоже боязно
Девочки. спасибо за комплиманы, но тут 80% умение Сергея-фотографа, вот уж профи, так профи., а 20% - красота модели)) (скромная я) Покажу еще завтра, фото на компе в другой комнате, лень идти)))
Всем приветик! Я не помню писала я или нет, но у нас вылезло 2 зуба за последние 2 дня- правая верхняя двойка и левая верхняя единичка, на подходе еще два...
я думаю это у вас период такой!
блин, у меня волосы-это вобще больное место, я вобще терпеть не могу, когда их кто то трогает, а Лиза их не просто трогает, она их садистским методом накручивает на слюнявый пальчик и потом дергает, а сразу распутать не получается, потому что пальчики слюнявые и мокрые...от так и выдирает из меня волосы клочьями(Причем ей вобще нравится волосы выдирать - мои пытается, кота разбирает на много маленьких котиков и еще есть у нее кукла-так она сидит ей и с таким кайфом волосы дерет, папе любит сделатьь "эпиляцию" на ногах и руках...Как вы думаете, это нормальн??о
)))
О прогулки это отдельная тема, про то, что нам нужно там где мокро-грязно-засрано це таке, пережить еще можно. Но Лиза в последнее время то хочет ходить, то не хочет ходить, то хочет ходить за руку, то не хочет ходить никак и хочет сидеть попой в луже или просто на асфальте, причем все эти желания высказываются громким воплем на весь парк. А еще мы не любим делится игрушками и забираем игрушки у других деток и ооооочччееень горько и жалобно плачем, если нам не дают. И еще мы можем ударить деток ихними же игрухами, толкаться и отбирать вещи...(((((у мну растет разбойница. Только с нашим женихом Илюшей она находит общий язык (благодаря нашим с Таней стараниям). А еще она все пихает себе в рот, и я не всегда успеваю за этим уследить
какой парк?вы слчайно не рядом с нами живете?
а обычный чай с сахаром (слабенький) ты ей не пробовал давать?
гыыыы, у меня тоже лопается в таком случае)))
вот с елкой у нас тоже вопрос...Мало того, что она у нас огромная и кот обычно любит по ней сигать вверх-вниз, снося все игрушки и запутываясь в гирляндах и иногда переворачивая елку ( я каким то чудом ловила ее раз 5), так еще щас Лиза наверняка захочет гасать на котом....
Девочки, всем спасибо за поздравления!!
СП по Вадеру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо)) засмущала))
Муркоша - с зубами!!! завтра будете?
Насчет елки - я обязательно сосенку живую поставлю, а игрушки пластиковые куплю
Девочки, а тчо если устроить форумовку в апполо? там в антошке есть игровая зона, в будние дни там мало деток, а рядом есть кафешка для мам))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks