Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 351 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок еще без зимней шапки, может есть сп где можно что-то приличное взять, без бубонов-завязок-козырьков?
    ну тогда лучше всего шлем! у нас киват в прошлом году был и в этом опять в таком же ходить будем
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ты на свою делала? Годовалую?
    А я на десятилетнюю)) Юбочка получается 32 см, а.т..к она торчит, еще короче. Я не учла, что часть длины уйдет на завязывание узла.
    А резинка ... Отрезала как полагается на 4 см короче объема талии - она ужасно тугая.
    руки у меня, конечно, не совсем из нужных мест растут, но вроде ж делала все по описанию))
    та то может задумка такая, чтоб попинсом светить
    Можно наверное одеть ее на лосины какие-нибудь или легинсы, или что там щас молодежь носит такого

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Pollyanna - козявка - я тебя вижу! От нет шоб к подружке в асю зайти поболтать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А как без завязок?
    А Рейму не хо?
    А на морозы у нас шлем Хупповский
    завязки Их сильно нервируют))) Рейму рассматриваю, ищу еще варианты

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    А что,у же надо зимнюю одевать? Или вы заранее? Где-то кидала себе закладку на шапки...
    заранее, мы еще в трикотажной ходим или в капюшоне

не удержусь, покажу еще
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та то может задумка такая, чтоб попинсом светить
    Можно наверное одеть ее на лосины какие-нибудь или легинсы, или что там щас молодежь носит такого
    Только хотела написать тоже самое. Под леггинсы должно быть модно-гламурно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Про лосины... Если леггинсы постоянно с попы слазят, это они большие или маленькие ... Или то особенность фигуры , которой нет
    Причем разных фирм и тканей... Задумываюсь о покупке подтяжек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да как-то все просто получается) Когда мы только въехали в квартиру, он проспал в своей кроватке всю ночь, но то была разовая акция, мабуть с перепугу

А укладываю я его так....
    Класс! Молодцы!
    Мы как окончательно закруглимся с ГВ, тоже будем что-то решать....
    Представила тебя торчащей из кроватки

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Прикольно, такая вишенка, класс.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спасибо. Уже хорошо. Ингалятор рулит.
    Макарка уже с понедельника в садике.
    А у меня постоянно звонки от больных, иногда приезжают, да еще и со спортивными комплексами связалась, чтобы своим оглоедикам купить
    Ой, как хорошо, что все налаживается

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мы пока никак не перейдем
    Перейдете как раз к нашему возрасту

Поздравляю!
    Пасибо
    Вы на четверке?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нам на ДР бабушка подарила столик (ну как подарила - денех насыпала, а мы сами поехали купили) В Антошке ниче приличного не нашли, в детском мире вобще голяк со столиками, нашли в Капитоше, который возле Озерки. Еще в центре в Капитоше был точ такой же, только мальчуковой расцветки, там с жабками, стоит около 530 грн +\- .
    Стульчика 2 в комплекте, круглые без перил, очень удобные.
    Ага. Спасибки за инфу.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а мы после больницы с 5 на 4 перескочили((

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, вот вчера подумалось, что нам здесь уже место.
    И правильно подумалось
    Какой Кирюша молодчинка!
    Поделитесь кусочком тридцати градусов

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    обалдела от такой красоты

Как я зол!
    Та да. Весело

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ксюха Фотка классссная, а у кого вы фоткались??? Я так поняла что реквизиты ихние???

Katusha26
    Guest

Типово

чуть не забыла:
    Даринка_С, Сашенька - маленькое улыбчивое чудо!!! фото с вишенками - бомба!!!

Ксюха, ты же знаешь что я к Срежке неравнодушна... фотосессия обалденная!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Bonn J. АленаС хз, может так и нужно. Завтра куплю еще резинку, доделаю и посмотрю что получится.
    Левобережная)))) сползают обычно если маленького размера, попробуй больше

ксюха, класс! Покажь еще!

Я вот думаю как в этом году елку ставить? Антон же ее растрощит нафик и шарики по одному в унитаз спустит.
    Помню, Алиса годовалая протянула руку к сосне, видимо укололась и мы еще страшным голосом сказали "Коль-коль!!!" и фсе, ребенок елку обходил десятой дорогой)) С Антоном, похоже, такой номер не прокатит

Katusha26
    Guest

Типово

почапала я спать

Katusha26
    Guest

Типово

Соул, я хо маленьку поставить в уголке на полку, но тоже боязно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ксюха Фотка классссная, а у кого вы фоткались??? Я так поняла что реквизиты ихние???
    фотографировалась у SergiyN, реквизит его

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки. спасибо за комплиманы, но тут 80% умение Сергея-фотографа, вот уж профи, так профи., а 20% - красота модели)) (скромная я) Покажу еще завтра, фото на компе в другой комнате, лень идти)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    чуть не забыла:
    Даринка_С, Сашенька - маленькое улыбчивое чудо!!! фото с вишенками - бомба!!!
    Спасибо, Катюша!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки. спасибо за комплиманы, но тут 80% умение Сергея-фотографа, вот уж профи, так профи., а 20% - красота модели)) (скромная я) Покажу еще завтра, фото на компе в другой комнате, лень идти)))
    Та ладно! Нечего прибедняться!
    Сережка такой класснючий - любой фотограф обзавидуется

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик! Я не помню писала я или нет, но у нас вылезло 2 зуба за последние 2 дня- правая верхняя двойка и левая верхняя единичка, на подходе еще два...
    Ага, спасибки

Поздравляю!

Аааа))) Дык это мне просто ребенок хорошоприучательный попался

Кстати, хотела спросить. У на с последнее время что-то много истерик разных за день бывает, ну я списываю либо на зубы, либо на кризис возраста,. Ну их то я переживу, но мне не нравится, что во время таких истерик мой ребенок не просто плачет, а очень злится и если я рядом, сразу меня бьет и кусает( если я что-то запретила и сказала "нельзя", его это слово заводит круче, чем быка красная тряпка) , если меня рядом нет, то кусает и бьет все, что вокруг - мебель, игрушки, себя за руку может укусить, на пол упасть и кусать пол Вобщем это нормальное поведение во время кризисов/истерик или у меня растет злобный монстр и нам надо к врачу?
    я думаю это у вас период такой!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой не кусается. Я пару раз в ответ грызнула и ущипнула, малый понял, что больно, и что так нельзя. А вот как отучить его драться...
    Как-то в ответ стукнуть рука не поднимается...
    Только что отодрал от меня заколку с приличным пучком волос... Сижу кайфую
    Юля, не помню, отписывалась вчера или нет... Фотографии просто замечательные. Илюша супер!!!
    блин, у меня волосы-это вобще больное место, я вобще терпеть не могу, когда их кто то трогает, а Лиза их не просто трогает, она их садистским методом накручивает на слюнявый пальчик и потом дергает, а сразу распутать не получается, потому что пальчики слюнявые и мокрые...от так и выдирает из меня волосы клочьями(Причем ей вобще нравится волосы выдирать - мои пытается, кота разбирает на много маленьких котиков и еще есть у нее кукла-так она сидит ей и с таким кайфом волосы дерет, папе любит сделатьь "эпиляцию" на ногах и руках...Как вы думаете, это нормальн??о)))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, как у вас прогулки проходят? у меня уже просто тик от них эти постоянные психи-выгибания в ответ на мои запреты поднять стекла-окурки, поесть песочек, полежать в луже...это нормальное возрастное? или мне попался особый экземпляр?? - уже вижу что мы не одиноки)))
    О прогулки это отдельная тема, про то, что нам нужно там где мокро-грязно-засрано це таке, пережить еще можно. Но Лиза в последнее время то хочет ходить, то не хочет ходить, то хочет ходить за руку, то не хочет ходить никак и хочет сидеть попой в луже или просто на асфальте, причем все эти желания высказываются громким воплем на весь парк. А еще мы не любим делится игрушками и забираем игрушки у других деток и ооооочччееень горько и жалобно плачем, если нам не дают. И еще мы можем ударить деток ихними же игрухами, толкаться и отбирать вещи...(((((у мну растет разбойница. Только с нашим женихом Илюшей она находит общий язык (благодаря нашим с Таней стараниям). А еще она все пихает себе в рот, и я не всегда успеваю за этим уследить
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Здоро так!!!

Настя на улице ведет себя иногда просто ужасно,особенно если рядом лестницы или качели-ей постоянно нужно на них карабкаться туда-обратно, вытаскивать на них коляски-каталки((и если что-то не так устраивает истерику! правда когда мы гуляем где-то где нет ничего(иногда уходим фиг знает куда) ребенок ведет себя идеально! но далеко ходить не хо, особенно когда под домом парк!
    какой парк?вы слчайно не рядом с нами живете?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Пробовала конечно. Не хочет. Она только Хуману электролит пьет с удовольствием и больничный чай пила взахлеб.
    а обычный чай с сахаром (слабенький) ты ей не пробовал давать?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы! Я тоже хочу +30!!!

ха-ха, у нас 5-ка месяцев с 10-ти. Так шо мы попастенькие)))

мне малый пару раз чуть нос не сломал, я уже думала капец, тоже следить надо, он со своими проявлениями любви может папу тарелкой шваркнуть по голове
    а кста, меня тоже кусает

по поводу гуляний на улице - у нас точно так же, сегодня вообще я надавала по заднице и унесла нафик с улицы, потому что это был мрак, сначала он повалялся по всем лужам, потом падал театрально и специально в самые грязные места, когда я ставила его на ноги подкашивал коленки и рыготал, а потом когда он встал в комбинезоне на четвереньки и пополз в собачьи какашки, мое терпение лопнуло...
    гыыыы, у меня тоже лопается в таком случае)))
    Bonn J. АленаС хз, может так и нужно. Завтра куплю еще резинку, доделаю и посмотрю что получится.
    Левобережная)))) сползают обычно если маленького размера, попробуй больше

ксюха, класс! Покажь еще!

Я вот думаю как в этом году елку ставить? Антон же ее растрощит нафик и шарики по одному в унитаз спустит.
    Помню, Алиса годовалая протянула руку к сосне, видимо укололась и мы еще страшным голосом сказали "Коль-коль!!!" и фсе, ребенок елку обходил десятой дорогой)) С Антоном, похоже, такой номер не прокатит
    вот с елкой у нас тоже вопрос...Мало того, что она у нас огромная и кот обычно любит по ней сигать вверх-вниз, снося все игрушки и запутываясь в гирляндах и иногда переворачивая елку ( я каким то чудом ловила ее раз 5), так еще щас Лиза наверняка захочет гасать на котом....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!!
    СП по Вадеру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ой, такой стишок душевный - у нас теперь вместо колыбельной - правда никак наизусть не выучу, но всегда конец со слезами читаю. Тем более у нас Мир в обиходе - зайчиком зовется))
    прелесть........
    У меня Мир тока на днях научился Да говорить и кивать головой. А до этого только нет умел махать.
    Зато с горшком у нас нет проблем, бываю осечки, конечно, но часто сам берет горшок , когда надо.
    молочага Мир.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та ладно! Нечего прибедняться!
    Сережка такой класснючий - любой фотограф обзавидуется
    Спасибо)) засмущала))

Муркоша - с зубами!!! завтра будете?

Насчет елки - я обязательно сосенку живую поставлю, а игрушки пластиковые куплю

Девочки, а тчо если устроить форумовку в апполо? там в антошке есть игровая зона, в будние дни там мало деток, а рядом есть кафешка для мам))

Сторінка 256 з 351 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті