Всем привет!
Гляжу тут литературный вечерок намечается)))))))))))))))) Такие куплеты классные!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Гляжу тут литературный вечерок намечается)))))))))))))))) Такие куплеты классные!!!!!!!
Спасибо всем за ответы по психам, знач не мы одни такие)))
О, я тоже хочу печенье испечь. Забыла похвастаться, у меня на этой квартире новая плита gorenje, я довольно, шо слон, теперь столько всего хочется испечь![]()
У Милы другой прикол, если я на неё голос повысила начинает горько плакать и если мы на коляске мимо детской площадки проезжаем и не заедем на качельку, тоже ор стоит
Мила последние ночи 3 почти не спит, плачет, просыпаеться, сразу 2 верхних лезет, сегодня хоть температуры нет, сегодня под утро так я вырубилась, что не отреогировала, что она встала, проснулась уже когда Мила мне волосы вырывала, пришлось вставать
Девченки у всех детки мамины??? я уже просто с ног валюсь, весь день на мне или со мной, ни минуты сама играться не хочет, а вечером муж приходит, она с ним не хочет сидеть (только если меня не видит)
когда меня рядом нет отлично играется, только меня на горизонте увидит ор
шо робить? по чаще оставлять её с мужем и убегать из дома???
а какой рецепт у больничного чая?))
та мамины не то слово! такое ощущение что времена 3-хмесячья вернулись, опять не могу поесть по человечески..постоянно лезет на меня, от папы отпихивается руками-ногами, хотя раньше наоборот с ним игралась радостнее чем со мной..я у шоци
Хрень какая то опять у меня с форумом. Опять сообщения часом позже идут.Пришлось перевести в настройках форума на +1 - типа, Брюссель у меня . терь пишет, мол, все правильно:Я фигею....Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +2.
Всем привет)) Сейчас будет многа букофф))
Записали сегодня Сережку (предварительно) в садик (Планета счастья), завтра поедем еще один садик посмотрим и думаю, что окончательно определимся))
Ворона, вот это Андрюша молодец!!
tatochka 25, я все время у Сердючки заказываю, очень хорошие девочки)) Кстати, сегодня забрала термобелье для малого, заказывала на марксе и спенсере, реглан и штанишки получились 7 фунтов, очень качество хорошее, а главное размер наш))
Yanusik;, фото больничное такое грустное (((
Nefertiti, спасибо за идею с планками, а то мой всегда просыпается при перекладывании.
Натали, держись! ты ж теперь худая и красивая, ты перед нами собой хвастануть должна.
Бося, Жень, а адрес у тебя какой?)) подари подруге сертификат в цунами
Ясочка, рада, что у малышей уже дела лучше.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
капец купила сыра на развес а он воняет коровой или навозом-не пойму(((кароче фу((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks