| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, а если мы едим смесь, нам нужноь пить ещё отдельно витамин D?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
В понедельник в садике спросила как быть с костюмами на новогодний утренник - мы сами на свой выбор или нам скажут кто из детей кем будет. Воспитательница удивилась, видать подумала что прибацаная мамаша, так рано думает о Новогоднем утреннике, пообещала ответить в ближайшие дни. Ответила на следующий день. Сказала что мальчики будут гномиками. Больше всего меня удивило, что костюмы должны выдать и с нас только белые колготки и гольфики.
Всем привет!Мы сегодня с Алисой бодрячком. Даже смотались в Караван - смотрели игрушки к ДР и НГ. Правда Алисе все мои мучения по выбору пофигу. Столько клевых игрушек, а она только на кукол смотрела, а в Мазере чуть не утащила с собой. Еле отцепила ее от куклы этой.
А мы где-то с года уже 4 пользуемся, хотя попа у нас очень-очень мини (трусы беру 74 размера). А самое страшное, что собираюсь уже на 5 перейти. Я правда все надеюсь, что мы таки подружимся с горшком в скором времени.
Ага, спасибки![]()
Поздравляю!
Аааа))) Дык это мне просто ребенок хорошоприучательный попался
Кстати, хотела спросить. У на с последнее время что-то много истерик разных за день бывает, ну я списываю либо на зубы, либо на кризис возраста,. Ну их то я переживу, но мне не нравится, что во время таких истерик мой ребенок не просто плачет, а очень злится и если я рядом, сразу меня бьет и кусает( если я что-то запретила и сказала "нельзя", его это слово заводит круче, чем быка красная тряпка) , если меня рядом нет, то кусает и бьет все, что вокруг - мебель, игрушки, себя за руку может укусить, на пол упасть и кусать пол
Вобщем это нормальное поведение во время кризисов/истерик или у меня растет злобный монстр и нам надо к врачу?
![]()
нам на ДР бабушка подарила столик (ну как подарила - денех насыпала, а мы сами поехали купили) В Антошке ниче приличного не нашли, в детском мире вобще голяк со столиками, нашли в Капитоше, который возле Озерки. Еще в центре в Капитоше был точ такой же, только мальчуковой расцветки, там с жабками, стоит около 530 грн +\- .
Стульчика 2 в комплекте, круглые без перил, очень удобные.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks