Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 61 по 80.

Тема: Дорога с односторонним движением и встречные машины :)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    бекки шарп, можно я в вашей теме пожалуюсь???
    стою я значица в саааамом верху ленина, никого не трогаю. Две полосы вниз, одна вверх, я стою в левой вниз. По встречке вниз несется дядя на дорогой машине. Тут начинают ехать встречные, дядя в ужасе решает их пропустить и сворачивает мне в бок. Но этого ему показалось мало, или он видит, что от этого маневра встречные все равно не проедут, он сдает задом повторно мне в бок. Занавес.
    занавес = безропотно оплатил жестянку, извинился и уехал?

eXtreme*ist
    Guest

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    К сожалению, ничего удивительного.
    Два самца хотели доказать друг другу, что его яйца круче...
    Абсолютное отсутствие уважения к другим участникам движения.
    Я тут главный хер журнала "Перец" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    занавес = безропотно оплатил жестянку, извинился и уехал?
    + выслушал мои комменты))) мне еще на сто говорят: ах какой хороший мужчинко. Короче водителя обоих полов мягко говоря иногда теряются и совершают странные поступки, поэтому ДДД единственно верное правило гггг

Типово

Чест говоря, тут дорогу надо вообще закрыть на.. Оставить для пешеходов, которые в общем то вынуждены "прыгать" на бордюры когда едет машина.
    В общем то, и в ту, и в другую сторону есть объезд через набережную и в общем то, у меня сложилось впечатление, что "проектировщики" Вавилона кинули монетку на тему направления движения.
    Все бы ничего, но не в нашей стране, где каждый считает себя умнее дорожных знаков, гаишников. Отсюда негатив.
    Так что от нее один вред. Мало того, что на самой дорожке встречаются лбами, так и выезд на нее возле мойки превратили в полноценный перекресток, который в связке с припаркованными и зачастую там создает нехилые "пробки" с разъездом.

А на тему что делать? да не нервничать и действовать по ситуации.
    Востаннє редагував _pavel: 21.11.2010 о 21:02
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 286

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Но бывают ситуации, когда просто нет выбора. Я вчера пыталась выехать из гаражей в конце Воронцова (там, где остановка 9 трамвая возле рынка). Какое-то чудо на фуре что-то разгружало и закрыло выезд ПОЛНОСТЬЮ. Хотела проскочить вдоль речки-вонючки и, переехав через Луговскую возле детского садика, выехать со стороны дворов на проспект - дудки, во двор не заедешь, поставили бордюры наконец-то! Пришлось включить аварийку, ближний и переть по Луговский метров 150 до рынка... Позор, блин... Представляю, ЧТО думали обо мне встречавшиеся водители ...Они же не знают, что другого пути не было! Не ждать же мне, пока разгрузят фуру.
    А проехать по Луговской по правилам, сделав при этом крюк - никак? Если бы это
    Позор, блин... Представляю, ЧТО думали обо мне встречавшиеся водители ...
    действительно было важно для вас, вы бы так не ехали.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

+ выслушал мои комменты))) мне еще на сто говорят: ах какой хороший мужчинко. Короче водителя обоих полов мягко говоря иногда теряются и совершают странные поступки, поэтому ДДД единственно верное правило гггг
    попортил бока и оплатил, действительно хороший )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Ситуация двоякая и нужна бОльшая точность, т.к. если вы ТОЛЬКО ВЫВОРАЧИВАЕТЕ на одностороннюю полосу, а по ней УЖЕ ЕДЕТ вам навстречу - это одно дело - тут можно пропустить , а если вы едете по односторонней полосе и вам навстречу выворачивают - это уже другое дело - такого мудака в сад.
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    попортил бока и оплатил, действительно хороший )
    и самое главное МОЛЧА СЛУШАЛ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Интересно, как народ поступает в такой ситуации.

Пример из жизни. На задворках Вавилона есть такая узенькая дорога с односторонним движением, на ширину одной машины соответственно.
    С моего конца дороги висит знак "Дорога с односторонним движением". С противоположного конца дороги висит кирпич. Я выезжаю с мойки и начинаю поворачивать на эту дорогу. Одновременно вижу как навстречу мне с противоположного конца резво выруливает ланцерок, игнорируя и кирпич и меня

Вопрос. Пропускаете в таких ситуациях или нет?
    на эту узенькую дорожку есть выезд еще и от пожарной части ) и там нет знака запрещающего поворот налево, т.е. против движения. так что....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

это какая-то фантастика))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Может он уже привыкший
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А проехать по Луговской по правилам, сделав при этом крюк - никак? Если бы это
    действительно было важно для вас, вы бы так не ехали.
    А Вы, наверное, слабо себе представляете величину этого "крюка"
    Конец улицы Луговской возле Воронцовского рынка (собственно, где я и живу), ехать мне нужно было в Одинковку. Предлагаете проехаться по всей Луговской (всего-то 255 домов ) до старого моста и потом ехать обратно по чудной разбитой Ростовской? ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Вы сами именно так бы и сделали!

Дописів
    11 658

Типово

Конец улицы Луговской возле Воронцовского рынка (собственно, где я и живу), ехать мне нужно было в Одинковку. Предлагаете проехаться по всей Луговской (всего-то 255 домов ) до старого моста и потом ехать обратно по чудной разбитой Ростовской? ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Вы сами именно так бы и сделали!
    крюк наверно километров 50?
    не такая уж Ростовская и разбитая.
    зря сомневаетесь....

потом Вам навстречу в правильном направлении вполне может двигаться человек жаждующий отремонтировать свое авто за чужой счет и тут такой подарок судьбы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 286

Типово

Отлично представляю.
    Не пойму только, зачем писать "Позор, блин... Представляю, ЧТО думали обо мне встречавшиеся водители ...Они же не знают, что другого пути не было! ", зная, что есть другой вариант. Ради публики?

Дописів
    7 540

Типово

не вижу вообще проблем проехаться по Луговской. И Ростовская вполне нормальная, есть только справа пару ямок, а так вполне нормальное покрытие. Не нужно оправдывать собственную лень. Правильно написал Wolf -
    потом Вам навстречу в правильном направлении вполне может двигаться человек жаждующий отремонтировать свое авто за чужой счет и тут такой подарок судьбы.

Задумайтесь.

Дописів
    5 937

Типово

а бывают воопще веселые ситуации, када два барана встретятся, а за ними ещё и по веренице образуецца, ото веселье всем...)

Дописів
    360

Типово

Вот читаю тему и удивляюсь - все такие правильные! Никто никогда не нарушал ПДД. Я лишь хотела сказать, что нельзя быть такими категоричными в суждениях, не зная всех обстоятельств, и иметь мужество признавать свои ошибки/слабости (называйте как хотите).
    И выезжая в город все свои принципиальности и категоричности нужно поумерить, потому что потом и случаются такие ситуации - не уступают, дерутся и т.д. и т.п. Если каждый начнет бить/стрелять неправильно едущего / припаркованного (по его личному мнению), то что будет?
    И уж коль затронули тему, то в моем случае можно было ехать против движения (в документах видно, что я тут живу и у ГАИ вопросов бы не было) . Просто я так не езжу, чтобы не провоцировать сложных стуаций на дороге (выезжаю хитрыми тропками). Но вот однажды пришлось.
    Востаннє редагував Елена__я: 24.11.2010 о 19:31

Дописів
    7 540

Типово

И уж коль затронули тему, то в моем случае можно было ехать против движения (в документах видно, что я тут живу и у ГАИ вопросов бы не было) .

Дописів
    11 021

Типово

И уж коль затронули тему, то в моем случае можно было ехать против движения (в документах видно, что я тут живу и у ГАИ вопросов бы не было) . Просто я так не езжу, чтобы не провоцировать сложных стуаций на дороге (выезжаю хитрыми тропками). Но вот однажды пришлось.
    уважаемая, выкиньте свои права. кто вам их выдал?!
    т.е. если человек живет в некдобном для езды месте, то все должны это понимать а тем более ГАИ
    едешь такой против движения
    все орут, сигналят
    а у тя табличка "я тут живу, мне так удобнее"

хорошо что вы не на тополях живете

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті