| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чест говоря, тут дорогу надо вообще закрыть на.. Оставить для пешеходов, которые в общем то вынуждены "прыгать" на бордюры когда едет машина.
В общем то, и в ту, и в другую сторону есть объезд через набережную и в общем то, у меня сложилось впечатление, что "проектировщики" Вавилона кинули монетку на тему направления движения.
Все бы ничего, но не в нашей стране, где каждый считает себя умнее дорожных знаков, гаишников. Отсюда негатив.
Так что от нее один вред. Мало того, что на самой дорожке встречаются лбами, так и выезд на нее возле мойки превратили в полноценный перекресток, который в связке с припаркованными и зачастую там создает нехилые "пробки" с разъездом.
А на тему что делать? да не нервничать и действовать по ситуации.
Востаннє редагував _pavel: 21.11.2010 о 21:02
Shit or get off the pot!
А Вы, наверное, слабо себе представляете величину этого "крюка"![]()
Конец улицы Луговской возле Воронцовского рынка (собственно, где я и живу), ехать мне нужно было в Одинковку. Предлагаете проехаться по всей Луговской (всего-то 255 домов) до старого моста и потом ехать обратно по чудной разбитой Ростовской? ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Вы сами именно так бы и сделали!
не вижу вообще проблем проехаться по Луговской. И Ростовская вполне нормальная, есть только справа пару ямок, а так вполне нормальное покрытие. Не нужно оправдывать собственную лень. Правильно написал Wolf -
потом Вам навстречу в правильном направлении вполне может двигаться человек жаждующий отремонтировать свое авто за чужой счет и тут такой подарок судьбы.
Задумайтесь.
а бывают воопще веселые ситуации, када два барана встретятся, а за ними ещё и по веренице образуецца, ото веселье всем...)
Вот читаю тему и удивляюсь - все такие правильные! Никто никогда не нарушал ПДД. Я лишь хотела сказать, что нельзя быть такими категоричными в суждениях, не зная всех обстоятельств, и иметь мужество признавать свои ошибки/слабости (называйте как хотите).
И выезжая в город все свои принципиальности и категоричности нужно поумерить, потому что потом и случаются такие ситуации - не уступают, дерутся и т.д. и т.п. Если каждый начнет бить/стрелять неправильно едущего / припаркованного (по его личному мнению), то что будет?
И уж коль затронули тему, то в моем случае можно было ехать против движения (в документах видно, что я тут живу и у ГАИ вопросов бы не было) . Просто я так не езжу, чтобы не провоцировать сложных стуаций на дороге (выезжаю хитрыми тропками). Но вот однажды пришлось.
Востаннє редагував Елена__я: 24.11.2010 о 19:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks