| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Да уж.... Возле "Вавилона" частенько такие моменты происходят.
Но бывают ситуации, когда просто нет выбора. Я вчера пыталась выехать из гаражей в конце Воронцова (там, где остановка 9 трамвая возле рынка). Какое-то чудо на фуре что-то разгружало и закрыло выезд ПОЛНОСТЬЮ. Хотела проскочить вдоль речки-вонючки и, переехав через Луговскую возле детского садика, выехать со стороны дворов на проспект - дудки, во двор не заедешь, поставили бордюры наконец-то! Пришлось включить аварийку, ближний и переть по Луговский метров 150 до рынка... Позор, блин... Представляю, ЧТО думали обо мне встречавшиеся водители ... Они же не знают, что другого пути не было! Не ждать же мне, пока разгрузят фуру.
бекки шарп, можно я в вашей теме пожалуюсь???
стою я значица в саааамом верху ленина, никого не трогаю. Две полосы вниз, одна вверх, я стою в левой вниз. По встречке вниз несется дядя на дорогой машине. Тут начинают ехать встречные, дядя в ужасе решает их пропустить и сворачивает мне в бок. Но этого ему показалось мало, или он видит, что от этого маневра встречные все равно не проедут, он сдает задом повторно мне в бок. Занавес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks