Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 1 по 20.

Тема: Дорога с односторонним движением и встречные машины :)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово Дорога с односторонним движением и встречные машины :)

Интересно, как народ поступает в такой ситуации.

Пример из жизни. На задворках Вавилона есть такая узенькая дорога с односторонним движением, на ширину одной машины соответственно.
    С моего конца дороги висит знак "Дорога с односторонним движением". С противоположного конца дороги висит кирпич. Я выезжаю с мойки и начинаю поворачивать на эту дорогу. Одновременно вижу как навстречу мне с противоположного конца резво выруливает ланцерок, игнорируя и кирпич и меня

Вопрос. Пропускаете в таких ситуациях или нет?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

Пример из жизни. На задворках Вавилона есть такая узенькая дорога с односторонним движением, на ширину одной машины соответственно.
    С моего конца дороги висит знак "Дорога с односторонним движением". С противоположного конца дороги висит кирпич. Я выезжаю с мойки и начинаю поворачивать на эту дорогу. Одновременно вижу как навстречу мне с противоположного конца резво выруливает ланцерок, игнорируя и кирпич и меня

нет. тело сдаёт назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ситуация двоякая и нужна бОльшая точность, т.к. если вы ТОЛЬКО ВЫВОРАЧИВАЕТЕ на одностороннюю полосу, а по ней УЖЕ ЕДЕТ вам навстречу - это одно дело - тут можно пропустить , а если вы едете по односторонней полосе и вам навстречу выворачивают - это уже другое дело - такого мудака в сад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

как там в анекдоте:"...да их тут сотни!"
    По теме - обычно те, кто едет под знак понимают, что нарушают и пропускают встречных правильноедущих.
    Ситуация из разряда разъезда на узкой дороге с помехой на одной стороне.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Ситуация двоякая и нужна бОльшая точность, т.к. если вы ТОЛЬКО ВЫВОРАЧИВАЕТЕ на одностороннюю полосу, а по ней УЖЕ ЕДЕТ вам навстречу - это одно дело - тут можно пропустить , а если вы едете по односторонней полосе и вам навстречу выворачивают - это уже другое дело - такого мудака в сад.
    Ну там дорога коротенькая, по ней езды несколько секунд Я начала поворачивать, а тот водятел "заступил на дорогу" ну может на секунду раньше меня. И опять же - он ехал под кирпич, я ехала на свой разрешающий знак. Я бы на его месте честно сдала назад и уступила дорогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ну там дорога коротенькая, по ней езды несколько секунд Я начала поворачивать, а тот водятел "заступил на дорогу" ну может на секунду раньше меня. И опять же - он ехал под кирпич, я ехала на свой разрешающий знак. Я бы на его месте честно сдала назад и уступила дорогу.
    Судя по всему, то назад сдавали вы и судя по всему вы и тот водитель выехали , примерно, в одно и тоже время, тогда он должен был вам уступить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

И шо. еще хто-то из присутствующих не знает правил разъезда встречных машин в узких проездах г. Днепропетровска?
    Объясняю:
    1) если кто-то прав, а кто-то нет (как в описании уважаемой Бекки Шарп), то уступает дорогу тот, кто не прав;
    2) при выезде из двора, обычно выпускают выезжающего;
    3) во всех остальных случаях (например в узком и длинном дворовом проезде), лезет на бордюр или пятится задом тот, чья машина дешевле;
    4) если машины стоят примерно одинаково, то право первого проезда определяется упрямством проезжающих либо в честном бою.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    как там в анекдоте:"...да их тут сотни!"
    По теме - обычно те, кто едет под знак понимают, что нарушают и пропускают встречных правильноедущих.
    Ну да, я ж говорю - если б я вдрук решила проскочить под кирпич (там езды метров сто наверное или меньше, дорога коротенькая и прямая, просматривается сразу кто выехал тебе навстречу), то я б честно пропустила того, кто едет по правилам на свой знак. Сдала б назад.

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ситуация из разряда разъезда на узкой дороге с помехой на одной стороне.
    Ты не увиливай - вопрос был "как вы поступаете в такой ситуации"? Пропускаешь или блокируешь проезд?

Типово

включаю мигалку
    дулю вам

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    И шо. еще хто-то из присутствующих не знает правил разъезда встречных машин в узких проездах г. Днепропетровска?
    Объясняю:
    1) если кто-то прав, а кто-то нет (как в описании уважаемой Бекки Шарп), то уступает дорогу тот, кто не прав;
    2) при выезде из двора, обычно выпускают выезжающего;
    3) во всех остальных случаях (например в узком и длинном дворовом проезде), лезет на бордюр или пятится задом тот, чья машина дешевле;
    4) если машины стоят примерно одинаково, то право первого проезда определяется упрямством проезжающих либо в честном бою.
    Даю пояснения. Я была права, и ехала на более дорогой машине. Правда, в очень хорошем настроении Допустим, я бы была в поганом настрое и решила б не пропускать. Чего дальше? Следующая стадия переговоров - пижженье битой по коленкам? (не, ну мне просто для понимания - к чему готовиться)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    включаю мигалку
    А если и второй тоже включает мигалку?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Судя по всему, то назад сдавали вы и судя по всему вы и тот водитель выехали , примерно, в одно и тоже время, тогда он должен был вам уступить.
    Уступила я. Но я впервые столкнулась с таким откровенным хамством, и просто боюсь что в следующий раз могу не выдержать и психануть. Мне интересно, на что рассчитывают водители в подобных ситуациях. Ведь за рулем может оказаться не маленькая девочка, а ненормальное стерво.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Тогда приходит время бит?

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    у меня бицепс больше)))
    дулю вам

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

включаю мигалку
    Ту, которая "синее ведерко"?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у меня бицепс больше)))
    И фары крепче?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Даю пояснения. Я была права, и ехала на более дорогой машине. Правда, в очень хорошем настроении Допустим, я бы была в поганом настрое и решила б не пропускать. Чего дальше? Следующая стадия переговоров - пижженье битой по коленкам? (не, ну мне просто для понимания - к чему готовиться)
    Ну таких отморозков, чтобы на дороге с кулаками или тем более с битами кидались на леди я еще в Днепре не встречал!
    Так что, если бы Вы, уважаемая Бекки Шарп, были в поганом настрое, то максимум, чем Вы рисковали в данной ситуации это окончательно испоганить и так поганый настрой путем прослушивания нехороших выражений и/или просмотра неприличных жестов "противника".
    Но скорее всего, "противник", зная то неправ, таки сдал бы назад и его мнение о Вашей особе услышали бы только его пассажиры.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    7 540

Типово

Как бы должен уступить таки нарушитель
    Но если нагло едет не таранить же его))) ДДД )))

п.с. я часто езжу через супер двор, если с Белостоцкого ехать поворачиваю возле колонки чтобы выехать на Малиновского, там проезжаю дворы и на последнем дворе, который уже на выезде на светофор на Малиновского, всякие заразы упертые на въезде с Малиновского таки лезут, хотя я уже проехала весь двор а он только въезжает. Таких не много, но забавляют, сдавать назад мне кагбы далековато хотя бы и до "кармана", приходится мягко говорить - сдай назад пару-тройку метров, злятся но сдают))
    Сама же всегда учитываю ситуацию, даже если вижу что одновременно въехали, как-то мирно расходимся, то я в кармашек заезжаю, или в аккурат по бордюрчику )))

Вообще, на такие ситуации стараюсь не обращать внимание )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я думаю, что если б за рулем сидел мужик, то встречный по собственному почину начал бы пятиться. Подозреваю мелко-гнусный шовинизм. Пичаль

Типово

Ту, которая "синее ведерко"?
    дулю вам

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті