Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 406 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406 ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я вот жду , а дримка сегодня на связь так и не вышла Не уж то больницу разнесла С утра больница была в целости

dreamДавай , не ела - попробую. Вылетаю
    Ты хоть ответ скажешь?
    Комментировать не магу, ржуууууууууу
    Ответ ищи в тексте леталка-трубодулка
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, не сушат.
    у меня и та, которая дует, и в виде тена, кот. вставляется в каждый башмак.
    как сушить (сделала выводы, только набив шишек) - приобрести нормальную обувь и обуваться по погоде.
    ну если и надо что-то высушить - то у меня электродуховка с конвекцией))))))))))) -она сушит, проверено
    Вероника ты находка, а я мужа завтра уже послала, сказала без сушилки домой не приходить, понятно, значит надо электродуховку
    Ну ещё тебя помучаю: чтобы аудиокниги слушать, что брать?mp3?mp4?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 509

Типово

Девочки дайте пожалуйста ссылочку где загрузить програмку Пикаса и Фотошоп.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветЫ!
    а ты соску не даешь? мы на улице почти всегда с соской, Машке просто не удобно в теплой одежде и она начинает нервничать, а с соской успокаивается и засыпает. Так и дома у нас раньше были истерики- кричала. грудь берет, бросает... ну все как ты описала, я тож думала молока не хватает, а потом просто решила с ней поиграться- и она успокоилась, как оказалось, она просто не хотела ни есть, ни спать, а я получается ее заставляла! А иногда бывает, что она есть не хочет, а пососать не отказалась бы, тогда начинает плакать, так как молоко из груди льется. В этом случае даю соску. Надеюсь, понятно объяснила.... у всех, конечно, по разному...
    У меня щас тоже так, соска - мой лучший друг. А вот старший вообще соски не признавал. Только сиськой и закрывала ему рот до года и 2-х месяцев.

Вот сидишь тут пишешь про холодильник, а тетя с контроля по выплатам сидит и читает
    А ну, почему ж это деньги не туды потрачены. Они ж , одно время, хотели еще ввести систему проверки - типа отчетность куда деньги идут ( чеки и т.д.)
    Да ну их лесом, а кроватку, коляску, одежку, подгузники, стульчик для кормления и т.п. мне добрая фея принесла???
    Пущай приходют, у мну ребенок не голый и не на полу спит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот пол часа спала на руках, положила в шезлонг - оррррррррр
    и вот че не поесть нормально и играть, нет, тудым-сюдым и снова сися
    К мамочке хо!
    а ты соску не даешь? мы на улице почти всегда с соской, Машке просто не удобно в теплой одежде и она начинает нервничать, а с соской успокаивается и засыпает. Так и дома у нас раньше были истерики- кричала. грудь берет, бросает... ну все как ты описала, я тож думала молока не хватает, а потом просто решила с ней поиграться- и она успокоилась, как оказалось, она просто не хотела ни есть, ни спать, а я получается ее заставляла! А иногда бывает, что она есть не хочет, а пососать не отказалась бы, тогда начинает плакать, так как молоко из груди льется. В этом случае даю соску. Надеюсь, понятно объяснила.... у всех, конечно, по разному...
    От свежая голова)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, и я вчерась вечером её забацала, седня все заценили спасибо Ирсене тока вот думаю, может, в неё добавлять то ли муки, то ли манки немного? а то жидковатая она
    какую? индюшиную? у меня она даже суховата. может у тебя фарш бы сильно "мокрый" или риса маловато
    Ира, а ты не думаешь,что дочь характер показувает. Мой когда на руках долго сидит, потом фиг положешь. Орет, краснеет и т.д. Может и у тебя так - проявление характера А начинаешь кормить, она успокоилась: опять на руках , можно и покушать немного.

пока дождалась твой ответ на вечернее меню , короче у меня картошка в горшочках с грибами не галлюциногенными
    та я уже уверена, что характер. Но иногда и на руках орет. Вот как теперь переучить? оставлять орать??
    Ирсена сама лентяйка, большую часть готовит мама. Я люблю готовить что-то интересное + выпекать, а банальные супы-котлеты ненавижу готовить

Да чего ж мне не знать -то , как коляски и велики потом без лифта носить
    Мы долго жили на квартире к тому же в хрущевке, а там кто знает пролеты такие, что самому негде развернутся.
    Ищи плюсы: потом возьмешь женскую сумочку( в которой находтися все, кроме мебели) и она тяжелой не будет. Ты ж теперь в сумочке долго будешь носить и памперсы и игрушки
    гыыы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Жужа, у нас 24 годовщина ) завтра )
    А у меня день рождения 24.11.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветЫ!

та я уже устала писать, что на соску мы хотели плевать с высокой колокольни сегодня опять пробовала на улице успокоить соской - еще больше орала - что это я ей подсунула? и играюсь с ней постоянно, хватает на 5-15 минут...

До чего только мамочки не додумаются, чтобы вынести дите погулять
    правда смех сквозь слезы.

Вот сидишь тут пишешь про холодильник, а тетя с контроля по выплатам сидит и читает
    А ну, почему ж это деньги не туды потрачены. Они ж , одно время, хотели еще ввести систему проверки - типа отчетность куда деньги идут ( чеки и т.д.)
    ага, только денежку в 2 месяца присылают. а до этого чеки откуда возьмутся?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем приветЫ!

У нас тоже был такой период в 3 месяца, его нужно пережить. Это у многих деток такой период в этом месяце.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да я ж не тебе , а Спортсменке в садик
    Ааааааа, так ты ж так и говори!

Вообще есть хорошая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177479
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Комментировать не магу, ржуууууууууу
    Ответ ищи в тексте леталка-трубодулка
    а как я ржууууууууууууууууууууууууууу
    это чего я так написала, жестоко

dream , прости я тебя звала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а в тебя бросали? ))
    Бросали. но до меня долетало маловато)))))))))))))))))

Карандашик, вот о чем жалею, так о том, что не вожу авто! Сейчас бы малого в кресло и круиз по подругам!))) а шпильки вот в субботу напялила на детский денрик. Дошла до машины и до квартиры)))) Но зато какой кайффффф)))))

Irsena, я недавно поняла, что Назар больше всего психует не на живот и не на голод, а когда хочет спать и не может уснуть! Это вчера меня осенило. Просто я если хочу спать, то усну или постараюсь. а он, глупышка, разгулялся и остановиться не может, все его отвлекает, а спать уже хочется.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ага, только денежку в 2 месяца присылают. а до этого чеки откуда возьмутся?
    Мне нормально , вроде каждый месяц.
    Та мне откуда знать. Я ж грю хотели, но пока не сделали. Да к тому же мадамы, что там работают на больно то горят желанием по домам ходить. Они ж там все ленивые, и жопы у них тяжелые. А тут столько ходить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну у меня мысли полярно меняются в зависимости от ситуации)))) Вчера, когда сынуля характер показывал, мне так на работу захотелось А вообще мне хорошо дома, только вот напрягают домашние хлопоты. Я вот слушаю, как вы запеканками хвастаетесь и понимаю, что мне вот не хочется ничего пробовать эдакого приготовить. Ну у меня бывает визит кулинарной музы, но не так часто.
    А свое дельце небольшое я бы не прочь была иметь. Вот сегодня зашла за кофе и этот запах меня пленил! Все, думаю, хочу кофейную лавку!!! И еще не люблю дома сидеть, т.к. не перед кем покрасоваться. Хочется ж нарядиться и выйти в люди! Короче, я иногда сама не знаю, чего хочу. но работать ради выживания, конечно, грустно...
    Зато тебе что-то другое нравится. Я тоже первые 7 лет семейной жизни готовила спустя рукава. А когда кушать захотелось и времени стало побольше - и готовить начала )

Весной и наряжаться начнешь, и в люди будете выходить. Потерпи, немного осталось

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    правильно, я тож вчера съела и даже никому не сказала, а то начали б тут рассказывать что мне можно и что нельзя

о, и я вчерась вечером её забацала, седня все заценили спасибо Ирсене тока вот думаю, может, в неё добавлять то ли муки, то ли манки немного? а то жидковатая она
    Нет, ну если ребенок в порядке - значит можно ) Ты же не мешками их ешь.

Крахмал. 1-2 столовых ложек картофельного крахмала (он более гигроскопичный, чем кукурузный). В готовой запеканке чувствоваться не будет, а излишнюю "влажность" уберет.

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Даже не знаю, что делать. Помучила дитя 10 минут аспираатором, пару сопляшек достала, а хрюкающий ком так и сидит в носоглотке.
    Я с одной стороны боюсь, как бы ему чего там не повредить, если вдруг сильно "засосу", ведь в таком возрасте все хрупкое, нежное...
    Может просто почаще капать носик чем-то типа моримера? Оно увлажнит козявку и или ты её достанешь, или она сама "стечет" в горло.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та мне откуда знать. Я ж грю хотели, но пока не сделали. Да к тому же мадамы, что там работают на больно то горят желанием по домам ходить. Они ж там все ленивые, и жопы у них тяжелые. А тут столько ходить
    гыыыыы
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, я недавно поняла, что Назар больше всего психует не на живот и не на голод, а когда хочет спать и не может уснуть! Это вчера меня осенило. Просто я если хочу спать, то усну или постараюсь. а он, глупышка, разгулялся и остановиться не может, все его отвлекает, а спать уже хочется.
    есть такое дело. На фитболе прыгаю - засыпает минут через 15, пытаюсь переложить - просыпается и орет. а я со своей спиной пол часа могу ее так продержать сонную((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

какую? индюшиную? у меня она даже суховата. может у тебя фарш бы сильно "мокрый" или риса маловато
    та я уже уверена, что характер. Но иногда и на руках орет. Вот как теперь переучить? оставлять орать??
    Ирсена сама лентяйка, большую часть готовит мама. Я люблю готовить что-то интересное + выпекать, а банальные супы-котлеты ненавижу готовить

гыыы
    Как -как , да не как
    У меня не только бывает на руках орет, еще и колесиком выгибается)))

Так вот , значится, Ира у нас тоже лентяйка!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Карандашик, вот о чем жалею, так о том, что не вожу авто! Сейчас бы малого в кресло и круиз по подругам!))) а шпильки вот в субботу напялила на детский денрик. Дошла до машины и до квартиры)))) Но зато какой кайффффф)))))
    Ага, я тоже так думала А нам неонатолог сказал, чтобы до 3, а лучше до 4 месяцев ребенка в автокресло без необходимости ни-ни. И вообще в машине лучше не трясти лишний раз. А сейчас зима начинается, вирусы - уже и страшновато по гостям кататься.
    И на шпильке все-таки водить не очень удобно Реально, но не совсем то.

Да, наша тоже так делает иногда. Но сложно отличить от болящего животика

Это точно. По аналогии: у нас поликлиника во дворе, а участковую медсестру один раз видели - когда за свидетельством из роддома приходила

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

есть такое дело. На фитболе прыгаю - засыпает минут через 15, пытаюсь переложить - просыпается и орет. а я со своей спиной пол часа могу ее так продержать сонную((
    Я тоже вчера на фитболе укачала. Но у меня укачивается быстрее. Прикинь, как мне моего "крошку" укачивать))))))) Я присыпляю на руках животом к себе, а потом быстро перекладываю ув теплую кроватку на живот, чтоб он не успел руками размахнуться и разбудить себя.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Как вы сообщали любимому о беременности?
    Некоторые вот так это делают

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я имела в виду, что первая денежка в 2 мес пришла, но уже ж сколько накуплено. Хотя. на большие траты чеки храню

Сторінка 400 з 406 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті