| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю! Щекачтенький такой Антошка)))) Торт классный!
Мы так славно в пятницу отметили трехмесячье Назара, что разошлись уже в субботу)))))) Давно я так не сидела весело - разве что не пила спиртоне)))) А в субботу порулили на денрик к подружкиной дочке. Вобщем, гастролировали))))
Как вставлять фото: в расширенном режиме сообщений есть значок "скрепка ". Жмешь туды и вверху есть кнопка для зангрузки фоток. Когда загрузишь, в сообщении жмешь на скрепку и вставляешь подряд или с комментами фотки.
Антошка такой красотун!! такой халёсииии)))
как бы мою на балконе уложить... хоть успокоилась и дала мне поесть, а то сплошной ор. открыла окна, будем улицу в комнате создавать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо за разъяснение...а то я хотела с гранатой идти![]()
я заметила, что у малой тоже периодически как то грустно с этим последнюю недельку...бывает запдачет во сне потом пукнет и спит
планово типа...у нас в поликлинике нету неврика...ктоу вас участковый?
если испеку, что задумала, то буду претендовать на звезду героя
добрые дяди ночью по лесам с девушками не знакомятся![]()
Кто в чем выгуливает ребятню? Я вот думаю, брать или нет меховой конверт на зиму?
torshin_l, как ваши дела? Я чет так прониклась вашей проблемой. Как Маркуша, все ленится? Мне тоже большого труда стоило заставить малого рассосать одну грудь после родов. В 4 руки прикладывали, держали, а он головой бился, мотылял, а сосок ухватить не мог. Я переживала так. Но теперь у нас все класс. так что не опускай руки, проси помощи мужа, мамы, консультантов и все у вас получится!
Востаннє редагував kolibry: 22.11.2010 о 16:01
уу какой бутузик..мы в 7 мес меньше))) замечательный малыш!!
хороший отчет!!
ну да 2 ночи плохо спал потом нормально было.теперь наверное оптяь тоже самое но в более легкой форме)).ну стул нормальный я не преживаю по этому просто в этот раз мнооогааа)))
спасибо!!!
еще раз вас с годиком!! и с первыми шагами.. Антошка суперовый малыш!!
Yulenka-Ксюшеньку с 9 месяцами!dream1, tanyalyatina, Busena, Жужa, Huha , -=Tally=- , Manuella
сынульку с 7 месяцами!
Tanya_M-Никиту с 6 месяцами!
natabel-Игорька с 4 месяцами!
Irsena, Katoll, ap 25, merry , Dewochka123, Karandaw, chiara, kolibry,natabel
diveroni , всем спасибо за поздравления, нам приятно
и я такая, мне надо вдохновение, а его нетВо всем виновата осень - не люблю ее
красавчик мужчинамаме мои спивчуття по повду веса, такой клад на руках носить тяжеловато
OlyaP, Антошка молодец, зубики выростил, бегать научился
Пося, с выходом на работу, как Мишка в садике адаптировался?
Востаннє редагував MSS: 22.11.2010 о 16:35
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
.
Востаннє редагував Karandawik: 23.11.2010 о 00:58
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
профессор умничка))
еще раз спасибо всем огромное за комплименты и поздравления!
Мы сегодня поздравляем замечательных малышей
Yulenka - Ксюшеньку с 9 месяцами!
mss - Сашеньку с 7 месяцами!
natabel - Игорешку с 4 месяцами!
Позравляю всех именинников с датками! Девочки, а скажите сколько должен длиться по времени общерас-й массаж? А то к на сегодня пришла массажистка взяла за прием 80 грн и уложилась в 15 мин, я вечером малому зарядку+массажик делаю минут 30 минимум. Что-то мне подсказывает, что меня дурят, или я себя накручиваю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks