Капучино, Катюшу с 4 месяцами!
элла2008, Софию с 9 месяцами!
ОlyaP, Антошку с годиком!!!!!!
kolesya , Марийка молодец столько умеет и походушками маму обрадовали.
Буся, детки прелесть
Arishik отличный щекастик и ничуть не полный

Допис від
Жужa
Зато я знаю, что такое мужская логика. Попросила мужа, который в свое время экзамен по логике сдавал, купить цветную офисную бумагу.
а я когда своего прошу что-то достать с тумбы с первого ящика,я имею ввиду первый верхний, а муж почему-то всегда первый-нижний 
теперь вскгда уточняю откуда первый

Допис від
Dido
Девочки, а у вас проблем с памятью нет? А то у меня все очень серьезно с этим... То, что было недавно- помню, а за прошлое у меня вообще какая-то амнезия- ничего не помню, и мне что-то обо мне начинают рассказывать, а я слушаю как впервые... капец!!!
и у меня сейчас проблемы с памятью

Допис від
Муркоша
Всем приветик

)
а я вот наконец то сделала отчетик о прошедшем годике.
Лизонька прелесть

Допис від
Думающая Блондинка
Девочки, наша Лена Shest попала в больничку с Макарушкой, у малыша - пневмония. Лена пишет, что потеряла время, когда писала отказ от больницы, очень жалеет об этом и всех предостерегает от таких поступков - подумайте, прежде чем писать отказ.
бедный Маркуся, тут действительно не знаешь как лучше
, у меня старший в полгода тоже переболел бронхитом сильным, после этого каждую зиму болели,пока в санатории ездить не стали.

Допис від
BZone
Девочки, подскажите, пожалуйста куда бежать, что делать? Малявке 11 мес, начал хрипеть, пошли к врачу - орви на фоне прорез. зубов, пили сироп от кашля, афлубин.
даже и не знаю. что посоветовать, но если вы уверены в своем педиатре, то слушайтесь её или поспрашивайте еще в теме у Аниты2006.

Допис від
merry
7-ой месяц прямо прорывы какие-то для нас. Сегодня в кровате встали на колени а потом на ноги. И со звуками типа "йо-хо-хо" завалились обратно.

.
а плакали? наш как падает,так рыдает буд-то упал с большой высоты

Допис від
Анна-великая
какие детки солнечные
, а кто с ней на фотке
Линеечка красивая.
Bookmarks