| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Что сегодня за дата?
Это у нашего Антона день рожденья!
Что мы ему пожелаем?
Здоровья, успехов, хорошего настроенья!
Поздравляем всей семьёй!!!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы тоже пошли гулять)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Бодрого утречка!
конечно читала! моя мысль сошлась в этом с merry (кажись), уж лучше я свое давать буду чем покупное.
я его прикладываю сначала к наполовину сцеженной груди, он сосет свои привычные 5 минут, а потом с бутылочки, и должна сказать, мне кажется аппетит у ре растет, думаю потому он меньше набирал т.к. съедал в 1 мес. и в 3 мес. все те же 50 мл. (приблизительно по моим прикидкам)
пока так живем а там посмотрим, мне еще посоветовали накладку попробовать, ну может ре спутает с бутылочкой и будет сильно сосать, сегодня буду вечером пробовать вчера так все и не прочитала, даже начала отметки ставить покоментить но так и не вышло
Анна-великая красивая линеечка!
Муркоша маленькая лапатуська, мне кажется что вся в тебя!!
сегодняшних деток с датками
элла2008 - Софийку с 9 месяцами
iris_sch - Алексей с 7 месяцами
Alenka… - Ксения - с 5 месяцами
Капучино - Катюша - с 4 месяцами
и конечно-же
Оля, Антошку с годиком!!!
Востаннє редагував torshyn_l: 20.11.2010 о 11:39
всем привет! Спасибо за поздравления!
Сегодня начали прем лекаств прописанных невропатологом. Я попробовала- гыдота страшная!!!! Так я прошок разбавила совсем небольшим количеством воды залила ложечкой в рот. Естественно Катюша попыталась сразу выплюнуть, но я все обратно запихивала пальцем, и сразу сисю. С горем пополам проглотили. Чувствую, что еще несколько таких приемов и она рот вообще открывать не будет.
Анна-великая, красивая линеечка! :smt205
У меня подруга тоже страдала так как ты, она начала сцеживаться, а потом у нее молочко начало пропадать, так что ты еще попробуй лучше чаще прикладывать, а с накладкой мой малыш не особо ел,хотя у каждого по разному.Желаю тебе поскорей разобраться в чем дело и пусть малыш не балуется)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
iris_sch - Алексея с 7 месяцами
Alenka… - Ксению - с 5 месяцами
Капучино - Катюшу - с 4 месяцами
И выпусника Антошку с годиком!!!
А я вчера до 2 ночи работала, а седня с 8 утра уже скачу. Ева уснула, ждем свекровь, чтоб погулялаИбо у мамы сегодня наполеоновские планы.
Девочки флудите вы с неймовреной скоростью, пока инфо перероешь вспотеешь.
OlyaP - Антошеньку с Первым Годиком!
Новых свершений на новом жизненном этапе!
А также:
элла2008 - Софийку с 9 месяцами!
iris_sch - Алексея с 7 месяцами!
Alenka… - Ксению - с 5 месяцами!
Капучино - Катюшу - с 4 месяцами!
Муркоша, молодцы! Отчет суперский!
ap 25, я что-то пропустила. Чем вы болели, где подхватили? Кстати личную фото давай на аваторку, мега красиво
Какая неприятность, скорейшего им выздоровления конечно же!
torshyn_l, конечно жутко обидно что мамочкам когда начинаются проблемы с ГВ. По нашему опыту мы кушали 2 месяца сцеженное молоко. А потом когда случилось так что молоко стало даже оставаться (в бутылках, контейнерах) перешли на грудь при чем без проблем. Риск отказа от груди конечно очень велик, но в нашем случае тоже был выбор смеси, либо таким образом.
Кстати вот:![]()
7-ой месяц прямо прорывы какие-то для нас. Сегодня в кровате встали на колени а потом на ноги. И со звуками типа "йо-хо-хо" завалились обратно.
Пошли собираться в гости.
Капучино - Катюшу - с 4 месяцами
И выпусника Антошку с годиком!!!
Поздравляю деток с датками!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А мы прикорм начали))))
Малышам выздоровления скорейшего.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а я не так делала, моя тоже не хотела лекарства от желтушки и бифидум. Приходилось сцеживать около 30 мл, тогда оно хорошо растворялось и вкуса такого противного не было, дитё на раз выпивала. а как-то разбавила в 15 мл, так не стала есть) пришлось доцеживаться, видимо, концентрат сильный был
класс)))))))
Доброе утро!
Именинников -с датками, а Антошку - с Днём рождения!!!!!
Макарке-выздоровления, маме-терпения!
Муркоша, отчет такой хороший, больше всего понравилось: " у меня появились волосы"и там, где Лиза с тобой,очень нежные и красивые фотографии!
Таккк-с, здрасти! А я жду твой отчет, запомнила, когда только начали фильмы выкладывать, ты там профессиональные программы советовала, я тут жду-жду, чтоб глянуть, а облом?
Класс, такой позитив в пасмурную осеннюю погоду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks