| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мурокоша, отчет класснючий
мне терь прям стыдно будет свое творение выкладывать((( там такой жах
У нас был ларинготрахеит в 5 месяцев. Тоже кашлял, дышал тяжело, хотя сопли ручьем не шли, температурил. Но у нас и глазки закисали сильно Мы вызывали частного врача на дом, она выписала: виферон (я вообще ЗА эти свечки), амбробене (р-р, там нет красителе), что-то противоаллергенное (не поню очно что, фенистил вроде), називин детский и Тобрекс для глазиков. Температура спала на второй день, а кашель прошел дня через 3-4. Мы глазки дольше лечили, это у нас от носа все в глазки шло.
Хотя участковый врач выписала антибиотики, частный сказала не нужно. Но мы созванивались два раза в день, она контролировала процесс. Лор Вам врятли щас поможет, если у вас бронхит. В таком деле советовать что-то стремно.
Возможно вам местный антибиотик назначат, чтоб ацетон убрать (моему при ацетоне назначали).
Выздоравливайте!
Востаннє редагував Arishik: 20.11.2010 о 00:52
А мы с мужем сегодня винцо, суши, кинчик классный мммммммммм, короче как в старые добрые времена
Реально замечаю что ребенок после смеси спит намного лучше и крепче ,чем когда сися была, но грудь все равно кушаем, хоть то что осталось, жалко мне как то с гв расставаться.
Пишу и думаю ,что это тихо так??На часы глянула, час ночи, капец
Нафлудила и пошла со спокойной душой спать![]()
всем привет!! отстаю я от темы)) что то после больницы не разгребуь дома никак(
у меня такое началось в больнице когда малому плохо было..а ща тоже через раз начинает кричать и выцгибатся и вроде хочет кушать хватает и бросает..ща грудь стала после этого меньше набираться..переживаю я конечно за лактацию..но кушать его заставляю все равно 5 минут таких капризов и потом нормально кушает ..у меня когда грудь не совсем полная надо немного чтоб ре посасал а потом она льется легко так вот он и психует пока она потечет
девочки, я к вам за советом... кто уже ввел прикорм и убирал дневное кормление? чет я, как говорится, очкую... ребенок вроде и наелся овощной пюрешкой, к груди не тянется, а я все равно даю (ФГМнутая я видимо мамаша...)... боюсь, что иначе ГВ скоро закончится... а он не столько кушает молоко, сколько засыпает у груди. и так весь режим сбивается - мне бы с ним гулять пойти и пусть бы спал себе на улице, а он у груди засыпает - одевать стану, так он проснется и плакать будет... успокойте, пожалуйста, и скажите, что можно от одного кормления уже отказаться, или лучше все-таки режим гуляний престроить?[/QUOTE]
я пока докармливаю после пюрешки..но думаю что уже можно постепенно заменять одно кормление..а если сильно стремно за молочко то можно всегда сцедить чтоб не уменьшалось кол-во)
мы когда лежали в больнице с бронхитом мне моя свекровь приперла козий жир..мазать грудь и спинку и стопы..я конечно не делала ниче такого..но вру ей ..говорю тчо мажу)))а счто делать..пусть не расстраивается
какие вы молодцы!!!!
наш тоже пытается вставать на ноги..ну мы пока не даем)
мы вот только от туда(( лежали почти неделю...было людей много и нас положили в палату для деток отказников а там кровати не предусмотрены..есть только кушетки или что то типа лавок..узкие и твердые..первая ночь просто ужас...детские кроватки с таким низким дном..что положить туда ре -проблема для меня с моим то ростом...боковая панель на кроватке не убирается..(хотя есть некоторые кому повезло) с малышом спать вместе невозможно-сильно узко..короче нам не повезло...через день я выбила себе матрац..стало хоть терпимо.....но остальные палаты с нормальными кроватями для мам...но зато у меня были классные соседки и их малыши)))а плачущие детки др др не мешали абсолютно..все удивлялись дома бы при таком шуме не спали а там спят..но у нас были критические только первая ночь у всех а у нас индивидуально еще и вторая...но на руках мой спал спокойно и тихо..это я только всю ночь ходила укачивала(((а потом нормально даже как то графики дневного сна сошлись у всех троих деток))
Не болейте!!
да и мне интересно что там с форумовкой??
согласно по поводу фотографов..жаль только не всегда есть денежка на нихатак бы фоткалась и фокалась))
фотки отпадные особенно эта))
и мне запретили кормить..тоже чуток недоношен не кормила неделю .сказали еще минимум неделю .но стремно стало что откажется и дала...все нормик)
это как?????
Всем доброй ночи!
Муркоша -Оля отчёт душевный, от чуда рождения до первых шагов.УМНИЧКА!
Лена -Shest ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.Маленькому Партизанчику скорейшего выздоровления!
merry мальчишки супер
.OlyaP - Антошеньку с Первым Годиком!
Свершений вам, улыбок, радости, здоровья, чудесных открытий, больших и широких дорог, любви и спокойствия! Растите крепышами, радуйтесь жизни!!!![]()
Всем доброго утра!
За окном все плавает в молоке.....
Капучино, Катюшу с 4 месяцами!
элла2008, Софию с 9 месяцами!
ОlyaP, Антошку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вчера все так рано разбежались спать, сегодня с утра никого нет. Где все?
OlyaP, проздравляю Антошеньку с Первым Годиком!
Капучино, Катюшу с 4 месяцами!
элла2008, Софию с 9 месяцами!
Всем трям!
представьте себе , вчера после слов:" Пошла вас читать", у мен яотрубило инет .
Надеюсь сегодня такого не будет.
Shest, пусть Макарушка быстрее выздоравливает!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks