Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 406 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, наша Лена Shest попала в больничку с Макарушкой,
    О господи! Это сегодня случилось? Держу кулачки за нее и Макара, чтоб побыстрей вычухались!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мурокоша, отчет класснючий
    мне терь прям стыдно будет свое творение выкладывать((( там такой жах

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста куда бежать, что делать? Малявке 11 мес, начал хрипеть, пошли к врачу - орви на фоне прорез. зубов, пили сироп от кашля, афлубин. Через пару дней появился кашель, другой врач - ост.явление орви о.трохеобронхит - ингалипт, лазолван, трайфед, компрес с димексидом, ринофлуомицил, еуфорбиум композитум, виферон, эриус. Короче куча лекарств! Прошло 3 дня такого лечения, кашляет редко, но очень плохо как будто задыхается и давится чем-то, чаще ночью. Соплей нет, тем-ра вечером 37-37.3. Появился запах из носика, тест на ацетон "+", сделала клизму с содой, смекта, боржоми. Завтра встреча с педиатром, хочет назначать антибиотики. Не знаю что делать, может показать ребенка лору? Или слушать рекомендации педиатра? Подскажите, может у кого было такое, что делали?

У нас был ларинготрахеит в 5 месяцев. Тоже кашлял, дышал тяжело, хотя сопли ручьем не шли, температурил. Но у нас и глазки закисали сильно Мы вызывали частного врача на дом, она выписала: виферон (я вообще ЗА эти свечки), амбробене (р-р, там нет красителе), что-то противоаллергенное (не поню очно что, фенистил вроде), називин детский и Тобрекс для глазиков. Температура спала на второй день, а кашель прошел дня через 3-4. Мы глазки дольше лечили, это у нас от носа все в глазки шло.
    Хотя участковый врач выписала антибиотики, частный сказала не нужно. Но мы созванивались два раза в день, она контролировала процесс. Лор Вам врятли щас поможет, если у вас бронхит. В таком деле советовать что-то стремно.
    Возможно вам местный антибиотик назначат, чтоб ацетон убрать (моему при ацетоне назначали).

Выздоравливайте!
    Востаннє редагував Arishik: 20.11.2010 о 00:52

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У нас был ларинготрахеит в 5 месяцев. Тоже кашлял, дышал тяжело, хотя сопли ручьем не шли, температурил. Но у нас и глазки закисали сильно Мы вызывали частного врача на дом, она выписала: виферон (я вообще ЗА эти свечки), амбробене (р-р, там нет красителе), что-то противоаллергенное (не поню очно что, фенистил вроде), називин детский и Тобрекс для глазиков. Температура спала на второй день, а кашель прошел дня через 3-4. Мы глазки дольше лечили, это у нас от носа все в глазки шло.
    Хотя участковый врач выписала антибиотики, частный сказала не нужно. Но мы созванивались два раза в день, она контролировала процесс. Лор Вам врятли щас поможет, если у вас бронхит. В таком деле советовать что-то стремно.
    Возможно вам местный антибиотик назначат, чтоб ацетон убрать (моему при ацетоне назначали).

Выздоравливайте!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Яночка ты личность самодостаточная и горделивая, леди из высшего общества)))
    Ух ты черт)Какая я то...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик)
    а я вот наконец то сделала отчетик о прошедшем годике.
    http://www.youtube.com/watch?v=6halXJgzhc0
    Олечка класс, умничка. Лизунька прелесть
    Девочки, наша Лена Shest попала в больничку с Макарушкой, у малыша - пневмония. Лена пишет, что потеряла время, когда писала отказ от больницы, очень жалеет об этом и всех предостерегает от таких поступков - подумайте, прежде чем писать отказ.
    Ой капец, бедненькие. Это ж тоже в первую детскую поехали, желаю им скорее поправляться и ехать домой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста куда бежать, что делать? Малявке 11 мес, начал хрипеть, пошли к врачу - орви на фоне прорез. зубов, пили сироп от кашля, афлубин. Через пару дней появился кашель, другой врач - ост.явление орви о.трохеобронхит - ингалипт, лазолван, трайфед, компрес с димексидом, ринофлуомицил, еуфорбиум композитум, виферон, эриус. Короче куча лекарств! Прошло 3 дня такого лечения, кашляет редко, но очень плохо как будто задыхается и давится чем-то, чаще ночью. Соплей нет, тем-ра вечером 37-37.3. Появился запах из носика, тест на ацетон "+", сделала клизму с содой, смекта, боржоми. Завтра встреча с педиатром, хочет назначать антибиотики. Не знаю что делать, может показать ребенка лору? Или слушать рекомендации педиатра? Подскажите, может у кого было такое, что делали?
    очень бы хорошо еще ингаляции поделать, мы после боьницы купили себе ингалятор, штука классная и очень помогает. Ребенок перестал хрипеть быстро.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы с мужем сегодня винцо, суши, кинчик классный мммммммммм, короче как в старые добрые времена
    Реально замечаю что ребенок после смеси спит намного лучше и крепче ,чем когда сися была, но грудь все равно кушаем, хоть то что осталось, жалко мне как то с гв расставаться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Пишу и думаю ,что это тихо так??На часы глянула, час ночи, капец
    Нафлудила и пошла со спокойной душой спать

Дописів
    1 594

Типово

всем привет!! отстаю я от темы)) что то после больницы не разгребуь дома никак(

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    вобщем какая была ситуация у нас - где-то с 1.5 месяцев ребенок начал в конце кормления выгибаться, а вскоре вообще орать. думала молоко пропадает.. паника была-а-а. начала прикладывать к обоим грудям, пить литрами чаи простые, лактационные. неделя, две, три. все также. мне все говорят, кризис лактационный у тебя. но когда он закончится умалчивали )) но это был жах, особенно еда на ночь, она орала у меня, не наедалась, пытались успокаивать всей семьей. вобщем, после этого всего кошмара у меня ребенок стал кушать по 5 минут. просто чаще, чем у других. крик прошел. но прибавка в весе была, хоть и не такая как в первые месяцы, но по 500-600 гр мы прибавляли. а потом ушли и от еды с двух сисей. стали кушать по одной, но чаще (просто меняю их не чаще, чем через 2-2.5 часа)
    у меня такое началось в больнице когда малому плохо было..а ща тоже через раз начинает кричать и выцгибатся и вроде хочет кушать хватает и бросает..ща грудь стала после этого меньше набираться..переживаю я конечно за лактацию..но кушать его заставляю все равно 5 минут таких капризов и потом нормально кушает ..у меня когда грудь не совсем полная надо немного чтоб ре посасал а потом она льется легко так вот он и психует пока она потечет

девочки, я к вам за советом... кто уже ввел прикорм и убирал дневное кормление? чет я, как говорится, очкую... ребенок вроде и наелся овощной пюрешкой, к груди не тянется, а я все равно даю (ФГМнутая я видимо мамаша...)... боюсь, что иначе ГВ скоро закончится... а он не столько кушает молоко, сколько засыпает у груди. и так весь режим сбивается - мне бы с ним гулять пойти и пусть бы спал себе на улице, а он у груди засыпает - одевать стану, так он проснется и плакать будет... успокойте, пожалуйста, и скажите, что можно от одного кормления уже отказаться, или лучше все-таки режим гуляний престроить? [/QUOTE]
    я пока докармливаю после пюрешки..но думаю что уже можно постепенно заменять одно кормление..а если сильно стремно за молочко то можно всегда сцедить чтоб не уменьшалось кол-во)
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    по поводу свекровей/мам/свекров, поделюсь вчерашним перлом:
    звонит свекровь: ты знаешь, я сегодня в одной газете прочитала (я уже приготовилась слушать бред), надо смазывать ребенку от простуды грудь и спину растительным маслом со скипидаром (!). Может, попробуешь?
    я, конечно, не удержалась. Но своей маме я уже вру, что батареи включаем по полной, иначе она кипишует так, что мало места всем
    мы когда лежали в больнице с бронхитом мне моя свекровь приперла козий жир..мазать грудь и спинку и стопы..я конечно не делала ниче такого..но вру ей ..говорю тчо мажу)))а счто делать..пусть не расстраивается
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А мы только с поликлиники. Как всегда усердно набираем вес. В свои семь месяцев мы весим 9400г (+800 г) и рост наш 69 (+2).
    Ян активно ползает и постоянно самостоятельно встаёт на ножки. Невозможно уложить, прям стойкий оловянный солдатик.
    Зубов нема, в засаде где-то. Ждемссс...
    какие вы молодцы!!!!
    наш тоже пытается вставать на ноги..ну мы пока не даем)

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, привет! Совсем я запарилась со своими болеющими детьми(( Подскажите, пож. какие условия в 1-ой детской на Воронцова для грудничков, если мы всё таки туда сдадимся и что можно давать Макару от красного горла, кроме септифрила? Вчера писала для скорой отказ от стационара, подумала, что там ещё больше можно нахвататься всякой фигни, да и условия, если в палате будут такие же плачущие детки, то сами понимаете, спать они друг другу не дадут((( Сегодня третий день температура, выписали нам антибиотики, если так будет продолжаться, то с завтрашнего дня сказали начать приём. Девочки, берегите своих малышей
    мы вот только от туда(( лежали почти неделю...было людей много и нас положили в палату для деток отказников а там кровати не предусмотрены..есть только кушетки или что то типа лавок..узкие и твердые..первая ночь просто ужас...детские кроватки с таким низким дном..что положить туда ре -проблема для меня с моим то ростом...боковая панель на кроватке не убирается..(хотя есть некоторые кому повезло) с малышом спать вместе невозможно-сильно узко..короче нам не повезло...через день я выбила себе матрац..стало хоть терпимо.....но остальные палаты с нормальными кроватями для мам...но зато у меня были классные соседки и их малыши)))а плачущие детки др др не мешали абсолютно..все удивлялись дома бы при таком шуме не спали а там спят..но у нас были критические только первая ночь у всех а у нас индивидуально еще и вторая...но на руках мой спал спокойно и тихо..это я только всю ночь ходила укачивала(((а потом нормально даже как то графики дневного сна сошлись у всех троих деток))
    Не болейте!!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Хотелось спросить, новогодней форумовки часом не намечается там?

А из прочитанного скажу лишь свое мнение по поводу фотосеий, фотографов и фотографий. Для меня лично фото много не бывает, кроме того имея некие навыки и фотографируя свое чадо постоянно, скажу что привлекала и на рождение и на крещение других фотографов, со своими взглядами со свежими идеями и в конце концов техникой которая стоит не 500 и даже не 10 000 грн. Для меня качественная фотография это важно, и я готова за это платить. (ни в коем случае не в качестве рекламы сказано)
    да и мне интересно что там с форумовкой??
    согласно по поводу фотографов..жаль только не всегда есть денежка на них атак бы фоткалась и фокалась))
    фотки отпадные особенно эта))
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Кроме резус-конфликта, мась еще и недоношенным родился Вообщем, запретили в роддоме его к груди прикладывать, а потом он и сам отказался
    и мне запретили кормить..тоже чуток недоношен не кормила неделю .сказали еще минимум неделю .но стремно стало что откажется и дала...все нормик)
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я всегда читаю через архив, иначе не получится
    это как?????

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем доброй ночи!

Муркоша -Оля отчёт душевный, от чуда рождения до первых шагов.УМНИЧКА!

Лена -Shest ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.Маленькому Партизанчику скорейшего выздоровления!

merry мальчишки супер

.OlyaP - Антошеньку с Первым Годиком!
    Свершений вам, улыбок, радости, здоровья, чудесных открытий, больших и широких дорог, любви и спокойствия! Растите крепышами, радуйтесь жизни!!!
    Востаннє редагував Канадочка: 20.11.2010 о 03:26
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ар25 в какой вы больнице лежали, не на воронцовке?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    внизу есть минюшка вот такая Обратная связь Днепропетровский Городской Портал Архив Ввер, заходишь в архив .Там перечень всех тем, заходишь в дети , появится список всех тем , иди на страницу кажется 12, увидишь дети от 0 до года , самую нижнюю выбирай и читай в сжатом режиме)))

Жужа , получилось,а ???
    у меня не получается((
    вот аткое пишет Обратная связь : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию..странно почему

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    ар25 в какой вы больнице лежали, не на воронцовке?
    ага в первой детсокй на воронцова

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ага в первой детсокй на воронцова
    В больнице хоть было где кушать нагреть?

Дописів
    1 594

Типово

В больнице хоть было где кушать нагреть?
    ну мне в основном носили мы не далеко живем..но стоит в холле электро плитка спиральная..но греет быстро-пару раз опробовала) и 2 холодильника стоит..и вроде чайник есть электрический

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы вот только от туда(( лежали почти неделю...было людей много и нас положили в палату для деток отказников а там кровати не предусмотрены..есть только кушетки или что то типа лавок..узкие и твердые..первая ночь просто ужас...детские кроватки с таким низким дном..что положить туда ре -проблема для меня с моим то ростом...боковая панель на кроватке не убирается..(хотя есть некоторые кому повезло) с малышом спать вместе невозможно-сильно узко..короче нам не повезло...через день я выбила себе матрац..стало хоть терпимо.....но остальные палаты с нормальными кроватями для мам...но зато у меня были классные соседки и их малыши)))а плачущие детки др др не мешали абсолютно..все удивлялись дома бы при таком шуме не спали а там спят..но у нас были критические только первая ночь у всех а у нас индивидуально еще и вторая...но на руках мой спал спокойно и тихо..это я только всю ночь ходила укачивала(((а потом нормально даже как то графики дневного сна сошлись у всех троих деток))
    Не болейте!!
    ?
    А на каком вы этаже лежали???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

OlyaP - Антошеньку с Первым Годиком!
    Свершений вам, улыбок, радости, здоровья, чудесных открытий, больших и широких дорог, любви и спокойствия! Растите крепышами, радуйтесь жизни!!!
    Спасибо за поздравление. Сижу в ожидании когда именинник проснется

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброго утра!
    За окном все плавает в молоке.....
    Капучино, Катюшу с 4 месяцами!
    элла2008, Софию с 9 месяцами!
    ОlyaP, Антошку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вчера все так рано разбежались спать, сегодня с утра никого нет. Где все?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

OlyaP, проздравляю Антошеньку с Первым Годиком!
    Капучино, Катюшу с 4 месяцами!
    элла2008, Софию с 9 месяцами!

Всем трям!
    представьте себе , вчера после слов:" Пошла вас читать", у мен яотрубило инет .
    Надеюсь сегодня такого не будет.
    Shest, пусть Макарушка быстрее выздоравливает!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

все
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик)
    а я вот наконм привет))ец то сделала отчетик о прошедшем годике.
    http://www.youtube.com/watch?v=6halXJgzhc0
    как мило)))

Девочки, наша Лена Shest попала в больничку с Макарушкой, у малыша - пневмония. Лена пишет, что потеряла время, когда писала отказ от больницы, очень жалеет об этом и всех предостерегает от таких поступков - подумайте, прежде чем писать отказ.
    передавай приветы и скорейшего выздоровления

Аня, линеечка супер)
    Оля, Антошку с годиком))элла2008 - Софийку с 9 месяцами
    iris_sch - Алексей с 7 месяцами
    Alenka… - Ксения - с 5 месяцами
    Капучино - Катюша - с 4 месяцами
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 351 з 406 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті