| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут вроде естьь с доставкойСообщение от Mirinda
Добрый день девочки! Может кто подскажет, где продаются такие штучки (типа замочки), чтобы ребенок не открывал шкафчики, а то у нас развлечение шарить по кухонным тумбочкам- сегодня нарыл скалку и уронил мне на ногу.
http://catapulta.dp.ua/katalog/group_143/
ну а вообще наверное в детских всяких антошках тоже должны быть...
Муркоша,отчет чудесный!Лизонька очаровательная девчушка!эх...так быстро детки растут(((
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!!
Муха Це Це, С Днем Рождения!!!!!
Пусть твое сердечко всегда будет спокойным и наполнено любовью твоих родных!ЖЕНСКОГО БУРНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
Стала я на пару грамм меньше
Вырезали у меня эту бяку - флюз, Босенька, как раз верхний
СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
Darinka_S, у нас саночки с толкателем, уже опробовали на ковре...по снегу явно легче будет, и удобно!
АленаС, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!
M@riwwwwww@, какая зайка уже большая....модница!!!!!!!!!!
ПОЗЖДРАВЛЯЕМ С ЩАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!! !!!!!А ты переживалавсе у Олесечки хорошо и то, что Саловенко говорит, вы конечно же делаете, но и развиваться вам никто думаю ну никак не запретит!
Муркоша, отчетик СУУУУУПЕЕЕЕР!!!!И фотки и видеоЛизонтка не то слово принцесса, Королева Елизавета!!!!!!
И с достижениещем!!!!!!!
МариночкаМ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!
Будем надеяться, что все это не скоро и еще не раз все измениться!!!!
Еще лучше!!!!!!!кпц
Busena, мои ж вы заиньки!!!!!!!!!!!!
chudia, Ольчик, держиииииись!!!!!!!!!!!!!! Удачного отлучения!!!!!И скорее поправляй здоровье
Зася, поздравляю, что все тихо и спокойно
....ага сама такая же!!!!!
+1000000
поддерживаю!!!!!
клаааасс!!!!Вот тебе и МУЖИК!!!!!! А мы хорошо знаем БМВ-папина и НИССАН-дедушки...когда в городе видим значек на машине, показывает
tatochka 25, ух, какая красота, могу только представить
УДАЧКИ вам обоим!!!!
ППЦ щека болит...хоть подруги сегодня в кафешке пытались залечить мне раны....без таблетки не обойтись...
Всем здрасьте.
Такие 2 ангелочка! Супер!
Я чего-то думала, что у вас уже больше. Пусть растут легко и безболезненно.
Анечка, с Днём рождения тебя! Пусть все мечты сбываются!
Мы до сих пор едим ночью. И судя по всему бросать не собираемсяТолько едим из бутылки жидкую кашу на смеси. Всё остальное отвергается с диким возмущением.
Да.
Пусть ваши зубки быстро вылезут.
Мы скрутили ручки. Пока помогает.
Яся, спасибо. Что-то мне кажется, что я перекармливаюКак бы её измерить.
Пусть Тимоша поправляется!
А вы врачу не хотите показаться? Пусть послушает, горло посмотрит. Зачем анализы
Поздравляю! Так ты называй им мой адрес.
Милу с зубиком!
А вы мне зачем?Та пойду кончно. Кашлять перестанем и пойдём.
Я тоже не наряжаю. Даже не будет какой-то особенной новой человеческой одёжки. Хотя бабушка грозилась сварганить Яше котсюм зайчика.
Спасибо!
Хорошо, что тебе уже лучше.
Поздравляю вас! Модет уже всё наладилось? Когда вам к Садовенко?
Именинница восхитительна, а мама умничка, что такую память сделала
Я мою Амвеем. Вроде Ушастый нянь для детской посуды был.
Удачи вам! Пусть всё пройдёт гладко!
Мушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНЕЧКА ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!
M@riwwwwww@, класс, фото отпад, Олеся очаровашка, и с шажочкуами вас!!!!
Муркоша, ну очень трогательное видео получилось
Lvenka, удачного отлучения и спокойных ночей вам.
Ясочка, пусть малыши выздоравливают поскорее.
куласс ))))
ух ты шка, так ты выходишь на професиональный уровень ))
я это покупаю http://dakos.uaprom.net/product_list/group_138479
ой у нас одинаковые предпочтения...)
Спасибо всем! Теперь если мои мечты о новой квартире и двух машинах обязательно сбудутся ))))
Поздравляю озорную девченку Дашеньку и ее маму Лену с двумя годиками! Пусть Даша растет и радует тебя своими глазенками, несмотря на все жизненные бури!
Поздравляю Alara с днем рождения! Пусть жизнь будет - полная чаша!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕННИНЕЦ, ПРЕКРАСНЫХ ДЕВОЧЕК, ДАШЕНЬКУ и мамочку Леночку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!
[br]Фэнтези блестяшки
Тебе уже Два года!
Как быстро ты растёшь!
И бегаешь, и прыгаешь,
Играешь и поёшь!
Тебя ждёт много разных
Игрушек и друзей!
И чудеса из сказки!
Ты к ним спеши скорей!
Также ПОЗДРАВЛЯЕМ Alara С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
[br]Пейзажи и природа анимашки
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
![]()
Всем привет. Выдалась свободная минутка и я присоединяюсь к общению. Посоветуйте, хочу устроить дочке фотоссесию. Кто делал? Как веду себя там маленькие детки? Она у меня такая вертлявая, что думаю, модет фотографа на дом позвать?
Всем приветик.
Были сегодня у ортопеда, подтвердились мои опасения - вальгусная постановка стоп. На улице запретили ставить до весны, а домой ортопедические ботинки покупать, ну и естественно массажики.
Вам может эта темка поможет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks