| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мне нравится снеговик! правда, с ноябрьской погодой как-то не соотносится. хочу уже снега!!!!!!
у меня 2 карточки: одна в местной поликлиники у педиатра, а другая у меня дома, с кот я езжу на доп обследования-осмотры (в Ох и Ах). Вот еду в другой город - взяла обе на всяк случай (плюс по месту прописки нам можно пойти на 5 сеансов бесплатного массажа по направлению от терапевта).
Первые слова после родов
какая бусь сурьезная)))
мдааааааааааааааааааа
мне кажется. раньше столько аллергиков не было. Хотя, я недавно узнала, что сама с 8 месяцев на коровьем была. Маме надо было уехать и бабушка коровьим поила меняэ. смеси не покупали
но я все молочное обожааааааааю
Буся это чтобы ты не парилась: мой ре первый раз кушал в 9.30, в 13.00 - второе кормление, со 150гр высосал за 40 минут 55гр и всё, больше не хочет ни под каким предлогом. Откуда весу быть спрашивается???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приветик,мамульки!!!!!!
Поздравляю Колибри и Назарчика с 3 месяцами,пусть у вас будет побольше сладких ночек и прилетит фея , которая решит проблемы с животиком
Смотрю клубничка тут, так поздравляю и тебя с прошедшим днём рожденья(если я ошиблась тапками не кидать)
А к нам вчера наконец приходил массажист, так моему понравилось, аж обписясял мужичка 2 раза
Кстати насчет молока, моя сестра кормила сына манной кашей где то с 4 месяцев и ничего, а тут сама с чаем попьешь и начинается война в маленьком желудочке![]()
Я больше по собакамвот моя http://i048.radikal.ru/1011/ab/a934d0cafb33.jpg
Первые слова после родов
та не, пусть они сюда, я там со скуки с ума сойду + дитё в маршрутке - аут
а ты хочешь каждый месяц по кило?????
100 гр риса отварить до полуготовности, пропыть
300 гр фарша индейки (курицы, чего хотите)
2 яйка
морковку на мелкой терке
50 гр сметаны
100 гр молока
все перемешать, посолить, поперчить, каких хошь приправ добавить и в духовку минут на 45, смотря какая духовка
точно, у Клубнички вчера бёздик был)) поздравляю)
моя каждый раз за массаж 2-3 раза писяла))) и 1 раз какала)))))))))))))))))))))
суперррррр
Всем добрый день!
Ваших деток с датками, а вам, мамочки, теплой погоды)
У нас замечательная новость, Машулька научилась переворачиваться на животик. Многие из вас, конечно, это уже прошли, но для нас это наше первое умение... Так приятно... Теперь это ее любимое дело.... она переворачивает всегда и везде... и даже пыталась начать переворачиваться сегодня в 6 утра, когда проснулась кушать.... но я его "припугнула", что сейчас переложу в кроватку и она успокоилась, поела и уснула))
Востаннє редагував Ирэн Изумрудова: 19.11.2010 о 15:08
Первые слова после родов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks