Допис від
Clepa
Рожала в сентябре. Шла под конкретного врача- Наталью Генадьевну, предварительно всё было договорено. У меня был сильнейший страх перед родами, просто панический, я ей сказала, надеялась на психологическую помощь, что рядом будет не любой врач, а знакомый человек. Когда отошли воды- приехали ночью, не в её смену, утром ей сообщили, сказала, что выезжает. Я её так и не дождалась, хотя родила в 12 дня! Роды принимала заведущая Ольга Николаевна. Меня всю трясло наполовину от боли, наполовину от страха. Я до последнего ждала Наталью Генадьевну. Блин, даже не показалась!
Про Ольгу Николаевну ничего плохого сказать не могу. Жестковата, но в моём случае без перебора. Акушерка Анна Пантелеевна просто золото, хоть от кого-то ласковое слово получила!
Полный п...ц неонатологи! Не подойдут лишний ра, гоняешься за ними. Малой не какал 2 дня, с четвёртого раза допросилась клизму поставить! А на следующий день после родов детский педиатр меня сразил: когда я говорю, покажите, мол как памперс одевать, как поднимать, брать ребёнка, она мне говорит- у тебя что у знакомых детей не было, и на кукле надо было дома тренироваться. Б..... ( простите мой французский) да тебе же деньги за это платят! Один педиатр говорит одно, другой противоположное (пить апилак- не пить апилак, только памперсы-памперсы и тканевые подгузники и т.д.) . Информацию у них выцеживать по словам приходилось.
Отличная акушерка Наташа (не помню фамилии, около 30 лет) , зашла посмотрела нас, сама настояла расцедиться, и потом интересовалась как дела- вот ей спасибо!
В общем второго я вряд ли пойду туда рожать.
Bookmarks