Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 119 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 361 по 380.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

рожала полтора года назад. с составляющие в одноместной палате такие как описала 26111981 . а по поводу любят ложить на сохранение, то нет... я приехала приежала каждые 2 недели на осмотр. приехала мне сказали ложиться , съездила домой завещами и лягла. через час наались схватки)))

Дописів
    27

Типово

напишите ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОПАДАЮТ В ТАКУЮ ПАЛАТУ И КАК ОПЛАЧИВАЮТ??? А ТО МНЕ МОЖЕТ ТОЖЕ ПОВЕЗЁТ)))
    Востаннє редагував NATALI-IA: 01.11.2010 о 09:42 Причина: НЕВЕРНО

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Рожала у Хлопенко О.Н. в июле этого года. Когда пришла на последний осмотр попросила палату, в которой я буду одна, поскольку соседи меня никогда не вдохновляли. Поскольку после родов ВИП-палата была занята, меня поместили в трехместную, но я там была всё время одна. Это мне позволило принести в жуткую жару вентилятор, чайник, СВЧ-печка и холодильник там уже были. Туалет и душ в палате. Благодарность в себя включила и такое пребывание в палате.

Дописів
    27

Типово

В ТОМ ТО И ВОПРОС)))))))))) О КАКОМ РАЗМЕРЕ БЛАГОДАРНОСТИ ИЛИ ОПЛАТЫ ЗА ПАЛАТУ ИДЕТ РЕЧЬ??????????????????????????
    И ЕСЛИ МОЖНО.....ВО СКОЛЬКО ВООБЩЕ ОБХОДИТЬСЯ ПРИБЫВАНИЕ В РОДДОМЕ???????СОБИРАЮСЬ ТУДА ПОПРОБОВАТЬ......................

Дописів
    9

Типово

Читала отзывы девочек и обзавидовалась! У меня все наоборот - ребенок умтвенно отсталый и по вине врачей ( показывали другим врачам и они подтвердили, хотя в нашей стране ничего и никогда нельзя доказать) и это по знакомству! Так что смотрите на врача и сердце поскажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Уже родила в ж/д роддоме.
    Впечатления ужасные.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від TUMANA Переглянути допис
    Впечатления ужасные.
    если сможете написать, напишите плз. очень важно.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Почитайте отзывы о любом роддоме в нашем городе,и там Вы увидете различные отзывы, сколько людей столько мнений.... Я поняла одно роды это лотерея-кому как повезет,оч. трудно все предугадать... Нельзя конкретно сказать-этот роддом хороший,этот-плохой...(мое личное мнение) я осталась вполне довольна

Дописів
    0

Типово

Впечатления ужасные.
    Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Почитайте отзывы о любом роддоме в нашем городе,и там Вы увидете различные отзывы, сколько людей столько мнений.... Я поняла одно роды это лотерея-кому как повезет,оч. трудно все предугадать... Нельзя конкретно сказать-этот роддом хороший,этот-плохой...(мое личное мнение) я осталась вполне довольна
    +100 я тоже осталась довольна, хотя у меня была обычная палата и попала я на дежурную бригаду. Кому как повезет, да и от собственного настроя все очень зависит.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

у меня родственница рожала в железнодорожке, она довольна. прошло без проблем.
    С девочкой на турбазе познакомилась. так она мне так расхваливала, как в ж\д роддоме принимают роды - следят, чтобы не было разрывов, маслом во время родов смазывают (хотя я с трудом себе это представляю). А вот у меня разрывы, типа, потому, что сне не правильно роды принимали. Я так до сих пор и не поняла так оно или не так. Но про масло мож кто уточнит?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    С девочкой на турбазе познакомилась. так она мне так расхваливала, как в ж\д роддоме принимают роды - следят, чтобы не было разрывов, маслом во время родов смазывают (хотя я с трудом себе это представляю). А вот у меня разрывы, типа, потому, что сне не правильно роды принимали. Я так до сих пор и не поняла так оно или не так. Но про масло мож кто уточнит?
    Масло в бутылке с распылителем, насколько я смогла заметить во время родов Тоже родила без разрывов, хотя у меня были стремительные роды.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

знач работает. ау меня в космичке спецы принимали, и я не пойму они все таки действительно спецы, а я виновата в разрывах (хотя второй ребенок не большой) или все таки не такие уже и спецы раз можно без разрывов рожать?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Маслом смазывают,подтверждаю,но многое зависит не только от врачей,но и от эластичности тканей,у меня были внутренние трещины + сделали эпизиотомию,малый родился 3750 и шел с ручкой на голове,меня еще минут 45 потом зашивали(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

У меня бабушка была заведующей роддома. Что называется , врач от Бога. Строгая, но очень внимательная и профессиональная. Ей пациентки после выписки несколько лет еще писали на праздники письма с благодарностью- до сих пор они сохранились.
    Так вот. Бабушки уже нет в живых давно, но осталось пару человек, которые с ней работали. Все советовали ж/д роддом. Там и жена моего брата пять лет назад рожала-осталась безумно довольна.
    Приехали к заведующей- Ольге Николаевне, попросились у нее рожать-назначила через неделю с вещами приезжать.
    Приехали с утра. День пролежала, ничего не начиналось. Болело, тянуло, но толком ничего.
    В 10 вечера, когда уже была дежурная смена с Натальей Геннадиевной, к которой у меня теперь особенно "теплое" отношение, отошли воды. И началось. Схватки были невыносимо болезненные. Насколько я знаю, если месячные болезненные, то схватки тоже. вот так и вышло.
    Я человек не мнительный, у меня до этого и операции были и травмы и переломы. Короче, что такое "больно" я знаю прекрасно. Но это был просто ад. И , естественно , я и стонала и кричала. Как-то даже легче переносить, когда стонешь. Но при этом вела себя максимально вежливо:спасибо-пожалуйста-будьте любезны-благодарю. Короче, да, плакала, страдала, но истерик и хамства ни в коем случаи не позволяла. Уж не так воспитана.
    Зато смена оторвалась по полной. Эта наталья Геннадиевна вообще такое впечатление, что до этого работала в женской колонии, причем, ее оттуда выгнали за грубое отношение к подопечным.
    Такого хамства я не встречала даже на Озерке.Схватки длились 12 часов. Ощущение было, что я какая-то скотина в хлеву, а не роженица в больнице. И "Заткнись", и "Убери за собой гавно" ( это в случаи, если у меня не было сил поменять себе пеленку, а персонал, гуляющий по коридору не находил для этого времени) и "Нафига ты вообще беременела, если тебе , видите ли, больно" и "Что ты тут притворяешься", и "Как тебе не стыдно", и "Ненормальная" и т.д. и т.п. Много всего было сказано в мой адрес. Того, что и писать противно. Приходилось буквально ползти к пакету с пеленками, чтобы постелить себе новую, а в это время воды, кровь течет. А если не дай Бог, заляпала пол, мне неприменно делали замечание, мол какая я неряха".
    В это время муж постоянно звонил звонил, справляясь о том как я , а они говорили, что они со мной сюсюкаются, а я , такая не хорошая, притворяюсь.
    К утру приехала заведующая и врач Юрий Николаевич, коему большое спасибо за нормальное отношение и за спасение меня и ребенка.
    Заведующая раз зашла, глянула меня, гаркнула что-то и ушла. Пару раз зашел Юрий Николаевич- внимательно посмотрел, поспрашивал и в 10 утра меня повезли на операцию.
    Причем перед этим Ольга николаевна успела мне сказать, что , мол, могла бы и сама родить, если бы ум в голове был. Что это значило- до сих пор не знаю.
    По итогу оказалось, что сама я никак не смогла бы- ребеночек лежал лицом вниз- это прямое показание к операции. Если бы я даже попробовала его вытолкнуть- сломала бы ему шею и родила по частям.
    Операция была сложная, кровотечение. Ребеночек крупный : 3850, с моей комплекцией это не просто.
    Вобщем, я прошла все круги ада.
    Слава Богу, все закончилось благополучно.
    Но разочарования на этом не закончились.
    Педиатры, которые каждый день были новые6 рассказывали каждый свою "историю" как ухаживать за ребенком. Да и рассказывали , в основном, если спросишь. Мед персонал крайне грубый и не внимательный. Няньки, которые смотрят за детьми- это вообще полный п...ц. Мне после кесарево на следующий день оставили ребенка на весь день. Тяжеловато , конечно, элементарно перенести 4кг с кровати в люльку- швы болят. Вечером ребеночка забрали. На следующий я сама попросила на ночь забрать, за целый день очень устала, шов безумно болел. А потом ребенок был со мной. И когда я ночью ходила к няньке за смесью, и видела как там смотрят за малышами, я пожалела, что оставиляла его там. Дети орут, все обрыганые, а им ведь захлебнуться ничего не стоит, никто за ними не смотрит. А нянька сладко спит в коридоре на кровати. Причем, фиг добудишься ее. Особенно впечатлила одна- Ирой звать. Огромная бабища , которую я минут десять не могла добудиться, чтобы налить смесь. Мой кричит, в детской кричат, а она дрыхнет. Это при том, что при мне больше четырех детей в детской ночью не было. А так два в средне. Не 20, что не уследишь.
    А как-то утром встала- чувствую, одна грудь просто деревянная. Днем молока было много своего, смесью на ночь кормила, и то одну ночь, потом только своим, слава Богу. Так вот, я к акушерке подхожу, мол болит очень грудь, она помацала, говорит: "еще можно ходить". Вернулась в палату и с горем пополам сцедилась-очень больно.. Много знаю о том, как это важно, и какие последствия бывают от застоявшегося молока.
    Короче, осталось ощущение, что там вообще никому ни до кого нет дела.
    Только Юрий Николаевич и акушерка Наташа, которая, когда дежурила, дай ей бог здоровья, была крайне внимательной и заботливой. Остальные...им бы в концлагерях работать- они бы там все на доске почета весели.
    Много еще могу написать, но и этого мне лично хватило, чтобы сложить "впечатление" от роддома.
    А на последок, когда повязку переклевали на шве: у меня повязки не оказалось, и они приклеили свои. Причем не одну на весь шов, а две короткие. И получилось, что к шву посередине была приклеена часть повязки Я с такими муками дома от шва клей отдирала Это при том, что муж купил кучу всего в фонд больницы, в том числе стопку повязок.
    Может кому-то в этом заведении повезло больше.
    Со мной было так.
    По-моему, у роддома осталось только "доброе" имя и больше ничего.

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

О Ольге Николаевне я уже высказывалась по поводу того что я бегемотиха и рожу бегемота(это очень приятно слышать беременной женщине и.т.д.) . А не давно моя знакомая общалась с Натальей Геннадьевной в непринужденной обстановки .Спросила ну и сколько вы уже приняли девочек и мальчиков ,на что она ответила , а мне пофиг кто там мальчик, девочка , ноги расставила , выплюнула и до свиданье.

Звідки Ви
    Подстанция "Дафи"
    Дописів
    114

Типово

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!
    Мне по началу казалось, что я во всем виновата и комментарии тут почитала, есть мнение, что если первый раз рожают, то сами виноваты когда не получается.
    Но спустя почти два года, сделала вывод, что очень много зависит от врачей, особенно от их подготовки морально роженицы. Я в роддом шла с улыбккой, с настроем, что всё будет легко и улыбалась до последнего, пока не начались сильные схватки. Так мне персонал в корридоре говорил: "А ты когда орать будешь?", а потом "Чего орешь - всем больно". Потом ко мне очень долго никто не приходил, один раз укол сделали, вот до сих пор не пойму какой? Я у врача Натальи Геннадиевны спрашиваю, что колете? А она мне какая тебе разница? Вот тут у меня уже началась паника и когда у меня потуги начались, она злилась, что я не вовремя (т.к. паралельно еще одна девочка рожала).
    И скажите мне пожалуйста, про какой настрой роженицы можно говорить после такого отношения? И про педиатров абсолютно правда. Может и есть смены хорошие и врачи некоторые (благодарность Юрию Георгиевичу и еще не запомнила имя молодого врача, осмотр проводил перед выпиской), но в основном персонал там не доброжелателен.
    Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
    06761141сорокчетыре

Дописів
    0

Типово

Читаю и не верю своим глазам, у меня все было с точностью до наоборот. Причем что я рожала у тут уже упомянутой Натальи Геннадиевны 3 месяца назад. И еще одна девочка из моей палаты тоже рожала у нее и осталась ОЧЕНЬ довольна. Да и ребеночек у меня 3800 родился и сама я не крупная. А что касается персонала, то это как у нас везде, самой нужно за всем следить и их постоянно дергать, вопросы задавать и т.д.
    Востаннє редагував piatachok: 17.11.2010 о 21:11 Причина: .

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Tanchik201 Переглянути допис
    Мне по началу казалось, что я во всем виновата и комментарии тут почитала, есть мнение, что если первый раз рожают, то сами виноваты когда не получается.
    Но спустя почти два года, сделала вывод, что очень много зависит от врачей, особенно от их подготовки морально роженицы. Я в роддом шла с улыбккой, с настроем, что всё будет легко и улыбалась до последнего, пока не начались сильные схватки. Так мне персонал в корридоре говорил: "А ты когда орать будешь?", а потом "Чего орешь - всем больно". Потом ко мне очень долго никто не приходил, один раз укол сделали, вот до сих пор не пойму какой? Я у врача Натальи Геннадиевны спрашиваю, что колете? А она мне какая тебе разница? Вот тут у меня уже началась паника и когда у меня потуги начались, она злилась, что я не вовремя (т.к. паралельно еще одна девочка рожала).
    И скажите мне пожалуйста, про какой настрой роженицы можно говорить после такого отношения? И про педиатров абсолютно правда. Может и есть смены хорошие и врачи некоторые (благодарность Юрию Георгиевичу и еще не запомнила имя молодого врача, осмотр проводил перед выпиской), но в основном персонал там не доброжелателен.
    Спустя моих 2 года, у меня осталось только хорошее позитивное отношение. Мне после родов моя акушерка Тамила Дмитриевна даже кушать мне приносила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Да, извините, ошиблась в своем сообщении с отчеством . Юрий Георгиевич- единственный , кто отнесся как квалифицированный врач и адекватный человек. Спасибо ему.

Дописів
    3 159

Типово

У меня бабушка была заведующей роддома. Что называется , врач от Бога. Строгая, но очень внимательная и профессиональная. Ей пациентки после выписки несколько лет еще писали на праздники письма с благодарностью- до сих пор они сохранились.
    Так вот. Бабушки уже нет в живых давно, но осталось пару человек, которые с ней работали. Все советовали ж/д роддом. Там и жена моего брата пять лет назад рожала-осталась безумно довольна.
    Приехали к заведующей- Ольге Николаевне, попросились у нее рожать-назначила через неделю с вещами приезжать.
    Приехали с утра. День пролежала, ничего не начиналось. Болело, тянуло, но толком ничего.
    В 10 вечера, когда уже была дежурная смена с Натальей Геннадиевной, к которой у меня теперь особенно "теплое" отношение, отошли воды. И началось. Схватки были невыносимо болезненные. Насколько я знаю, если месячные болезненные, то схватки тоже. вот так и вышло.
    Я человек не мнительный, у меня до этого и операции были и травмы и переломы. Короче, что такое "больно" я знаю прекрасно. Но это был просто ад. И , естественно , я и стонала и кричала. Как-то даже легче переносить, когда стонешь. Но при этом вела себя максимально вежливо:спасибо-пожалуйста-будьте любезны-благодарю. Короче, да, плакала, страдала, но истерик и хамства ни в коем случаи не позволяла. Уж не так воспитана.
    Зато смена оторвалась по полной. Эта наталья Геннадиевна вообще такое впечатление, что до этого работала в женской колонии, причем, ее оттуда выгнали за грубое отношение к подопечным.
    Такого хамства я не встречала даже на Озерке.Схватки длились 12 часов. Ощущение было, что я какая-то скотина в хлеву, а не роженица в больнице. И "Заткнись", и "Убери за собой гавно" ( это в случаи, если у меня не было сил поменять себе пеленку, а персонал, гуляющий по коридору не находил для этого времени) и "Нафига ты вообще беременела, если тебе , видите ли, больно" и "Что ты тут притворяешься", и "Как тебе не стыдно", и "Ненормальная" и т.д. и т.п. Много всего было сказано в мой адрес. Того, что и писать противно. Приходилось буквально ползти к пакету с пеленками, чтобы постелить себе новую, а в это время воды, кровь течет. А если не дай Бог, заляпала пол, мне неприменно делали замечание, мол какая я неряха".
    В это время муж постоянно звонил звонил, справляясь о том как я , а они говорили, что они со мной сюсюкаются, а я , такая не хорошая, притворяюсь.
    К утру приехала заведующая и врач Юрий Николаевич, коему большое спасибо за нормальное отношение и за спасение меня и ребенка.
    Заведующая раз зашла, глянула меня, гаркнула что-то и ушла. Пару раз зашел Юрий Николаевич- внимательно посмотрел, поспрашивал и в 10 утра меня повезли на операцию.
    Причем перед этим Ольга николаевна успела мне сказать, что , мол, могла бы и сама родить, если бы ум в голове был. Что это значило- до сих пор не знаю.
    По итогу оказалось, что сама я никак не смогла бы- ребеночек лежал лицом вниз- это прямое показание к операции. Если бы я даже попробовала его вытолкнуть- сломала бы ему шею и родила по частям.
    Операция была сложная, кровотечение. Ребеночек крупный : 3850, с моей комплекцией это не просто.
    Вобщем, я прошла все круги ада.
    Слава Богу, все закончилось благополучно.
    Но разочарования на этом не закончились.
    Педиатры, которые каждый день были новые6 рассказывали каждый свою "историю" как ухаживать за ребенком. Да и рассказывали , в основном, если спросишь. Мед персонал крайне грубый и не внимательный. Няньки, которые смотрят за детьми- это вообще полный п...ц. Мне после кесарево на следующий день оставили ребенка на весь день. Тяжеловато , конечно, элементарно перенести 4кг с кровати в люльку- швы болят. Вечером ребеночка забрали. На следующий я сама попросила на ночь забрать, за целый день очень устала, шов безумно болел. А потом ребенок был со мной. И когда я ночью ходила к няньке за смесью, и видела как там смотрят за малышами, я пожалела, что оставиляла его там. Дети орут, все обрыганые, а им ведь захлебнуться ничего не стоит, никто за ними не смотрит. А нянька сладко спит в коридоре на кровати. Причем, фиг добудишься ее. Особенно впечатлила одна- Ирой звать. Огромная бабища , которую я минут десять не могла добудиться, чтобы налить смесь. Мой кричит, в детской кричат, а она дрыхнет. Это при том, что при мне больше четырех детей в детской ночью не было. А так два в средне. Не 20, что не уследишь.
    А как-то утром встала- чувствую, одна грудь просто деревянная. Днем молока было много своего, смесью на ночь кормила, и то одну ночь, потом только своим, слава Богу. Так вот, я к акушерке подхожу, мол болит очень грудь, она помацала, говорит: "еще можно ходить". Вернулась в палату и с горем пополам сцедилась-очень больно.. Много знаю о том, как это важно, и какие последствия бывают от застоявшегося молока.
    Короче, осталось ощущение, что там вообще никому ни до кого нет дела.
    Только Юрий Николаевич и акушерка Наташа, которая, когда дежурила, дай ей бог здоровья, была крайне внимательной и заботливой. Остальные...им бы в концлагерях работать- они бы там все на доске почета весели.
    Много еще могу написать, но и этого мне лично хватило, чтобы сложить "впечатление" от роддома.
    А на последок, когда повязку переклевали на шве: у меня повязки не оказалось, и они приклеили свои. Причем не одну на весь шов, а две короткие. И получилось, что к шву посередине была приклеена часть повязки Я с такими муками дома от шва клей отдирала Это при том, что муж купил кучу всего в фонд больницы, в том числе стопку повязок.
    Может кому-то в этом заведении повезло больше.
    Со мной было так.
    Я вообще договариваль С Натальей Геннадиевной и шла именно к ней на роды. Она мне вечером вколола укол какой-то, а после него - спазмолгон (типа надо мне поспать после родов). В 2 часа ночи я проснулась от боли, она мне ещё спазмолгона вколола. В 7 утра мне заведующаяя проколола пузырь и шопотом сообщила Наталье Геннадиевне- "У неё уже вод нет, она давно в родах." Меня подготовили к родам клизмой и отправили в предродовую. Это ещё хорошо, что я с мужем рожала - т.к. за всё время в предродовой ко мне 1 раз зашла акушерка и 2 раза Юрий Георгиевич, а Наталья Геннадиевна 1 раз пришла,сказала "о, ты уже в предродовой" и испарилась... В итоге у меня роды принимал Юрий Георгиевич и акушерка с ним - как зовут не знаю, невысокая, лет 45. если бы не муж, я не знаю чем бы всё это закончилось... На меня постоянно орали, типа "как ты сюда вообще попала? кто тебя в этот роддом пустил". А у меня была слабая родовая деятельности и ребёнка пришлось выдавливать. Когда ребёнок родился, на меня акушерка в очередной раз наорала, сказала "ты хоть место сама роди, если уж ребёнка не можешь"... Вот такой позитивчик от родов... А про медсестёр, которые с детьми сидят вообще говорить не хочется... Они сначала накурятся, потом грязными руками пелёнку окунают в смесь и засовуют уголок пелёнки в пустышку - таким образом детей ночью кормят - детки из пелёнки высасываю еду...

Сторінка 19 з 119 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті