Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 119 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 381 по 400.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Я вообще договариваль С Натальей Геннадиевной и шла именно к ней на роды. Она мне вечером вколола укол какой-то, а после него - спазмолгон (типа надо мне поспать после родов). В 2 часа ночи я проснулась от боли, она мне ещё спазмолгона вколола. В 7 утра мне заведующаяя проколола пузырь и шопотом сообщила Наталье Геннадиевне- "У неё уже вод нет, она давно в родах." Меня подготовили к родам клизмой и отправили в предродовую. Это ещё хорошо, что я с мужем рожала - т.к. за всё время в предродовой ко мне 1 раз зашла акушерка и 2 раза Юрий Георгиевич, а Наталья Геннадиевна 1 раз пришла,сказала "о, ты уже в предродовой" и испарилась... В итоге у меня роды принимал Юрий Георгиевич и акушерка с ним - как зовут не знаю, невысокая, лет 45. если бы не муж, я не знаю чем бы всё это закончилось... На меня постоянно орали, типа "как ты сюда вообще попала? кто тебя в этот роддом пустил". А у меня была слабая родовая деятельности и ребёнка пришлось выдавливать. Когда ребёнок родился, на меня акушерка в очередной раз наорала, сказала "ты хоть место сама роди, если уж ребёнка не можешь"... Вот такой позитивчик от родов... А про медсестёр, которые с детьми сидят вообще говорить не хочется... Они сначала накурятся, потом грязными руками пелёнку окунают в смесь и засовуют уголок пелёнки в пустышку - таким образом детей ночью кормят - детки из пелёнки высасываю еду...
    Просто не могу поверить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Я вообще договариваль С Натальей Геннадиевной и шла именно к ней на роды. Она мне вечером вколола укол какой-то, а после него - спазмолгон (типа надо мне поспать после родов). В 2 часа ночи я проснулась от боли, она мне ещё спазмолгона вколола. В 7 утра мне заведующаяя проколола пузырь и шопотом сообщила Наталье Геннадиевне- "У неё уже вод нет, она давно в родах." Меня подготовили к родам клизмой и отправили в предродовую. Это ещё хорошо, что я с мужем рожала - т.к. за всё время в предродовой ко мне 1 раз зашла акушерка и 2 раза Юрий Георгиевич, а Наталья Геннадиевна 1 раз пришла,сказала "о, ты уже в предродовой" и испарилась... В итоге у меня роды принимал Юрий Георгиевич и акушерка с ним - как зовут не знаю, невысокая, лет 45. если бы не муж, я не знаю чем бы всё это закончилось... На меня постоянно орали, типа "как ты сюда вообще попала? кто тебя в этот роддом пустил". А у меня была слабая родовая деятельности и ребёнка пришлось выдавливать. Когда ребёнок родился, на меня акушерка в очередной раз наорала, сказала "ты хоть место сама роди, если уж ребёнка не можешь"... Вот такой позитивчик от родов... А про медсестёр, которые с детьми сидят вообще говорить не хочется... Они сначала накурятся, потом грязными руками пелёнку окунают в смесь и засовуют уголок пелёнки в пустышку - таким образом детей ночью кормят - детки из пелёнки высасываю еду...
    Про пеленку и пустышку- правда. Видели бы вы эту пустышку... Привет из 80-х. Где они вообще такой раритет откопали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Как такое может быть?! Я очень довольна ЖД роддомом. И медсестрички, и неонатологи, и акушерки и Наталья Геннадьевна - все просто прелесть. Очень заботливые, вежливые.

Дописів
    1 509

Типово

Я в шоке. Вы как будто пишете не про роддом в котором рожала я. Может это зависит от того с кем договариваться и договариваться ли. Я до сих пор всем рассказываю какая хорошая это больница.
    Я пробыла в роддоме 4 дня. Роды тоже были не из легких. У малышки было двойное тугое обвитие. Да и я ленилась. Если б знала к чему это может привести старалась бы сильнее.
    Весь персонал просто супер. После родов доцю забрали на 6 часов. Я отдыхала. Хотели на всю ночь, но я отказалась. Постоянно приходили спрашивали как дела, как себя чувствую. Грели еду, предлагали кормить но я отказалась. Санитарка помогала и в туалет сходить и в душ. Томила Дмитриевна приходила сама грудь проверяла, помогала рас цедиться. Девочки няни тоже очень понравились. Видно что любят детей. Педиатры конечно каждый советует на свой лад. Но я все равно их не слушала. Многое сама знала, и советам мамы больше доверяю.
    Очень понравилось, что не пускают в палаты родственников( как например во 2-й рабочей).Чтоб меньше заносили к крошкам микробов.
    Девочки по поводу палаты я бы вам советовала не родиться в одноместную. Скучно. Я была в 3-х местной. Можно с девочками пообщаться, посоветоваться есть с кем. Да и когда муж или мама приезжали проведывать было с кем ребенка оставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Я в шоке. Вы как будто пишете не про роддом в котором рожала я. Может это зависит от того с кем договариваться и договариваться ли. Я до сих пор всем рассказываю какая хорошая это больница.
    Я пробыла в роддоме 4 дня. Роды тоже были не из легких. У малышки было двойное тугое обвитие. Да и я ленилась. Если б знала к чему это может привести старалась бы сильнее.
    Весь персонал просто супер. После родов доцю забрали на 6 часов. Я отдыхала. Хотели на всю ночь, но я отказалась. Постоянно приходили спрашивали как дела, как себя чувствую. Грели еду, предлагали кормить но я отказалась. Санитарка помогала и в туалет сходить и в душ. Томила Дмитриевна приходила сама грудь проверяла, помогала рас цедиться. Девочки няни тоже очень понравились. Видно что любят детей. Педиатры конечно каждый советует на свой лад. Но я все равно их не слушала. Многое сама знала, и советам мамы больше доверяю.
    Очень понравилось, что не пускают в палаты родственников( как например во 2-й рабочей).Чтоб меньше заносили к крошкам микробов.
    Девочки по поводу палаты я бы вам советовала не родиться в одноместную. Скучно. Я была в 3-х местной. Можно с девочками пообщаться, посоветоваться есть с кем. Да и когда муж или мама приезжали проведывать было с кем ребенка оставить.
    Я договаривалась с заведующей. Но она только ассестировала во время операции Юрию Георгиевичу. А вообще роды прошли , считай, без нее.
    На счет палат-согласна. Лучше в трехместную- будет с кем ребенка оставить.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    +100 Я бы тоже в одномесную не хотела, и не хочу и на счет посещений согласна-не то это место куда вход свободный...разве что в одномесную палату. Мне очень понравились детские медсестрички-все такие приветливые,причем была там почти неделю(видела все смены) все хорошо было.
    И ребенка мне принесли только на след утро.т.к. встать не могла, все кружилось,еще несколько дней -плавала вдоль стеночки ходила)
    акушерка правда немного грубоватая попалась,но может мне показалось.. или так и надо,чтобы рожениц в чувство приводить...Иногда надо)) Долго со мной првозились. А Стасевичу отдельное СПАСИБО Хороший врач.

Дописів
    26

Типово

Рожала в сентябре. Шла под конкретного врача- Наталью Генадьевну, предварительно всё было договорено. У меня был сильнейший страх перед родами, просто панический, я ей сказала, надеялась на психологическую помощь, что рядом будет не любой врач, а знакомый человек. Когда отошли воды- приехали ночью, не в её смену, утром ей сообщили, сказала, что выезжает. Я её так и не дождалась, хотя родила в 12 дня! Роды принимала заведущая Ольга Николаевна. Меня всю трясло наполовину от боли, наполовину от страха. Я до последнего ждала Наталью Генадьевну. Блин, даже не показалась!
    Про Ольгу Николаевну ничего плохого сказать не могу. Жестковата, но в моём случае без перебора. Акушерка Анна Пантелеевна просто золото, хоть от кого-то ласковое слово получила!
    Полный п...ц неонатологи! Не подойдут лишний ра, гоняешься за ними. Малой не какал 2 дня, с четвёртого раза допросилась клизму поставить! А на следующий день после родов детский педиатр меня сразил: когда я говорю, покажите, мол как памперс одевать, как поднимать, брать ребёнка, она мне говорит- у тебя что у знакомых детей не было, и на кукле надо было дома тренироваться. Б..... ( простите мой французский) да тебе же деньги за это платят! Один педиатр говорит одно, другой противоположное (пить апилак- не пить апилак, только памперсы-памперсы и тканевые подгузники и т.д.) . Информацию у них выцеживать по словам приходилось.
    Отличная акушерка Наташа (не помню фамилии, около 30 лет) , зашла посмотрела нас, сама настояла расцедиться, и потом интересовалась как дела- вот ей спасибо!
    В общем второго я вряд ли пойду туда рожать.
    Востаннє редагував Clepa: 17.11.2010 о 23:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Clepa Переглянути допис
    Рожала в сентябре. Шла под конкретного врача- Наталью Генадьевну, предварительно всё было договорено. У меня был сильнейший страх перед родами, просто панический, я ей сказала, надеялась на психологическую помощь, что рядом будет не любой врач, а знакомый человек. Когда отошли воды- приехали ночью, не в её смену, утром ей сообщили, сказала, что выезжает. Я её так и не дождалась, хотя родила в 12 дня! Роды принимала заведущая Ольга Николаевна. Меня всю трясло наполовину от боли, наполовину от страха. Я до последнего ждала Наталью Генадьевну. Блин, даже не показалась!
    Про Ольгу Николаевну ничего плохого сказать не могу. Жестковата, но в моём случае без перебора. Акушерка Анна Пантелеевна просто золото, хоть от кого-то ласковое слово получила!
    Полный п...ц неонатологи! Не подойдут лишний ра, гоняешься за ними. Малой не какал 2 дня, с четвёртого раза допросилась клизму поставить! А на следующий день после родов детский педиатр меня сразил: когда я говорю, покажите, мол как памперс одевать, как поднимать, брать ребёнка, она мне говорит- у тебя что у знакомых детей не было, и на кукле надо было дома тренироваться. Б..... ( простите мой французский) да тебе же деньги за это платят! Один педиатр говорит одно, другой противоположное (пить апилак- не пить апилак, только памперсы-памперсы и тканевые подгузники и т.д.) . Информацию у них выцеживать по словам приходилось.
    Отличная акушерка Наташа (не помню фамилии, около 30 лет) , зашла посмотрела нас, сама настояла расцедиться, и потом интересовалась как дела- вот ей спасибо!
    Наташа- золото.
    Единственная, кто сама все расскажет, покажет , спросит, проконсультирует. Вежливо и не навязчиво.

Дописів
    0

Типово

+ 100 за трехместную палату.
    Акушерка Анна Пантелеевна, кстати, очень хорошо расцеживает, очень нежно.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від TUMANA Переглянути допис
    Наташа- золото.
    Единственная, кто сама все расскажет, покажет , спросит, проконсультирует. Вежливо и не навязчиво.
    А как она выглядит? Не помню ее, может она в отпуске была. Только видела акушерок, которым за 40.

Дописів
    0

Типово

И первого, и второго рожала в ж/д больнице, так что сравнивать не с чем, хотя лежала на сохранении в 1 роддоме. Что мне очень не нравиться, что 1 роддом как проходной двор: идут все кому не лень и соответственно несут всю заразу со всего города. Это просто ужасно! такого в ж/д роддоме нет и я за на 100%! Меня кесарил Стасевич Юрий Георгиевич-врач от Бога! у него папа был известный гинеколог. Второй раз Юрий Георгиевич прокесарил меня также отлично как и первый. Он очень внимательный, аккуратный, спокойный, любит пошутить, что хоть как-то разряжает обстановку, когда у тебя все болит ужасно. Ему огромное СПАСИБО!!! И еще мне очень повезло с акушеркой Тамилой Дмитриевной, она за мной ухаживала после операции, была заботливая как мама!!! уколы делает-вообще не больно! Ей тоже огромное СПАСИБО! Да, есть там и люди о которых даже и писать, и вспоминать не хочется. Некоторых я помню, когда рожала еще первый раз 10 лет назад-как были наглыми, так и остались. Вообще сделать оценку любому роддому и сказать однозначно, что вот в этом хорошо, а в том плохо-это не возможно, по причине того, что все люди разные, разного воспитания и разных характеров. Так что действительно-как повезет, к какому врачу попадешь, если хороший-то и рожать еще раз захочешь. А лучше, по своему опыту скажу, идти рожать к мужчине-врачу, они все-таки как-то нежнее и бережнее женщин-гинекологов. Так что удачи всем в этом нелегком процессе деторождения и помните-что женщины все могут! и в горящую избу и коня на скаку! и ребенка одной рукой держать , а второй кашу мешать, и ногой дверь открывать! Главное знать чего ты хочешь и быть уверенной, что ты это сможешь.

Дописів
    7 147

Типово

TUMANA и Clepa я просто в шоке, очень жальчто у Вам пришлась пережить подобное отношение!

Наверное все таки точно, что от того роддома на сегодня осталось только доброе имя, чистота внутри роддома и не более

я первого (ую) ребенка рожала там 8 лет назад, не успела договорится, на неделю раньше поехала, сама дура виновата в тот день лазила на прогулки 3 раза, а лифт - не работал и 8 этаж, а я с лишними 20 кг к моим прежним 46 без остановок, туда-сюда... все "бабушкины" слова вспоминала, двигаться нало чтоб плацента не приросла, - но, молодая, дурная... не в таких же количествах как я тогда лазила. Это наука на будущее девочкам, кто последний месяц, недельки, донашует все в меру.

Да, роддом все же раньше лучше был, были все смены хорошие. Я тоже попала на выходные, да еще и ночью, воды отошли, родовой деятельности не было, стимулировали с 7 утра, и в 14-30 родила, пока лежала у них под капельницей в родовой, 2 девочки при мне рядом родили, ко всем было отношение хорошее, хотя одна по страховке шлаи за роды и фонд больницы вообще не платила. Тогда была смена предыдущей заведующей этого роддома пожилая, невысокая женшина и акушерка в возрасте, полненькая, Наталья не помню даже отчеств... Я сначала когда ее увидела, думаю, Боже - куда я попала? А при родах и зайчик была и лапочка... Низкий поклон этим Профессионалам своего дела и долгих лет жизни
    Нас в тот день 5 человек там рожало, я так поняла, многовато для такого роддома . Все были довольны, и уход за детьми тоже был хорошим, нас постоянно вызывали, рассказывали что и как и к чему с малышами делать, приходили в палату, показывали и как пеленать и мыть, обрабатывали нас после родов тоже простите на осмотрах внимательно. Это все было на выходных. ночь пт, сб, вс. Врач еще утрам после родов зашла к нам в палату, естественно спросила как самочувствие, вопросы какие, попрощалась с нами,так ее не будет на смене 5 дней.
    Ну в общем, ничего плохого не могу сказать Но это теперь ясно, что повезло! и раньше этот роддом был другим

У меня подруга рожала там же, тоже договаривалась как Вы Clepa, в итоге, когда позвонили врачу, она сказала, что не может приехать, она к кафе гуляет!
    Сейчас я со вторым хожу, и теперь простите, куда идти? Где тот врач, который и ночью приедет, не поленится ночью к примеру проснуться? Начинается у меня " медленная паника " хоть я и не трусиха вроде

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Clepa Переглянути допис
    А Наталья геннадиевна хоть извенилась потом? ко мне даже не подошла - в коридоре только отмахнулась -типа я к тебе потом зайду(((

Дописів
    3 159

Типово

.

Дописів
    338

Типово

Рожала первого ребеночка у заведующей 4 года назад и осталась очень довольна, сейчас за вторым туда скоро отправлюсь и хочу только к ней!!!!!..С персоналом тоже всякое было... Netta, не переживайте, расскажу как там сейчас.. а на плохое отношение можно попасть в любом роддоме - это зависит от смены и от самих людей. А из неонотологов мне там очень нравиться Юлия Юрьевна - она мою дочку с рождения ведет... - очень грамотный специалист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Рожала первого ребеночка у заведующей 4 года назад и осталась очень довольна, сейчас за вторым туда скоро отправлюсь и хочу только к ней!!!!!..С персоналом тоже всякое было... Netta, не переживайте, расскажу как там сейчас.. а на плохое отношение можно попасть в любом роддоме - это зависит от смены и от самих людей. А из неонотологов мне там очень нравиться Юлия Юрьевна - она мою дочку с рождения ведет... - очень грамотный специалист.
    Юлия Юрьевна- это вообще отдельнейший разговор. Она наверное и не слыхала такого выражения, как "врачебная этика". Воспитание ниже плинтуса.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Читаю и волосы дыбом О_о
    Такое впечатление, что персонал меняется по отношению к пациенту по, каким-то непонятным причинам.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

TUMANA, я в шоке
    я бы после такого не поленилась написать жалобы куда только можно

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від TUMANA Переглянути допис
    Юлия Юрьевна- это вообще отдельнейший разговор. Она наверное и не слыхала такого выражения, как "врачебная этика". Воспитание ниже плинтуса.
    Может мы о разных врачах с Вами говорим.. или у Вас какие-то особые требования к персоналу - чтобы перед Вами все рассыпалить или Вы не умеете общаться с людьми, но почему-то половино моего района к участковому нашему врачу уже давно не ходят, а обращаются только к нее. При этом в роддоме я ей ничего не платила, как и др. персоналу.

Звідки Ви
    Подстанция "Дафи"
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Спустя моих 2 года, у меня осталось только хорошее позитивное отношение. Мне после родов моя акушерка Тамила Дмитриевна даже кушать мне приносила.
    Кстати, Тамила Дмитриевна тоже была у меня акушеркой, да я согласна - золотой души человек, только благодаря ее советам я и сцеживаться научилась и с ребеночком справляться училась. И медсестричка нас выписывала Наташа, тоже очень приятная девушка. И еще не знаю даже имени, женщина заботливо приносила нам в палату еду, кто не мог сам пойти забрать. Ну вот и выходит, что кому как повезет, на какую смену попадут. Но за три дня, что я пролежала мне повстречались такие. Кстати я рожала по страховке и ни с кем заранее не договаривалась, зато потом одблагодарила своего врача и акушерку за человеческое отношение и понимание. И еще я по натуре очень скромный и культурный человек, так вот я поняла из опыта своих соседок по палате, что там если начинаешь качать права и чего-то требовать - начинают относиться еще хуже, с явным пренебрежением.
    Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
    06761141сорокчетыре

Сторінка 20 з 119 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті