Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 338 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    дык... ДА!
    ТАТЫШО!!!! Поздравляю!!! Оце щастя!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    если ЕР, имхо, палата с посещением ни к чему, все эти палаты находятся в той части этажа, где лестница вниз (в детское отделение и на выписку) плюс холл, где тусят родные, пришедшие к тем, кто лежит в непосещаемых палатах, посещение все равно в те же часы, что и для всех (ну конечно можно договориться и проскользнуть в неположенное время). другое дело для кесарских, нахождение в палате близкого и родного человека необходимо. и ребенок вместе с мамой. а так, многие вынуждены были отдавать деток в детское отделение на ночь, правда, их кормить приносят через какое-то время регулярно.
    другое дело, какая палата будет свободной на момент родов. заранее (чаще всего!) о палате договориться практически невозможно. это ж не гостиница, чтоб бронировать.
    Полностью согласна! У меня было КС. Прокесарили в 9 часов вечера. Все палаты с посещениями одноместные, я только такую хотела, были заняты (их всего 4, называются род залы). Ночь под капельницей и отходя от наркоза провела в двухместной с девочкой и без сынули. Утром мне его принесли и перевели нас в освободившуюся палату. Если бы она была на ночь свободна,- папу домой не отправили бы и малышонка было бы кому мне подносить (ведь капельница) после КС. P.S. Лежала 5 дней до родов- они палаты не бронируют, смотрят потом что есть в наличии.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ТАТЫШО!!!! Поздравляю!!! Оце щастя!
    спасибо ))
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет! Девочки кто не давно родил, халатик в РД брать можно обычный домашний? и в чем рожать, там что-нить выдают или надо свое?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Toichik обычный халат берите. Рожать - ночную сорочку и возьмите сменную, чтобы после родов в чистую переодеться.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    Всем привет! Девочки кто не давно родил, халатик в РД брать можно обычный домашний? и в чем рожать, там что-нить выдают или надо свое?
    Халатик свой берите, ночнушку рожать выдали сразу (чтоб свое не пачкать), сразу после родов опять выдали чистое переодеться, потом уже после душа одела свое родное
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Халатик свой берите, ночнушку рожать выдали сразу (чтоб свое не пачкать), сразу после родов опять выдали чистое переодеться, потом уже после душа одела свое родное
    понятно, спасибо!

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Ivank@ Переглянути допис
    Привет всем!Хочу посоветоваться с вами - есть наболевший вопрос...
    Мне через две недели рожать. Решила в 9-ке у Сергея Донатовича, вроде все определено, но...тут я услыхала, что там стафилококки!!!Ужас!Незнаю, что делать...не хотелось бы менять роддом(((((((
    Ivank@, в каждом роддоме есть какая-то инфекция. А как пройдут роды я думаю зависит от роженицы и врача. На сколько мне известно Сергей Донатович врач опытный так, что переживать за какую-то инфекцию не стоит. Мне тоже скоро рожать. Я пока ещё не договаривалась, но планирую наладить контакт с Сергеем Донатовичем.
    Если Вам не тяжело будет, то поделитесь впечатлениями. За ранее благодарна.

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Хочу вот и свой отзыв оставить. У меня 2 роды, рожала первый раз 2 рабочая, хочу сказать после этих родов, что этот раз был как первый, так как первый раз "помогли" родить, то есть стимулировали на 38 неделе. В этот раз рожала у Сергея Донатовича и могу с уверенностью сказать весь процесс чувствовала как впервые. Очень благодарна ему, Врач с большой буквы, как всее уверенно, спокойно, чутко. Моя доця появилась через 2 часа, рожала с мужем. Я врачу очень благодарна и уверенна что каждый своим делом должен заниматься, вот это его призвание. Насчет палаты и это только мое мнение, сначала хотела типа в вип зоне, но потом когда роды начались выбрала 23, мне она показалась очень уютной, дискомфорта не ощущала от душа и туалета, думаю что домой хочется в любой палате одинаково. Единственный недостаток 9-ки это не поддержка рожениц с грудью. Вообще не знают что делать с ней, расцеживают как корову доят. Только один молокоотсос стоит и все, я думала что кокнусь, во время выписалась и поехала к опытному человеку, не знаю что было бы если бы не знала такового. так что это самый большой их недостаток.
    alenatik ! Мне через 2 месяца рожать. Хочу чтобы роды принимал Сергей Донатович. Подскажите пожалуйста, сколько стоит данная услуга у него. И сколько стоит палата? Огромное спасибо.

Дописів
    217

Типово

Лежала в патологии 3 дня, насмотрелась на врачей, наслушалась разговоров про цены, не знаю на сколько это так, читала много на форуме про 9-ку, может еще мнение измениться, но думаю, что надо ехать просто и рожать не договариваясь за роды, главное чтоб муж рядом был, а после того как все пройдет уже по желанию- благодорить. Как Вы считаете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    Лежала в патологии 3 дня, насмотрелась на врачей, наслушалась разговоров про цены, не знаю на сколько это так, читала много на форуме про 9-ку, может еще мнение измениться, но думаю, что надо ехать просто и рожать не договариваясь за роды, главное чтоб муж рядом был, а после того как все пройдет уже по желанию- благодорить. Как Вы считаете?
    нормально, можно так делать)) я ехала без договорённости на дежурную бригаду и даже без присутствия мужа (хотя в определённые моменты поддержка была нужна) - в итоге всё хорошо закончилось. Договариваться заранее побаивалась не столько из-за денег, а всё казалось, что могут простимулировать чтоб в нужную смену попасть - но по хорошему, если договорной врач нормальный и адекватный (а с другими и не договариваются) то ему можно доверится и подобных моментов быть не должно. На что обратила внимание, читая эту темку в своё время - о каждом враче есть хорошие отзывы, бывают иногда и проколы, но в общем и целом не видела чтоб писали "от такого-то сразу бегите", так что вполне можно ехать к дежурным))

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    нормально, можно так делать)) я ехала без договорённости на дежурную бригаду и даже без присутствия мужа (хотя в определённые моменты поддержка была нужна) - в итоге всё хорошо закончилось. Договариваться заранее побаивалась не столько из-за денег, а всё казалось, что могут простимулировать чтоб в нужную смену попасть - но по хорошему, если договорной врач нормальный и адекватный (а с другими и не договариваются) то ему можно доверится и подобных моментов быть не должно. На что обратила внимание, читая эту темку в своё время - о каждом враче есть хорошие отзывы, бывают иногда и проколы, но в общем и целом не видела чтоб писали "от такого-то сразу бегите", так что вполне можно ехать к дежурным))
    Месяц лежала в патологии, много перевидела. Главное, если рожать на дежурной бригаде, сразу предупредить, что отблагодарите. Девочки, поверте, отношение меняется сразу! ИМХО

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Дежурная бригада. Никого я не предупреждала заранее о благодарности. Отношение - замечательное, и ко мне, и к мужу. На третий день. оценив свои фин. возможности, отозвала врачей и отблагодарила.

Дописів
    5

Question

Всем приветик!Девченки кто рожал у Сергея Донатовича напишите сумму благодарности и обезбаливают ли по желанию схватки?Скоро рожать а я не могу определиться с врачем.

Дописів
    3 506

Типово

Девочки, про благодарность Сергей Донатовичу писали страницу назад. Еще раз повторюсь, мне сказали 2000, палата моя стоила 400, это одноместная, удобства на этаже. Дискомфорта от туалета и душа на этаже вообще не испытывала, в палате холодильник, умывальник, пеленальный стол, комод, весы, люлька, кровать, столик и стульчик. Для меня было важно чтоб одна в палате, все вип палаты, в которых разрешены посещения были 2-х местные, но у них тоже душ и туалет свой общий. Удачи вам, девочки, безболезненных и благополучных родов. мне кажется что у СД других не бывает
    На счет обезболивания, у них услуга есть такая. Эпидуральная есть. Сергей Донатович все об этом вам расскажет, я не просила, делали мне укол обезбаливающий, но эффекта 0. так что есть возможность, главное что это все врач определит

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від nika7 Переглянути допис
    Всем приветик!Девченки кто рожал у Сергея Донатовича напишите сумму благодарности и обезбаливают ли по желанию схватки?Скоро рожать а я не могу определиться с врачем.
    Я рожала у Каиры Екатерины Владимировны, очень довольна, в ней совпали несколько очень для меня важных качеств: доброта, внимание, профессионализм и то, что вопрос о деньгах не стоял (хоть и договаривались заранее, но никакой таксы не называлось), зато соседка рожала у Донатовича без договоренности, так он ей после родов сказал, что она должна ему заплатить 1800, хотя не договаривались и роды были быстрыми, т.к. девочка поступила к нему уже в потугах.
    После он к ней ни разу не зашел. А меня врач смотрела до родов 2 раза, потом каждый день после, да еще через неделю после выписки к ней ездила на контрольный осмотр.

Дописів
    14 608

Типово

Я рожала у Сергей Донатовича год назад по договоренности, сумма как многие здесь говорили 2000грн. Рожала с мужем. Мы очень довольны как прошли роды. Роды были очень быстрые. Про обесбаливание, знаю, вернее Сергей Донатович расказывал заранее, что делают обесбаливание обычными обезбаливающими , если попросить, а вот эпитуриалку делает он только если хорошая родовая деятельность. Я родила без всяких обесбаливающих! Больно, но можно это перенести!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Месяц лежала в патологии, много перевидела. Главное, если рожать на дежурной бригаде, сразу предупредить, что отблагодарите. Девочки, поверте, отношение меняется сразу! ИМХО
    и мне кажется. сразу если сказать. что отблагодаришь, нормально все сделают

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

А вы не могли бы дать координаты Сергея Донатовича

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Девушки, как вы считаете стоит ли договариваться или ехать на дежурную бригаду? Если договариваться выбираю между Сергей Донатовичем, Хасхачиком и Акимовой. Хотя уже времени осталось мло, уже 38 неделя

Сторінка 189 з 338 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті