| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полностью согласна! У меня было КС. Прокесарили в 9 часов вечера. Все палаты с посещениями одноместные, я только такую хотела, были заняты (их всего 4, называются род залы). Ночь под капельницей и отходя от наркоза провела в двухместной с девочкой и без сынули. Утром мне его принесли и перевели нас в освободившуюся палату. Если бы она была на ночь свободна,- папу домой не отправили бы и малышонка было бы кому мне подносить (ведь капельница) после КС. P.S. Лежала 5 дней до родов- они палаты не бронируют, смотрят потом что есть в наличии.
Всем привет! Девочки кто не давно родил, халатик в РД брать можно обычный домашний? и в чем рожать, там что-нить выдают или надо свое?
Toichik обычный халат берите. Рожать - ночную сорочку и возьмите сменную, чтобы после родов в чистую переодеться.
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Ivank@, в каждом роддоме есть какая-то инфекция. А как пройдут роды я думаю зависит от роженицы и врача. На сколько мне известно Сергей Донатович врач опытный так, что переживать за какую-то инфекцию не стоит. Мне тоже скоро рожать. Я пока ещё не договаривалась, но планирую наладить контакт с Сергеем Донатовичем.
Если Вам не тяжело будет, то поделитесь впечатлениями. За ранее благодарна.
Лежала в патологии 3 дня, насмотрелась на врачей, наслушалась разговоров про цены, не знаю на сколько это так, читала много на форуме про 9-ку, может еще мнение измениться, но думаю, что надо ехать просто и рожать не договариваясь за роды, главное чтоб муж рядом был, а после того как все пройдет уже по желанию- благодорить. Как Вы считаете?
нормально, можно так делать)) я ехала без договорённости на дежурную бригаду и даже без присутствия мужа (хотя в определённые моменты поддержка была нужна) - в итоге всё хорошо закончилось. Договариваться заранее побаивалась не столько из-за денег, а всё казалось, что могут простимулировать чтоб в нужную смену попасть - но по хорошему, если договорной врач нормальный и адекватный (а с другими и не договариваются) то ему можно доверится и подобных моментов быть не должно. На что обратила внимание, читая эту темку в своё время - о каждом враче есть хорошие отзывы, бывают иногда и проколы, но в общем и целом не видела чтоб писали "от такого-то сразу бегите", так что вполне можно ехать к дежурным))
Дежурная бригада. Никого я не предупреждала заранее о благодарности. Отношение - замечательное, и ко мне, и к мужу. На третий день. оценив свои фин. возможности, отозвала врачей и отблагодарила.
Всем приветик!Девченки кто рожал у Сергея Донатовича напишите сумму благодарности и обезбаливают ли по желанию схватки?Скоро рожать а я не могу определиться с врачем.
Девочки, про благодарность Сергей Донатовичу писали страницу назад. Еще раз повторюсь, мне сказали 2000, палата моя стоила 400, это одноместная, удобства на этаже. Дискомфорта от туалета и душа на этаже вообще не испытывала, в палате холодильник, умывальник, пеленальный стол, комод, весы, люлька, кровать, столик и стульчик. Для меня было важно чтоб одна в палате, все вип палаты, в которых разрешены посещения были 2-х местные, но у них тоже душ и туалет свой общий. Удачи вам, девочки, безболезненных и благополучных родов. мне кажется что у СД других не бывает
На счет обезболивания, у них услуга есть такая. Эпидуральная есть. Сергей Донатович все об этом вам расскажет, я не просила, делали мне укол обезбаливающий, но эффекта 0. так что есть возможность, главное что это все врач определит
Я рожала у Каиры Екатерины Владимировны, очень довольна, в ней совпали несколько очень для меня важных качеств: доброта, внимание, профессионализм и то, что вопрос о деньгах не стоял (хоть и договаривались заранее, но никакой таксы не называлось), зато соседка рожала у Донатовича без договоренности, так он ей после родов сказал, что она должна ему заплатить 1800, хотя не договаривались и роды были быстрыми, т.к. девочка поступила к нему уже в потугах.
После он к ней ни разу не зашел. А меня врач смотрела до родов 2 раза, потом каждый день после, да еще через неделю после выписки к ней ездила на контрольный осмотр.
Я рожала у Сергей Донатовича год назад по договоренности, сумма как многие здесь говорили 2000грн. Рожала с мужем. Мы очень довольны как прошли роды. Роды были очень быстрые. Про обесбаливание, знаю, вернее Сергей Донатович расказывал заранее, что делают обесбаливание обычными обезбаливающими , если попросить, а вот эпитуриалку делает он только если хорошая родовая деятельность. Я родила без всяких обесбаливающих! Больно, но можно это перенести!
А вы не могли бы дать координаты Сергея Донатовича
Девушки, как вы считаете стоит ли договариваться или ехать на дежурную бригаду? Если договариваться выбираю между Сергей Донатовичем, Хасхачиком и Акимовой. Хотя уже времени осталось мло, уже 38 неделя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks