Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 338 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Спасибо вам большое за отзывы! Настраиваюсь ложиться заранее, так как понимаю, что там врачи уже будут сами принимать решение о родах на основании данных обследования. А то мне участковый кардиолог говорит - рожай сама на здоровье, а терапевт, наоборот, пророчит кесарево. Настраиваюсь только на хорошее, но неопределенность страшит...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lenulechka я Вас пугать не хочу абсолютно. Но я категорически не понимаю оптимизма многих тут отписавшихся. Я Вам гарантирую, что вас в 9-ке отправят рожать саму, если вы не будете выбивать свое КС.
    ИМХО, с пороком сердца самой рожать не стоит. В случае чего, не Дай БОГ, спасать будут вас, что будет с ребенком - дело десятое.
    Ложиться нужно заранее, обязательна консультация кардиохирурга, местный смотреть беремчиков последний раз отказалась. Скорее всего вас отправят на консультацию на Серова в ОДЦ.
    Мало того, нужна консультация анестезиолога, пустит ли он вас саму в роды. Порок сердца врожденный или приобретенный?
    Я вообще молчу о том, что экстренное КС, в случае, если что-то пойдет не так, гораздо хуже запланированного и ожидаемого.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    она очень хороший специалист, но как выше писали громогласная. От себя добавлю что может быть грубой, у нее такой характер. Но спец она классный.
    Может , но гасится на раз, если уметь гасить

Дописів
    3 506

Типово

Хочу вот и свой отзыв оставить. У меня 2 роды, рожала первый раз 2 рабочая, хочу сказать после этих родов, что этот раз был как первый, так как первый раз "помогли" родить, то есть стимулировали на 38 неделе. В этот раз рожала у Сергея Донатовича и могу с уверенностью сказать весь процесс чувствовала как впервые. Очень благодарна ему, Врач с большой буквы, как всее уверенно, спокойно, чутко. Моя доця появилась через 2 часа, рожала с мужем. Я врачу очень благодарна и уверенна что каждый своим делом должен заниматься, вот это его призвание. Насчет палаты и это только мое мнение, сначала хотела типа в вип зоне, но потом когда роды начались выбрала 23, мне она показалась очень уютной, дискомфорта не ощущала от душа и туалета, думаю что домой хочется в любой палате одинаково. Единственный недостаток 9-ки это не поддержка рожениц с грудью. Вообще не знают что делать с ней, расцеживают как корову доят. Только один молокоотсос стоит и все, я думала что кокнусь, во время выписалась и поехала к опытному человеку, не знаю что было бы если бы не знала такового. так что это самый большой их недостаток.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Lenulechka я Вас пугать не хочу абсолютно. Но я категорически не понимаю оптимизма многих тут отписавшихся. Я Вам гарантирую, что вас в 9-ке отправят рожать саму, если вы не будете выбивать свое КС.
    ИМХО, с пороком сердца самой рожать не стоит. В случае чего, не Дай БОГ, спасать будут вас, что будет с ребенком - дело десятое.
    Ложиться нужно заранее, обязательна консультация кардиохирурга, местный смотреть беремчиков последний раз отказалась. Скорее всего вас отправят на консультацию на Серова в ОДЦ.
    Мало того, нужна консультация анестезиолога, пустит ли он вас саму в роды. Порок сердца врожденный или приобретенный?
    Я вообще молчу о том, что экстренное КС, в случае, если что-то пойдет не так, гораздо хуже запланированного и ожидаемого.
    если кардиохирург скажет кесарево, то будут делать кесарево! А если не надо, зачем его выбивать, ведь наркоз -это огромнная нагрузка на сердце тоже, и еще не известно что лучше! Я вот во время родов(естественных) про сердце вообще не думала, думала совсем про другое место!
    Роды очень зависят от настроя роженицы и он должен быть оптимистический, а не думать о том, что ее нужно спасать! и вообще не думаю, что про ребенка думать не будут!тем более если с врачом договор заранее!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Alexago
    если кардиохирург скажет кесарево, то будут делать кесарево!
    Максимум, что напишет кардиохирург- "исключить потужной период". Кардиохирургу нужен лишний гемморой? Потому вся надежда на анестезиолога, что он откажется от ЕР.
    и вообще не думаю, что про ребенка думать не будут!тем более если с врачом договор заранее!!!
    То, что вы думаете или не думаете - дело десятое, а я пишу о том, как будет выглядеть ситуация на самом деле: ребенок-инвалид будет нужен только своим родителям.
    Роды очень зависят от настроя роженицы и он должен быть оптимистический
    аха. Блажен, кто верует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Хочу вот и свой отзыв оставить. У меня 2 роды, рожала первый раз 2 рабочая, хочу сказать после этих родов, что этот раз был как первый, так как первый раз "помогли" родить, то есть стимулировали на 38 неделе. В этот раз рожала у Сергея Донатовича и могу с уверенностью сказать весь процесс чувствовала как впервые. Очень благодарна ему, Врач с большой буквы, как всее уверенно, спокойно, чутко. Моя доця появилась через 2 часа, рожала с мужем. Я врачу очень благодарна и уверенна что каждый своим делом должен заниматься, вот это его призвание. Насчет палаты и это только мое мнение, сначала хотела типа в вип зоне, но потом когда роды начались выбрала 23, мне она показалась очень уютной, дискомфорта не ощущала от душа и туалета, думаю что домой хочется в любой палате одинаково. Единственный недостаток 9-ки это не поддержка рожениц с грудью. Вообще не знают что делать с ней, расцеживают как корову доят. Только один молокоотсос стоит и все, я думала что кокнусь, во время выписалась и поехала к опытному человеку, не знаю что было бы если бы не знала такового. так что это самый большой их недостаток.
    Насчёт груди полностью вас поддерживаю. Я так и не смогла кормить из-за того что плохо расцедили. Такие боли были в груди и температура 40. А сейчас очень жалею, что не нашла достойного консультанта по грудному вскармливанию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Alexago Максимум, что напишет кардиохирург- "исключить потужной период". Кардиохирургу нужен лишний гемморой? Потому вся надежда на анестезиолога, что он откажется от ЕР.
    То, что вы думаете или не думаете - дело десятое, а я пишу о том, как будет выглядеть ситуация на самом деле: ребенок-инвалид будет нужен только своим родителям.
    аха. Блажен, кто верует.
    аха . лучше сразу думать и говорить, что все будет ужасно!
    откуда Вам знать, как будет на самом деле? Вы владеете экстрасенсорными знаниями)))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Читала-читала и не выдержала. Лука, исходя из Ваших сообщений, создается впечатление что гинекологи 9 роддома спят и видят как бы побольше мамочек и их детишек угробить Сплошные изверги собрались
    Никто не заинтересован в маме-инвалиде и уж тем более в ребенке-инвалиде. У них есть четкие стандарты (прописанные Минздравом) по которым они и действуют. Шаг в право, шаг влево у них равносилен расстрелу.
    Девятка ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ роддомов города и там работают отличные спецы!!!!

Lenulechka! Не волнуйтесь!!! Как правильно здесь было подмечено - главное положительный настрой!!! И возьмите с собой мужа-маму-подругу. В общем кого-то близкого, кто Вас сможет поддержать в этот непростой период (и будет дополнительным сдерживающим фактором для медперсонала УДАЧИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Читала-читала и не выдержала. Лука, исходя из Ваших сообщений, создается впечатление что гинекологи 9 роддома спят и видят как бы побольше мамочек и их детишек угробить Сплошные изверги собрались
    Никто не заинтересован в маме-инвалиде и уж тем более в ребенке-инвалиде. У них есть четкие стандарты (прописанные Минздравом) по которым они и действуют. Шаг в право, шаг влево у них равносилен расстрелу.
    Девятка ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ роддомов города и там работают отличные спецы!!!!

Lenulechka! Не волнуйтесь!!! Как правильно здесь было подмечено - главное положительный настрой!!! И возьмите с собой мужа-маму-подругу. В общем кого-то близкого, кто Вас сможет поддержать в этот непростой период (и будет дополнительным сдерживающим фактором для медперсонала УДАЧИ!!!
    Поддерживаю!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста, определиться вот с каким вопросом. У меня порок сердца и недостаточность 3-й степени. Естественно, направляют рожать в 9-ку, ложиться заранее. Прочитала почти всю тему, очень много полезных отзывов и т.п. Но: хотелось бы услышать мнение рожавших со схожим диагнозом - у кого рожали, рекомендовали ли КС или настаивали на ЕР, как прошли роды и т.п. Очень волнуюсь и без того, а тем более в связи с проблемой с сердцем... Заранее спасибо за отклик.
    Я б не рискнула....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

alaga, я не понимаю причин вашего энтузазизма, честно. Вот откуда это берется главное положительный настрой!!! когда речь идет о проблемной беременной ??? Каким образом может положительный настрой повлиять на приобретенный порок сердца с 3-й степенью недостаточности митрального или аортального клапана?
    Не лучше ли отдавать себе отчет в ситуации, а не слепо доверять тому, что в 9-ке классные специалисты? Да, они там классные, именно потому оба раза рожала именно там.
    Но слепо полагаться на волю врачей имея серъезный диагноз, быть уверенной, что сделают так, как лучше для тебя - это наивно по меньшей мере. Ну и еще можно поинтересоваться для общего развития, как будут извлекать ребенка в случае "исключения потужного периода".
    Востаннє редагував Лука: 01.11.2010 о 15:16

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ну и еще можно поинтересоваться для общего развития, как будут извлекать ребенка в случае "исключения потужного периода".
    ))))))+1000

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

alaga, я не понимаю причин вашего энтузазизма, честно. Вот откуда это берется главное положительный настрой!!! когда речь идет о проблемной беременной ??? Каким образом может положительный настрой повлиять на приобретенный порок сердца с 3-й степенью недостаточности митрального или аортального клапана?
    Не лучше ли отдавать себе отчет в ситуации, а не слепо доверять тому, что в 9-ке классные специалисты? Да, они там классные, именно потому оба раза рожала именно там.
    Но слепо полагаться на волю врачей имея серъезный диагноз, быть уверенной, что сделают так, как лучше для тебя - это наивно по меньшей мере. Ну и еще можно поинтересоваться для общего развития, как будут извлекать ребенка в случае "исключения потужного периода".
    Лука, я не говорю, что нужно отключить осознание проблемы и верить слепо врачам! У меня тоже порок сердца и я тоже переживала, очень, если честно! Но так же я понимала, что если буду настраивать себя на плохоее, ни к чему хорошему это не приведет ни мне, ни малышке!
    Я не советовала девушке идти на естественные роды не смотря ни на что, а говорила, о там что если ей действительно нужно кесарево, ей его сделают! Если проблемы с сердцем есть, никто не заставит ее рожать саму!Это я на собственном опыте говорю!
    Тем более, что в наше "покупное" время все решается, моя абсолютно здоровая подруга, из-за боязни родов, легко добилась кесарево(конечно не без помощи денег)!
    Просто я хочу сказать о том, что настрой на плохое это ни есть хорошо! Думаю на этом наш диалог закончен, все кто хотел меня услашать - услышали!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Лука, я не говорю, что нужно отключить осознание проблемы и верить слепо врачам! У меня тоже порок сердца и я тоже переживала, очень, если честно! Но так же я понимала, что если буду настраивать себя на плохоее, ни к чему хорошему это не приведет ни мне, ни малышке!
    Я не советовала девушке идти на естественные роды не смотря ни на что, а говорила, о там что если ей действительно нужно кесарево, ей его сделают! Если проблемы с сердцем есть, никто не заставит ее рожать саму!Это я на собственном опыте говорю!
    Тем более, что в наше "покупное" время все решается, моя абсолютно здоровая подруга, из-за боязни родов, легко добилась кесарево(конечно не без помощи денег)!
    Просто я хочу сказать о том, что настрой на плохое это ни есть хорошо! Думаю на этом наш диалог закончен, все кто хотел меня услашать - услышали!
    +100000!!!

Лука! Судя по высказываниям, Вы должно быть имеете отношение к медицине А в курсе ли Вы, что сейчас плановое кесарево стараются не делать, а пускают мамочек в роды, чтобы Кроха получил ВСЕ необходимые гормоны, флору и т.д. А когда схватки усиливаются, при наличии показаний, делают кесарево. А не так как было раньше - всем подряд делают кесарево, а рожают сами только сумасшедшие
    А положительный настрой в нашей жизни играет немаловажную роль - люди от рака выздоравливают.

Да! Договариваться НАДО! А еще лучше, если это будут еще и семейные роды! И тогда шансов родить здорового ребенка и остаться самой в полном порядке ГОРАЗДО больше!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Alexago при чем тут настрой на плохое? Трезвое рассуждение вместо паники или "позитивной" эйфории это расчет на плохое?
    В 9-ке, именно в 9-ке , девушку , согласно новым веяниям и инструкциям сверху, отправят рожать саму. Моему ребенку 12 дней, и последние 3 недели я провела в 9-ке,и наблюдала каких девочек отправляли в роды. Меня с рубцом после первого Кс и серъезной кардиологической проблемой тоже планировали отправить саму. Кардиохирург соизволила написать, что вид родоразрешения по акушерской ситуации . Соседку по палате тоже отправили в роды саму несмотря на комбинированный порок сердца. Как итог экстренное КС: анестезиолог отказался брать на себя отвественность за ЕР + началась отслойка плаценты.
    Будет идти жесткий прессинг на ЕР однозначно.
    alaga
    А в курсе ли Вы, что сейчас плановое кесарево стараются не делать, а пускают мамочек в роды, чтобы Кроха получил ВСЕ необходимые гормоны, флору и т.д. А когда схватки усиливаются, при наличии показаний, делают кесарево.
    представьте уже почти 6 лет, как в курсе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

В 9-ке, именно в 9-ке
    Будет идти жесткий прессинг на ЕР однозначно.
    Категорически не согласна! Я очень хотела рожать сама. И всю беременность надеялась на это. Но Колобова однозначно сказала, что брать на себя ответственность за исход таких родов, она не будет, - кесарево сечение и точка. Хотя у меня было всего лишь тазовое предлежание - и с сердцем, и с почками, и с другими органами всё было в порядке. Ребенок был маленький (2700 г, 47 см), а таз у меня более чем широкий. Обвития пуповиной не было. Т.е. я вполне могла родить сама - причем, и риска-то особого не было. Тем более с таким высококлассным специалистом, как Колобова. Но...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Самсонка так 6 лет назад меня тоже спросили : сама хочешь? Ну не хочешь, прокесарим. А в этот раз все несколько иначе обстояло.
    Спасибо Ольге Вячеславовне - вошла в положение.
    Кстати, в этот раз, учитывая сроки и мое состояние, до начала родовой деятельности не тянули.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Я переехала в Днепр перед самыми родами и знакомые посоветовали рожать в 9 у Сергея Донатовича. Очень внимательный и грамотный специалист, очень благодарна ему за такое отношение. Девченки, выбирайте одиночную палату, мне было очень комфортно одной, а побеседовать с соседками можно и в коридоре. Особо приятное впечетление оставил поход на флюрографию. Кто рожал там в холодное время года, то тот знает с каким интересом наблюдали за нами больные в поликлинике( мамочек одевают во все что только есть у медсестер). А так все классно. Донатович приглашал приходить к нему за мальчиком, пока думаю...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Категорически не согласна! Я очень хотела рожать сама. И всю беременность надеялась на это. Но Колобова однозначно сказала, что брать на себя ответственность за исход таких родов, она не будет, - кесарево сечение и точка. Хотя у меня было всего лишь тазовое предлежание - и с сердцем, и с почками, и с другими органами всё было в порядке. Ребенок был маленький (2700 г, 47 см), а таз у меня более чем широкий. Обвития пуповиной не было. Т.е. я вполне могла родить сама - причем, и риска-то особого не было. Тем более с таким высококлассным специалистом, как Колобова. Но...
    +1 не станут рисковать. Я тоже у Колобовой рожала обоих дочек. Второй раз у меня были прямые показания к КС - шов на матке. Я хотела попытаться родить самостоятельно, тем более что все было отлично и со швом и ребенок был не крупный. Колобова меня поддержала, положили заранее и ждали схваток. Начались схватки, я была под присмотром Колобовой. Она конролировала состояние шва. Как только ей не понравился мой шов, она сказала: кесарить. Через 5 минут я уже была в операционной.

Кстати, со мной на сохранении лежала девочка с пороком сердца, тоже у Колобовой рожала. Родила сама.

Сторінка 180 з 338 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті