Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 351 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Гости мы тут редкие, но вот зашли с утра прикол наш рассказать и повеселить вас.
    Вообщем Миша допек меня тем, что абсолютно ничего кроме груди есть не хочет, я в воскресенье психанула взяла и намазала грудь зеленкой. Вот он подходит садится возле меня и давай лезть к сисе, открывает, а там - "Сися заболела" Смотрел удивленно то на одну, то на другую, повторял "Сиси забиби" т.е. заболела. Потом взял своего лучшего друга - плюшевую собаку Осю и приложил мне к груди. Мы с мужем в один голос говорим: "Если через 20 минут не сдохнет собачка, можно и самому сисю кушать"

с фантазией у вас все ок)))
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Если нужен хороший педиатр, могу дать координаты, она приезжает домой, вам никуда ребеночка везти беспокоить не придётся, если какая-то помощь по препаратам или ещё что-то смело говорите, что в моих силах постараюсь помочь без разговоров.
    а можно мне в личку координаты, а то у нас в поликлинике тихий ужас, а недай бог что...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та и я надеюсь, что весной отпадет. Я так рассчитывала, что когда сяду на диету, станет меньше молока, а оно просто стало нежирным, как вода. А молока все равно валом.
    Натик, так может продавать начнешь? ))) вот тебе и подработка)))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    красотулечки!
    Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Был у нас недавно день рождеия - 1 годик. Надарили нам немножко денег. Теперь думаем как их потратить с толком на ребенка.
    Игрушек хочется купить да таких, чтобы ребенку и интересно было и развивался.
    Девочки, может посоветуете, что купить годовасику?
    нам на годик подарили развивающий столик, ноев ковчег, прыгуна зЁбру ну и по мелочи, пока в фаворе (уже 2 месяца) развивающий столик вот такой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Спасибо, девочки, за комплименты)))

Ясочка, ложись ка лучше спать(((( Выздоравливайте!
    Муркоша, а мы вчера ехали по Плеханова и видели вас с Лизонькой)) она у тебя в коляске спит хоть, у нас уже давно не спит (не считая одного раза недавно)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И еще, нужен совет.Диспансеризация. Кто где проходил?Где лучше всего? В будь здоров, на чкалова или в ох и ах????
    на Чкалова.
    Довольна аки слон ))))
    СтОит не дёшево (около 700 гривен всё всё обошлось), но я ещё там 2 узи сынчику делала), но за час всё прошли, все внимательные врачи и грамотные, доброжелательные, карту заполнили, рекомендации дали (дельные а не просто так!).
    очереди нет , каждый на своё время приходит и тебя принимают (все врачи в соседних кабинетах, оч удобно, не бегать по этажам сидеть, искать ,ждать..
    Ну это моё мнение, может кто что ещё расскажет....

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    :

а можно мне в личку координаты, а то у нас в поликлинике тихий ужас, а недай бог что...

]
    да конечно, сейчас напишу

Типово

Всем привет!

Вчера начиталась на ночь про сны о поезде и душах детей, и самой приснился мой нелюбимый сон, когда вроде просыпаешься, а оказывается ты еще спишь и это еще сон.

Dewochka123, как хорошо, что вы уже дома и идете на поправку. Такой ужас пережили, и ты и Сашуля. Какие-то прям садистские приемы в той больнице. Больше не болейте. С топотушками малышку!
    С молоком может еще наладится, доця начнет кушать молочко и объем должен увеличиться, пей побольше жидкости.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Неа.
    15 и больше прикладываний в день
    да уж, тяжело. Я так рада, что у нас остались только кормления на сон. Недавно приходила в гости Тёмина подружка, за вечер раз 5 приложилась, причем нагло стягивая мамину футболку. И я поняла, что такие кормления меня уже не умиляют.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот и результат нашей долгожданной фотосессии!
    Яка краса! Вот люблю, такие портретные детские фоты. Доця красавица, с таким очаровательным взглядом.

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Моя как родилась, врачи хором сказали-папа!
    А у меня до сих пор не понятно. Говорят, больше похож на мою младшую сестру.

Darinka_S, вот это ты молодец! Устроила и себе праздник! Вы с доцей такие красивые девушки!

Мы с мужем в один голос говорим: "Если через 20 минут не сдохнет собачка, можно и самому сисю кушать"

А мы вчера погуляли в Мост-сити,
    Хорошо погуляли, правда фотки если без увеличения смотреть, можно подумать, что весна на улице - все зеленое.

Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Был у нас недавно день рождеия - 1 годик. Надарили нам немножко денег. Теперь думаем как их потратить с толком на ребенка.
    Игрушек хочется купить да таких, чтобы ребенку и интересно было и развивался.
    Девочки, может посоветуете, что купить годовасику?
    Нам на годик пошло пианино Kiddieland и чудомобиль (это больше для развлечения). А для развития подарили деревянный поезд, на который нужно одевать разные колечки, кубики (типа такого) - малому очень нравится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик!
    Девочки, Яна и Яся! Пусть малыши скорее поправляются и поменьше болеют!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Интересненько. А сзади совсем коротко? А то я не поняла
    ну как совсем, там лесенка начиная от макушки в 5 см и самая длинная по подбородок длина, я канешна люблю свои длинные кучерявые волосы (любила), но тяжко стало за ними ухаживать. Зато щас - красота, они теперь короткие и кучерявые (на той фотке не очень видно, там они выровняны были), я теперь по словам любимого и доброго мужа - овечка

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Lvenka, какуой борец классный!!!!!...прям будущая смена Кличко растет
    т-т-т, не нада нам, мы лучше умом блистать будем))))

Девочки, Вигелла, Даринка и Настуся, фотки ваши очень-очень!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик!!!
    Яночка, какой же кошмар тебе с малышкой пришлось пережить(((
    Я плачу:*( Так страшно все...Пускай все забудется поскорее!!!!И пусть Сашенька будет самой здоровой девочкой!Целуй ее от нас с Лизой!!!
    И не могу не похвалить Сашуню-начала топать!Ура!!!

Вигелла, фотки обалденные!!!А кто вас фоткал (я пропустила)
    Даша, ты на самом деле мисс Осень!!!Очень красиво!!!

Девочки, я вам пожаловаться Лиза ни в какую не хочет ходить сама, раньше пыталась и у нее получалось около 5-6 шажков, делала это с радостью и улыбкой. А сейчас, если я не дай бог отпущу ее руку, то она садиться на попу и заходится в истерике. Вот что это такое?((((((Я думала мы к году пойдем, а мвы только ползаем. Даже без опоры стоять не очень стали любить(((((Такое впечатление, что она очень сильно чего то боится, ведь умеет все-и стоять и ходить, просто не хочет(((((

И еще, нужен совет.Диспансеризация. Кто где проходил?Где лучше всего? В будь здоров, на чкалова или в ох и ах????
    не расстраивайся, моя почти до 1 и 2 месяцев не хотела сама ходить,хотя могла! хваталась за всех! им стимул нужен , что бы пойти! Вот увидишь , побежит скоро- не догониш!
    на счет диспансеризации - в ох и ах, 300грн стоит 6 врачей и анализы. врачи нормальные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы вчера вернулись от прабабушки и прадедушки.
    Там все было хорошо, за исключением некоторых моментов.
    Тимоша свалился с дивана, при чем он уже давно с него отлично слезает сам, разбил носик, очень долго не получалось остановить кровь. На следующий день снова приземлился на носик, что снова закончилось кровотечением. В результате нос отекший, посиневший, под левым глазиком тоже синяк, носиком почти не дышит.
    Вечером приехали домой (к слову сказать, папы нашего нет, он сейчас в походе), помыла детей, уложила спать Тимошу, пришла к Макарке, чувствую - у него температура. Померяла - 37,6. Положила спать. В час ночи слышу - рыдания Макарки, лающий кашель. Прибегаю к нему в комнату. Лежит мой ребенок, задыхается, кашляет, плачет. Говорит что больно в ротике. Короче, начался у него ларингит со стенозом гортани, а на фоне испуга это все усугубилось. Еще и температура высокая. Дома никого нет, чтобы мне помог. Звоню свекрови. Она через минут 20 приехала. Правда я к тому моменту уже почти все сделала и она через некоторое время уехала. В итоге легла в 4 утра. Сейчас все более-менее.
    Вот такие пироги.

Пойду попытаюсь вас почитать.
    Держитесь!!!!скорейшего выздоровления Макарке, а Тимоше-мягких падений!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Мейк ап от Анастасии Дмитриевны

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРИВЕТИК.
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Я заказала Нике Ноев Ковчег, теперь вот думаю, он ей по возрасту не слишком мал будет?
    нармальный, он такой интересный сама бы играла )))))))))
    СУПЕР!!!!!!!!!! и у тебя на станичке уже посмотрела КЛАС!!!!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    красавица
    Вообщем Миша допек меня тем, что абсолютно ничего кроме груди есть не хочет, я в воскресенье психанула взяла и намазала грудь зеленкой. Вот он подходит садится возле меня и давай лезть к сисе, открывает, а там - "Сися заболела" Смотрел удивленно то на одну, то на другую, повторял "Сиси забиби" т.е. заболела. Потом взял своего лучшего друга - плюшевую собаку Осю и приложил мне к груди. Мы с мужем в один голос говорим: "Если через 20 минут не сдохнет собачка, можно и самому сисю кушать"

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Олеся сбегает от фотика, смогла токо зверье сфотать
    животинка суперская.
    А мы вчера погуляли в Мост-сити, немножко поигрались в игроленде (правда боялись почти все время, все таки первый раз). Потом побегали по набережной, набили шишку и домой)) немножко фоток покажу
    чудная прогулка, фото класс.

Там все было хорошо, за исключением некоторых моментов........Вот такие пироги.
    С возвращением, выздоравливайте быстрее!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    оболдеть

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Kravchenko, нам дарили столик Чикко МОДО, чудо-мобиль, санки и много разного девчачьего - куклы, большие мягк игрухи и т.д.

Муркоша, не переживай, все детки поразному учаться ходить...не успеешь оглянуться, как побежите. Создавай ей ситуации, где нужно дойти до игрушки, мамы, стула и именно не доползти, а дойти, т.е. не игрушка не внизу а на уровне ее лица, чуть выше. Ей что-то хочется достать, ты поднимай выше. Сначала будет ползи и подниматься, потом поймет. Може и не уверена, боится, главное будь рядышком, успокаивай и в игровой форме веди, за ручку и отпускай.... все получится, надо потерпеть!
    Насчет диспанцеризации, то наша поликлиника естественно сообщила нам, что до 2 лет ее уже никто не проходит, т.к.новоый закон....тут конечно одни эмоции.

Ясочка, ужас, маленькие, выздоравливайте скорее!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Очень красиво! Такя доця стильная, особенно в зелёном

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибки, отлично прошло Понравилось!
    Вау, какая красотка Отличные фотки!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо Женечка!!!!Я тоже хотела ноут взять и мульты показывать, но там это оказывается запрещено((((Посев только вчера удалось сдать, так что результатов нет пока, я тоже конечно больше склонна к тому что это вирус, но от греха подальше Тему есть не будем.
    Вот уроды Нам вообще никто ничего не говорил, да и как это "запрещено"? Это что, тюрьма? А у нас посевы брали в первый день (ну максимум на второй)

Девочки, всем привет. Гости мы тут редкие, но вот зашли с утра прикол наш рассказать и повеселить вас.

Бося стульчик для гостей канешно есть, просто собрать еще не успели.
    Ааа, а то я подумала, что вы не гостеприимные ))

А мы вчера погуляли в Мост-сити, немножко поигрались в игроленде (правда боялись почти все время, все таки первый раз). Потом побегали по набережной, набили шишку и домой)) немножко фоток покажу
    Посмотрела фотки, все такие весёлые и улыбающиеся, молодцы! А на второй фотке это вы себе ёлочку на Нг присматриваете?

Девочки, я вам пожаловаться Лиза ни в какую не хочет ходить сама, раньше пыталась и у нее получалось около 5-6 шажков, делала это с радостью и улыбкой.
    Ещё одна беспокойная мамашка )) Многие переживают, что ребёнок не хочет ходить (мы тоже об этом писали), а потом как пойдёт, будешь с ностальгией вспоминать время спокойного лежания в коляске
    Про диспансеризацию. Я подошла к этому вопросу следующим образом: часть врачей прошла в поликлинике (у нас очень хороший ЛОР, хирург, невропатолог. Окулист так себе, но всё проверила и у меня никаких нареканий на зрение нет), сдала анализы в поликлинике бесплатно (кровь+моча), вызывали нашего платного домашнего педиатра. Несколько месяцев назад были у любимого гастроэнтеролога. Кроме этого, планирую отдельно сделать УЗИ тзб и вилочковой (были некоторые проблемы), а потом к эндокринологу и стоматологу уже в частном порядке. ЭХО сердца делали где-то в полгода, всё о.к., поэтому идти к кардиологу не вижу оснований.

Короче, начался у него ларингит со стенозом гортани, а на фоне испуга это все усугубилось. Еще и температура высокая. Дома никого нет, чтобы мне помог. Звоню свекрови. Она через минут 20 приехала. Правда я к тому моменту уже почти все сделала и она через некоторое время уехала. В итоге легла в 4 утра. Сейчас все более-менее.
    Вот такие пироги.
    Пусть Макарушка больше не болеет, Тимоша не падает и мама не переживает!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ну как совсем, там лесенка начиная от макушки в 5 см и самая длинная по подбородок длина, я канешна люблю свои длинные кучерявые волосы (любила), но тяжко стало за ними ухаживать. Зато щас - красота, они теперь короткие и кучерявые (на той фотке не очень видно, там они выровняны были), я теперь по словам любимого и доброго мужа - овечка
    Заинтриговала ))) Теперь хочу увидеть вживую

Божественно! Это подиумный макияж? Или посвящённый тематике Хеллоина? В любом случае, просто гениально!

Дописів
    4 626

Типово

Alexago, Искусство быть счастливым, Настуся, Palmira, Муркоша, суперМАМА, Lvenka, Светлячок, tatochka 25 спасибо за комплименты! Нам очень-очень приятно!!!

Олеся сбегает от фотика, смогла токо зверье сфотать :
    Клевая причеха у зверя)))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

КАКАЯ ТУТ КРАСОТА!!!!!!!!!

вигелла, это просто шедевры Очень красивая семья!!!!!!Теперь мы знаем в лицо наших спасителей Очень потрясная фотосешн!!!!!
    П.С.: я случайно добавила тебя в друзья в контакте от имени мужа....а потом исправилась...надеюсь поймешь!
    спасибо! я поняла

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я ж не виновата что Стася мне очень нравиться . Это я сромно Просто в контакте я посмотреть не могу, меня там нет
    А в одноклассниках?

Всем приветик!!!

Девочки, я вам пожаловаться Лиза ни в какую не хочет ходить сама, раньше пыталась и у нее получалось около 5-6 шажков, делала это с радостью и улыбкой. А сейчас, если я не дай бог отпущу ее руку, то она садиться на попу и заходится в истерике. Вот что это такое?((((((Я думала мы к году пойдем, а мвы только ползаем. Даже без опоры стоять не очень стали любить(((((Такое впечатление, что она очень сильно чего то боится, ведь умеет все-и стоять и ходить, просто не хочет(((((

Ну так вы же еще молявочки, Настька до года вообще не хотела ходить, только за руку, как неваляшка перекатывалась, потом ровно в год и неделю сделала первые шаги, сама отпустила руку и прошлась, а еще через 2 недели госала как угорелая)))

Всем привет.
    Тимоша свалился с дивана, при чем он уже давно с него отлично слезает сам, разбил носик, очень долго не получалось остановить кровь. На следующий день снова приземлился на носик, что снова закончилось кровотечением. В результате нос отекший, посиневший, под левым глазиком тоже синяк, носиком почти не дышит.
    Вечером приехали домой (к слову сказать, папы нашего нет, он сейчас в походе), помыла детей, уложила спать Тимошу, пришла к Макарке, чувствую - у него температура. Померяла - 37,6. Положила спать. В час ночи слышу - рыдания Макарки, лающий кашель. Прибегаю к нему в комнату. Лежит мой ребенок, задыхается, кашляет, плачет. Говорит что больно в ротике. Короче, начался у него ларингит со стенозом гортани, а на фоне испуга это все усугубилось. Еще и температура высокая. Дома никого нет, чтобы мне помог. Звоню свекрови. Она через минут 20 приехала. Правда я к тому моменту уже почти все сделала и она через некоторое время уехала. В итоге легла в 4 утра. Сейчас все более-менее.
    Вот такие пироги.

Ужас, бедные зайки! Выздоравливайте!!!

гламурненько

Дописів
    4 626

Типово

Бося спасибо!
    Девочки, а мы легли сегодня на дневной в 11 часов, я пока укладывала Настуню, сама отрубилась и проспали почти до 4 вечера Почти 5 часов!!! При том, что ночью спала в принципе не плохо. Теперь у меня два вопроса: застилать ли кровать и снимать ли пижаму с ребенка а то тут уже и скоро опять ложиться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Бося спасибо!
    Девочки, а мы легли сегодня на дневной в 11 часов, я пока укладывала Настуню, сама отрубилась и проспали почти до 4 вечера Почти 5 часов!!! При том, что ночью спала в принципе не плохо. Теперь у меня два вопроса: застилать ли кровать и снимать ли пижаму с ребенка а то тут уже и скоро опять ложиться)))
    ну вы соньки!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Бося спасибо!
    а как же ночные посиделки??????

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Детки и мамы на фотках - просто шикарны!
    Ничего не успеваю, устала жутко .
    Еще и Одесса сегодня утонула в тумане. Возвращались с Тимом с прогулки - звали лошадку ))).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Еще и Одесса сегодня утонула в тумане. Возвращались с Тимом с прогулки - звали лошадку ))).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем приветик!!!
    Яночка, какой же кошмар тебе с малышкой пришлось пережить(((
    Я плачу:*( Так страшно все...Пускай все забудется поскорее!!!!И пусть Сашенька будет самой здоровой девочкой!Целуй ее от нас с Лизой!!!
    И не могу не похвалить Сашуню-начала топать!Ура!!!

[

Олечка спасибо огромное!!!Как кстати Лиза, а то я тогда своим занялась и не смогла вам позвонить?У вас все прошло??
    Не переживай по поводу топотушек, она пойдет когда ей нужно будет.Саша тоже немного походила и решила что хватит)))
    По поводу диспансеризации мне тоже интересно, поэтому послушаю. Но я склонна делать как Бося, отдельно всех врачей, только если бы список кто дал,кого проходить нужно.
    Всем привет.
    Вот такие пироги.

Ясочка целуй малышей и выздоравливайте скорее.

смешнюка
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О
    Вот уроды Нам вообще никто ничего не говорил, да и как это "запрещено"? Это что, тюрьма? А у нас посевы брали в первый день (ну максимум на второй)
    Все дело в том что мне просто не удавалось долго собрать мочу, Саша то не писяла, то сразу все с поносом выходило.

Сторінка 182 з 351 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті