Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 351 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Яна хорошо что все это уже позади! Сама знаю каково оно в больничке...
    Бося стульчик для гостей канешно есть, просто собрать еще не успели.
    вигелла, Даша фотки... ммммммммммм....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Хорошая у тебя память, Викуль
    Спасибки, отлично прошло Понравилось!
    Вау, Мисс Осень ))) Красивые фото )))

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброе утро!!!
    Busena, Dewochka123, Leka_web, Luci, Фанта, M@riwwwwww@ спасибо всем большое!!!

Valerya Лера, ты нас как всегда захваливаешь и комплиментами засыпаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет!!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Неа.
    15 и больше прикладываний в день
    я думала,это у нас много днем! Хотя у нас вся ночь

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот и результат нашей долгожданной фотосессии!

Девочки, фоток тааакое количество и они мне тааак все нравятся, я даже не знаю какие показать, в общем вот ссылка на "вконтакте" http://vkontakte.ru/id17539641 заходите, если захотите, я там выложила чуток
    Я бы еще кучу показала, но радикал так медленно работает, сил нет!
    Вау!!!!!Какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!Доченька рыжулечка -красотулечка и родители красивые!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Хорошая у тебя память, Викуль
    Спасибки, отлично прошло Понравилось!

Супер!!!!!Мисс Осень -настоящая!!!!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Гости мы тут редкие, но вот зашли с утра прикол наш рассказать и повеселить вас.
    Вообщем Миша допек меня тем, что абсолютно ничего кроме груди есть не хочет, я в воскресенье психанула взяла и намазала грудь зеленкой. Вот он подходит садится возле меня и давай лезть к сисе, открывает, а там - "Сися заболела" Смотрел удивленно то на одну, то на другую, повторял "Сиси забиби" т.е. заболела. Потом взял своего лучшего друга - плюшевую собаку Осю и приложил мне к груди. Мы с мужем в один голос говорим: "Если через 20 минут не сдохнет собачка, можно и самому сисю кушать"

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем Привет!!!
    [)
    Вот читала и злость берет и слёзы градом.....

Ну неужели у тех кто производит детскую молочную продукцию нет детей , а у поставщиков тоже нет детей ????!!! Почему столько отравлений из-за некачественной или просроченной продукции Дату же можно перебить, а мамочки бедненькие хотят самое лучше малышам купить, покормить полезным, вкусненьким... Ну как же так....

Ну да ладно, главное что СЛАВА БОГУ уже всё идёт на поправку!!! Пусть вас с малышом Господь Хранит от всего всего подобного! А с врачами вы будете видеться только на плановых осмотрах и с диагнозом АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! Если нужен хороший педиатр, могу дать координаты, она приезжает домой, вам никуда ребеночка везти беспокоить не придётся, если какая-то помощь по препаратам или ещё что-то смело говорите, что в моих силах постараюсь помочь без разговоров. Вобщем держитесь, вы необычайно сильная женщина . всё будет теперь только лучше и лучше!!! ОТ всей души вам этого желаю

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Вот и результат нашей долгожданной фотосессии!

Девочки, фоток тааакое количество и они мне тааак все нравятся, я даже не знаю какие показать, в общем вот ссылка на "вконтакте" http://vkontakte.ru/id17539641 заходите, если захотите, я там выложила чуток
    Я бы еще кучу показала, но радикал так медленно работает, сил нет!

ОЙ..... малышка как солнышко настоящее.... такая солнечная и яркаяяяя.... мммммм..... ну всё, от женихов отбоя не будет у этой солнечной девушки!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Олеся сбегает от фотика, смогла токо зверье сфотать
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 16.11.2010 о 11:43

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Что скучно, это точно Моя тоже любительница часто прикладываться, но когда мы в гостях у бабушки с дедушкой, про грудь не вспоминаем. Бабушка то одно подсунет то другое, типа перекусончика. А дома кушаем обычную еду, просто жах. Пару ложек и все. Грудь наша основная еда.
    Наташ, когда отлучать планируешь? Я надеюсь весной отлучу, после ДР. Буду у бабушки оставлять.

Вигелла, фото супер!!! И ваша малышка такая симпатюлька
    Та и я надеюсь, что весной отпадет. Я так рассчитывала, что когда сяду на диету, станет меньше молока, а оно просто стало нежирным, как вода. А молока все равно валом.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Мотильда, про собачку посмеялась)))

Даринка_С, Вигелла - фотки просто супер класс)))!

А мы вчера погуляли в Мост-сити, немножко поигрались в игроленде (правда боялись почти все время, все таки первый раз). Потом побегали по набережной, набили шишку и домой)) немножко фоток покажу

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Погодка продолжает радовать!
    Какие красивые у всех фотографии, все таки на фоне осени получаются они просто сказочные!!! Детки суперские, мамы красотки
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, что вы малявкам на НГ будете дарить?
    Я своей хочу кухню подарить, но мы ж девочки, правда, читала отзывы, что и мальчишки играют с удовольствием
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

КАКАЯ ТУТ КРАСОТА!!!!!!!!!

вигелла, это просто шедевры Очень красивая семья!!!!!!Теперь мы знаем в лицо наших спасителей Очень потрясная фотосешн!!!!!
    П.С.: я случайно добавила тебя в друзья в контакте от имени мужа....а потом исправилась...надеюсь поймешь!

Darinka_S, Дашуль, ты ЗВЕЗДА!!!!!И правда Мисс Осень 2010 СУПЕР!!!!!!

M@riwwwwww@, ути ж моя маненька!!!!!

Настуся, на фотках видно вы такие шилопопки Очаровательные!!!!

Дописів
    50

Типово

Добрый день всем!
    Был у нас недавно день рождеия - 1 годик. Надарили нам немножко денег. Теперь думаем как их потратить с толком на ребенка.
    Игрушек хочется купить да таких, чтобы ребенку и интересно было и развивался.
    Девочки, может посоветуете, что купить годовасику?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем Привет!!!
    )
    читать такое конечно очень страшно...мы тоже пережили в сентябре 3 капельницы и я представляю что это такое...наконец то все позади..держитесь! малышке скорейшего выздоровления! все будет хорошо!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    А мы как раз сегодня его ели ( . Теперь и не усну.Буду на чеку!
    и мы тоже каждый день едим тему((((((надо срочно покупать йогуртницу

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, что вы малявкам на НГ будете дарить?
    я подумываю о мольберте, о резиновом ослике-прыгунке и машинке-толкалке

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У малого начались истерики. У меня уже голова квадратная...
    у меня с недавних пор она у менЯ уже просто многоугольная

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    о, я только хотела об этом спросить
    Я заказала Нике Ноев Ковчег, теперь вот думаю, он ей по возрасту не слишком мал будет?
    почему мал? ноев ковчег идет для детей от 9 мес.до 3 лет! она очень прикольная, музыкальная..мой малыш играет уже 4-й мес.периодически конечно но интерес не пропал..благодаря этой игрухе мы знаем что коровка говорит муу, хрбшка хрюкает...короче полезная игруха)

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Гости мы тут редкие, но вот зашли с утра прикол наш рассказать и повеселить вас.
    Вообщем Миша допек меня тем, что абсолютно ничего кроме груди есть не хочет, я в воскресенье психанула взяла и намазала грудь зеленкой. Вот он подходит садится возле меня и давай лезть к сисе, открывает, а там - "Сися заболела" Смотрел удивленно то на одну, то на другую, повторял "Сиси забиби" т.е. заболела. Потом взял своего лучшего друга - плюшевую собаку Осю и приложил мне к груди. Мы с мужем в один голос говорим: "Если через 20 минут не сдохнет собачка, можно и самому сисю кушать"
    оо, надо будет взять на замтку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Вигелла, Darinka_S, Настуся фото просто шедевры..очаровательные мамуськи и красивейшие доци!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем доброе утро!!!

Valerya Лера, ты нас как всегда захваливаешь и комплиментами засыпаешь
    Я ж не виновата что Стася мне очень нравиться . Это я сромно Просто в контакте я посмотреть не могу, меня там нет

Дописів
    326

Типово

Dewochka123 Я могу себе только представить какой кошмар вам пришлось пережить, сердце защемило от прочитанного, бедная малышка, пусть скорее поправляется и тагого болльше никогда не повторится
    Вигелла, Darinka_S, отличные фото, мамы с доченьками красотульки!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Настуся, какие вы красоточки!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Яночка, какой же кошмар тебе с малышкой пришлось пережить(((
    Я плачу:*( Так страшно все...Пускай все забудется поскорее!!!!И пусть Сашенька будет самой здоровой девочкой!Целуй ее от нас с Лизой!!!
    И не могу не похвалить Сашуню-начала топать!Ура!!!

Вигелла, фотки обалденные!!!А кто вас фоткал (я пропустила)
    Даша, ты на самом деле мисс Осень!!!Очень красиво!!!

Девочки, я вам пожаловаться Лиза ни в какую не хочет ходить сама, раньше пыталась и у нее получалось около 5-6 шажков, делала это с радостью и улыбкой. А сейчас, если я не дай бог отпущу ее руку, то она садиться на попу и заходится в истерике. Вот что это такое?((((((Я думала мы к году пойдем, а мвы только ползаем. Даже без опоры стоять не очень стали любить(((((Такое впечатление, что она очень сильно чего то боится, ведь умеет все-и стоять и ходить, просто не хочет(((((

И еще, нужен совет.Диспансеризация. Кто где проходил?Где лучше всего? В будь здоров, на чкалова или в ох и ах????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет.
    Мы вчера вернулись от прабабушки и прадедушки.
    Там все было хорошо, за исключением некоторых моментов.
    Тимоша свалился с дивана, при чем он уже давно с него отлично слезает сам, разбил носик, очень долго не получалось остановить кровь. На следующий день снова приземлился на носик, что снова закончилось кровотечением. В результате нос отекший, посиневший, под левым глазиком тоже синяк, носиком почти не дышит.
    Вечером приехали домой (к слову сказать, папы нашего нет, он сейчас в походе), помыла детей, уложила спать Тимошу, пришла к Макарке, чувствую - у него температура. Померяла - 37,6. Положила спать. В час ночи слышу - рыдания Макарки, лающий кашель. Прибегаю к нему в комнату. Лежит мой ребенок, задыхается, кашляет, плачет. Говорит что больно в ротике. Короче, начался у него ларингит со стенозом гортани, а на фоне испуга это все усугубилось. Еще и температура высокая. Дома никого нет, чтобы мне помог. Звоню свекрови. Она через минут 20 приехала. Правда я к тому моменту уже почти все сделала и она через некоторое время уехала. В итоге легла в 4 утра. Сейчас все более-менее.
    Вот такие пироги.

Пойду попытаюсь вас почитать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы вчера вернулись от прабабушки и прадедушки.
    Там все было хорошо, за исключением некоторых моментов.
    Тимоша свалился с дивана, при чем он уже давно с него отлично слезает сам, разбил носик, очень долго не получалось остановить кровь. На следующий день снова приземлился на носик, что снова закончилось кровотечением. В результате нос отекший, посиневший, под левым глазиком тоже синяк, носиком почти не дышит.
    Вечером приехали домой (к слову сказать, папы нашего нет, он сейчас в походе), помыла детей, уложила спать Тимошу, пришла к Макарке, чувствую - у него температура. Померяла - 37,6. Положила спать. В час ночи слышу - рыдания Макарки, лающий кашель. Прибегаю к нему в комнату. Лежит мой ребенок, задыхается, кашляет, плачет. Говорит что больно в ротике. Короче, начался у него ларингит со стенозом гортани, а на фоне испуга это все усугубилось. Еще и температура высокая. Дома никого нет, чтобы мне помог. Звоню свекрови. Она через минут 20 приехала. Правда я к тому моменту уже почти все сделала и она через некоторое время уехала. В итоге легла в 4 утра. Сейчас все более-менее.
    Вот такие пироги.

Пойду попытаюсь вас почитать.
    кошмар какой! Яся, держись! Пусть Макарушка побыстрее выздоравливает!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 181 з 351 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті