Всем, добрый вечер!
Уже собиралась ложиться спать, но прочитала Яну и реально спать перехотелось.
Яночка! Пусть Сашуля быстрее поправляется и больше никогда не болеет, представляю такое пережить.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, добрый вечер!
Уже собиралась ложиться спать, но прочитала Яну и реально спать перехотелось.
Яночка! Пусть Сашуля быстрее поправляется и больше никогда не болеет, представляю такое пережить.....
Спасибо девочки!Спит сейчас в кроватке как и не было ничего и я вроде забывать начинаю и вы есть поддержите всегда.0
Спасибо Натали!!!!
Из за чего началос ья так и не поняла, в больнице сказали что это все "Тема" ,я сначала отнекивалась, но потом врач попалась очень адекватная и объяснила мне все внятно, короче точно ничего сказать не могу, но от греха подальше ни Тему ни другие творожочки , йогурты до 3 лет покупать не буду. Есть йогуртница буду все сама делать. Ну реально сколько девочек со мной лежали, все попал почему то именно после того как Тему съели.
Ацетон при Лени не измеряли, померяли чуть позже, но она говорила дома отпаивать, а я как чувствовала что надо ехать, сама бы точно не справилась ,еще бы и запустила.
Яночка, хорошо, что вы уже дома! бедненькие.... такое пережить ... ужас... цемай Сашулю... набирайтесь сил!
Dewochka123 не дай Бог такое пережить!!! Даже не знаю что и написать, это просто ужасно! Желаю вам поскорее совсем поправиться и забыть об этом страшном случае навсегда!!! Здоровья крепкого-крепкого, Вам и доченьке!!!!
Пошла всю Тему из холодильника выкинула нафик!
Dewochka123, очень-очень хорошо что вы дома . Больше никудаНабирайтесь по быстрее сил !!!
Nataly_Lepet шо за авка? що случилось?
вигелла Вика, я здесьЖду фоток )))
как хорошо, что моя Ника не ест вобще никакие йогурты. А за Тему уже давно наслышана не очень хорошими отзывами.
Как то раз купила малой дать попробовать, но не рискнула накормить. Пролежал он у меня день в холодильнике, решила отдать собаке, но та понюхала и есть не стала. А вот за детскими кефиром и молоком "Злагода" душу свою собачью готова отдать, когда ей переподает за малой доесть. Возможно это и совпадение, но ну его нах
Яночка! Сил вам с Сашулей побольше на быстрейшее восстановление моральное и физическое!!!
П.С. Я б убила эту врачиху...
Тему тоже уже давненько не едим, сама творожок делаю, добавляю фрукты замороженные (после микроволновки). Самое противное, что производитель "Темы" скорее всего и не виноват, а это наши работники магазинов, кот. перед тем, как выставить товар на витрину-холодильник, маринуют его непонятно где днями...и наши замечательные покупатели. Сколько раз видела, что сначала понабирают товара всякого из холодильников, а потом бросают его перед кассой или вообще посреди торгового зала. Ну а работники пока начухаются все разложить по местам, так оно уже сто раз испортится...
и еще... не хочется об этом думать, но какая же все-таки моральная травма наносится детям в наших чудесных больницах после всяких таких привязываний-пеленаний под капельницами...ИМХО
Это ужасно, что вы пережили, конечно. Но еще раз повторюсь - хватить меня делать монстром мне никто не сказал, что вы в больнице, и узнала я об этом вообще от Юлианки в асе на следующий день.
Так почему я должна была с восторгом выслушать от абсолютно постороннего человека , что ты почему то мне сказала позвонить фотографу и отмнить фотосессию. Вот почему? Про то, что я якобы бросала трубку - гнусная ложь. Раговор закончился, я положила трубку.
А вообще , пох. Уверенна тебе все уже давно преподнесли по другому и несколько человек отпрессило, что Левобережная такая ж бесчеловечная... Да я плохая . Зато никогда не лицемерю и не вру. Мне так удобнее.
Вот и я такая. Сон, как рукой сняло. Даже не предполагала, что у нас еще есть такие варварские методы капать детей. Сами 3 раза лежали в больничке с капельницами, но такого ужаса ни разу не было.
Яночка, у вас с доченькой все обязательно будет хорошо. А ГВ при желании можно будет полностью возобновить. Да и вес обязательно наберете!
Выздоравливайте. Сил тебе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks