| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Дашуня всё краше и краше! Обворожительная у нас соседка растёт
У меня есть большой чемодан, я даже похудею, чтобы туда влезть! Нууу возьмитееее менняяя с собоййй....
Интересненько. А сзади совсем коротко? А то я не поняла
Святик в халате как взрослый мужчина
Ой, Алёночка, выздоравливайте! Хватит вам уже болеть
Ничего себе, прямо не по себе как-то сталоНо сынишка у тебя будет по-любому
Мы тоже только с БЦЖ.
Красавчик!
А поччему стул один? К Олесе гости приходить не будут? А если жених прийдёт, что так на пороге и будет стоять?
Яночка, очень рада, что вы уже пошли на поправку! У нас понос держался 5-6дней, так что настраивайся. Главное, чтоб Саша пила. Поразилась промыванию желудка (зачем?) и привязыванию к кроватиСлава Богу, в нашей больнице такого не практиковали и всё обошлось очистительной клизмой. У нас тоже были капельницы 3 дня, но мы спасались ноутбуком с мультиками. Сашеньку с первыми шажочками! Не расстраивайся из-за ГВ
Бред. Сколько детей с аналогичной клиникой попало в больницу или просто отлежались дома. У нас вся семья переболела. Мне завотделением сказал, что по статистике в 80% случаев у детей это энтеровирус и только в 20% - отравление, перекорм, пр. А вы посевы не сдавали? По результатам анализов вам должны были поставить диагноз.
Как похожу на методы в больнице на Канатной. Никому не пожелаю туда попасть. Сама 2 раза побывала за последние 1,5 года. Я вам ОЧЕНЬ сочуствую, т.к. реально видела как всё это происходит...жуть. Выздоравливайте
Спать после прочитанного совершенно расхотелось...
О, как я понимаю тебя. Прочуствовала это неоднократноА сколько ещё предстоит
Терпения, терпения, и ещё раз-терпения!
мою конструкторы вобще не интересуют, машинками и паровозиками уже наигралась, от старшего брата этого добра дома валом.
Были недвно в гостях, так там у мальчика она как увидела ковчег, еле забрали, когда домой надо было уезжать.
Ну мужа и переклинило, обязательно купить его, а тут как раз к НГ на носу. Заказала, но сомнения есть немного. Хотя всеми игрухами вечно играться не будет всеравно, но некоторое время заинтересует однозначно.
ВСЕМ ТРЯМ!!!!
tatochka 25, с зубиком вас
Бося, спасибки, уже лучше и намного!
Bonn J., это вам с песочницей и двором повезло
Ируськин, вы ж мои ПРЕЛЕСТНИЦЫ!!!!!!Дашуля стала на тебя тааак похожа
Nefertiti, поздравляем с отдельным сном!!!!!Так держать!!!!
а наши продвижения по отлучению дали обартку
Фанта, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!
ксюха, мммммммммммммммм, я прам уже вся там, в море с аквалангом!!!! МОЛОДЦЫ!!! А бабаушке желаем отключить телефон, а лучше кабель перерезать
...чтоб никто ненужный не дозвонился
Таня_Охотник, ну, вы как всегда молодцом, а чего нас не зовете?
Lvenka, какуой борец классный!!!!!...прям будущая смена Кличко растет
Алена Захарова, вот это тебе сны потрясные снятся, ты записывай, а вдруг вот так и не сразу, а как на Настеньку и на сынульку
marusya_ko, ой, и не узнатьс обновленной авочкой
Olya2010, ну, вот так вы смело можете претендовать на место 2-ого зятя к Ируськин...такие зати каждой теще нужны
M@riwwwwww@, вся в родителей, красавица, умница, спортсменка!!!!!
Dewochka123, ой Яночка, у меня не то, что сердце сжалось и слезы выступили, я прям как пережила все....вы умнички девочки!!!Сашулечка заинька такой бореця!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕЕ!!!!Пусть ангелочек ее хранит, а тебе сил и спокойствия!!!!!!
![]()
Вот и результат нашей долгожданной фотосессии!
![]()
![]()
![]()
Девочки, фоток тааакое количество и они мне тааак все нравятся, я даже не знаю какие показать, в общем вот ссылка на "вконтакте" http://vkontakte.ru/id17539641 заходите, если захотите, я там выложила чуток
Я бы еще кучу показала, но радикал так медленно работает, сил нет!
Какая прелесть! По-моему копия мама
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks