Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 351 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 296

Типово

Алена Захарова - да уж прикольный сон!!!! ну, помню мальчики снятся - к хлопотам, девочки - к какому-то диву! вообщем жди, дорогая - всего и по-больше!

Olya2010, Даня симпотный такой!!! А мама ник поменяла, я даже не сразу сообразила!

Ируськин - Дашутка такая очаровательная маленькая леди!!! Фотки отличные!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Ириш,Дашутка-красоточка!!!!!!!! Улыбка такая......ух! И маечка стилевая! Игрухами играется?
    Спасибо, Ольчик))) Играется аж бегом!!! Даже подсадили батарейки на центре, бум менять)))))))
    Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    девочки,у меня важный вопрос!!!
    Нам в четверг на КПК идти,вакцину завезли. Правду говорят что это подкрадная прививка? что темпа не сразу а на 5 день поднимается? Расскажите мне кто делал уже деткам,как всё прошло???? и как готовились перед прививкой????? что-то я переживаю жудко
    Так это мы шо, не увидимся на выхи? удачи с прививкой!!!!

Busena, Алена Захарова, ксюха, marusya_ko, спасибо, девочки!!!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да вы слабаки, с нами гуляла мама с дочкой в гольфике легко осеннем тонком и джинсах во как...... мама рассказала что она дочку закаляет с раннего младенчества.
    мы сегодня видели мальчика, в свитере и штаниках, под свитером ничего, он руки задирает, а там пузо голое, как по мне ветерок холодноватый для такого...свитер продувается аж бегом, ну и без шапки он был.

Алена Захарова, выздоравливайте! Сон интересный...
    ксюха, отличной поездки вам, ждем много теплых морских фото)))
    Lvenka, с новым образом)) халат у вас супер
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    интересно из непрививающих я тут одна?
    не одна, у нас по нулям по прививкам.
    Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Да. будем вашим первым женихом
    А не показываемя, т.к. давно не фоткала. сейчас найду что-нибудь...
    ой, я так непонятно написала, у нас жених есть, сыночек panamka, но друзей противоположного пола много не бывает))))) тем более таких симпатишных

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Таточка, летим сюда, из Днепра, получилось 12тыс.грн.
    очень красиво, удачного отдыха.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    [B]
    А вот
    А это мой борец... со сном)))
    1. вот это да........ класс
    2. отпад

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А мы после фарингита заболели бронхитом
    Как ребенка не оберегай
    выздоравливайте
    Девочки мне такой сон приснился, хочу вам рассказать::::::
    Вот такой сон.
    ничего себе сон !!!!!!!! а вы мальчика не планируете?
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ..... у нас все еще белыми нитками шито, придет к маме КРУ с проверкой - и все...никто никуда не летит...
    даже и не думай. все у вас получится )))))))))
    мы тоже еще не делали, даже в роддоме.......
    Востаннє редагував tatochka 25: 15.11.2010 о 17:25

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А мы хвастать. Нам папа привез стол и стул, и теперь мы довольны шо слоны отак изучаем географию

По болячкам Олеся вродь уже ниче(т-т-т-т) зато теперь я болею никак не выччухаюсь. Ото таке...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Алёна Захарова., ну и сон.....аж мурашки побежали. Тест сделай)
    Девчёнки таааакие красотки. Дашуля очаровашка просто. А Олеся явно акробаткой растёт. Ну и хлопцы под стать! Повырастали все....время мчится просто

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро!! Вот и испортилась погодка, холодина какая...
    Даша, искаала фотки и поняла, что так мало в последнее время фотографирую.... надо исправляться... вот нашла немного последних))
    Красотулька!!!!!!!

Lvenkа очаровательный борец))))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мы хвастать. Нам папа привез стол и стул, и теперь мы довольны шо слоны отак изучаем географию
    По болячкам Олеся вродь уже ниче(т-т-т-т) зато теперь я болею никак не выччухаюсь. Ото таке...
    Класс! Я тоже уже хочу столик покупать

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Да. будем вашим первым женихом
    А не показываемя, т.к. давно не фоткала. сейчас найду что-нибудь...
    К такому жениху сейчас очередь из девчонок выстроится!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Алёна Захарова., ну и сон.....аж мурашки побежали. Тест сделай)
    Девчёнки таааакие красотки. Дашуля очаровашка просто. А Олеся явно акробаткой растёт. Ну и хлопцы под стать! Повырастали все....время мчится просто
    Я почему то тоже об этом сразу подумала)))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Олесечка теперь моднявая, со своей мебелью )))

Львенка, какой Святик классный!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

много нас ))

Дописів
    2 043

Типово

ой девочки, я и не подумала о таком, мальчика конечно очень хотим, тест сделаю, мало ли, но думаю все в порядке.
    Вспомнила кстати сон, мне на Насю снился, но это было за год до Б..., у самой мурашки побежали
    Снится мне Богоматерь с младенцем на руках(Исусом), и так четко, я смотрю на них, что-то ей говорю, потом начинаю звать маму, мама смотри Богоматерь проявилась, мама за бегает в комнату, а она раз и исчезла(она не увидела, только младенец то остался
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

ой девочки, я и не подумала о таком, мальчика конечно очень хотим, тест сделаю, мало ли, но думаю все в порядке.
    Вспомнила кстати сон, мне на Насю снился, но это было за год до Б..., у самой мурашки побежали
    Снится мне Богоматерь с младенцем на руках(Исусом), и так четко, я смотрю на них, что-то ей говорю, потом начинаю звать маму, мама смотри Богоматерь проявилась, мама за бегает в комнату, а она раз и исчезла(она не увидела, только младенец то остался
    Ой У Меня аш мурашки по коже,,,,,,,,,,,,,,,,
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    2 296

Типово

M@riwwwwww@, Олесечка - такая умничка!! Выбирает куда-бы поехать этим летом?
    Оооочень рада, что всё налаживается!
    С новой мебелью зайку!!!

Алёнка, что то у тебя сегодня мысли!!! Мурашками всех заразила! Пусть это всё только мысли будут!!!

Дописів
    4 626

Типово

Что-то у нас как то тихо сегодня... Я фотки с фотосессии получила!!!!! Козочку уложу и похвастаюсь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем Привет!!!
    Девочки спасибо вам огрооооооооооооооомное за поддержку и переживания, мы вас ооочень сильно любим!!!
    Спасибо Олечка и Мариша за то что не забывали и звонили, мне реально было очень приятно и нужно это, что бы хоть к жизни возвращаться ,а то в больнице вообще обо всем забыла.
    Дела обстояли так: 11 мы целый день рвали ,приходила Лена уколола противорвотное и сказала отпаивать дома , для капельницы показаний нет, я немного успокоилась . Пришел муж, померили ацетон 3+++ , воду пить не хочет, не писает.(Удалось немного напоить -снова все вырвала, поднялась темпа 38...Короче я не выдержала, быстро собрались и в больницу. Приехали туда в 22.30, пока нас оформили и посмотрели прошло 30 мин, темпа поднялась еще больше. Врач нам в тот день попалась просто "сказка", думала придушу Отправила нас на промывание желудка, сцена не для слабонервных, ребенка связали в рот и в попу по трубочке, она орет синеет, я стаю рыдаю взахлеб, а тетя врач стоит и рассказывает какая я ужасная мать что накормила ребенка творожком "тема" и в суп добавила 2 капли оливкового масла. А когда я начала на нее орать то она мне сказала что раз я ее не хочу слушать, она вообще не будет мне ничего говорить и буду я в этой больнице долго лежать Ну это мы пережили, дальше было "веселее" В 23.30 поставили Саше капельницу, привязали к столу и запеленали Она бедненькая кричать уже просто не могла, так как все силы были потрачены вовремя промывания желудка, вырубилась через 20 мин и спала ,потом конечно просыпалась и плакала. Капали нас до 8 утра Я всю ночь сидела над ней и рыдала, внадежде что это поможет и мы поедим домой, но не тут то было. После капельницы Саше вроде стало легче, но в обед снова поднялась темпа и она перестала писать, воду залить было просто невозможно, ор стоял на всю больницу, заливали всей палатой, врач снова назначила капельницу и опять на 8 часов, если бы не девочки в палате ,я вообще не знаю как бы справлялась, медсестры не заходят, Саша на руках висит как тряпочка с катетером в ручке, а они говорят "позовете когда бутылочка закончится" Капельницу нам так и не докапали, потому что поднялась темпа 39 и Саша ооочень кричала и вырывалась. Я по совету Заси просила их уколоть ей демидрол, так как сил уже просто не было, я без сна 2 суток с оруЩей Сашей просто не выдерживала, но врач не согласилась. Сняли капельницу и сказали доделают ее на следующий день. Потом было легче , она уже чувствовала себя более менее нормально, ацетон ушел, но начался жуткий понос и снова не писаем и не пьем(((Ну поставили опять капельницу, благо ту что не доделали и всего 2 часа. Вообщем девочки страсти еще теЯ думала не переживуСама в больнице никогда не лежала, а с ребенком так тем более. В субботу у Саши начался очень жуткий понос, каждые 15 мин, думала снова будут капать, но она начала более мене пить, хотя бы во сне, и врач не захотела капать. Пить соглашалась только Хуману электролит и ничего большеПравда вчера я открыла, что ей безумно нравится больничный чай, она его пьет по 200 гр сразуКатетер только вчера нам сняли, ручка опухшая на пальчике мозоль Пришлось делать ингаляции, так как из за сильного крика сорвала себе колос и очень хрипит. Сегодня дела у нас были уже почти хорошо и я выпросилась домой, благо была очень хорошая врач и отпустила нас. Девочки нет ничего страшнее чем когда более нет деткиНе дай Бог кому то из нас такое пережить, но я надеюсь что все уже будет хорошо, понос еще немного есть ,но его уже нельзя так назвать в прицепе.
    По поводу гв, мне было тяжело ужасно, в большей степени моральноЯ первый день очень просила врачей разрешить мне ее покормить, она мне разрешили и я пожалела, посте молока Саша стала поносить и очень разболелся живот пришлось идти опять на клизмуСегодня я опяь рискнула покрмить ее с согласия врача и снова она прокакалась, мы пришли к выводу что днем точно кормить не буду уже, а ночные возобновлю через пару дней ,так как грудь моя чувствует себя более менее нормально. молока конечно мало, но на ночь думаю хватит, Саша уже привыкла, почти не просит, а мне так жалко ее , капец, с одной стороны вроде и ничего страшного, год уже, а с другой, так хочется еще кормить, ну такая она маленькая и так приятно осознавать что я нужна ей За время пребывание в больнице Саша потеряла 1 кг, я в шоке, она почти 3 дня вообще ничего не ела. В общем сижу плкая и по поводу гв, и вес потеряли, но и хорошая новость есть Сашка пол палаты сама прошла

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    . В общем что случилось то случилось(((( сижу вся в капусте и пью шалфей, ттт очень помогла капуста, так как я сегодня просто умирала от распирающей боли в груди(( сцеживалась по немногу чтоб облегчить состояние - но это можно было делать только когда Алиска спала, так как ей сисю нельзя показывать. )
    Олечка за совет с капустой спасибо, реально очень спасало по ночам.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я вобще не представляю как годовалому ребенку можно поставить капельницу...
    Лежать же спокойно нужно, а в этом случае разве это возможно?
    Хотя они, наверное, в таком состоянии как тряпочки...
    Не они под капельницей как раз таки оживают немного и их туго пеленают и ручку привязывают к столу

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот ингаляторы нашла здесь может кому пригодиться.
    оо капец цены них ужас, нам тоже надо, но блин как то жалко такую сумму отдавать
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Марин, но я не поняла почему мне было предложено решать дальнейшую судьбу подарка, который я оплатила уже и забыла?
    И если у тебя был мой телефон - можно было его продиктовать Яне?
    Бред какой то
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    гонки
    Что то не помню, что б было - "Юля , Яна с Сашей попали в больницу. Так как Яна не в состоянии сама совершить звонок фотографу , фотосессию к которому ты подарила им на день рождения, то , пожалуйста, она просила это сделать зачем то тебя"
    Та клянусь здоровьем собственного ребенка, что ты не сказала, что они попали в больницу и трубку я не бросала.

Как же ненавижу когда врут.

Разговор звучал так " Яна сказала, чтоб ты позвонила и сказала фотографу, что они прийти не смогут"
    Дальше я , конечно после этой речи впадаю в ступор.

Блин пипец, как неприятно читать!!!Вот честно села почитал что девочки переживали поддерживали и так приятно стало ,а тут такое.
    Ну во первых спасибо огромное за подарок, он ооочень классный, но уже жалею что приняла. Ты умеешь обосрать в самый не подходящий момент
    Во вторых когда мне позвонила Марина я вернулась к жизни и вспомнила что есть еще другой мир, а не бессонные ночи над ребенком под капельнице, и только разговаривая с ней вспомнила про эту фотосессию и не знаю сама зачем попросила тебе передать что мы в больнице и не прийдем, а когда поговорила поняла что это ненужное и просто взяла у Заси телефон и сама перезвонила Наташи. Никто тебя не собирался напрягать, Боже упаси ,просто мозги не варили вообще и звонить не кому не хотелось да и не моглось просто, а так как я вспомнила про твой подарок то на автомате попросила именно тебя передать. Извини что побеспокоила, больше такое не повторится.
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    О боже, теперь понятно почему я не могу до вас достучаться уже пять дней
    Я надеюсь у вас там все хорошо.
    Как будет возможность, почистите свою ЛС и напишите мне. Дело есть
    уже иду к тебе в личку
    ко мне можно тоже на ты

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бедная Сашуля...хорошо, что уже дела лучше и вас домой выписали.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дела обстояли так:......... В общем сижу плкая и по поводу гв, и вес потеряли, но и хорошая новость есть Сашка пол палаты сама прошла
    да, пережили вы, но самое страшное уже позади, и хватить плакать ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА, вес наберете, ну а гв рано или поздно пришлось бы заканчивать жаль что именно так, но ВСЕ ВЕДЬ ХОРОШО, правда??????
    Саша у тебя умничка сколько сама прошла )))))))
    Отставить слезы и радоваться долтижениям дочери!!!!!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я фотки с фотосессии получила!!!!! Козочку уложу и похвастаюсь
    ждем ждем
    красивые сны ты видиш , а главное знаменные !!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    классные хвасты!!!!!!!
    и куда пал выбор отдыха?????
    очень рада что уже все хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем Привет!!!

бедные девочки!Желаю вам полного выздоровления,хорошо,что вы дома!Дома и стены лечат!!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем Привет!!!
    Девочки спасибо вам огрооооооооооооооомное за поддержку и переживания, мы вас ооочень сильно любим!!!
    Боже, какой ужас, Вы очень сильная, что смогли такое пережить, я тоже плачу
    Сашеньке скорейшего полного выздоровления, и чтобы такого никогда-никогда больше не повторялось
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Яна, читаю тебя и слезы текут.
    Бедные, что вы все пережили.
    Сашеньке скорейшего выздоровления!!! Бедная малышечка
    А из-за чего всё началось? Лена не меряла ацетон, когда приходила?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Яночка, с возвращением домой!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 177 з 351 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті