Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 351 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: от года до двух

Дописів
    248

Типово

Ксюш,а зодак по сколько капель сколько раз в день???
    спасибо за ответы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Дизайнерша - 5 капель утром

Таточка, летим сюда, из Днепра, получилось 12тыс.грн.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Спасибо еще раз!
    Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем привет!
    Поздравляю Муркошу и Лизоньку с годовасием! Здоровья вам, девочки, и удачки!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    И хде фото в новом образе?
    А вот

А это мой борец... со сном)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    в ЛС черкнула, только что-то визитка Садовенко, как назло, куда-то делась....может у девочек остался, тут много к ней ходило. есть еще темка детский ортопед, через поиск поищи...
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    написала
    спасибки
    записались на субботу к Макаренко, что-то мася стала ножки вовнутрь выворачивать....
    класс, чтобы у вас все получилось...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Нам сегодня бронь отеля подтвердили, так что если у нашей бабушки все сложится, то мы с 15 по 22 декабря летим с мужем в Табу))
    Супер! Пусть сложится! И я так хотела в именно Табу, но у нас фигли получится((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет)) такая погода расчудесная на улице- красота!!!

Нам сегодня бронь отеля подтвердили, так что если у нашей бабушки все сложится, то мы с 15 по 22 декабря летим с мужем в Табу))
    О... Поздравляю. Подавилась творогом от белой зависти
    Вы ж без малого? И я хочууууууууу вдвоем с мужем хоть с печки на лавку, лишь бы отдохнуть вдвоем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!! Сегодня на детской площадке мы смутили всех мам))))Гуляют такие деточки дисциплинированные в зимних курточках, шапочках..как положено в середине ноября))))), а тут такая Аня в куртёхе нараспашку , без шапки и тонких штанишках)))) Зато через час некоторые мамы все-таки освободили красных малышей от части одежды))))
    Да вы слабаки, с нами гуляла мама с дочкой в гольфике легко осеннем тонком и джинсах во как...... мама рассказала что она дочку закаляет с раннего младенчества.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да вы слабаки, с нами гуляла мама с дочкой в гольфике легко осеннем тонком и джинсах во как...... мама рассказала что она дочку закаляет с раннего младенчества.
    прикольно, я бы не решилась, да еще у меня папа мерзляк и малая по-моему в него....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

да я не решилась из-за опасения помрачения разума мам)))))))) Ане и так жарко было)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    прикольно, я бы не решилась, да еще у меня папа мерзляк и малая по-моему в него....
    Да я тоже не экстимальничаю, зачем, мы гуляли по осеннему в рейма ветровке и штанишках осенних и легкой шапочке, на солнце тепло, а вот на городке во дворе была тень и довольно прохладно, плюс все мокрое. Нужно одевать по погоде, а не перекутывать и не совсем раздевать, мое мнение конечно. Но у них закаливание ребенок привыкший она не выглядела замерзшей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

да я не решилась из-за опасения помрачения разума мам)))))))) Ане и так жарко было)
    Кстати никто не смотрел на них как на сумашедших и в обморок не подал, даже бабушки сердобольные, все спрашивали по какой методите они закаляются

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Привет всем!!!! Сегодня на детской площадке мы смутили всех мам))))Гуляют такие деточки дисциплинированные в зимних курточках, шапочках..как положено в середине ноября))))), а тут такая Аня в куртёхе нараспашку , без шапки и тонких штанишках)))) Зато через час некоторые мамы все-таки освободили красных малышей от части одежды))))
    ох, как меня разные советчики раздражают, когда Семик без шапки...ну прям как голяком на улицу вытащила.
    у меня такое впечатление, что по мнению окружающих, маленький ребенок без шапки на улице в принципе не может находиться: летом панамка, потом тонкая шапка, потом деми и зима.
    Учу Java

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да я тоже не экстимальничаю, зачем, мы гуляли по осеннему в рейма ветровке и штанишках осенних и легкой шапочке, на солнце тепло, а вот на городке во дворе была тень и довольно прохладно, плюс все мокрое. Нужно одевать по погоде, а не перекутывать и не совсем раздевать, мое мнение конечно. Но у них закаливание ребенок привыкший она не выглядела замерзшей.
    а мы гуляли на солнечной площадке, где ветерка нет совсем..а некоторые детишки в гольфике, свитере и курточке(

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ухтышка!!! Хорошо вам отдохнуть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    ох, как меня разные советчики раздражают, когда Семик без шапки...ну прям как голяком на улицу вытащила.
    у меня такое впечатление, что по мнению окружающих, маленький ребенок без шапки на улице в принципе не может находиться: летом панамка, потом тонкая шапка, потом деми и зима.
    ох..а меня постоянно спрашивают и советуют((а если ребенок нечаянно чихнет от солнца или закашляется от слюны, то испепеляют взглядом нерадивую мамашу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

всем привет!!!!!!!!!!1
    мы тоже сегодня гуляли по-весенему, а видели девочку около3-х дет в Дэмарах!!!!бедные ножки!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляю Муркошу и Лизоньку с годовасием! Здоровья вам, девочки, и удачки!!!

А вот

А это мой борец... со сном)))
    отличный борец!!!

Всем привет)) такая погода расчудесная на улице- красота!!!

класс! желаю вам отличного отдыха!!!и я бы слетала,куда-нибуть в дальние края!

Дописів
    2 043

Типово

Приветик!!!
    А мы после фарингита заболели бронхитом
    Как ребенка не оберегай
    Нася в пятницу пожаловалась на ушко, болит мама, я в субботу пошла с ней к лору, все хорошо, в ушке была серная пробка, я бы никак её не убрала сама, промыл лор, и все замечательно, а вот остальное не очень, пьем антибиотик, кашель реже, температуры сегодня ночью не было и лягли спать вчера в девять вечера и проспали с ней аж до 10.30(пол ночи проспали с сисей).

Всем скорейшего выздоровления!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ксюха, а вы где прививки делаете? Ведь не в поликлиннике?
    Удачного отдыха

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Что то я до компа дойти никак не могу(((((
    Ксюха СУПЕР!!!! И я хочу!!!!! Хорошо отдохнуть!

Сторінка 175 з 351 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті