Ксюш,а зодак по сколько капель сколько раз в день???
спасибо за ответы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дизайнерша - 5 капель утром
Таточка, летим сюда, из Днепра, получилось 12тыс.грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да я тоже не экстимальничаю, зачем, мы гуляли по осеннему в рейма ветровке и штанишках осенних и легкой шапочке, на солнце тепло, а вот на городке во дворе была тень и довольно прохладно, плюс все мокрое. Нужно одевать по погоде, а не перекутывать и не совсем раздевать, мое мнение конечно. Но у них закаливание ребенок привыкший она не выглядела замерзшей.
ох, как меня разные советчики раздражают, когда Семик без шапки...ну прям как голяком на улицу вытащила.
у меня такое впечатление, что по мнению окружающих, маленький ребенок без шапки на улице в принципе не может находиться: летом панамка, потом тонкая шапка, потом деми и зима.
Учу Java
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Приветик!!!
А мы после фарингита заболели бронхитом
Как ребенка не оберегай
Нася в пятницу пожаловалась на ушко, болит мама, я в субботу пошла с ней к лору, все хорошо, в ушке была серная пробка, я бы никак её не убрала сама, промыл лор, и все замечательно, а вот остальное не очень, пьем антибиотик, кашель реже, температуры сегодня ночью не было и лягли спать вчера в девять вечера и проспали с ней аж до 10.30(пол ночи проспали с сисей).
Всем скорейшего выздоровления!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ксюха, а вы где прививки делаете? Ведь не в поликлиннике?
Удачного отдыха![]()
Всем привет!
Что то я до компа дойти никак не могу(((((
Ксюха СУПЕР!!!! И я хочу!!!!! Хорошо отдохнуть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks