Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 351 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Начните с внимательного изучения данной темы и этого поста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5198411
    Спасибо. Ко мне можно на "ты"
    В этой темке читала многое и статьи в этом посте тоже. Тем не менее, убеждена, что прививки своему ребенку буду делать.
    Пока у нас только БЦЖ. Прививаться будем Гексой. А вот мнения нашего педиатра и невролога, которые наблюдают ребенка, разошлись с точки зрения подготовки к прививке. Поэтому и задаю этот вопрос здесь.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы тоже заболели, сегодня рвота целый день, под вечер подключился понос и ацетон 3+. Пытаюсь отпаивать, орет при виде ложки как резаная, сделали клизму с содой, надеюсь поможет,боюсь пипец, она лежит у меня на руках как тряпочка....
    О боже, теперь понятно почему я не могу до вас достучаться уже пять дней
    Я надеюсь у вас там все хорошо.
    Как будет возможность, почистите свою ЛС и напишите мне. Дело есть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Девочки, дайте плз контакты хорошего ортопеда, если можно в личку! Заранее благодарю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!! Вот и испортилась погодка, холодина какая...
    Даша, искаала фотки и поняла, что так мало в последнее время фотографирую.... надо исправляться... вот нашла немного последних))

Дописів
    5 268

Типово

Приветик всем! Спасибо за поздравления! Цитировать не могу - с телефона сижу
    Малой нормально себя чувствует, правда зубки иногда беспокоят, но терпимо. Похвастаюсь - сегодня на ночь решила попробовать уложить его в кроватку, а то на нашем новом диване втроем тесно. Так малый проспал всю ночь! Точнее до сих пор ещё спит Крутился, конечно, ночью, но не просыпался. Я в шоке Конец совместному сну

Катя, Агата Кристи, мы к прививкам так готовимся - за неделю до и после не ходим в гости, не принимаем гостей, не гуляем с другими детьми - вобщем на карантине. За 3 дня до и после прививки даю антигистаминное в профилактической дозе. Ночью перед прививкой ставлю Вибуркол и после прививки тоже. Ну и у Комаровского есть полезное в статье о подготовке к прививкам - не закармливать в день прививки едой, кишечник должен быть пустой на момент прививки, поэтому если малой с утра не сходил в туалет,ставлю глицериновую свечку. Примерно так

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Девочки, дайте плз контакты хорошего ортопеда, если можно в личку! Заранее благодарю!
    в ЛС черкнула, только что-то визитка Садовенко, как назло, куда-то делась....может у девочек остался, тут много к ней ходило. есть еще темка детский ортопед, через поиск поищи...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветик всем! Спасибо за поздравления! Цитировать не могу - с телефона сижу
    Малой нормально себя чувствует, правда зубки иногда беспокоят, но терпимо. Похвастаюсь - сегодня на ночь решила попробовать уложить его в кроватку, а то на нашем новом диване втроем тесно. Так малый проспал всю ночь! Точнее до сих пор ещё спит Крутился, конечно, ночью, но не просыпался. Я в шоке Конец совместному сну

Катя, Агата Кристи, мы к прививкам так готовимся - за неделю до и после не ходим в гости, не принимаем гостей, не гуляем с другими детьми - вобщем на карантине. За 3 дня до и после прививки даю антигистаминное в профилактической дозе. Ночью перед прививкой ставлю Вибуркол и после прививки тоже. Ну и у Комаровского есть полезное в статье о подготовке к прививкам - не закармливать в день прививки едой, кишечник должен быть пустой на момент прививки, поэтому если малой с утра не сходил в туалет,ставлю глицериновую свечку. Примерно так
    http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html

Тоже так готовились только антигистаминное не давала...Юля, а какое антигистаминное даешь?

Девочки, кто-то писал о профилактике глистов...не могу найти, дайте плиз ссылочку кто сохранил? Или поделитесь опытом плиз...

Дописів
    5 268

Типово

Kaza, я даю Фенистил, но мы ж ещё и аллергики. Если вас никогда не сыпало, то можно и без него

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Эт я понимаю. Но ты, мать, уже начинай готовиться
    я очень надеюсь, что все пройдет хорошо
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    написала

Дописів
    967

Типово

Интересно!Можно и я присоединюсь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ну вот, наши фотки никто не заметил ((

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ну вот, наши фотки никто не заметил ((
    Неправда, я все посмотрела. Замечательная малышка! Невеста нам... Просто не комментировала.
    Смотрю на девчушек и самой доченьку хочется...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Неправда, я все посмотрела. Замечательная малышка! Невеста нам... Просто не комментировала.
    Смотрю на девчушек и самой доченьку хочется...
    ой спасибо Теперь с хорошим настроением побежали мы гулять))))
    Ага, уже невеста, даже жониха имеем, но он что-то не показывается дааавно(((
    Фанта, добро пожаловать, рассказывайте о себе

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет)) такая погода расчудесная на улице- красота!!!

Нам сегодня бронь отеля подтвердили, так что если у нашей бабушки все сложится, то мы с 15 по 22 декабря летим с мужем в Табу))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    248

Типово

Ириш,Дашутка-красоточка!!!!!!!! Улыбка такая......ух! И маечка стилевая! Игрухами играется?

Дописів
    248

Типово

девочки,у меня важный вопрос!!!
    Нам в четверг на КПК идти,вакцину завезли. Правду говорят что это подкрадная прививка? что темпа не сразу а на 5 день поднимается? Расскажите мне кто делал уже деткам,как всё прошло???? и как готовились перед прививкой????? что-то я переживаю жудко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    девочки,у меня важный вопрос!!!
    Нам в четверг на КПК идти,вакцину завезли. Правду говорят что это подкрадная прививка? что темпа не сразу а на 5 день поднимается? Расскажите мне кто делал уже деткам,как всё прошло???? и как готовились перед прививкой????? что-то я переживаю жудко
    Мы делали нам тоже педиатр говорила что может через неделю проявиться и температура и сопли, иногда даже мамы не связывают с прививкой, у нас не было ничего.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Нам сегодня бронь отеля подтвердили, так что если у нашей бабушки все сложится, то мы с 15 по 22 декабря летим с мужем в Табу))
    классно, и я хочу, мечтаю отметить свой юбилей где-то в теплой стране, т.к. праздник в январе, но это я пока мечтаю, а там как получися, если не секрет сколько стоит удовольствие

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Дизайнерша, мы кпк кололи, подготовка обычная: за 3 дня до привики и день после - зодак (антигистаминное)+вибуркол в ночь перед прививкой, после прививки и вечером в день привики. Вакцина эта живая, поэтому температура и сыпь может появится на 7,11 или 14 день (мне так наш педиатр говорила).
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ируся, какая Дашенька красотка!!! Цем!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет всем!!!! Сегодня на детской площадке мы смутили всех мам))))Гуляют такие деточки дисциплинированные в зимних курточках, шапочках..как положено в середине ноября))))), а тут такая Аня в куртёхе нараспашку , без шапки и тонких штанишках)))) Зато через час некоторые мамы все-таки освободили красных малышей от части одежды))))

Сторінка 174 з 351 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті