Девули!!! Зацените нашу датку!!!! 1 год, 1 месяц и 11 дней![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули!!! Зацените нашу датку!!!! 1 год, 1 месяц и 11 дней![]()
Всем привет!
А мы ездили за грибами. Грибов не нашли, развели костёр и пожарили сосиски.Погодка супер!
Поздравляю сегодняшних именинников:
Evushka- Евочку с второгодием!
Лизочку с годовасием!
Маму Лизочки - Муркошу с совершенолетием!
О, так мы вас обогнали. У нас уже 11. А ты уверенна, что у Гоши клыки лезут? Может это 4-ки? Клыки ж вроде как после 4-к лезутА верхние всегда хуже лезут, по крайней мере у нас так же. А вы что-то с эмалью делать будете?
Красота спасёт мирКрасится уже приловчилась сама в домашних условиях, а массаж это пока недосягаемая мечта
Как же я его люблю! А гидромассаж не хочешь? Ощущения ещё лучше, чем от ручного и эффект хороший
![]()
Сим уже такой взрослый! Давно вы не показывались
Не раскисай! Скоро уже выздоровите. Мы тоже как-то долго без улучшений были, а потом раз - и кашлять значительно меньше стал и сопли проходить стали.
Ты что такое удумала? Может просто упадок сил или вирус вылотекущий?
Поздравляю!
Поздравляю маму Олю и Лизоньку с первым годиком совместной жизни!!! И Олечку с ее Днем Рождения!!!
[br]Анимационные картинки gif анимация
Evushka- Евочку с второгодием!
Олечку и Лизоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[br]Анимированные картинки фэнтези бесплатно
вигелла, Викуля, спасибо еще раз за подсказкиуже разок пробовали, хватилона 4,5 мин
...потом засекла и после полчаса отчитывала маму за шпионство и час еще оборачивалась по сторонам, а вдруг мама опять
Попробую теперь когда уснеет
о, прям как я!!!!!!домашнее не переношу, а пью только все детское
Бося, спасибо, дорогая! Вы там как?????Яшенька уже как огурчик
Nataly_Lepet,ух, ты ё-маё!!!!!!!Мать, так мы теперь не узнаем тебя на форумовках и утренниках
omax, мммм, какая красотищщща
Шейна, выздоравливай моя дорогая!!!!!!Ну, что ты так!!!!!!!!......
С ЕДЕНИЧКАМИ ВАС!!!!
Насчет детей, которые обижают младшеньких, то у нас такое много на площадке, при том, что площадка находиться за три двора от нас и надо идти мин 15 до нее.Ходим туда нечасто, но когда гуляем там, то смортю в оба. Деток куча, разных возрастов и мамашек много именно с такими понятиями "МЫ тут живем и наши дети тут главнее".....я естественно плевать на эти поняти хотела, но главное, чтоб мое дитя не пострадало, и лишний раз стараюсь отводить Соню. И уже 2 раза было: подходим к песочнице со своим ведерком и лопаткой, а там куча пасочек и машинок чужи, подбегает мамаша, собирает все в кулек, ее дите орет, что не хочу мол домой, а та отвечает, что никуда они не уходят просто пока игрушки собрала, чтоб никто их не украл
......я тольо смеялась!!!!!
![]()
Всем приветик!!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления Лизоньке и мне-нам очень-очень приятно!
Отчет о д.р. напишу попозже, просто хочу сказать, что праздник удался и получился просто потрясающим!!!Я довольна аки слон, не...аки СЛОНЯРА)))
Всем привет!
Именинников - с датками!
Я вернулась)) В Ялте красота - ходила в футболке, люди загорают и купаются)) Правда пришлось ехать поездом. поэтому я жутко не выспалась, почти сразу с поезда на день рождения и потом цельный день по дому крутилась, еще и малый жууутко капризничает. так что я спать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
кааааапеееец! де вы такие песочницы находите? У нас еще недавно не было песочниц в округе (ну глушь же ж, деревня). Детки все тусили на площадке бетонированной, ну там, лавочки, кустики, цветочечки... Каждый приходил со своими игрушками, но никто своими не игрался. Потому что свое ж не интересно. И так как-то повелось, что вот на этой площадке кто чем хочет, тот тем и играется. Да, иногда детки не могут поделить какую-то игруху, не без скандалов. Но как то решаются эти вопросы мирно и полюбовно. Никто чужие игрухи домой не забирает, детки делятся между собой как так и положено, не дерутся. Сейчас поставили к выборам классную детскую площадку, толпа, которая тусила на бетоне, перебралась в песочницу. В этой песочнице такой кавардак постоянно - каждый кто приходит вывалил свое барахло, а играет чьим хочет. А кто без лопатки пришел тоже не будет обижен. Какая-то пасочка с совочком дня 3-4 "жили" в песочнице позабыты-позаброшены кем-то. Никто ниче не свиснул. А если что-то и загребут по ошибке или в потемках, то на след раз приносят отдают владельцу. А тут такие страсти читаю... как будто в другом мире живу((((
даааа..... ноябрь уж наступил)))
Девчоночки, всем привет.
Несколько дней уже не могу к вам прорватьсяУшла вас читать...
P.S. Девочки, расскажите, кто и как готовил деток к вакцинации (вроде и мы созрели к этому процессу, завтра идем сдавать анализы).
Начните с внимательного изучения данной темы и этого поста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5198411
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks