Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 351 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девули!!! Зацените нашу датку!!!! 1 год, 1 месяц и 11 дней

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    с еденичками вас

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    А мы ездили за грибами. Грибов не нашли, развели костёр и пожарили сосиски. Погодка супер!

Поздравляю сегодняшних именинников:
    Evushka- Евочку с второгодием!
    Лизочку с годовасием!
    Маму Лизочки - Муркошу с совершенолетием!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    8, по четыре вверху и внизу, на подходе клыки, один уже вот-вот прорежется, но вообще, верхние растут плохо, мало того, что они с поврежденной эмалью, так еще и не лезут, как-то застряли на одном этапе, а нижние центральные давно выросли, и боковые резцы уже почти догоняют. Судя по тому, как Гоша любит в последнее время кусать кусочки еды (да еще и с разных боков челюсти), думаю процесс идет дальше
    О, так мы вас обогнали. У нас уже 11. А ты уверенна, что у Гоши клыки лезут? Может это 4-ки? Клыки ж вроде как после 4-к лезут А верхние всегда хуже лезут, по крайней мере у нас так же. А вы что-то с эмалью делать будете?

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Вчера делала овсянное печенье второй раз. Первый получилось чуток лучше, чем второй. Говорю мужу: у меня частенько бывает, что не первый блин комом, а уже второй раз. Он смотрит на сына и говорит: я думаю, на этом мы остановимся....

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я только из парикмахерской вернулась. Постриглась. Ах... Хочется красоты. А то на диету села, спортом занялась, а голова некрасивая. На след. неделе маникюр и мелирование.
    Чуть позже еще хочу антицеллюлитный массаж и жутко хочется в бассейн.
    Красота спасёт мир Красится уже приловчилась сама в домашних условиях, а массаж это пока недосягаемая мечта Как же я его люблю! А гидромассаж не хочешь? Ощущения ещё лучше, чем от ручного и эффект хороший

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Дорогая Анютка и непревзойденная наша невеста, Эмочка!!! Простите нас - поросят! Мы вас не поздравили с таким великим праздником! Вот думала-думала и прозевала.
    Сим уже такой взрослый! Давно вы не показывались

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Да уже просто вчера плакала, спохватилась сразу как только Мила кашлянула 1 раз, сразу к врачу и лечиться начали, а уже больше недели не можем выздороветь
    сегодня ночью почти не спали, плакала, крутилась, а потом горела вся, сбила Нурофеном, в 5 подъем
    но сейчас сама гуляет, до этого все время только на руках, хоть какой то прогресс
    нормально правда сегодня не спала, 1 раз на руках 5 минут, и потом 10 мин
    вот
    Не раскисай! Скоро уже выздоровите. Мы тоже как-то долго без улучшений были, а потом раз - и кашлять значительно меньше стал и сопли проходить стали.

Всем привет!!! А я тут слегка зачахла, 3-й день к ряду температура с утра 35,5, а вечером 37,2, и состояние цвяточка вяленького бррр, какая гадость. Пошла вас читать, столько настрочили, надеюсь все перечитать
    Ты что такое удумала? Может просто упадок сил или вирус вылотекущий?

Поздравляю!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Поздравляю маму Олю и Лизоньку с первым годиком совместной жизни!!! И Олечку с ее Днем Рождения!!!

[br]Анимационные картинки gif анимация

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

[br]Фэнтези блестяшки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Олечку и Лизоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[br]Анимированные картинки фэнтези бесплатно

вигелла, Викуля, спасибо еще раз за подсказки уже разок пробовали, хватилона 4,5 мин...потом засекла и после полчаса отчитывала маму за шпионство и час еще оборачивалась по сторонам, а вдруг мама опять
    Попробую теперь когда уснеет

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я тоже Злагоду даю, знакомая, которая там работала технологом, уверяет в его качестве! А что значит вы уже большие? Я взрослого молока не собираюсь еще очень долго давать, честно скажу, я еще как забеременела, сама на него перешла, правда молочку не люблю и редко употребляю, но все же куда лучше взрослого магазинного, ну а домашнее вообще не могу, но это уже мой бздыки)))
    о, прям как я!!!!!! домашнее не переношу, а пью только все детское

Бося, спасибо, дорогая! Вы там как?????Яшенька уже как огурчик

Nataly_Lepet, ух, ты ё-маё!!!!!!!Мать, так мы теперь не узнаем тебя на форумовках и утренниках

omax, мммм, какая красотищщща

Шейна, выздоравливай моя дорогая!!!!!!Ну, что ты так!!!!!!!!......
    С ЕДЕНИЧКАМИ ВАС!!!!

Насчет детей, которые обижают младшеньких, то у нас такое много на площадке, при том, что площадка находиться за три двора от нас и надо идти мин 15 до нее. Ходим туда нечасто, но когда гуляем там, то смортю в оба. Деток куча, разных возрастов и мамашек много именно с такими понятиями "МЫ тут живем и наши дети тут главнее".....я естественно плевать на эти поняти хотела, но главное, чтоб мое дитя не пострадало, и лишний раз стараюсь отводить Соню. И уже 2 раза было: подходим к песочнице со своим ведерком и лопаткой, а там куча пасочек и машинок чужи, подбегает мамаша, собирает все в кулек, ее дите орет, что не хочу мол домой, а та отвечает, что никуда они не уходят просто пока игрушки собрала, чтоб никто их не украл......я тольо смеялась!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

[CODE]
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Олечку и Лизоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[br]Анимированные картинки фэнтези бесплатно
    Присоединяюсь к поздравлениям)))

[CODE]
    Насчет детей, которые обижают младшеньких, то у нас такое много на площадке, при том, что площадка находиться за три двора от нас и надо идти мин 15 до нее. Ходим туда нечасто, но когда гуляем там, то смортю в оба. Деток куча, разных возрастов и мамашек много именно с такими понятиями "МЫ тут живем и наши дети тут главнее".....я естественно плевать на эти поняти хотела, но главное, чтоб мое дитя не пострадало, и лишний раз стараюсь отводить Соню.
    а меня больше возмущают мамашки, которые стоят где-то в сторонке и языками бла-ла-ла, на ре ноль внимания - хоть он сам убьется, хоть кого-то столкнет с горки Зато потом начинаются крики-вопли

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    Девочки, спасибо огромное за поздравления Лизоньке и мне-нам очень-очень приятно!
    Отчет о д.р. напишу попозже, просто хочу сказать, что праздник удался и получился просто потрясающим!!!Я довольна аки слон, не...аки СЛОНЯРА)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Именинников - с датками!

Я вернулась)) В Ялте красота - ходила в футболке, люди загорают и купаются)) Правда пришлось ехать поездом. поэтому я жутко не выспалась, почти сразу с поезда на день рождения и потом цельный день по дому крутилась, еще и малый жууутко капризничает. так что я спать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А я у Илюши обнаружила 11 зубик, левый нижний моляр !!!!!!!

классная датка!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Девочки, спасибо огромное за поздравления Лизоньке и мне-нам очень-очень приятно!
    Отчет о д.р. напишу попозже, просто хочу сказать, что праздник удался и получился просто потрясающим!!!Я довольна аки слон, не...аки СЛОНЯРА)))
    сумашедшие эмоции

Дописів
    2 827

Типово

Бося, спасибо, дорогая! Вы там как?????Яшенька уже как огурчик
    Мы уже лучше, но ещё сопли и кашель. А вы как? Сонечка уже не так кашляет?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я вернулась)) В Ялте красота - ходила в футболке, люди загорают и купаются)) Правда пришлось ехать поездом. поэтому я жутко не выспалась, почти сразу с поезда на день рождения и потом цельный день по дому крутилась, еще и малый жууутко капризничает. так что я спать))
    Не трави душу Я уже почти 2 года моря не видела

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А я у Илюши обнаружила 11 зубик, левый нижний моляр !!!!!!!
    Поздравляю! Готовьтесь к клыкам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

а у нас с папой конфликт по поводу методов воспитания..на прогулке он ведет себя кардинально не так, как я..из примера: я не разрешаю трогать уличных животных в принципе, он сегодня дал спецом погладить котика (типа он на вид здоровый), а потом еще Лера умудрилась схватить кота двумя руками за хвост, пока папа отвернулся це капець просто! а потом я неделю с ней борюсь, с ее психами в ответ на мои запреты..ребенок не может понять чего то можно, то резко низзя..и таких примеров много
    нужно поскорее заняться перевоспитанием папы
    уличные коты в приднепровске это вообще капец..мне иногда кажется что их тут больше чем людей...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю маму Олю и Лизоньку с первым годиком совместной жизни!!! И Олечку с ее Днем Рождения!!!
    Олечка, присоединяемся к поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Насчет детей, которые обижают младшеньких, то у нас такое много на площадке, при том, что площадка находиться за три двора от нас и надо идти мин 15 до нее. Ходим туда нечасто, но когда гуляем там, то смортю в оба. Деток куча, разных возрастов и мамашек много именно с такими понятиями "МЫ тут живем и наши дети тут главнее".....я естественно плевать на эти поняти хотела, но главное, чтоб мое дитя не пострадало, и лишний раз стараюсь отводить Соню. И уже 2 раза было: подходим к песочнице со своим ведерком и лопаткой, а там куча пасочек и машинок чужи, подбегает мамаша, собирает все в кулек, ее дите орет, что не хочу мол домой, а та отвечает, что никуда они не уходят просто пока игрушки собрала, чтоб никто их не украл......я тольо смеялась!!!!!
    кааааапеееец! де вы такие песочницы находите? У нас еще недавно не было песочниц в округе (ну глушь же ж, деревня). Детки все тусили на площадке бетонированной, ну там, лавочки, кустики, цветочечки... Каждый приходил со своими игрушками, но никто своими не игрался. Потому что свое ж не интересно. И так как-то повелось, что вот на этой площадке кто чем хочет, тот тем и играется. Да, иногда детки не могут поделить какую-то игруху, не без скандалов. Но как то решаются эти вопросы мирно и полюбовно. Никто чужие игрухи домой не забирает, детки делятся между собой как так и положено, не дерутся. Сейчас поставили к выборам классную детскую площадку, толпа, которая тусила на бетоне, перебралась в песочницу. В этой песочнице такой кавардак постоянно - каждый кто приходит вывалил свое барахло, а играет чьим хочет. А кто без лопатки пришел тоже не будет обижен. Какая-то пасочка с совочком дня 3-4 "жили" в песочнице позабыты-позаброшены кем-то. Никто ниче не свиснул. А если что-то и загребут по ошибке или в потемках, то на след раз приносят отдают владельцу. А тут такие страсти читаю... как будто в другом мире живу((((
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я вернулась)) В Ялте красота - ходила в футболке, люди загорают и купаются)))
    даааа..... ноябрь уж наступил)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девчоночки, всем привет.
    Несколько дней уже не могу к вам прорваться Ушла вас читать...

P.S. Девочки, расскажите, кто и как готовил деток к вакцинации (вроде и мы созрели к этому процессу, завтра идем сдавать анализы).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Готовьтесь к клыкам
    Спасибо, но у нас 12-й на подходе, левый верхний моляр, а потом клыки.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет.
    Несколько дней уже не могу к вам прорваться Ушла вас читать...

P.S. Девочки, расскажите, кто и как готовил деток к вакцинации (вроде и мы созрели к этому процессу, завтра идем сдавать анализы).
    Начните с внимательного изучения данной темы и этого поста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5198411

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо, но у нас 12-й на подходе, левый верхний моляр, а потом клыки.
    Эт я понимаю. Но ты, мать, уже начинай готовиться

Сторінка 173 з 351 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті