| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Наконец-то мне починили нормальный инет, ура!!!!! Теперь трафик неограничен, пошла смотреть пропущенные видео)))
спасибо!
пошла искать фотку
если у ребятенка шило в одном месте, то это не удивительно))))) Моя дольше 10 минут на месте не сидит, даже под мультик.
а я вот жду когда будем за взрослым столом вместе все кушать, тогда в нем может будет сидеть..
Юлианочка, выздоравливайте поскорее, обе!!!!!!
Ой, Наташ, я даже не знаю что тебе сказать по поводу ника, он мне не надоел, меня просто спрашивают абсолютно все-почему Мегера, я ведь на самом деле не мегераВот решилась, и ясно как зовут, хотя к старому ОЧЕНЬ привыкла...
Я малому на Д.Р. заказала большой конструктор Wader, у нас это будет уже 3 конструктор, но малой очень люит им играть. А на новый год хотела мольберт ему купить, но ведь ещё крёстные будут спрашивать-что подарить...
Я чуть-чуть не такую толкалку имела ввиду, но у вас классная-где брали (если не секрет?)
Добрый день.
Всем болеющим выздоровления! Сестра уже неделю в больнице в племяшкой и улучшений особо нет - понос и рвота продолжаются. Опять капают.
Пользуясь отличной погодкой, отгуляли в парке и опять у нас спионерили уже пасочку (второй раз на улицу вынесли). Кто-то из детей явно промыслом занимается 3 мес.-3 предмета. Чет меня это уже подкумаривать стало. Не скажу, что какие-то крутые лопатки-паски у нас, но красивые и таких я не видела на площадке. Буду наверно старые ложки выносить вместо лопаток и банки с-под сгущенки в качестве пасок. (Реально видела ребенка с мелаллической чайной ложкой). Ну реально достало!
У нас Киддилендовский пиликан. Ручку там тоже можно снять. Но это больше для дома. Красивая игруха и музыка - 3 мелодии, такие классные. Мы в восторге! А для улицы я купила "дрековскую" машинку, а муж придумал туда веревку.
, а у нас как видит, что я ящик с печеньем открываю, регочет-заливается!
По поводу пригунов-осликов. Реально видела как малыш на нем наклонился сперед и упал вместе с ослом, разбив губу и прикусив язык. Мне они показались какими -то мягкими, для маловесных детей что-ли. Вообщем, будьте рядом с детками в такие моменты.
Ингалятор там на 27 грн. дешевле, чем в медтехнике, а тонометр M1S дороже на 22 грн. Так что цены надо сверять.
Ну и еще такой момент. Что если покупать на будущее, то можно и в СП, а если уже горит, то хватать, где найдешь. Лишь бы быстрее.
Я ингалировала малого 2 раза в день лекарствами и раз 10 в день боржоми.
И результат, т.т.т. отличный. Кашля и хрипов практичски нет. А если бы я ждала СП, то, не дай бог, дошло бы до приступов удушья. Начало у нас было именно с сильными приступами.
Спасибки, та да....после Б опять эта зараза периодически мучает, не то что короткую юбку, джинсы все попрятала с низкой посадкой...совсем немодная стала, а что делать, здоровье важнее. Зато иду по улице, идет девушка с открытой поясницей, а я себе думаю, что ж ты делаешь, беречься надо, а то вот так можешь и проблем нажить
Спасибо за поддержку, та я сама такая, что думала все, крыша съедет, а потом думаю, а дальше как?муж же не справится, а тут дел столько..
А мне и тот и этот ник нраХорошо, что аву не поменяла и линеечку...последняя вообщще СУПЕРСКАЯ
Спасибочки, Ирочка, когда уже в аське встретимся?
Valerya, классная каталочка...вот будет у меня когда сынуля, хочу всю серию Томаса собрать, оч нра мне этот паровозик
спасибо, мы одолжили, поробуем..если вдруг пойдет, купим себе...я тут с этими праздниками разорюсь..а еще и болячки...но здоровье маси важнее!
о, у нас такая же корова, нам подарили, малая обожает ее, постоянно таскает
у-уу... до половины - это еще Дашуня молодец! Моя сразу, как только в стул садишь - ноги на стол, сама под столешницу эту сползла, круть-верть - ноги застряли, ве-ееееее!!!! а только начинаем есть, все, встает и начинает на стену лезть. В прямом смысле слова. Танцует стоит в стульчике, усаживается на столешницу. Короче!..... пробовала ремнями пристегивать - ор поднимает и все равно ж не ест. Несколько месяцев кормимся на взрослом стуле за взрослым столом. Ее правда и не видно-то из-под стола. Поэтому заказала бабушке на ДР маленький деревянный столик и стульчик.
у меня любила! Долго. Мы ее туда положили в 3 мес (чико-поли с откидывающейся спинкой) аки в шезлонг и где-то месяцев до 9-ти она там протусила нормально. И кушала и игралась. А потом как отрезало. Надоело видать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks