Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 351 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я как раз начинать умею, а вот с "само собой пойдет" сложнее
    я первый раз долго собиралась, но собралась, добилась резельтата, поэтому держусь, но честно сказать я себе не отказываю, просто не хочу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я первый раз долго собиралась, но собралась, добилась резельтата, поэтому держусь, но честно сказать я себе не отказываю, просто не хочу.
    У меня ж муж под боком со вкусностями, сладкоежка он, и запасы держит, и диетится не собирается, тоесть мне ему готовить нужно, а готовить я люблю, и очень люблю то что готовлю, короче замкнутый круг, но уже чуть больше недели стараюсь ограничиваю себя, немного вес уменьшился, но для похудения нужно большее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ЮлианкаМ -пускай манюня быстрее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочка 123-все будет хорошо и скоро Сашенька выздоровеет!!!
    Всем-всем малышам поскорее забыть эти все болячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня ж муж под боком со вкусностями, сладкоежка он, и запасы держит, и диетится не собирается, тоесть мне ему готовить нужно, а готовить я люблю, и очень люблю то что готовлю, короче замкнутый круг, но уже чуть больше недели стараюсь ограничиваю себя, немного вес уменьшился, но для похудения нужно большее.
    запасливый муж )))), я готовить тоже очень люблю, но если цель поставлена значит надо, держись и продолжай в том же духе

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, звонила Яне (Девочке123), они с Сашенькой в больнице, пока особо хороших новостей нет. Капают Сашулю, завтра будут пересдавать анализы.
    А вон оно в чем дело. Странно , что она сама не позвонила. конечно, а зачем то попросила тебя.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ...устала уже жить в большой семье, .... только втроем со своей маленькой семьей
    Как я об этом МЕЧТАЮ!!!!!!!Но пока я в декрете моя мечта мне не светит(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    День не была на форуме, а тут лазарет пополняется.
    Согласна. Всем карапузам выздоровления, а мамулям Терпения, сил и спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, звонила Яне (Девочке123), они с Сашенькой в больнице, пока особо хороших новостей нет. Капают Сашулю, завтра будут пересдавать анализы.
    ой, кошмар, пусть скорее выздоравливают!!!!

tatochka 25, СПАСИБКИ, но кажись уже нашли одолжить

Девулечки, спасибки всем за поддержку, ваши слова маму очень поддерживают!!!!
    ВСЕМ СЛАДКИХ И СПОКОЙНЫХ СНОВ!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Добрый вечер!
    Всем приболевшим карапузикам скорейшего выздоровления, а здоровеньким малышам не болеть!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Ну и ночка у нас была - врагу не пожелаешь! ........................
    Перечитать вас, к сожалению, не могу - нет ни сил (всю ночь не спала), ни времени - Данечка уже зовет к себе!
    Мариш, пусть Даниэль быстренько поправляется и ушко не мешают кушать его любимую сисю. (ну вот, очень жаль что мась заболел, я хотела с вами на выходных погулять пока погода позволяет)

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    надо решить этот вопрос!!!

Девочки, у меня закрались сомнения, что я недокармливаю ребенка

мы встаем в 9, завтракаем в 11-11.30 (раньше не запихнешь), в час укладываемся спать, спим 2,5 часа, просыпаемся и через полчаса едим (в 15.30-16.00), потом она просит кушать где то в 19.00-19.30, а спать мы укладываемся в 21.00, на ночь сисю и ночью сися...Получается мы едим 3 раза в день..Это ж мало????В промежутках компот, может пару бубликов слопать, у меня яблоко или банан подгрызть...
    Оль, у мну Валера тоже ( и уже давненько) три раза кушает с перекусами незначительными. Признаков недоедания вроде не замечаю, утром час-полтора гуляет до завтрака, на еду не бросается

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Акварель, Busena, спасибо за ответы. Я тож не вижу явных признаков недоедания у Лизы, щеки и пузико у нас отменное))(тттт)Значит пока нее морочу голову и считаю это вариантом нормы для моего ребенка...

Юлианочка и Яночка и все-все-все, у кого болеют детки-держитесь мамочки, все будет хорошо!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой-ой-ой...
    А что ж у нее такое, что в стационаре под капельницей...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Красотка)
    Спасибки, Олечка

На счет еды....
    Мы кушаем 4 раза в день. о у нас же и вес страдает..

Около 9-10 - каша (2 р. в неделю с яйцом)
    около 13-14 - овощи с мясом
    около 17 - творог или кефир с печенюшкой или фрукты с печенюшкой
    около 20 - каша

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ну и ночка у нас была - врагу не пожелаешь!
    Капец, Мариночка! Бедный Данечка!
    Держитесь! Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Даша, Санита уже такая красотка взрослая))
    Эт точно

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, ой, как е давно мы вас не видели!!!!!!!!!!!!!!!(на аватарке посл раз )
    Какая Саниточка стала уже взросленкая, а какие вы волосатенькие, прям прическа каре ( Софи чем-то похожа )
    Как вы вообще? Уже полностью выздоровели? Анализы больше не сдавали?
    Спасибо, Юлианочка
    Если бы эти кудри еще и погуще были...
    Мне кажется у Сонечки густые и, вроде, вьющиеся? Или нет?

Мы норм, вроде. Пьем Канефрон для профилактики. В воскр. вот поедем анализы свежие сдать. Посмотрим что там за картина...

Выздоравливайте, пожалуйста Бедная Софийка! Не пугай нас всех так больше!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ДаринкаС, Санита уже такая взрослая...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ваша поддержка не прошла даром (спасибо!) - мы нашли отличную квартиру, с отличной мебелью и техникой за нормальную цену!

Даринка_С, Сашуля прелесть, такая прическа у вас уже!
    Эх, на следующей неделе и мы покажемся с нашей осенней минифотосешн)))
    Как у Саниты здоровье? Что там с анализами, а то я много пропустила
    Юлечка, привет!!!
    Наконец-то ты отписалась, а то я тебя периодически тут засекала и молчишь... Все думаю как вы там

И вот на тебе - УРА! Страшно рада за вас! Так тебя понимаю в плане "устала в большой семье". Ну ничего! Скоро переберетесь окончательно

Спасибо за комплиман
    Я жду очень фоток Илюшика! Уже соскучилась!
    Как он себя чувствует?

Сашка ниче сейчас, нормально, вроде.
    В воскр. сдадим свежие анализы - отпишусь

Не пропадай

Ну что ж такое... Они ж там уже давненько, да?
    Еще Зася писала, что их там наблюдала...
    Бедненькая Сашенька... Прям сердце кровью обливается.... Пусть у них все скорее наладится! Мариночка, если будешь еще с Яночкой общаться, передай, плиз, от нас слова поддержки и огромные приветы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, хочу Сашке каталочку выбрать...
    У кого есть... какие лучше? Те, что на веревочке или с ручкой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Девочки, прямо страшно в темку заходить, читаю и офигеваю что творится, всем желаю от всей души поскорее поправиться!!!!!!!
    Darinka_S, Сашулька красавица такая)))))))))))))))))
    Муркоша, мы кушаем как и Санита, один в один))) только еще на ночь смесь пьем и полным-полно перекусов, у меня ребенок обжоркин)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, хочу Сашке каталочку выбрать...
    У кого есть... какие лучше? Те, что на веревочке или с ручкой?
    о, и я хо) Мы взяли у кумы поиграть ноев ковчег, так они привязали к нему веревочку, получилась каталка, Дашке нра, но она по кругу с ним крутится, я так думаю что ей больше понра толкать, хотя коляски детские она просто переворачивает и пытается нести... Даже не знаю, может это не "наши" игрухи.. Я вот сейчас загорелась лошадкой-качалкой, тоже у кумы попробовали, оооочень понра, сама сразу и слазит и залазит и качается, теперь осталось найти недорогую, а то и б/у думаю...

Девочки, а где у нас Аквадудл можно купить? Этих тем с игрухами нереально много сейчас, не перероешь, может кто-то ткнет меня в одну конкретную))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Darinka_S, Сашулька красавица такая)))))))))))))))))
    Спасибки, Ирусь!
    Давно Дашульку не видела... Не похожи они уже, наверное, совсем?

Муркоша, мы кушаем как и Санита, один в один))) только еще на ночь смесь пьем и полным-полно перекусов, у меня ребенок обжоркин)))
    Я забыла написать, что у нас на ночь сися и ночью, ранним утром тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    о, и я хо) Мы взяли у кумы поиграть ноев ковчег, так они привязали к нему веревочку, получилась каталка, Дашке нра, но она по кругу с ним крутится, я так думаю что ей больше понра толкать, хотя коляски детские она просто переворачивает и пытается нести... Даже не знаю, может это не "наши" игрухи.. Я вот сейчас загорелась лошадкой-качалкой, тоже у кумы попробовали, оооочень понра, сама сразу и слазит и залазит и качается, теперь осталось найти недорогую, а то и б/у думаю...

Девочки, а где у нас Аквадудл можно купить? Этих тем с игрухами нереально много сейчас, не перероешь, может кто-то ткнет меня в одну конкретную))))
    Моя тоже пытается поднимать Ноев ковчег и еще машина у нее есть такая (Мерс розовый ), типа на радиоуправлении, немаленькая и тяжелая. А она все равно тащит. Сколько раз говорила - не поднимай! Она все равно...

А на каталку меня седня картина натолкнула - она таскала за собой по всей квартире легкую такую пластиковую табуретку
    То за собой, то перед... Короче я подумала, шо мабуть надо ребенку каталочку купить

Про Аквадудл тоже думаю, но хочу его позже...

И про лошадку-качалку думала, но думаю, это на любителя тоже и ненадолго Че-то мне здается, что она ей быстро надоест...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

По еде-мы раньше тоже кушали 4 раза, но теперь у нее 1 дневной сон 2,5 часа, а не 2 по часу. Поэтому получается большой перерыв между завтраком и обедом (5-5,5) часов и поэтому если мы кушаем в 16.00 мясо с овощами, а в 19.00 творог с бифивитом и печеньем или фруктами, то в 21.00 она еще не голодная, а спать уже очень хочет, поэтому приходится укладывать "полуголодной", т.к. если ждать еще минут 40-час, то она будет реветь от усталости и все равно ничего не съест.
    Вот я че то запереживала, что она у меня вроде как маловато раз ест. Но вижу у девочек тоже такая картина наблюдается, поэтому пока успокоилась.
    Ирочка, спасибо за фотки!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

По еде-мы раньше тоже кушали 4 раза, но теперь у нее 1 дневной сон 2,5 часа, а не 2 по часу. Поэтому получается большой перерыв между завтраком и обедом (5-5,5) часов и поэтому если мы кушаем в 16.00 мясо с овощами, а в 19.00 творог с бифивитом и печеньем или фруктами, то в 21.00 она еще не голодная, а спать уже очень хочет, поэтому приходится укладывать "полуголодной", т.к. если ждать еще минут 40-час, то она будет реветь от усталости и все равно ничего не съест.
    Вот я че то запереживала, что она у меня вроде как маловато раз ест. Но вижу у девочек тоже такая картина наблюдается, поэтому пока успокоилась.
    У нас тоже один дневной сон. Правда сейчас не более 1,5 часов, в основном.
    Просто мы раньше завтракаем, соответственно и все остальные приемы пищи получаются раньше, чем у вас.
    А вобще смотри, Оль, тебе ж виднее Не думаю, что она у тебя голодает

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас тоже один дневной сон. Правда сейчас не более 1,5 часов, в основном.
    Просто мы раньше завтракаем, соответственно и все остальные приемы пищи получаются раньше, чем у вас.
    А вобще смотри, Оль, тебе ж виднее Не думаю, что она у тебя голодает
    не, совсем не голодает)))Кормить ее когда она еще не совсем голодная это полный капец, это ор, слезы, выгибания на стульчике и мои танцы пляски, чтоб съела хоть полложечки. Мне это надоело и теперь кормлю ее ТОЛЬКО после настойчивого "ам-ам-ам" в течении минут 10. От такой я изверг.

Хотела похватстаться. Лиза просекла где я прячу печенько, подходит туда, показывает туда пальчиком и говорит "дай" и пока не дам-не останет)))

Сторінка 164 з 351 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті