| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ж муж под боком со вкусностями, сладкоежка он, и запасы держит, и диетится не собирается, тоесть мне ему готовить нужно, а готовить я люблю, и очень люблю то что готовлю, короче замкнутый круг, но уже чуть больше недели стараюсь ограничиваю себя, немного вес уменьшился, но для похудения нужно большее.
ЮлианкаМ -пускай манюня быстрее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка 123-все будет хорошо и скоро Сашенька выздоровеет!!!
Всем-всем малышам поскорее забыть эти все болячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Добрый вечер!
Всем приболевшим карапузикам скорейшего выздоровления, а здоровеньким малышам не болеть!
Мариш, пусть Даниэль быстренько поправляется и ушко не мешают кушать его любимую сисю. (ну вот, очень жаль что мась заболел, я хотела с вами на выходных погулять пока погода позволяет)
Оль, у мну Валера тоже ( и уже давненько) три раза кушает с перекусами незначительными. Признаков недоедания вроде не замечаю, утром час-полтора гуляет до завтрака, на еду не бросается
Акварель, Busena, спасибо за ответы. Я тож не вижу явных признаков недоедания у Лизы, щеки и пузико у нас отменное))(тттт)Значит пока нее морочу голову и считаю это вариантом нормы для моего ребенка...
Юлианочка и Яночка и все-все-все, у кого болеют детки-держитесь мамочки, все будет хорошо!!!!
Спасибки, Олечка
На счет еды....
Мы кушаем 4 раза в день. о у нас же и вес страдает..
Около 9-10 - каша (2 р. в неделю с яйцом)
около 13-14 - овощи с мясом
около 17 - творог или кефир с печенюшкой или фрукты с печенюшкой
около 20 - каша
Капец, Мариночка!Бедный Данечка!
Держитесь! Выздоравливайте!!!
Эт точно
Спасибо, Юлианочка
Если бы эти кудри еще и погуще были...
Мне кажется у Сонечки густые и, вроде, вьющиеся?Или нет?
Мы норм, вроде. Пьем Канефрон для профилактики. В воскр. вот поедем анализы свежие сдать. Посмотрим что там за картина...
Выздоравливайте, пожалуйстаБедная Софийка! Не пугай нас всех так больше!!!
Юлечка, привет!!!
Наконец-то ты отписалась, а то я тебя периодически тут засекала и молчишь... Все думаю как вы там
И вот на тебе - УРА! Страшно рада за вас!Так тебя понимаю в плане "устала в большой семье". Ну ничего! Скоро переберетесь окончательно
Спасибо за комплиман
Я жду очень фоток Илюшика! Уже соскучилась!
Как он себя чувствует?
Сашка ниче сейчас, нормально, вроде.
В воскр. сдадим свежие анализы - отпишусь
Не пропадай
Ну что ж такое... Они ж там уже давненько, да?
Еще Зася писала, что их там наблюдала...
Бедненькая Сашенька...Прям сердце кровью обливается.... Пусть у них все скорее наладится! Мариночка, если будешь еще с Яночкой общаться, передай, плиз, от нас слова поддержки и огромные приветы!
Девочки, хочу Сашке каталочку выбрать...
У кого есть... какие лучше? Те, что на веревочке или с ручкой?
Всем привет!!
Девочки, прямо страшно в темку заходить, читаю и офигеваю что творится, всем желаю от всей души поскорее поправиться!!!!!!!
Darinka_S, Сашулька красавица такая)))))))))))))))))
Муркоша, мы кушаем как и Санита, один в один))) только еще на ночь смесь пьем и полным-полно перекусов, у меня ребенок обжоркин)))
о, и я хо) Мы взяли у кумы поиграть ноев ковчег, так они привязали к нему веревочку, получилась каталка, Дашке нра, но она по кругу с ним крутится, я так думаю что ей больше понра толкать, хотя коляски детские она просто переворачивает и пытается нести... Даже не знаю, может это не "наши" игрухи.. Я вот сейчас загорелась лошадкой-качалкой, тоже у кумы попробовали, оооочень понра, сама сразу и слазит и залазит и качается, теперь осталось найти недорогую, а то и б/у думаю...
Девочки, а где у нас Аквадудл можно купить? Этих тем с игрухами нереально много сейчас, не перероешь, может кто-то ткнет меня в одну конкретную))))
Спасибки, Ирусь!
Давно Дашульку не видела... Не похожи они уже, наверное, совсем?
Я забыла написать, что у нас на ночь сися и ночью, ранним утром тоже.Муркоша, мы кушаем как и Санита, один в один))) только еще на ночь смесь пьем и полным-полно перекусов, у меня ребенок обжоркин)))
Моя тоже пытается поднимать Ноев ковчег и еще машина у нее есть такая (Мерс розовый), типа на радиоуправлении, немаленькая и тяжелая. А она все равно тащит. Сколько раз говорила - не поднимай! Она все равно...
А на каталку меня седня картина натолкнула - она таскала за собой по всей квартире легкую такую пластиковую табуретку
То за собой, то перед... Короче я подумала, шо мабуть надо ребенку каталочку купить
Про Аквадудл тоже думаю, но хочу его позже...
И про лошадку-качалку думала, но думаю, это на любителя тоже и ненадолгоЧе-то мне здается, что она ей быстро надоест...
![]()
По еде-мы раньше тоже кушали 4 раза, но теперь у нее 1 дневной сон 2,5 часа, а не 2 по часу. Поэтому получается большой перерыв между завтраком и обедом (5-5,5) часов и поэтому если мы кушаем в 16.00 мясо с овощами, а в 19.00 творог с бифивитом и печеньем или фруктами, то в 21.00 она еще не голодная, а спать уже очень хочет, поэтому приходится укладывать "полуголодной", т.к. если ждать еще минут 40-час, то она будет реветь от усталости и все равно ничего не съест.
Вот я че то запереживала, что она у меня вроде как маловато раз ест. Но вижу у девочек тоже такая картина наблюдается, поэтому пока успокоилась.
Ирочка, спасибо за фотки!!!!
не, совсем не голодает)))Кормить ее когда она еще не совсем голодная это полный капец, это ор, слезы, выгибания на стульчике и мои танцы пляски, чтоб съела хоть полложечки. Мне это надоело и теперь кормлю ее ТОЛЬКО после настойчивого "ам-ам-ам" в течении минут 10. От такой я изверг.
Хотела похватстаться. Лиза просекла где я прячу печенько, подходит туда, показывает туда пальчиком и говорит "дай" и пока не дам-не останет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks