Яна хорошо что все это уже позади! Сама знаю каково оно в больничке...
Бося стульчик для гостей канешно есть, просто собрать еще не успели.
вигелла, Даша фотки... ммммммммммм....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Busena, Dewochka123, Leka_web, Luci, Фанта, M@riwwwwww@ спасибо всем большое!!!
Valerya Лера, ты нас как всегда захваливаешь и комплиментами засыпаешь![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вот читала и злость берет и слёзы градом.....
Ну неужели у тех кто производит детскую молочную продукцию нет детей , а у поставщиков тоже нет детей ????!!! Почему столько отравлений из-за некачественной или просроченной продукцииДату же можно перебить, а мамочки бедненькие хотят самое лучше малышам купить, покормить полезным, вкусненьким... Ну как же так....
Ну да ладно, главное что СЛАВА БОГУ уже всё идёт на поправку!!! Пусть вас с малышом Господь Хранит от всего всего подобного! А с врачами вы будете видеться только на плановых осмотрах и с диагнозом АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! Если нужен хороший педиатр, могу дать координаты, она приезжает домой, вам никуда ребеночка везти беспокоить не придётся, если какая-то помощь по препаратам или ещё что-то смело говорите, что в моих силах постараюсь помочь без разговоров. Вобщем держитесь, вы необычайно сильная женщина . всё будет теперь только лучше и лучше!!! ОТ всей души вам этого желаю![]()
Олька я!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
КАКАЯ ТУТ КРАСОТА!!!!!!!!!
вигелла, это просто шедеврыОчень красивая семья!!!!!!Теперь мы знаем в лицо наших спасителей
Очень потрясная фотосешн!!!!!
П.С.: я случайно добавила тебя в друзья в контакте от имени мужа....а потом исправилась
...надеюсь поймешь!
Darinka_S, Дашуль, ты ЗВЕЗДА!!!!!И правда Мисс Осень 2010СУПЕР!!!!!!
M@riwwwwww@, ути ж моя маненька!!!!!
Настуся, на фотках видно вы такие шилопопкиОчаровательные!!!!
Добрый день всем!
Был у нас недавно день рождеия - 1 годик. Надарили нам немножко денег. Теперь думаем как их потратить с толком на ребенка.
Игрушек хочется купить да таких, чтобы ребенку и интересно было и развивался.
Девочки, может посоветуете, что купить годовасику?
читать такое конечно очень страшно...мы тоже пережили в сентябре 3 капельницы и я представляю что это такое...наконец то все позади..держитесь! малышке скорейшего выздоровления! все будет хорошо!
и мы тоже каждый день едим тему((((((надо срочно покупать йогуртницу
я подумываю о мольберте, о резиновом ослике-прыгунке и машинке-толкалке
у меня с недавних пор она у менЯ уже просто многоугольная
почему мал? ноев ковчег идет для детей от 9 мес.до 3 лет! она очень прикольная, музыкальная..мой малыш играет уже 4-й мес.периодически конечно но интерес не пропал..благодаря этой игрухе мы знаем что коровка говорит муу, хрбшка хрюкает...короче полезная игруха)
оо, надо будет взять на замтку![]()
Вигелла, Darinka_S, Настуся фото просто шедевры..очаровательные мамуськи и красивейшие доци!
Настуся, какие вы красоточки!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик!!!
Яночка, какой же кошмар тебе с малышкой пришлось пережить(((
Я плачу:*( Так страшно все...Пускай все забудется поскорее!!!!И пусть Сашенька будет самой здоровой девочкой!Целуй ее от нас с Лизой!!!
И не могу не похвалить Сашуню-начала топать!Ура!!!
Вигелла, фотки обалденные!!!А кто вас фоткал (я пропустила)
Даша, ты на самом деле мисс Осень!!!Очень красиво!!!
Девочки, я вам пожаловатьсяЛиза ни в какую не хочет ходить сама, раньше пыталась и у нее получалось около 5-6 шажков, делала это с радостью и улыбкой. А сейчас, если я не дай бог отпущу ее руку, то она садиться на попу и заходится в истерике. Вот что это такое?((((((Я думала мы к году пойдем, а мвы только ползаем. Даже без опоры стоять не очень стали любить(((((Такое впечатление, что она очень сильно чего то боится, ведь умеет все-и стоять и ходить, просто не хочет
(((((
И еще, нужен совет.Диспансеризация. Кто где проходил?Где лучше всего? В будь здоров, на чкалова или в ох и ах????
Всем привет.
Мы вчера вернулись от прабабушки и прадедушки.
Там все было хорошо, за исключением некоторых моментов.
Тимоша свалился с дивана, при чем он уже давно с него отлично слезает сам, разбил носик, очень долго не получалось остановить кровь. На следующий день снова приземлился на носик, что снова закончилось кровотечением. В результате нос отекший, посиневший, под левым глазиком тоже синяк, носиком почти не дышит.
Вечером приехали домой (к слову сказать, папы нашего нет, он сейчас в походе), помыла детей, уложила спать Тимошу, пришла к Макарке, чувствую - у него температура. Померяла - 37,6. Положила спать. В час ночи слышу - рыдания Макарки, лающий кашель. Прибегаю к нему в комнату. Лежит мой ребенок, задыхается, кашляет, плачет. Говорит что больно в ротике. Короче, начался у него ларингит со стенозом гортани, а на фоне испуга это все усугубилось. Еще и температура высокая. Дома никого нет, чтобы мне помог. Звоню свекрови. Она через минут 20 приехала. Правда я к тому моменту уже почти все сделала и она через некоторое время уехала. В итоге легла в 4 утра. Сейчас все более-менее.
Вот такие пироги.
Пойду попытаюсь вас почитать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks