Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 406 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    мы сегодня провели плановый осмотр мы 65 см и 5840 гр. (что маму огорчает )
    зато мы вовсю сами переворачиваемся со спины на живот!!
    почему? мы в 3 мес были 5300
    поздравляю, мы пока учимся

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Karandawик, может лучше жирафик или ещё чё-нить с того же сайта
    мда. и огромная хня на башке, дитё будет носом землю рыть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    не все утренники надо запретить
    это не дети , а монстрики прямо
    ой, вспомнилось, как на одном из праздников в яслях сына....... это был как раз Новый год, было всё хорошо и прямо по сценарию. как вдруг... один очень чудесный тигр не удержался на своём месте (для него не было роли уже второй выбегон в центр), он этого стерпеть не смог и на четвереньках выполз на средину зала и шастал среди участников представления)))))))))))))))))

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ого мы в 9 мес столько весили
    у нас в 5 месяцев начала переворачиваться, но мы все поздно начали делать (тонус мышц был и наверное ещё остался)
    поздравляю!!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а чего огорчает? Вроде все ж хорошо
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    почему? мы в 3 мес были 5300
    поздравляю, мы пока учимся
    у нас динамика набора веса не очень, в первый месяц 950, во второй 540 а теперь вообще 400, педиатр сказала еще месяц помучаемся и в след месяце если ситуация не исправиться начнем смесями подкармливать мне бы не хотелось но как исправить ситуацию не знаю. я уже пробовала чаще давать кушать, не 2 часа перерыв а 1- 1,5 часа, но результата как видите не дало. он видимо лентяй и есть по 5-10 минут только
    хотя повторюсь, зрительно он не худой! вот так

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девчонки всем спасибо за поздравления!!!! Только приехали с дачи, отмечали нашу датку шашлычками. Настрочу отчетик сразу за все время.
    Родились мы 15.08.2010 с весом 3650 и ростом 51 см
    К первому месяцу мы наели 4300 кг и доросли до 53 см. Очень любили поудобнее устроится на чьем нибудь пузе , зарыться в него носом и мирно сопеть. А еще очень любили изображать сверхзвуковой самолет с папиной помощью Удобно устроившись на подушке любили вздремнуть часок другой после тяжелого трудового дня .
    Ко второму месяцу нахряцали 5800 кг и вытянулись до 57 см. Самым любимым занятием стало улыбаться всем вокруг и строить глазки. На мой второймесяц мне зачем то вручили шарик и отправили гулять. Но я так с ним и уснула . Забот у меня к двум месяцам прибавилось. Например папу каждый вечер спать укладывать , он почему –то еще и сопротивляется и песни зачем-то перед сном поет, но я все равно его укладываю Ну и наконец мне 3 месяца 7 кг и 59 см, взрослая жизнь как говорится создает взрослые проблемы и я все время их решаю, голова моя постоянно чем-то занята. Я очень не люблю когда мне на эту самую голову напяливают шапки, но когда они красивые я терплю . Ну вот в принципе и все. Основную свою работу по дрессировке родителей я выполняю на все 100%.
    Востаннє редагував Марисон: 15.11.2010 о 23:04
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    .
    В шапке такая лапотулька!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю!!

у нас динамика набора веса не очень, в первый месяц 950, во второй 540 а теперь вообще 400, педиатр сказала еще месяц помучаемся и в след месяце если ситуация не исправиться начнем смесями подкармливать мне бы не хотелось но как исправить ситуацию не знаю. я уже пробовала чаще давать кушать, не 2 часа перерыв а 1- 1,5 часа, но результата как видите не дало. он видимо лентяй и есть по 5-10 минут только
    хотя повторюсь, зрительно он не худой! вот так
    ну тогда да, не очень весело

даша, отчет супер) малышка лапулька

всем спокойной ночи, мы укладываться, завтра и анализы сдавать, и к невропатологу, и массаж, и ортопед... хух))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девчонки всем спасибо за поздравления!!!! Только приехали с дачи, отмечали нашу датку шашлычками. Настрочу отчетик сразу за все время.
    .
    молодцы,хорошенькие))
    фотка , где у папы на руке лежит классная. я тоже думала так малого сфоткать , но не судьба. Слишком сына большой родился))) ну или у папы руки маленькие)))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Даша, доця красотулька. Пускай растёт послушной и красивой девочкой .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня космичка не хочет, подалась в девятку
    ну и славненько, у меня сестра сейчас с Космички в шоке.... все таки чем меньше роддом тем больше внимания и лучше! Удачки тебе!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а мы в 3 с половиной 6020, а сейчас еле до 8 дотянули, 7980.
    девочки у нас зубы опять полезли и мы ничиге не хотим есть с ложечки, а бутылочку только с водой признаем, вот я и думаю пытаться кормить ребенка с ложечки или на недельку совсем забить на прикорм, но ему так нравяться овлщи....

Дописів
    380

Типово

Фух,вас не перечитать!!! ну вы и настрочили пока мы гуляли, а потом дремали
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Эх, выкладываю своего лентяйку на живот, а он 2 минуты голову держит, а потом ложится и игнорирует даже игрушку)))) Зато психует и ползет. Так он у мнея скорее ползать начнет, чем шею натренирует))))
    У тебя ползать начнет, а мой уже с живота переворачивается, тоже страшно не любит, но мы еще минут 5 терпим
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь пользуется пластиковой подставкой в ванночку для купания? Я всё ждала, когда же мы до неё "дорастём", а теперь вроде и по размеру, но, мне кажется, на ней ребёнку жёстко будет лежать...Опять же без движения - скучно Зачем она тогда вообще нужна?
    мы купаемся в большой ванне в кругу, а до этого месяц в ванночке и на паралоне, мне кажется на подставке не удобно

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки с ГВ, а вы едите жареное? У меня муж все про драники мечтает, но не хочет меня расстраивать...
    я вот только сегодня схрумала две котлетки, а так может только кусочек, перегу желудочек малого и свою фигуру
    Ого у тебя котик!!!
    Но я вообще-то о сынишке))) Я в детстве тоже пышкой была, врач меня купчихой называла))) А сейчас 62 кг. Хочу свой лучший вес - 58кг. Интересно, это достижимо при моих аппетитах и любви к сладкому?

Девочки, а вы все время, что ребенок бодрствует, проводите в общении с ним? Или, если сам играется, то занимаетесь своими делами?
    И я люблю сладкое, а в детстве так вообще, я с такой любовью к нему и на мамином хлебушке весила 85кило, потом лет в 15 начала доганять почему со мной никто встречаться не хочет и начала потихоньку скидывать, а потом появился любимый муж и я весила 60 кг, так меня до сих пор никто не узнаёт. За беременность ничего не набрала

А когда ты в нете, чем они заняты?
    Мой лежит на диванчике кулачки сосёт, в основном не даёт отдыха,любитт чтоб развлекали
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, кто смотрел фильм ужасов "Дело № 39", тот поймет, вчера впотёмках залезаю на ощупь на кровать (ночь, темно, все спят давно уже), чтобы ложиться и спать и тут этот....умный щенок, мать его, так вкрадчиво ОБНИМИ МЕНЯ....я аж подскочила...
    а мне подруга тоже рассказывала, купили такую же игрушку, она шла в туалет ночью наступила, а та ей выдаёт: "куку а я тебе бачу" то говорит перепугалась страшно

Марисон хороший отчетик, малышка милашка!!!! мы с вами так и не познакомились на курсах, так хоть на фото на вас посмотрюКстати, у меня была та же участь что и у тебя, на курсы на 37 неделе я так и не попала

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

))))))))))))))
    заговорили о роддомах)))))))))))
    то... не то...
    да у нас лафа такая по поводу выбора и всего прочего с родами связанного даже в сравнении с Киевом)))))))))
    позавчера передачу показывали, так так, например:
    о совместных родах никто вообще не знает (я в сравнении с нами, где всё так широко и легко),
    посещения - низззя, низззя, вы шо!!!!!!!!!
    величайшее достижение!!!!!!!! - это, собственно и был основной момент программы, которую я смотрела - мама пошла по скайпу (т.к. есть для него 1 приспособа на весь роддом) пообщаться с папой и показать манюсю, улучив момент, когда дитя принесли на кормление

в общем))))))) улыбнуло меня всё это, даже очень

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

спасибо, девочки...но мы в своей компании какие-то странные...у многих наших ровесников еще ни одного зуба...их мамы воспитывают во мне комплекс, что я рощу акуленка ))) а еще это просто тяжело, вроде только одни выросли, и за ними сразу другие...ни отдыха, ни продыха...и вот лезут тяжело.

Марисон
    , Миланочка прекрасная маленькая принцесса!

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    девочки у нас зубы опять полезли и мы ничиге не хотим есть с ложечки, а бутылочку только с водой признаем, вот я и думаю пытаться кормить ребенка с ложечки или на недельку совсем забить на прикорм, но ему так нравяться овлщи....
    а рост у вас какой в 3,5 был? тут все вместе надо, и все еще с каким весом и ростом родились

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а рост у вас какой в 3,5 был? тут все вместе надо, и все еще с каким весом и ростом родились
    65см, мы за 2 месяца выросли на 11 см, родились 53см, а вес 3400, и сейчас 68см 7980.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а моему овощи не особо как-то, а вот кашка идет на УРА

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а моему овощи не особо как-то, а вот кашка идет на УРА
    а мы кашки не особо, мл 40еще моно впихнуть, а дальше неее все выплевывает, мы правда только начали и с гречки, может другую какуйто полюбит....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Alara - Элиночку с 1-м годиком!!
    Анчита - Маркусика с 10-ю месяцами
    Марисон - Милану, с 3-мя месяцами

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ))) ничего не по-другому, просто у тебя ребёночек появился, а НГ он и в Африке НГ)))
    и не правда, мы прошлый НГ в Африке были, не интересно там, нет той праздничной атмосферы
    По-секрету расскажу нет интереснее игрушки, чем сделанная мамой из всяких разных побрекушек на верёвочке))), а ещё желательно с колокольчиком!
    ага, я вон Сашке в бутылку после йогурта насыпала фасоли,чтоб тарохтело, а пришел умный брат 1,7г и открыл бутылку
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем трям)))))))))
    А я плакаю)))))))))
    стоит моя ляля впервые в жизни с опорой, встала впервые и хохочет, зовя меня глянуть на сие чудо))))))))
    эхххх наши сверстники уже ходят а мы твёрдыми и уверенными вставаниями терь будем их догонять)))))))))
    не переживай, еще догоните и перегоните
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А нам сегодня 7 месяцев! Как же они быстро растут!
    Не успеваю налюбоваться.
    поздравляю
    Ой я не могу, там ко мне в Асю стучится Рашид Казбенко))) это хоть не ты?
    шо ты там за фотку поставила такую, что к тебе все стучат
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    пришли домой из поликлиники, сказала врач, что сопли у малыша на зубки. в общем пришли домой, Лешка спит - уложила в кровать, выхожу из детской в кухню, слышу - что-то грохнуло,
    капец, держитесь там, теперь родственники будут знать что дарить
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, посмотрите, как мой кот безопасность любит...надо ж было как человек так уселся в автокресло!
    котик красавец
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я в родзал зашла 97,5 кг...и ты хочешь на это посмотреть?
    Меня сейчас на улице иещё не все узнают, так то было лето, а сейчас я в пуховике)))
    Та шо ты пантуешся. Покажу нашу легендарную фоту (Brooke , Я , Просто Ольга) . Совсем не худосочные девочки и ничо. Наверно новенькие девочки еше не видели.
    На следующий день после этой форумовки я поехала рожать)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у нас насадка на бутылку примерно вот такая по виду - не могу сейчас найти именно мою- через неё прекрасно можно есть суп-пюре из чего угодно
    она не пластмассовая, а мягкая.
    доча с рождения ела с ложечки, и только месяца с пол назад признала бутылку. так вот с бутылки удобнее супик дать именно с этой насадки, естественно с маминых рук

добавлю!!!!!! (собственно всё это к чему я написала выше)
    бутылка у нас силиконовая вот она потому, ребёнок не сосёт классически - а просто в ротик можно порционно прикорм давать, путём надавливания на бутылочку и дозируя, типа, по ложечке\глоточку

Сторінка 297 з 406 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті