| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, вспомнилось, как на одном из праздников в яслях сына.......это был как раз Новый год, было всё хорошо и прямо по сценарию. как вдруг... один очень чудесный тигр не удержался на своём месте (для него не было роли уже второй выбегон в центр), он этого стерпеть не смог и на четвереньках выполз на средину зала и шастал среди участников представления)))))))))))))))))
поздравляю!!
у нас динамика набора веса не очень, в первый месяц 950, во второй 540 а теперь вообще 400, педиатр сказала еще месяц помучаемся и в след месяце если ситуация не исправиться начнем смесями подкармливатьмне бы не хотелось но как исправить ситуацию не знаю. я уже пробовала чаще давать кушать, не 2 часа перерыв а 1- 1,5 часа, но результата как видите не дало. он видимо лентяй и есть по 5-10 минут только
хотя повторюсь, зрительно он не худой! вот так
Девчонки всем спасибо за поздравления!!!! Только приехали с дачи, отмечали нашу датку шашлычками. Настрочу отчетик сразу за все время.
Родились мы 15.08.2010 с весом 3650 и ростом 51 см
К первому месяцу мы наели 4300 кг и доросли до 53 см. Очень любили поудобнее устроится на чьем нибудь пузе , зарыться в него носом и мирно сопеть. А еще очень любили изображать сверхзвуковой самолет с папиной помощью Удобно устроившись на подушке любили вздремнуть часок другой после тяжелого трудового дня .
Ко второму месяцу нахряцали 5800 кг и вытянулись до 57 см. Самым любимым занятием стало улыбаться всем вокруг и строить глазки. На мой второймесяц мне зачем то вручили шарик и отправили гулять. Но я так с ним и уснула . Забот у меня к двум месяцам прибавилось. Например папу каждый вечер спать укладывать , он почему –то еще и сопротивляется и песни зачем-то перед сном поет, но я все равно его укладываю Ну и наконец мне 3 месяца 7 кг и 59 см, взрослая жизнь как говорится создает взрослые проблемы и я все время их решаю, голова моя постоянно чем-то занята. Я очень не люблю когда мне на эту самую голову напяливают шапки, но когда они красивые я терплю . Ну вот в принципе и все. Основную свою работу по дрессировке родителей я выполняю на все 100%.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Даша, доця красотулька. Пускай растёт послушной и красивой девочкой.
а мы в 3 с половиной 6020, а сейчас еле до 8 дотянули, 7980.
девочки у нас зубы опять полезли и мы ничиге не хотим есть с ложечки, а бутылочку только с водой признаем, вот я и думаю пытаться кормить ребенка с ложечки или на недельку совсем забить на прикорм, но ему так нравяться овлщи....
Фух,вас не перечитать!!! ну вы и настрочили пока мы гуляли, а потом дремали
У тебя ползать начнет, а мой уже с живота переворачивается, тоже страшно не любит, но мы еще минут 5 терпим
мы купаемся в большой ванне в кругу, а до этого месяц в ванночке и на паралоне, мне кажется на подставке не удобно
я вот только сегодня схрумала две котлетки, а так может только кусочек, перегу желудочек малого и свою фигуру
И я люблю сладкое, а в детстве так вообще, я с такой любовью к нему и на мамином хлебушке весила 85кило, потом лет в 15 начала доганять почему со мной никто встречаться не хочет
и начала потихоньку скидывать, а потом появился любимый муж и я весила 60 кг, так меня до сих пор никто не узнаёт. За беременность ничего не набрала
Мой лежит на диванчике кулачки сосёт, в основном не даёт отдыха,любитт чтоб развлекали
а мне подруга тоже рассказывала, купили такую же игрушку, она шла в туалет ночью наступила, а та ей выдаёт: "куку а я тебе бачу" то говорит перепугалась страшно
Марисон хороший отчетик, малышка милашка!!!! мы с вами так и не познакомились на курсах, так хоть на фото на вас посмотрюКстати, у меня была та же участь что и у тебя, на курсы на 37 неделе я так и не попала
![]()
))))))))))))))
заговорили о роддомах)))))))))))
то... не то...
да у нас лафа такая по поводу выбора и всего прочего с родами связанного даже в сравнении с Киевом)))))))))
позавчера передачу показывали, так так, например:
о совместных родах никто вообще не знает (я в сравнении с нами, где всё так широко и легко),
посещения - низззя, низззя, вы шо!!!!!!!!!
величайшее достижение!!!!!!!! - это, собственно и был основной момент программы, которую я смотрела - мама пошла по скайпу (т.к. есть для него 1 приспособа на весь роддом) пообщаться с папой и показать манюсю, улучив момент, когда дитя принесли на кормление
в общем))))))) улыбнуло меня всё это, даже очень
спасибо, девочки...но мы в своей компании какие-то странные...у многих наших ровесников еще ни одного зуба...их мамы воспитывают во мне комплекс, что я рощу акуленка))) а еще это просто тяжело, вроде только одни выросли, и за ними сразу другие...ни отдыха, ни продыха...и вот лезут тяжело.
Марисон, Миланочка прекрасная маленькая принцесса!
Alara - Элиночку с 1-м годиком!!
Анчита - Маркусика с 10-ю месяцами
Марисон - Милану, с 3-мя месяцами
и не правда, мы прошлый НГ в Африке были, не интересно там, нет той праздничной атмосферы
ага, я вон Сашке в бутылку после йогурта насыпала фасоли,чтоб тарохтело, а пришел умный брат 1,7г и открыл бутылку
не переживай, еще догоните и перегоните
поздравляю
шо ты там за фотку поставила такую, что к тебе все стучат
капец, держитесь там, теперь родственники будут знать что дарить
котик красавец![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у нас насадка на бутылку примерно вот такая по виду - не могу сейчас найти именно мою- через неё прекрасно можно есть суп-пюре из чего угодно
она не пластмассовая, а мягкая.
доча с рождения ела с ложечки, и только месяца с пол назад признала бутылку. так вот с бутылки удобнее супик дать именно с этой насадки, естественно с маминых рук
добавлю!!!!!! (собственно всё это к чему я написала выше)
бутылка у нас силиконовая вот она потому, ребёнок не сосёт классически - а просто в ротик можно порционно прикорм давать, путём надавливания на бутылочку и дозируя, типа, по ложечке\глоточку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks